Укрепляет сосудистую стенку, способствуя восстановлению микроциркуляции. Введение препарата повышает функциональную активность гладкомышечных клеток мочевого пузыря и предстательной железы, а также оказывает активирующее влияние на состояние иммунной системы.Показания к применению:Применяют при хроническом простатите (воспалении предстательной железы), аденоме (доброкачественной опухоли) предстательной железы, рефлекторной задержке мочи.Способ применения:Применяют внутримышечно по 5-10 мг ежедневно однократно...
подробнее
Отзывы о Простатилен
Во-первых, эти свечи не такие болезненные как другие, а по сравнению с Витей+ так вообще невесомые. Жжение конечно присутствует и слизь выходит и призывы по-большому присутствуют, но это первый раз-два, потом все как-то нормализуется видимо простата уменьшается в объеме и становится не так больно. Как бы если ставить торпеды для профилактики, то делать это терпимо, а из побочек по началу только желание на унитазе посидеть, повторюсь болей нет практически. Все проходит когда отек железы спадет. А вот если прихватит резко, то потерпеть немножко нужно факт, и лучше бы взять больничный на пару дней, потому что утром встаешь сначала и в туалет идешь 100% и не раз. Еще многие говорят и я так думаю, что хранить Простатилен нужно на нижней полке в холодильнике, чтобы суппозитории в руках не крошились. Есть еще уколы Простатилена, но не советую, мне показалось, что эффект не тот, но может я ошибаюсь. свеча то она поближе к простате будет, понадежнее это
отзыв
Через неделю к врачу пошел, говорю - хоть режь меня, я это больше в себя не засуну. Он мне Простатилен и прописал. Тоже не особо приятно, но я хоть в человека стал превращаться. Помог он мне тоже здорово.
У меня почти так и было, тоже Простатилен помог.
Помогает довольно быстро. Конечно, в лечении приятного мало, но потерпеть можно. Компоненты натуральные, все же это лучше, чем химией пичкать себя. К тому же, свечи довольно бюджетные, можно себе позволить. Это не панацея конечно, но средство достойное.