Укрепляет сосудистую стенку, способствуя восстановлению микроциркуляции. Введение препарата повышает функциональную активность гладкомышечных клеток мочевого пузыря и предстательной железы, а также оказывает активирующее влияние на состояние иммунной системы.Показания к применению:Применяют при хроническом простатите (воспалении предстательной железы), аденоме (доброкачественной опухоли) предстательной железы, рефлекторной задержке мочи.Способ применения:Применяют внутримышечно по 5-10 мг ежедневно однократно...
подробнее
Лечение хронического простатита от уролога и по совету друга. - Отзывы о Простатилен
К сожалению, подозрение на простатит подтвердилось, только уролог мне его обозначил еще и как хронический – прям как у моего друга. Я поэтому у врача решил уточнить про Простатилен, на что он мне ответил, что я его опередил с назначением лечения. Оказывается, он своим пациентам также предпочитает назначать Простатилен, так как, по его словам, эти свечи уже проверены временем и всегда наиболее эффективно действуют на простату.
В итоге их я и использовал на протяжении 10 дней – стандартный курс лечения. Вставлять нужно было по одной свече на ночь. Эффект же есть и очень заметный, причем не в конце лечения, а прям на 2-3 сутки использования свечей. Сейчас меня уже ничего не беспокоит, буду смотреть как дальше дела пойдут. Но если случится обострение – точно буду использовать Простатилен.
отзыв