Отзывы о Простатилен

Отзыв написан 23 января, 2015 год 5816 просмотров
Мой отзыв не будет о том, как здорово принимать то или иное лекарство от простатита. Расскажу об особенностях применения Простатилена при хроническом простатите. Сразу скажу Простатиленом единым здоров не будешь и в начале пути нужно принимать много лекарств, но и это не все – без спорта и секса мужского здоровья тоже не будет, а спорт и секс сделать регулярными бывает посложнее, чем таблетки пить, но сейчас не об этом.

Свечами от простатита 100% лучше заменить таблетки. Если вам их прописали, то попросите что-то другое, потому что гомеопатия должна накапливаться в организме не меньше месяца, а свечи всасываются сразу и эффект стабильный появляется уже через неделю-две. Свечей от простатита очень много, мне больше импонирует животный состав, то есть те лекарства, где есть экстракт простаты. Простителен самые старые из них, на основе его сделаны аналоги, поэтому я остановился на нем.
Способ применения самый обычный и да, в туалет побежать хочется, но надо драматизировать, так как все это терпимо. В любом случае вы можете без проблем заменить свечи на уколы, это то же самое, только было бы кому колоть их по расписанию. В холодильнике лекарство хранить необязательно, потому что хуже холодной торпеды, только холодная торпеда. Это все лишнее, но место должно быть прохладным, подоконник подойдет и свечи не крошатся, они просто могут таять, поэтому лучше их чуть-чуть остудить

Использую торпеды на ночь, лекарство вытекает понемногу, поэтому утром его делать не надо. Побочных эффектов нет никаких, состояние абсолютно обычное, но говорят, есть такие персонажи у которых и аллергии бывают.

Следите за собой, товарищи по несчастью

Кирилл 4 февраля, 2015 год
Многие боятся массажа простаты как огня, но ведь его можно и не делать, достаточно ввести в свою жизнь такую штуку как регулярный секс. Именно размеренная половая жизнь помогает восстановить нормальную работу предстательной железы, что ускоряет процесс выздоровления. Происходит это благодаря ритмичным сокращениям мышц таза, они то и заменяют массаж простаты, так как направлены на работу собственной мускулатуры простаты. Такие дела. Удачи в лечении!
раиса24 4 февраля, 2015 год
Да могу сказать, что простатит давно не болезнь мужчин 30 +, тому пример мой муж, который переболел им в 19 лет, лечился конечно долго..ходил на массаж простаты, свечки с прополисом, антибиотики не заглушили до конца болезнь и теперь у него хроническая форма, с потенцией пока вроде всё нормально, но не знаю как будет дальше.
Егорьев 4 февраля, 2015 год
И как вы так смело обсуждаете мужскую потенцию, у нас, мужчин, это табу, об этом на всеобщее обозрение не говорят. так что дамы поберегите наши глазки, осторожнее
Геннадий 17 ноября, 2015 год
Раиса - нормальная женщина, заботится о муже. УВАЖАЮ ТАКИХ.

Какие могут быть в семье недомолвки?
Беркин 3 февраля, 2015 год
странно как-то, конечно, не берусь спорить, но свечи действенны лучше, когда ощущаешь боли, они рассасываются ближе к болезненому месту и достигается облегчение гораздо быстрее
Кирилл 4 февраля, 2015 год
Да нет такого понятия "ближе к проблеме рассасываются". Тут кому, что удобно выбирает. По ощущениям.
сергей 2 февраля, 2015 год
Простатит вообще-то штука очень неприятная и доставляет массу проблем. Но унывать никогда не стоит, лучше взять себя в руки, обратиться к врачу и пройти курс лечения, пусть даже и болезненного.
Синица 3 февраля, 2015 год
С вами не поспоришь, ведь всегда хочется чувствовать себя полноценным мужчиной, пусть даже тебе далеко за 40. Проблем с простатитом действительно полно, чтобы вылечиться, надо не один раз сходить к врачу
мария 2 февраля, 2015 год
Я слышала от знакомого, который столкнулся с этой болезнью, что лечение должно быть комплексное. Во всяком случае он ставил и свечи, и уколы, чтобы хоть что-то помогло. В итоге сейчас все нормально.
Тани 5 февраля, 2015 год
Этих простатитов знаете сколько видов! Кому-то свечи, кому-то уколы, а кому-то все вместе + антибиотики и куча всего
Гость 2 февраля, 2015 год
Любое лечение должно быть комплексное. Та же лечебная физкультура входит в комплексное лечение. А не то чтобы одни лекарства. Эта болезнь такая, что надо браться за нее капитально.
Тани 5 февраля, 2015 год
Как-то все про диету забывают. А пустые жиры много к каким болезням приводят. Ожирение и простатит тесно связаны, как диетолог говорю! Будет плохое питание - все вернется
Денис77 31 января, 2015 год
а мне вот доктор доходчиво объяснил, что если пользоваться свечами, то эффект будет достигнут быстрее, так как максимально близко к болезненной точке и свечи быстро растворяются таблетки в этом значительно проигрывают
Милена 2 февраля, 2015 год
у меня муж от уколов на стенки ползет, выход - свечи для него больше подходит, только недавно болезнь появилась, хорошо еще рано заметили
Евген 29 января, 2015 год
А я Вот уже не первый год мучаюсь, что только не делал, сейчас врача уже не посещаю, так только, когда к стеночке препрет. Спортом занимаюсь, ну а сексом....возраст уже не тот. После стольких лет лечения, уже сам себе все выписываю и прописываю. знаю когда и что делать и что принимать.
Максимм 29 января, 2015 год
Нда, Вита просты, Цинки, у меня только недавно все началось, может еще все обойдется, читаю литературу всякую, поговорил со специалистом, начал принимать лекарства, но пока за их действенность ничего не могу сказать!
Олег 28 января, 2015 год
Мне с цинком прописали в своё время, уж больно запущено всё было. Лечить-то у нас не умеют сразу и качественно, пришлось помучиться. Параллельно лечению всю жизнь поменял, стал в бассейн ходить, подкачался малясь. Если бы не простатит (как бы это сейчас не звучало), был бы я жирным и никчёмным мужичишкой.
Денис 2 февраля, 2015 год
Не было бы счастья, да не счастье помогло. А сейчас то как обстоят дела? Стали стройным, худеньким, спортивным и с другой половиной человечества, в плане секса дела обстоят нормально?
Сеня 28 января, 2015 год
О да, несчастье ещё то! Не знаю как у вас с чувствительностью, но я со слезами свечи ставлю. Пользуюсь, правда, не простатиленом этим, а витапростом. Видать они мне не подходят, потому что боль адская!
Олег 28 января, 2015 год
Выкиньте ваш Витапростигосподьпрост в помойку! Он же не помогает никак. Мне его прописывали в своё время, я думал прибью врачищу. Столько мучений перенёс с нулевым толком.
Сеня 30 января, 2015 год
Да выкинул уже, вчера поставил первую свечку простатилена. Вроде лучше, но пока рано говорить, ещё целый курс впереди.
Тани 5 февраля, 2015 год
Блин, меняйте лекарство согласно предписания врача, а не совета на форуме. И не говорите мне, что все врачи продажные и им бы что подороже втюхнуть. Слушайте врача и все

Простатилен
Укрепляет сосудистую стенку, способствуя восстановлению микроциркуляции. Введение препарата повышает функциональную активность гладкомышечных клеток мочевого пузыря и предстательной железы, а также оказывает активирующее влияние на состояние иммунной системы.Показания к применению:Применяют при хроническом простатите (воспалении предстательной железы), аденоме (доброкачественной опухоли) предстательной железы, рефлекторной задержке мочи.Способ применения:Применяют внутримышечно по 5-10 мг ежедневно однократно... подробнее

Простатит

Афалаза