Программа Время отзывы

Отзывы зрителей
Программа Время
2.3 5
16 отзывов / 2747 просмотров

Тошнит от Клейменова

Елена 5 июня, 2020 год
Нет, ну сколько можно издеваться над зрителем? Хочется узнать новости, но чувство тошноты заставляет переключать канал. Эти глупые сентенции, которые звучат из его уст, это верх непрофессионализма. Все хочет поумничать, а выглядит глупо и противно. Понятно, что как пропагандист он нужен своим хозяевам, а перед коллегами не стыдно? Неужели в окружении никто не может ему сказать, что то, что он... Читать отзыв Нет, ну сколько можно издеваться над зрителем? Хочется узнать новости, но чувство тошноты заставляет переключать канал. Эти глупые сентенции, которые звучат из его уст, это верх непрофессионализма. Все хочет поумничать, а выглядит глупо и противно. Понятно, что как пропагандист он нужен своим хозяевам, а перед коллегами не стыдно? Неужели в окружении никто не может ему сказать, что то, что он делает, называется холуйским подхалимажем, но не журналистской работой. Как человек, отдавший 10 лет телевидению, выражаю свое "фу". Уж лучше Андреева, которую тоже давно надо менять. Но она хоть не умничает.

Поддерживаем Клейменова!

Абдрахман. Дагестан 1 июня, 2020 год
Марина, и мы, а нас таких очень много,*поддерживаем вас в оценке ведущего новостей на Первом - Клейменова!
ОБРАТИТЕ внимание, в атаку пошли всякие разные гости > Шестёрки Навального. Этот безмозглый шут от оппозиции сам сказать связанно ничего не способен, живёт на подачки из-за бугра и тявкает здесь, отрабатывает тяжёлым трудом заработанное, а его местные Труселя помогают шефу, пачкают всех ему неугодных!
Достоинства:
  1. Респект Марине

Тяжёлая работа Клеймёнова

Гость 1 июня, 2020 год
Неужели в большой, имеющей богатое культурное наследие стране не нашлось другого ведущего, представляющего один из основных каналов и одну из флагманский программ? Это ведь не авторская программа Клеймёнова. Даже при всей "симпатии" к Киселеву, Клеймёнову до него, как до созвездия Андромеда. Мы видим и слышим, как ему тяжело произносить фразы, отдельные слова, предлоги и междометия. Все его "в", "ну", "и",... Читать отзыв Неужели в большой, имеющей богатое культурное наследие стране не нашлось другого ведущего, представляющего один из основных каналов и одну из флагманский программ? Это ведь не авторская программа Клеймёнова. Даже при всей "симпатии" к Киселеву, Клеймёнову до него, как до созвездия Андромеда. Мы видим и слышим, как ему тяжело произносить фразы, отдельные слова, предлоги и междометия. Все его "в", "ну", "и", "а вот", "ну", "как бы", не просто режут слух, но вызывают желание сопроводить его в уборную или дать ему возможность отдохнуть от такой тяжёлой работы. А кому интересно его личное, коряво выраженное и убого-назидательное мнение на события. Мы не его дети, а он не наш воспитатель или учитель. Уверен, что это не только моё мнение.
Достоинства:
  1. Есть возможность переключить канал
Недостатки:
  1. Сплошные

Уберите ведущего Клейменова, надоели его вздохи и крёхи. Хочется новостей!

Черкашин Андрей Анатольевич, tutaev-andrei@rambler.ru 28 мая, 2020 год
Уберите ведущего программы "ВРЕМЯ" К.Клейменова, надоели его вздохи и крёхи. Хочется новостей, а не его аллегорий и присказок! ДОСТАЛО! Не возможно смотреть на его эмоции, выводы, рассуждения. Разговор построен на "вздохе", с множеством слов "паразитов" (вот, так что, как бы, хочется и т.д.). Как приятно, когда ведущий программы не он. С ведущим К.Клейменовым, программу "ВРЕМЯ" больше не смотрим!
Недостатки:
  1. Уберите ведущего программы "ВРЕМЯ" К.Клейменова, надоели его вздохи и крёхи. Хочется новостей, а не его аллегорий и присказок! ДОСТАЛО! Не возможно смотреть на его эмоции, выводы, рассуждения. Разговор построен на "вздохе", с множеством слов "паразитов" (вот, так что, как бы, хочется и т.д.). Как приятно, когда ведущий программы не он....

Программа время

Гость 27 марта, 2020 год
У меня среднее специальное образование, но когда я слышу Клеменова меня берет гордость за то образование, что я получил в пту... Человек двух слов связать не может, несет ересь, несуразицу.... Стыдно за первый федеральный канал....

Смените Клейменова!!!

Гость 27 февраля, 2020 год
В позапрошлом году, когда программу Время стал вести Клейменов, в шоке была вся общественность, все плевались, сколько в интернете было возмущения и криков, с требованием его убрать. После нового это счастье случилось. Но прошлой осенью, он снова вернулся. Мы решили, что у 1 Канала «осеннее обострение», и терпеливо ждали нового года. Но увы - он до сих пор это делает!... Читать отзыв В позапрошлом году, когда программу Время стал вести Клейменов, в шоке была вся общественность, все плевались, сколько в интернете было возмущения и криков, с требованием его убрать. После нового это счастье случилось. Но прошлой осенью, он снова вернулся. Мы решили, что у 1 Канала «осеннее обострение», и терпеливо ждали нового года. Но увы - он до сих пор это делает! Неужели Эрнст не видит, что этот ведущий позорит его канал?! Комментарии на грани фола, грубые, практически экстремистские! Позор!
Раньше смотрела новости только по первому, теперь перешла на другие каналы! А жаль...

Очень нравится Кирилл Клейменов

Марина 27 декабря, 2019 год
Очень благодарна руководству 1 канала , что программу ведет Кирилл Клейменов очень тепло и спокойно становится на душе . Спасибо !!!!

Хочу добавить

Наталия 13 февраля, 2019 год
Но Андреева , по-моему, все таки намного лучше Клейменова, как вспомню какую пургу нес...Вот интонации бы чуть чуть подкорректировать бы - ну не говорят так по-русски.

А есть ли стилисты на ТВ?

Наталия 13 февраля, 2019 год
Согласна с Александром, но не только Андреева так одета. Почти у всех женщин-ведущих прям униформа какая-то - узкие короткие брючки и туфли на шпильках. При этом грубый макияж, а ведь их часто показывают крупным планом!
Может быть, из-за такой одежды многие и держатся как то по-мужицки - вот расставит ноги на ширину плеч, врубит сирену и орет громче всех,... Читать отзыв
Согласна с Александром, но не только Андреева так одета. Почти у всех женщин-ведущих прям униформа какая-то - узкие короткие брючки и туфли на шпильках. При этом грубый макияж, а ведь их часто показывают крупным планом!
Может быть, из-за такой одежды многие и держатся как то по-мужицки - вот расставит ноги на ширину плеч, врубит сирену и орет громче всех, всех перебивает (к Андреевой не относится)
А девицы из прогноза погоды в программе Время! кто-нибудь объясните им, что облегающий фасон может быть очень красив, но все хорошо в меру и не должно выглядить так как будто одежка просто мала и вот-вот полетят пуговицы))

Екатерина Андреева

Александр 9 февраля, 2019 год
Люблю и все время смотрю программу Время на первом. Но последнее время, когда показывают Екатерину Андрееву во весь рост - меня начинает "тошнить". Я считаю, что 1 канал проигрывает, когда она выходит в дешевых "шароварах" с вытянутыми коленками и в коралловых туфлях. Считаю, что она позорить все телевидение. Неужели никто не может ей подсказать, что она выглядит ужасно. Безвкусица полная.... Читать отзыв Люблю и все время смотрю программу Время на первом. Но последнее время, когда показывают Екатерину Андрееву во весь рост - меня начинает "тошнить". Я считаю, что 1 канал проигрывает, когда она выходит в дешевых "шароварах" с вытянутыми коленками и в коралловых туфлях. Считаю, что она позорить все телевидение. Неужели никто не может ей подсказать, что она выглядит ужасно. Безвкусица полная. Наверное есть на первом канале люди, которые могут ей подсказать, как одеться!!
Общее впечатление: Просьба не показывать Андрееву в дешевых "шароварах"
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
СЮЖЕТ
ЗРЕЛИЩНОСТЬ
ИГРА АКТЕРОВ
ОРИГИНАЛЬНОСТЬ
МУЗЫКА И ЗВУК
Михаил 13 августа, 2018 год
Давно перестал смотреть программу "Время" - сплошная заказуха и политическое вранье. Темы которые действительно беспокоят людей не поднимаются! Говорят либо о всякой ерунде или о том, как все плохо, но мы выживем и справимся.
Программа должна освещать новости страны и мира, а по факту я ничего НОВОГО не слышу, все тоже что и 10 лет назад (только некоторые журналисты меняются). Да... Читать отзыв
Давно перестал смотреть программу "Время" - сплошная заказуха и политическое вранье. Темы которые действительно беспокоят людей не поднимаются! Говорят либо о всякой ерунде или о том, как все плохо, но мы выживем и справимся.
Программа должна освещать новости страны и мира, а по факту я ничего НОВОГО не слышу, все тоже что и 10 лет назад (только некоторые журналисты меняются). Да и журналистов то нормальных почти нет - их слушать и смотреть невозможно.
Либо закройте передачу совсем или измените её формат, потому что "Время" далека от информационно-аналитической, - где эти заявленные информация и аналитика? Я слышу только заготовленное и отрепетированное "бла - бла - бла"!
А ещё более тошно смотреть на наших политиков - которые вливают нам в уши одно и тоже много лет - им что тексты речей один и тот-же человек пишет?!
Короче, я не доволен нашей программой новостей, отказываюсь её смотреть и другие советую поступить так-же!
2 согласны

Ваши редакторы обладают на высшей степенью цинизма

Гость 7 августа, 2018 год
Сегодня 04.08.18 в программе "Время" проскользнула краткая заметка о РЕБЕНКЕ, ШЕДШЕМ С БАБУШКОЙ ПО ТРОТУАРУ ПОСЛЕ ДОЖДЯ в Сочи, ПОПАВШЕМ В ЛИВНЕВКУ И ТЕЛО КОТОРОГО НАШЛИ в море и все, все... Ни интервью с местными властями, со строителями дороги, с теми, кто обслуживает эту дорогу. Сочи - в который вложили миллионы рублей не так давно, курортный город, принимающий толпы бабушек... Читать отзыв Сегодня 04.08.18 в программе "Время" проскользнула краткая заметка о РЕБЕНКЕ, ШЕДШЕМ С БАБУШКОЙ ПО ТРОТУАРУ ПОСЛЕ ДОЖДЯ в Сочи, ПОПАВШЕМ В ЛИВНЕВКУ И ТЕЛО КОТОРОГО НАШЛИ в море и все, все... Ни интервью с местными властями, со строителями дороги, с теми, кто обслуживает эту дорогу. Сочи - в который вложили миллионы рублей не так давно, курортный город, принимающий толпы бабушек с внуками. Первый Канал, для вас это не важно???? Это рядовой, но редкий случай, поэтому упомянули о нем. Когда вы передаёт о девушках, показывающих твоё тело без одежды в общественных местах, вы интервьюируете кучу людей, специалистов, а в этом шокирующем случае, по вашему мнению пояснения для зрителей были лишними? Ваши редакторы обладают на высшей степенью цинизма.

Больше фактов - меньше личных мнений ведущих!

Анастасия 19 марта, 2018 год
В информационной программе хочется слышать факты, просьба не пускать в эфир личные мнения ведущих. Если это ролик про какое-то мероприятие, то настоящие искренние эмоции журналиста помогают передать атмосферу события. Но личные умозаключения ведущих, их личная оценка ситуации или поступка не интересна. Кажется, будто они хотят навязать свое собственное мнение. Расскажите факты, то что удалось узнать, а мнения позвольте людям формировать... Читать отзыв В информационной программе хочется слышать факты, просьба не пускать в эфир личные мнения ведущих. Если это ролик про какое-то мероприятие, то настоящие искренние эмоции журналиста помогают передать атмосферу события. Но личные умозаключения ведущих, их личная оценка ситуации или поступка не интересна. Кажется, будто они хотят навязать свое собственное мнение. Расскажите факты, то что удалось узнать, а мнения позвольте людям формировать самостоятельно. Можно нам думать самим?
1 согласен

Уберите из дикторов Андрееву!!!

Светлана 8 марта, 2017 год
Уберите из дикторов Андрееву!!! или перестаньте ее красить как проститутку. Боевая раскраска индейца с кривым накрашенным алой помадой ртом- это вульгарно и не подходит к тематике данной передачи.
Стыдно за канал! И это- первый, который смотрят во всем мире!!!
Неадекват 28 июня, 2013 год
По-моему программа Время превращается в развлекательную телепередачу, т.к. в ней все чаще начинают вставлять сюжеты о личной жизни звезд, интервью с актерами..
Коля 10 июня, 2013 год
Программа Время, была и остается главной программой на всем Российском телевидении. Это единственная программа, для меня из которой, я узнаю все самые последние и свежие новости. Иногда новости на столько оперативные , что порой удивляет скорость с которой обо всем узнает Первый канал и как быстро подготавливаю новости для передачи Время. Особенно экстренные новости. Хотя, что там удивляться, Во время... Читать отзыв Программа Время, была и остается главной программой на всем Российском телевидении. Это единственная программа, для меня из которой, я узнаю все самые последние и свежие новости. Иногда новости на столько оперативные , что порой удивляет скорость с которой обо всем узнает Первый канал и как быстро подготавливаю новости для передачи Время. Особенно экстренные новости. Хотя, что там удивляться, Во время перестройки, когда еще никто не знал о распаде Союза, ведущие уже готовили материал по этим событиям. Еще мне нравится передача "Другие Новости". Иногда там интересные сюжеты показывают.

Программа Время

Информационно-аналитическая программа Первого канала «Время» освещает события в стране и в мире. Программа «Время» начала свое вещание в 1968 году. За всю историю существования передачи менялись ведущие, журналисты, но формат передачи остался прежним. Концепция очередности подачи новостей осталась не изменой - Первые лица государства (протокол) - вести с периферии -... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 16 отзывов

Телепередачи

Пусть Говорят
Пусть Говорят

Рейтинг: 2
2103 отзыва
Передача 60 минут
Передача 60 минут

Рейтинг: 2.4
3192 отзыва
Программа Время покажет
Программа Время покажет

Рейтинг: 2.5
8170 отзывов
Телеканал РБК
Телеканал РБК

Рейтинг: 2.3
180 отзывов
Жить здорово
Жить здорово

Рейтинг: 1.4
1357 отзывов
Секрет на миллион (НТВ)
Секрет на миллион (НТВ)

Рейтинг: 1.6
9 отзывов
Программа "Доброе утро"
Программа "Доброе утро"

Рейтинг: 3.3
67 отзывов
Вечерний Ургант
Вечерний Ургант

Рейтинг: 2.1
619 отзывов
Матч ТВ
Матч ТВ

Рейтинг: 1.6
910 отзывов
Программа "Открытый эфир"
Программа "Открытый эфир"

Рейтинг: 3.2
11 отзывов