На днях решил попробовать "ПростоЕда", заказал тестовую доставку в течение 3 дней. Если берете на неделю или месяц, вам будут привозить еду на 3 дня вперед 2 раза в неделю. Вопрос с едой по вечерам и в офисе у меня решился на 3 дня. Теперь плвнирую продлить. Тестовая доставка, кстати, по какой-то сказочной цене, мой прагматизм даже подталктвал сразу взять... Читать отзыв На днях решил попробовать "ПростоЕда", заказал тестовую доставку в течение 3 дней. Если берете на неделю или месяц, вам будут привозить еду на 3 дня вперед 2 раза в неделю. Вопрос с едой по вечерам и в офисе у меня решился на 3 дня. Теперь плвнирую продлить. Тестовая доставка, кстати, по какой-то сказочной цене, мой прагматизм даже подталктвал сразу взять подписку на месяц, но все-таки решил сначала попробовать, а то мало ли что там за такую цену привозят. Для примера, вот сегодняшний мой рацион на обеде в офисе: спагетти с куриной котлетой и зеленью и крем-суп картофельный. Все расфасовано, так что я просто достал из холодильника и взял с собой. На работе разогрел и съел. Спагетти как спагетти, котлета из хорошего мяса, супа небольшая порция, но зато вкусная. Раньше ходил в местную столовку, там готовят в разы хуже, а по цене выходит дешевле только из-за корпоративной скидки. В общем, думаю, что теперь буду питаться в "ПростоЕда".
Я удаленщик, так что сервисы по ежедневной доставке еды тестирую регулярно. Настал черед "ПростоЕда". Заказывал тестово всего на 3 дня, но думаю, что буду заказывать еще. Из того, что особенно понравилось - это рис с курицей и овощами в японском стиле, кукурузная каша с бананом и кокосовой стружкой(рекомендую попробовать). В принципе, меню за 3 дня не повторялось, за месяц, как я понял... Читать отзыв Я удаленщик, так что сервисы по ежедневной доставке еды тестирую регулярно. Настал черед "ПростоЕда". Заказывал тестово всего на 3 дня, но думаю, что буду заказывать еще. Из того, что особенно понравилось - это рис с курицей и овощами в японском стиле, кукурузная каша с бананом и кокосовой стружкой(рекомендую попробовать). В принципе, меню за 3 дня не повторялось, за месяц, как я понял есть повторные блюда, из названий могу судить, что есть некоторые экзотичные варианты блюд, не знаю, зайдут ли мне они, буду пробовать. Упаковка блюд качественная, герметичные контейнеры не нарушены, но легко открываются. На каждой упаковке указаны состав и срок годности. Для длительной подписки есть скидки, если заказываете на двоих, также будет скидка
Достоинства:
Вкусно, быстро, разнообразно
Недостатки:
Некоторым блюда могут показаться слишком экзотичными
Приветствую! Если вы еще не попробовали сервис доставки еды ПростоЕда, рекомендую не обходить его стороной, особенно если вы не готовите. Я с ним начала экономить кучу денег, которые тратила на заказ отдельных блюд из кафе и на сами кафе. Да и рацион получается гораздо сбалансированнее. Сегодня у меня, например, блинчики с грибами и картофелем и рагу из курочку с булгуром, тимьяном... Читать отзыв Приветствую! Если вы еще не попробовали сервис доставки еды ПростоЕда, рекомендую не обходить его стороной, особенно если вы не готовите. Я с ним начала экономить кучу денег, которые тратила на заказ отдельных блюд из кафе и на сами кафе. Да и рацион получается гораздо сбалансированнее. Сегодня у меня, например, блинчики с грибами и картофелем и рагу из курочку с булгуром, тимьяном и грибами. Устроила себе грибной день. Начинки в блины не пожалели, а булгур не пересушенный. Вообще, сервис классный, мне экономит и время, и деньги. Почти месяц не стою у плиты, для тех, кто как я это дело не очень любит, очень рекомендую, если не боитесь, что затянет.
Сегодня расскажу вам о том, что люблю из меню "ПростоЕда" Молочно-шоколадная каша, сочетание необычное, и, да, это вкусно, хоть и каша. Она шоколадная, но сладкая в меру, не жидкая, и это не про невкусную кашу. Еще понравился Суп харира. Это что-то на мароканском , много овощей, есть мясо без жира, в общем, сытно. Я бы его чаще заказывала, но у сервиса нет,... Читать отзыв Сегодня расскажу вам о том, что люблю из меню "ПростоЕда" Молочно-шоколадная каша, сочетание необычное, и, да, это вкусно, хоть и каша. Она шоколадная, но сладкая в меру, не жидкая, и это не про невкусную кашу. Еще понравился Суп харира. Это что-то на мароканском , много овощей, есть мясо без жира, в общем, сытно. Я бы его чаще заказывала, но у сервиса нет, к сожалению, такой возможности. В целом, мне понравилось здесь заказывать еду, не нужно морочиться с придумыванием, что приготовить. Не всегда плотно наедаешься, чтоб хватило, например до вечера, но я просто десертик с кофе добавляю. Мне понравилось, продолжаю пользоваться.
Достоинства:
появилось много свободного времени, а трачу на еду почти столько же
Офисная жизнь и вкусная еда
Вкусный и удобный способ сэкономить время на ежедневном питании
Заказывал тестово всего на 3 дня, но думаю, что буду заказывать еще.
Заказывал тестово всего на 3 дня, но думаю, что буду заказывать еще.
Вкусная еда, которую мне не надо готовить
Прощай, готовка