Pudra.ru - сайт российского интернет-магазина, посетители которого, не выходя из дома или квартиры, могут приобрести товары знаменитых брендов: Armand Basi, Burberyy, Bvlgari, Dior, DKNY, Fendi, Gucci, Hugo Boss, Kenzo и др. Магазин Pudra.ru сделан в приятных нежно-розовых тонах и на главной страничке предлагает ознакомиться с красочным каталогом продукции. Услуга доставки...
подробнее
Коробочка из интернет-магазина Pudra.ru - классная и очень девчачья! - Отзывы о Pudra.ru
Я хотела бы поделиться своей радостью от полученной коробочки из интернет-магазина Pudra.ru.
Первое, что радует и вызывает восторг – это оформление коробочки. Нежно-розовый цвет, приятные узоры и надпись.
Доставка была быстрой, менеджеры быстро отвечали на сообщения, делая свою работу.
В коробочке лежали 2 сыворотки и специальное мыльце для очищения кистей с антибактериальным эффектом. Меня порадовало качесво наполнения. Кожа получила новую жизнь и дышит свежестью. Мыло чудесно отмывает кисти для макияжа даже после тональных основ.
Интернет-магазин я рекомендую, ведь он один из лучших! А от ассортимента глаза разбегаются. Я очень довольна своим заказом и работой интернет-магазина pudra.ru!
отзыв