Протравитель для защиты растений Престиж отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Протравитель для защиты растений Престиж
5.0 5
14 отзывов / 590 просмотров

Шикарное средство

Олег Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Ну что я могу сказать об "Престиж КС"? За свои деньги думаю это лучшее предложение на рынке, пользуюсь им всего первый год, но могу с уверенностью заявить что буду использовать и дальше, так как результат очень даже неплохой. Обрабатывал им клубни картофеля, колорадских жуков я с того времени больше не замечал, хотя раньше приходилось обрабатывать каждые 2 недели, и все...  Читать отзыв Ну что я могу сказать об "Престиж КС"? За свои деньги думаю это лучшее предложение на рынке, пользуюсь им всего первый год, но могу с уверенностью заявить что буду использовать и дальше, так как результат очень даже неплохой. Обрабатывал им клубни картофеля, колорадских жуков я с того времени больше не замечал, хотя раньше приходилось обрабатывать каждые 2 недели, и все равно оставались, тут же с точностью наоборот. По поводу вреда на человека и животных плохого не скажу, чувствовал себя хорошо даже во время обработки без какой либо защиты. Картошка выросла крупная, гораздо лучше чем в прошлом году, хоть на продажу выставляй.

Я нашла эффективный способ борьбы с колорадским жуком

Ольга Опубликовано 30 июня, 2019 год
Я нашла эффективный способ борьбы с колорадским жуком и довольна этим, потому что теперь главная задача по сохранности урожая картошки на огороде решена. Защищает от вредителей мои растения протравитель Престиж, которым я обрабатываю клубни картофеля перед его посадкой. В результате на весь сезон растения защищены от вредителей, которые к ним даже не приближаются. Я нашла эффективный способ борьбы с колорадским жуком и довольна этим, потому что теперь главная задача по сохранности урожая картошки на огороде решена. Защищает от вредителей мои растения протравитель Престиж, которым я обрабатываю клубни картофеля перед его посадкой. В результате на весь сезон растения защищены от вредителей, которые к ним даже не приближаются.

Такой протравитель однозначно рекомендую!

Алла Опубликовано 25 июня, 2019 год
Отличный протравитель, который покупаю каждый год. Престиж хорошо защищает картошку от колорадского жука. Протравитель удобен в применении и он эффективно защищает картошку от вредителей. В этом году еще и томаты обрабатывала и не зря, так как на томатах так же нет колорадского жука. Если обрабатывать растения Престижем, то будете с хорошим урожаем. Отличный протравитель, который покупаю каждый год. Престиж хорошо защищает картошку от колорадского жука. Протравитель удобен в применении и он эффективно защищает картошку от вредителей. В этом году еще и томаты обрабатывала и не зря, так как на томатах так же нет колорадского жука. Если обрабатывать растения Престижем, то будете с хорошим урожаем.

Отличное средство

Дарья Опубликовано 25 июня, 2019 год
Знакомая порекомендовала этот протравитель, когда я пожаловалась на то, что в прошлом году было настоящее нашествие колорадского жука. Я купила один флакончик и весь картофель перед посадкой обработала. Делов - на полчаса и не больше. Зато в этом году вообще никаких проблем нет - картофель уже отцвел, завязался и начали копать его для еды - жука нет. Отличное средство. Знакомая порекомендовала этот протравитель, когда я пожаловалась на то, что в прошлом году было настоящее нашествие колорадского жука. Я купила один флакончик и весь картофель перед посадкой обработала. Делов - на полчаса и не больше. Зато в этом году вообще никаких проблем нет - картофель уже отцвел, завязался и начали копать его для еды - жука нет. Отличное средство.

Идеальный способ борьбы с колорадским жуком

Ирина Опубликовано 16 июня, 2019 год
Кто сажает на огороде картофель тот знает, что в процессе роста картофеля необходимо позаботиться о том, чтобы потравить колорадского жука, иначе от растений ничего не останется. Я вот нашла идеальный способ борьбы с колорадским жуком, так как использую для его не допуска к растениям протравитель Престиж, которым обрабатываю клубни картофеля перед самой посадкой. Такая обработка способствует полной защите картофеля на...  Читать отзыв Кто сажает на огороде картофель тот знает, что в процессе роста картофеля необходимо позаботиться о том, чтобы потравить колорадского жука, иначе от растений ничего не останется. Я вот нашла идеальный способ борьбы с колорадским жуком, так как использую для его не допуска к растениям протравитель Престиж, которым обрабатываю клубни картофеля перед самой посадкой. Такая обработка способствует полной защите картофеля на весь сезон.

Очень помогает

Инна Опубликовано 31 мая, 2019 год
Протравитель Престиж хорошо защищает картошку от колорадского жука. Мне есть с чем сравнивать, так как я перепробовала массу протравителей, но "Престиж" оказался более эффективным. В прошлом году применяла Престиж перед посадкой картошки и в этом году тоже. На кустах картошки практически не видно колорадского жука и это все заслуга протравителя. Однозначно советую. Протравитель Престиж хорошо защищает картошку от колорадского жука. Мне есть с чем сравнивать, так как я перепробовала массу протравителей, но "Престиж" оказался более эффективным. В прошлом году применяла Престиж перед посадкой картошки и в этом году тоже. На кустах картошки практически не видно колорадского жука и это все заслуга протравителя. Однозначно советую.

Эффект впечатляет

Людмила Опубликовано 28 мая, 2019 год
Уже третий год как использую для борьбы с колорадским жуком и проволочником это замечательное средство,и еще ни разу оно не подвело. Применение простое, не отнимает много времени, зато эффект хороший, ни одного испорченного проволочником клубня и жука собирать не приходится. Даже рассаду томатов и семена огурцов перед высадкой обрабатываю, и ничто не подъедает корни растений, все успевает укорениться и вырасти....  Читать отзыв Уже третий год как использую для борьбы с колорадским жуком и проволочником это замечательное средство,и еще ни разу оно не подвело. Применение простое, не отнимает много времени, зато эффект хороший, ни одного испорченного проволочником клубня и жука собирать не приходится. Даже рассаду томатов и семена огурцов перед высадкой обрабатываю, и ничто не подъедает корни растений, все успевает укорениться и вырасти. Протравитель недорогой по стоимости, так что беру сразу пару флаконов, чтобы обработать все растения, вполне хватает, если соблюдать дозировку и все правила по применению.

отличное средство

лиза романовыа Опубликовано 13 мая, 2019 год
Применяю Престиж перед посадкой картофеля. На сайте есть инструкция как правильно применять препарат, и которую я соблюдаю. Разложила, опрыскала, и через два часа сажу. Все, ничего хитрого нет, просто как три копейки. Но зато результат применения в первый сезон меня вообще воодушевил. Такой сильной и здоровой ботвы у картошки, я не видела уже много лет. Нет Колорадского, жука, нет Проволочника....  Читать отзыв Применяю Престиж перед посадкой картофеля. На сайте есть инструкция как правильно применять препарат, и которую я соблюдаю. Разложила, опрыскала, и через два часа сажу. Все, ничего хитрого нет, просто как три копейки. Но зато результат применения в первый сезон меня вообще воодушевил. Такой сильной и здоровой ботвы у картошки, я не видела уже много лет. Нет Колорадского, жука, нет Проволочника. А когда картошку копаешь, то клубни идеальные

защищает от колорадского жука

роман Опубликовано 13 мая, 2019 год
Для защиты от Колорадского жука применил этот протравитель. Прежде всего обратил внимание на производителя. Сделано в Германии уже о многом говорит. Почитал про него отзывы, они были только положительные, и в прошлом году впервые его использовал. Никакого колорадского жука я больше на картофельном поле не видел. Отличное оказалось средство. Теперь перешел на Престиж полностью и отказался от других. Для защиты от Колорадского жука применил этот протравитель. Прежде всего обратил внимание на производителя. Сделано в Германии уже о многом говорит. Почитал про него отзывы, они были только положительные, и в прошлом году впервые его использовал. Никакого колорадского жука я больше на картофельном поле не видел. Отличное оказалось средство. Теперь перешел на Престиж полностью и отказался от других.

Эффективная борьба

Ирина Опубликовано 10 мая, 2019 год
Картошка в выращивании не привередлива и особого внимания не требует, если бы не колорадские жуки, которые просто могут съесть растения под корень и не дать получить хороший урожай. С колорадским жуками я научилась эффективно бороться. В борьбе с ними применяю протравитель Престиж, который дает полную защиту и препятствует вредителям садится на растения. Картошка в выращивании не привередлива и особого внимания не требует, если бы не колорадские жуки, которые просто могут съесть растения под корень и не дать получить хороший урожай. С колорадским жуками я научилась эффективно бороться. В борьбе с ними применяю протравитель Престиж, который дает полную защиту и препятствует вредителям садится на растения.

Максимальная защита от вредителей

Марина Опубликовано 2 мая, 2019 год
Протравителем Престиж пользуюсь второй год. Мне нравится, что он стоит недорого и в применении совсем несложный. Мне стоит только обработать клубни картофеля, перед отправкой их в землю и мои растения получают максимальную защиту от вредителей, которые могут портить весь урожай. Нравится, что защиту протравитель обеспечивает в течение 50 дней, чего вполне достаточно, чтобы картошка показала максимальную плодовитость. Протравителем Престиж пользуюсь второй год. Мне нравится, что он стоит недорого и в применении совсем несложный. Мне стоит только обработать клубни картофеля, перед отправкой их в землю и мои растения получают максимальную защиту от вредителей, которые могут портить весь урожай. Нравится, что защиту протравитель обеспечивает в течение 50 дней, чего вполне достаточно, чтобы картошка показала максимальную плодовитость.

Хороший результат

Ольга Опубликовано 2 мая, 2019 год
Я огородница со стажем и поэтому знаю, что такое вредители на огороде. Борюсь с ними каждый год, за то чтобы я могла иметь возможность получать хороший результат. В прошлом сезоне попробовала по рекомендации, перед посадкой картошки, обработать её клубни протравителем Престиж и получила желаемый результат, так как колорадский жук на картофель на садился все время, пока она росла. Поэтому данный...  Читать отзыв Я огородница со стажем и поэтому знаю, что такое вредители на огороде. Борюсь с ними каждый год, за то чтобы я могла иметь возможность получать хороший результат. В прошлом сезоне попробовала по рекомендации, перед посадкой картошки, обработать её клубни протравителем Престиж и получила желаемый результат, так как колорадский жук на картофель на садился все время, пока она росла. Поэтому данный протравитель я буду использовать и в этом году.

Эффективное средство

Андрей Опубликовано 27 апреля, 2019 год
Колорадский жук - это зло, с которым ведут борьбу все огородники, которые выращивают картофель. Потому что нет такого куста картофеля, на котором они рано или поздно не появляются. Для того чтобы эффективно бороться с колорадским жуком и обеспечивать долгую защиту растений от жука, я перед посадкой обрабатываю клубни картофеля специальным протравителем Престиж. И это помогает мне полностью убирать с картофеля...  Читать отзыв Колорадский жук - это зло, с которым ведут борьбу все огородники, которые выращивают картофель. Потому что нет такого куста картофеля, на котором они рано или поздно не появляются. Для того чтобы эффективно бороться с колорадским жуком и обеспечивать долгую защиту растений от жука, я перед посадкой обрабатываю клубни картофеля специальным протравителем Престиж. И это помогает мне полностью убирать с картофеля жука и получать в результате хороший урожай.

Хороший протравитель

Oksana555 Опубликовано 27 апреля, 2019 год
Нашла способ, как увеличить урожайность картофеля и как эффективно бороться с колорадских жуком. Для этого я использую протравитель Престиж, который обеспечивает защиту от жука до 50 дней, после обработки им клубней картофеля перед посадкой. Защиту обеспечивает на 100% и урожай я получаю значительно больший, чем обычно. Нравится, что упаковки достаточно на большой объем обработки и что стоит протравитель недорого. Нашла способ, как увеличить урожайность картофеля и как эффективно бороться с колорадских жуком. Для этого я использую протравитель Престиж, который обеспечивает защиту от жука до 50 дней, после обработки им клубней картофеля перед посадкой. Защиту обеспечивает на 100% и урожай я получаю значительно больший, чем обычно. Нравится, что упаковки достаточно на большой объем обработки и что стоит протравитель недорого.



Протравитель для защиты растений Престиж

Протравитель для защиты растений Престиж
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для дома

Массажный матрас от Leomax
Массажный матрас от Leomax

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Фибос фильтр для воды
Фибос фильтр для воды

Рейтинг: 4.6
95 отзывов
Огнетушитель BONTEL ОВЭ-1
Огнетушитель BONTEL ОВЭ-1

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фильтр для воды Аурус
Фильтр для воды Аурус

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Домашняя грибница "Вешенки"
Домашняя грибница "Вешенки"

Рейтинг: 5
20 отзывов
Матрасы Аскона
Матрасы Аскона

Рейтинг: 3.3
100 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close