Приветствую! Если вы еще не попробовали сервис доставки еды ПростоЕда, рекомендую не обходить его стороной, особенно если вы не готовите. Я с ним начала экономить кучу денег, которые тратила на заказ отдельных блюд из кафе и на сами кафе. Да и рацион получается гораздо сбалансированнее. Сегодня у меня, например, блинчики с грибами и картофелем и рагу из курочку с булгуром, тимьяном и грибами. Устроила себе грибной день. Начинки в блины не пожалели, а булгур не пересушенный. Вообще, сервис классный, мне экономит и время, и деньги. Почти месяц не стою у плиты, для тех, кто как я это дело не очень любит, очень рекомендую, если не боитесь, что затянет.
Вкусная еда, которую мне не надо готовить - Отзывы о ПростоЕда
отзыв