Офисная жизнь и вкусная еда - Отзывы о ПростоЕда

ПростоЕда
Отзыв написан 1 августа, 2024 год 366 просмотров
На днях решил попробовать "ПростоЕда", заказал тестовую доставку в течение 3 дней. Если берете на неделю или месяц, вам будут привозить еду на 3 дня вперед 2 раза в неделю. Вопрос с едой по вечерам и в офисе у меня решился на 3 дня. Теперь плвнирую продлить. Тестовая доставка, кстати, по какой-то сказочной цене, мой прагматизм даже подталктвал сразу взять подписку на месяц, но все-таки решил сначала попробовать, а то мало ли что там за такую цену привозят.
Для примера, вот сегодняшний мой рацион на обеде в офисе: спагетти с куриной котлетой и зеленью и крем-суп картофельный. Все расфасовано, так что я просто достал из холодильника и взял с собой. На работе разогрел и съел. Спагетти как спагетти, котлета из хорошего мяса, супа небольшая порция, но зато вкусная.
Раньше ходил в местную столовку, там готовят в разы хуже, а по цене выходит дешевле только из-за корпоративной скидки. В общем, думаю, что теперь буду питаться в "ПростоЕда". ПростоЕда - Офисная жизнь и вкусная еда ПростоЕда - Офисная жизнь и вкусная еда

Достоинства:
  1. просто заказать, регулярно привозят свежую еду
Недостатки:
  1. нет выбора или корректировки меню

ПростоЕда

Доставка продуктов питания