Отзывы о Простатилен

Отзыв написан 23 октября, 2014 год 7180 просмотров
Чертов простатит появляется каждый раз с приходом холодов и это стабильно весна-осень. Испробовано было многое и эксперименты эти были однако страшными. Я сидел на унитазе ночами, терпел ручной массаж простаты, жрал таблетки горстями и лечил геморройные шишки как результат от выписанных свечей и так каждый раз, пока не попался мне Простатилен. Я не скажу, что в отличие от других свечей он прямо волшебный, но разница все же есть, и она в пользу Простатилена.

Во-первых, эти свечи не такие болезненные как другие, а по сравнению с Витей+ так вообще невесомые. Жжение конечно присутствует и слизь выходит и призывы по-большому присутствуют, но это первый раз-два, потом все как-то нормализуется видимо простата уменьшается в объеме и становится не так больно. Как бы если ставить торпеды для профилактики, то делать это терпимо, а из побочек по началу только желание на унитазе посидеть, повторюсь болей нет практически. Все проходит когда отек железы спадет. А вот если прихватит резко, то потерпеть немножко нужно факт, и лучше бы взять больничный на пару дней, потому что утром встаешь сначала и в туалет идешь 100% и не раз. Еще многие говорят и я так думаю, что хранить Простатилен нужно на нижней полке в холодильнике, чтобы суппозитории в руках не крошились. Есть еще уколы Простатилена, но не советую, мне показалось, что эффект не тот, но может я ошибаюсь. свеча то она поближе к простате будет, понадежнее это

Варлам 6 ноября, 2014 год
Витя убил во мне желание жить. Я на нем высидел целую неделю. Из-за боли практически не ел и не спал. На родных срывался как пес. Жена даже детей к родителям отправила, несмотря на то. что они в школу ходить должны. Жесть кромешная, короче.

Через неделю к врачу пошел, говорю - хоть режь меня, я это больше в себя не засуну. Он мне Простатилен и прописал. Тоже не особо приятно, но я хоть в человека стал превращаться. Помог он мне тоже здорово.
Аркадий Витальевич 6 ноября, 2014 год
День добрый, собратья по несчастью. Я пережил примерно тоже самое, что и Мамонт. Только с неправильным лечением попал сильнее, дошло до геморроидальных узлов. Врачи вообще нормально ничего прописать не могли, про эти свечи тупо в Интернете прочитал и сам себе их прописал)) Теперь вот потихоньку иду на поправку, хотя делов еще огого до полного выздоровления.
Варлам 6 ноября, 2014 год
А чего вы сейчас кроме свечей и массажа делаете?
Кирюха 6 ноября, 2014 год
Вообще, чтобы избавиться от простатита навсегда, нужно еще диету соблюдать, спортом заниматься и не просиживать целыми днями штаны у компа
Анна 5 ноября, 2014 год
Уже год планируем детей, но никак не получалось. После обследования обнаружилось, что у нас мужской фактор. Оказалось, что у мужа простатит. Врач предложил свечи Простатилен, свечи натуральные, что для меня очень важно. Не хотелось бы на этапе зачатия пичкать своего ненаглядного химией. Врач отмечает положительную динамику. Надеюсь, что скоро наша мечта зачать ребенка станет явью!
Кирюха 6 ноября, 2014 год
Анна, не переживайте! У нас с женой те же проблемы были из-за простатита моего. Теперь вот она вовсю беременна. Будет и на вашей улице грузовик с пеленками
Юльчк 6 ноября, 2014 год
Анна, у меня точно такая же ситуация была. Пролечились Простатиленом и завели детей. Он же природный препарата, так что на детях лечение никак не отразилось
Алла 5 ноября, 2014 год
Чего-то я как гость зашла прошлом комментарии, странно. А вам, Анечка, удачи завести детей, ведь они наше самое большое счастье
роман 5 ноября, 2014 год
Простатилен-это реальная скорая помощь, когда уж совсем "припечет". Не смешно, когда в туалет нормально сходить не можешь, и от боли крышу сносит... Способ применения нормальный, но только если на ночь, или если впереди выходной! И все таки это средство не такое болючее, как другие свечи, и если есть проблема, а она у многих мужиков, эти свечи всегда должны быть в апетечке...
Варлам 6 ноября, 2014 год
И не только в аптечке! Мы вот на отдых семьей на моря собираемся, так я без него ни в жисть не поеду. На фиг рисковать
Дмитрий Громовой 5 ноября, 2014 год
Действительно свечи Простатилен очень хороши. Страдал долго, пока мне не посоветовали их. Сняли боль всего за два дня. Кстати заметил такую штуку, они улучшают эрекцию. Брал также и уколы, но их действие не такое быстрое. К тому же они из натуральных продуктов, и не дорогие всего 300 рублей. Автору респект за столь интимные подробности, никогда бы не решился. Даже перед врачом порой не ловко, а тут на прямую перед аудиторией.
Аркадий Витальевич 6 ноября, 2014 год
Кстати да, меня цена тоже приятно удивила. Я до этого огромное количество денег вбухал в лечение, а толку - пшик
Гость 5 ноября, 2014 год
Я согласна с вами насчет уколов полностью, там состав еще мутный какой-то и неизвестно, что там намешано
Алла 5 ноября, 2014 год
Насчет уколов и свечей вы абсолютно правы. Когда у мужа обнаружили простатит, он тоже хотел одними уколами обойтись, но врач доступным языком объяснил, что свечи намного эффективнее, потому, что лекарство сразу же к больному месту поступает и снимает воспаление. Вполне логично, что лучше перетерпеть, но именно этой штукой воспользоваться.
Юльчк 6 ноября, 2014 год
Уколы тоже в итоге подействуют, но насколько позже! У меня муж нормально свечами пролечился. вернул и потенцию, и здоровую простату
Маринер 4 ноября, 2014 год
М-да, хотя и звучит вся эта история забавно, и без улыбки ее не прочитаешь, за всей этой самоиронией кроются серьезные проблемы, чреватые самыми негативными последствиями. Врач назначил двухнедельный курс свечей Простатилен с повтором процедур через 2 месяца. Явно легче стало уже на третий день лечения. И сейчас, спустя полтора года, никаких обострений. Главное, что они безопасны, поскольку в составе свечей одни лишь натуральные компоненты.
Варлам 6 ноября, 2014 год
Главное, профилактику не забрасывайте, а то не ровен час все опять вернется. С таким делом лучше не шутить.
Жека 4 ноября, 2014 год
Не знаю а свечи ничего, но за уколы Простатилена ничего плохого сказать не могу. Такой же курс по длине и тоже отек спадает дня через три потихой. Уколами вещество сразу в кровь попадает, а свечи чем хороши я так понял, тем что не только на простату воздействуют, но и на то что рядом находится. Поэтому кому что
Алла 5 ноября, 2014 год
да никто плохого про уколы и не говорит. просто свечки реально быстрее помогают, так как сразу же попадают к больному месту. Ну концентрация действующих компонентов соответственно выше
Shaman 1 ноября, 2014 год
Я когда на унитазе сидел в первый раз после Вити, думал что я один такой мученник. И каково было мое счастие, читая комменты, что я не один!!!!!!! Пробовал уколы - не фига, это долго, как по мне так боль надо сразу утихомирить, поэтому только свечи. Простатилен терпим
Шаман, Аркадий витальевич - вы тут не одиноки. Из-за Вити много наших полегло
Аркадий Витальевич 6 ноября, 2014 год
Я в своей жизни плакал всего несколько раз - по пальцам одной руки пересчитать можно, и дважды из-за этого чертова Вити. Его производители тупо ненавидят людей.
Геннадий 31 октября, 2014 год
Автор жжёт, конечно )) Но зато правду говорит. Простатилен - реально не такой болючий, как другие свечки. И помогает быстро!
Ксения 31 октября, 2014 год
Вот прикол. Намучился бедный мужик пока справился с недугом. История захватывающая как блокбастер. А не в шутку Простатилен меньшее из зол. Он лучший по цене и качеству. Натуральный без химии. А те кто не любит свечи, хотя не один мужик не любит пользоваться свечами, можно взять в ампулах.
Аркадий Витальевич 6 ноября, 2014 год
Ничего прикольного я в этом не вижу. Это сильнейшие боли. которые усугубляются депрессией и чувством собственного бессилия.
Жека 4 ноября, 2014 год
Фигасе себе прикол. Вам такое и не испытать, мадам. Ничего смешного
Денис Давыдов 31 октября, 2014 год
Пользовался разными препаратами от простатита, много чего прочувствовал... хехе, кто пользовался - тот поймет, о чем я... Так вот, наткнулся на этот Простатилен в аптеке, цена показалась смешной, но решил попробовать. В принципе, не так уж ужасно по сравнению с другими аналогичными свечками, хотя пару дней было жжение и зуд. В целом, порадовало наличие препарата в ампулах, попробую и их, о результатах отпишусь позднее.
Варлам 6 ноября, 2014 год
Чего там у вас с результатами? А я после Вити почти и не чувствовал боли и жжения от Простатилена.
Антон 29 октября, 2014 год
Может, автор этой истории, описывая свои мытарства с желанием выздороветь, что-то и преувеличил, но если бы я писал об этом, то эта история выглядела бы примерно так же... у меня примерно такие же проблемы и я могу понять товарища по несчастью. Ночами я не сидел в туалете, но бегал туда довольно часто и тоже мечтал о больничном, да кто его даст. Для меня Простатилен оказался хорошим средством в решении моих проблем, это, конечно, не универсальное средство в борьбе с простатитом, но польза от него реальная!
Семён Арсеньев 30 октября, 2014 год
Не думаю, что он преувеличивал. Мне кажется, что все подобные истории выглядят примерно так.

У меня почти так и было, тоже Простатилен помог.
Владилен Петров 31 октября, 2014 год
Верно всё! Настоящая жесть! На стенку лезешь. Хорошо, что в аптеке сразу простатилен насоветовали. Помогло.
Гость 29 октября, 2014 год
Уколы не люблю, да и не такие они эффективные, как свечи. Все-таки свечи местно применяются, и эффект быстрее.

Помогает довольно быстро. Конечно, в лечении приятного мало, но потерпеть можно. Компоненты натуральные, все же это лучше, чем химией пичкать себя. К тому же, свечи довольно бюджетные, можно себе позволить. Это не панацея конечно, но средство достойное.
Жка 4 ноября, 2014 год
Я хоть и боюсь уколов, но по-моему лучше уколы потерпеть, чем свечи)
Артурыч 6 ноября, 2014 год
Потерпеть уколы может и лучше, но при этом они не столь эффективны. Тогда какой смысл вообще лечится? Это как при больном зубе не идти к стоматологу, а пичкать себя болеутоляющими.
Юльчк 6 ноября, 2014 год
Артурыч, а вы на этой ветке выступаете в качестве здравого смысла?))
Максим Андропов 29 октября, 2014 год
Чем тебе ручной массаж простаты не понравился? Конечно понятно, что удовольствие на любителя, но уж больно у тебя слезная история получилась. На самом деле половина в твоей истории художественное преувеличение. К тому же простатит с простатиленом не проблема. Помогает почти сразу, конечно не самая приятная штука, но лучше, чем остальные свечи. Да и результат того стоит.
Варлам 6 ноября, 2014 год
Вам видимо повезло, раз вы считаете эту историю преувеличением. На самом деле, когда у тебя зад реально полыхает, то тут не до вымысла. Думаешь только о том, как бы до утра дожить.
Жека 4 ноября, 2014 год
Одна прекрасная женщина делал мне массаж простаты. И все бы ничего...но девушка была офигительная...а я смотрелся раком скажем так, не очень выигрышно...Такая женщина, а уролог. Мораль сей басни такова - не запускайте простатит
Варлам 6 ноября, 2014 год
А визитку взять стоило бы, раз врач хороший))) А вообще, я считаю - лучше уж к женщине на массаж ходить нежели к мужику. Дискомфорт меньше, да и руки у них более тонкие и не такие грубые.
Юльчк 6 ноября, 2014 год
Вы так написали: Такая женщина, а уролог! Как будто это неправильно или постыдно
Алла 5 ноября, 2014 год
Дааа, не самая выигрышная ситуация для знакомства)))
Виктор 31 октября, 2014 год
По-моему, у каждого свой болевой порог и болевая чувствительность. Может, у автора запущенная стадия была, а вы говорите, что преувеличивает. А Простатилен - вещь! Раз перетерпишь, зато эффект есть, и не кратковременный!
Витёк 3 ноября, 2014 год
Свечи нормальные, про другие ничего сказать не могу - не пробовал. Да и не придётся, надеюсь. Простатиленовские раз подействовали, боли больше не возвращались. Может я рано радуюсь? Народ рассказывает, что как только холода наступают - сразу всё на круги своя возвращается. Посмотрим-посмотрим. Я в лекарство уверовал, авось пронесёт учесть большинства.
Артем 29 октября, 2014 год
Как товарищ по несчастью могу сказать в пользу этого средства следующее: он гиполлергенный, жжение от него не сводит с ума, изготовлен из натуральных веществ, то есть все лучше, чем химией закидываться, помогает довольно быстро (не, ну хотелось конечно, поскорее, но все лучше, чем неделю выть на луну) и стоит он не тысячи несметные.
Жека 24 октября, 2014 год
Я Витька+ тоже проставлял. Не то, чтобы мне прям худо было от них, но и лучше не стало. Потом друг с той же проблемой посоветовал Простатилен, говорит и стоит дешевле и переносится лучше. Попробовал и правда отпустило быстро. Посидел, конечно, в туалетной ссылке пару долгих раз после первых двух свечей, а потом ниче, нормально. Сейчас зато как конь и эрекция нормализовалась.
Диман 24 октября, 2014 год
По моему Витю+ даже с производства сняли как неудачное лекарство. Интересно что вроде и Витя и Простатилен являются свечами, вроде и действующее вещество одно, но от Вити+ я думал днище оторвет вместе со всеми потрохами, а Простатилен реально спокойно переносится при том, что Витя стоит рубль, а Простатилен 300
Артурыч 6 ноября, 2014 год
Насчет снятия с производства не слышал. а вот то, что от него вся задняя точка в огне на себе испытал. Лекарство для мазохистов.
Жека 4 ноября, 2014 год
Что такое я слышал, про то что сняли с производства. Вообще комменты читаешь и радуешься...Я не один!
Семён Арсеньев 29 октября, 2014 год
Простатилен тоже даёт неприятные ощущения, но их можно перетерпеть. На фоне ощущений от болезни, Простатилен вообще не чувствуется, за то потом становится легче.
Варлам 6 ноября, 2014 год
Вот и я его почти не почувствовал, а облегчение быстро пришло.
Макс 31 октября, 2014 год
А вы чем конкретно пользовались? Также как и Мамонт свечками? Или уколы? Мне выписали уколы, но чёт все пишут, что свечки понадёжнее будут.
Семён Арсеньев 31 октября, 2014 год
Свечками пользовался. Вроде как они ближе к болячке, потому и лучше помогают.
Макс 31 октября, 2014 год
У меня видать не всё так запущено. Появились боли с неделю назад, когда в туалет по-маленькому хожу. Ладно, начну с уколов, а там видно будет.
Аркадий Витальевич 6 ноября, 2014 год
Макс, вы там держитесь! Мы с вами тут все в одной лодке. Отпишитесь как там уколы помогают
Артурыч 6 ноября, 2014 год
Это у вас пока не все запущено! Не надо останавливаться на полумерах, начните сразу лечиться, пока хуже не стало
Семён Арсеньев 31 октября, 2014 год
Удачи вам и доброго здоровья.

Простатилен
Укрепляет сосудистую стенку, способствуя восстановлению микроциркуляции. Введение препарата повышает функциональную активность гладкомышечных клеток мочевого пузыря и предстательной железы, а также оказывает активирующее влияние на состояние иммунной системы.Показания к применению:Применяют при хроническом простатите (воспалении предстательной железы), аденоме (доброкачественной опухоли) предстательной железы, рефлекторной задержке мочи.Способ применения:Применяют внутримышечно по 5-10 мг ежедневно однократно... подробнее

Простатит

Афалаза