Крутой Интернет-магазин для девочек, которые не равнодушны к косметике - Отзывы о Pudra.ru

Отзыв написан 11 марта, 2018 год 636 просмотров
Pudra.ru - Крутой Интернет-магазин для девочек, которые не равнодушны к косметике

Приветик всем! vawe Вот и доехал до меня первый заказ с ИМ Пудра ру. Знаю о нём достаточно давно. От разнообразия марок глаза разбегаются. С каждым месяцем в ИМ появляется всё больше и больше брендов. Есть как люкс, так и масс маркет. Цены доступные. Сам интерфейс ИМ очень милый, красивый, удобный smile По всем вопросам можно написать на почту, там очень быстро отвечают. После оформления заказа вежливый менеджер позвонил через 10 минут для уточнения адреса.
Почтой России коробочка дошла за 3 дня. Для надёжности были подушки безопасности плюс на самой коробке большая наклейка. Это огромный плюс. И доложили маленький подарочек - миниатюру крема Uriage. На Пудре ежедневно проходят акции и скидки. Особенно это касается тех брендов, которые трудно купить в России. Мне очень понравилась сыворотка для лица от Hello Beauty всего лишь за 200 рублей. Наношу её после умывания. А после сыворотки крем.
Жидкая помада LASplash в сочном оттенке Los Novios не оставит никого равнодушным. Этот бренд популярен в США, в России он недавно. Обратите на них внимание, одна необычная упаковка чего стоит!

Всем большое спасибо за внимание!)))

Достоинства:
  1. Ассортимент, те бренды, которые сложно достать в России, доступные цены
Недостатки:
  1. Не нашла

Pudra.ru
Pudra.ru - сайт российского интернет-магазина, посетители которого, не выходя из дома или квартиры, могут приобрести товары знаменитых брендов: Armand Basi, Burberyy, Bvlgari, Dior, DKNY, Fendi, Gucci, Hugo Boss, Kenzo и др. Магазин Pudra.ru сделан в приятных нежно-розовых тонах и на главной страничке предлагает ознакомиться с красочным каталогом продукции. Услуга доставки... подробнее

Адрес: Москва, ул. Садовническая, д. 16, корп. 1
Телефон: 8-800-500-3132