Отличный интернет магазин с нереально шустрой доставкой! - Отзывы о Pudra.ru

Отзыв написан 15 марта, 2018 год 650 просмотров
Не так давно делала заказ в интернет магазине Пудра. Очень понравилось то, что у сайта очень удобная навигация и разобраться в нем сможет даже тот человек, который планирует совершить интернет шоппинг впервые.
В этом ИМ мне безумно понравился выбор декоративной косметики, такого изобилия я не встречала еще нигде! good
Также порадовало и то, что на сайте много способов оплаты и доставки заказа. Без проблем можно расплатиться как при получении, так и при помощи электронных кошельков ( Киви, Яндекс Деньги ).
Pudra.ru - Отличный интернет магазин с нереально шустрой доставкой!
Доставку я выбрала курьером и получила заказ уже через 4 дня после его оформления и это при том, что были праздничные дни!
Заказом осталась довольна на все сто, так как упаковали его в очень милую розовую коробочку, такую посылочку даже просто в руках держать приятно! Pudra.ru - Отличный интернет магазин с нереально шустрой доставкой!
Все заказанные позиции не повредились в процессе транспортировки, а пришли целыеwink
Pudra.ru - Отличный интернет магазин с нереально шустрой доставкой!
Я заказала на сайте помаду и салфетки для очистки кистей для макияжа.

Достоинства:
  1. очень быстрая доставка
  2. отличная обратная связь с магазином
  3. наличие курьерской доставки
  4. низкий цены
  5. постоянные акции
  6. богатый выбор продукции и косметики
Недостатки:
  1. нет

Pudra.ru
Pudra.ru - сайт российского интернет-магазина, посетители которого, не выходя из дома или квартиры, могут приобрести товары знаменитых брендов: Armand Basi, Burberyy, Bvlgari, Dior, DKNY, Fendi, Gucci, Hugo Boss, Kenzo и др. Магазин Pudra.ru сделан в приятных нежно-розовых тонах и на главной страничке предлагает ознакомиться с красочным каталогом продукции. Услуга доставки... подробнее

Адрес: Москва, ул. Садовническая, д. 16, корп. 1
Телефон: 8-800-500-3132