Хорошая работа и приятные ощущения - Отзывы о Прораб Нева

Отзыв написан 25 января, 2016 год 879 просмотров
Вот уже почти месяц живем в отремонтированной квартире компанией Прораб Нева. И каждый раз говорим СПАСИБО вашим мастерам, замечая разные мелочи. Все сделано добротно до мелочей!
Очень нравится дизайн санузлов, который сделал дизайнер.
Так как нам не хватало времени на закупку материалов, все помог закупить прораб Александр. Нам оставалось только выбирать в магазине нужные товары. Остались приятные ощущения от общения с Александром и его бригадой. Все было на полном доверии — мы доверяли им, они доверяли нам. Мы очень любим аккуратность в денежных вопросах. И здесь нас поразил подробный файл - смета со списком выполненных работ, и много-много чеков на закупленные материалы. Мастера работали с утра до вечера в рабочие дни, что тоже было приятно, т.к. нас очень поджимали сроки. Своим знакомым будем настоятельно вас советовать!

2 согласны

Прораб Нева
«Прораб Нева» - это качественные услуги по профессиональному ремонту и отделке помещений.
Компания существует на рынке уже более 18 лет. За этот период нашими специалистами были выполнены работы во многих помещениях жилого и рабочего назначения. Опыт работы и высокая профессиональная квалификация специалистов позволяет нам предлагать любые виды офисного и квартирного ремонта... подробнее

Строительство и ремонт

Атлон ФМ