Я удаленщик, так что сервисы по ежедневной доставке еды тестирую регулярно. Настал черед "ПростоЕда". Заказывал тестово всего на 3 дня, но думаю, что буду заказывать еще. Из того, что особенно понравилось - это рис с курицей и овощами в японском стиле, кукурузная каша с бананом и кокосовой стружкой(рекомендую попробовать). В принципе, меню за 3 дня не повторялось, за месяц, как я понял есть повторные блюда, из названий могу судить, что есть некоторые экзотичные варианты блюд, не знаю, зайдут ли мне они, буду пробовать. Упаковка блюд качественная, герметичные контейнеры не нарушены, но легко открываются. На каждой упаковке указаны состав и срок годности. Для длительной подписки есть скидки, если заказываете на двоих, также будет скидка
Достоинства:
Вкусно, быстро, разнообразно
Недостатки:
Некоторым блюда могут показаться слишком экзотичными
Вкусный и удобный способ сэкономить время на ежедневном питании - Отзывы о ПростоЕда
Заказывал тестово всего на 3 дня, но думаю, что буду заказывать еще.
отзыв