Простатилен АЦ отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 6277 просмотров

Лечили свечами олигозооспермию - помогло!

Елена 19 июля, 2024 год
Когда начали с мужем планировать, что сразу пошли проверять мужской фактор, а то я наслышана, что чаще всего проблема зачатия именно в мужских анализах. Ну и не зря поступили именно так. Муж сдал спермограмму, и поставили нам диагноз «олигозооспермия», это когда концентрация сперматозоидов ниже нормы. Врач сказал, что все поправимо и «не такие диагнозы лечили»)) Как я поняла, у... Читать отзыв Когда начали с мужем планировать, что сразу пошли проверять мужской фактор, а то я наслышана, что чаще всего проблема зачатия именно в мужских анализах. Ну и не зря поступили именно так. Муж сдал спермограмму, и поставили нам диагноз «олигозооспермия», это когда концентрация сперматозоидов ниже нормы. Врач сказал, что все поправимо и «не такие диагнозы лечили»)) Как я поняла, у врача ещё здоровье простаты вызвало сомнение, так что мужу были назначены свечи, а не просто витаминные комплексы.
Курс был по 10 дней, затем перерыв, и снова курс 10 дней - по одной свече перед сном. Через три месяца пошли вновь сдавать анализы (именно через 3, так как сперма обновляется как раз за 3 месяца). Волнительно было, что ничего не поменялось, но, как оказалось, я только зря нервы потратила. Диагноз - нормозооспермия! И по мимо того, что улучшилась концентрация до нормы, все показатели в целом стали более хорошими. Так что действием свечей мы полностью довольны))
Достоинства:
  1. два курса по 10 ночей, без жжения и зуда от свечей, отсутствие других побочных, эффективные
Недостатки:
  1. формат свечей мужа не порадовал, но эффектом остался доволен
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Мочеполовая система