Укрепляет сосудистую стенку, способствуя восстановлению микроциркуляции. Введение препарата повышает функциональную активность гладкомышечных клеток мочевого пузыря и предстательной железы, а также оказывает активирующее влияние на состояние иммунной системы.Показания к применению:Применяют при хроническом простатите (воспалении предстательной железы), аденоме (доброкачественной опухоли) предстательной железы, рефлекторной задержке мочи.Способ применения:Применяют внутримышечно по 5-10 мг ежедневно однократно...
подробнее
Рыбалка рыбалкой, а простатит не дремлет! - Отзывы о Простатилен
Вобщем я чо хотел написать что неделю мы уже лечимся и друг с его непозорными уколами до сих пор над унитазом пытается выдавить из себя струю. А я со своими позорными свечами уже чики-пуки ничо не болит. Еще по бабкам я в выгоде. Свечи мои дешевле чем уколы его. Так что непонятно кто тут лох и над кем ржать надо мной или друганом.
Только предупреждаю мужики, раз понос не случился я второй раз на это надеятся не советую) Я стал на ночь вствлять и не парюсь.
ПЫСЫ Васян друган мой, если ты это читаешь сразу говрю кому из наших растрепешь про свечи я про Светку с Комсомольского тоже не промолчу.
6 согласны
отзыв