Pudra.ru - сайт российского интернет-магазина, посетители которого, не выходя из дома или квартиры, могут приобрести товары знаменитых брендов: Armand Basi, Burberyy, Bvlgari, Dior, DKNY, Fendi, Gucci, Hugo Boss, Kenzo и др. Магазин Pudra.ru сделан в приятных нежно-розовых тонах и на главной страничке предлагает ознакомиться с красочным каталогом продукции. Услуга доставки...
подробнее
Здесь можно найти то, что в остальных ИМ просто нет! - Отзывы о Pudra.ru
Не так давно получила заказ от интернет-магазина "Пудра". Решила рассказать о его плюсах и минусах.
Самый первый и главный плюс:
Ассортимент. Только здесь я могу купить одновременно косметику от Jeffree Star, Lime Crime, LASplash, Wet and Wild без обращения к почтовым заграничным сервисам. А еще здесь есть корейская и русская косметика (которую я и демонстрирую на фото).
Сам сайт приятно оформлен в бело-розовый и пользоваться им очень удобно, легко найти продукт либо через бренды в алфавитном порядке, либо по делению "волосы-лицо-ногти...".
Постоянно проходят интересные акции и скидки. Например, помада в подарок за покупку средств определенного бренда на какую-то сумму.
Можно оплатить наличными при получении, картой или с помошью онлайн-платежей.
Выгоднее использовать кэшбек-сервис LetyShops и промо-код (их много в интернете, гуглите).
Доставка по всей России (но способы не все доступны везде, в маленькие деревеньки только Почта России доставит).
Пришла ко мне коробочка спустя несколько дней - 4 дня собирали заказ и сутки его доставляли, доставка курьером. Мало того что она такая миленькая, на ней еще есть наклейка-пломба, которая означает что вы первые откроете ее.
Те товары что я получала с хорошим сроком годности и в надлежащем виде - ничего не сломано и даже не помялось.
Ни разу пока подделки не попадались.
Но почему я поставила не 5, а 4? Потому что цены славные, но не на все продукты. Например, the Balm по сравнению с Летуалем и Мейкапстор стоят чуть ли не на тысячу дороже! Но масс-маркетовские фирмы типа Vivienne Sabo, NYX, Catrice, Essence стоят либо как везде, либо немного дешевле.
Итоговое мнение у меня сложилось хорошее - эти ребята правда стараются доставлять эксклюзивные товары покупателям быстро!
отзыв