Pudra.ru - сайт российского интернет-магазина, посетители которого, не выходя из дома или квартиры, могут приобрести товары знаменитых брендов: Armand Basi, Burberyy, Bvlgari, Dior, DKNY, Fendi, Gucci, Hugo Boss, Kenzo и др. Магазин Pudra.ru сделан в приятных нежно-розовых тонах и на главной страничке предлагает ознакомиться с красочным каталогом продукции. Услуга доставки...
подробнее
Магазин с большим ассортиментом косметики и быстрой доставкой! - Отзывы о Pudra.ru
Хочу рассказать вам о классном интернет-магазине PUDRA.
Сайт привлекает девчачьим розовым дизайном, и, конечно же, большим ассортиментом представленных товаров, прям глаза разбегаются, когда листаешь страницы.
Также на сайте удобный интерфейс, так что разберётся любой человек.
На сайте часто первыми появляются интересные новинки.
Ну и, конечно же, радует наличие коробочного сервиса на сайте, в котором представлено много интересных штучек.
На сайте много способов оплаты и доставки. Мой заказ доставили курьером через компанию Major. До Татарстана посылка дошла за 5-6 дней, что является довольно-таки быстрым сроком для меня.
Коробка была аккуратно упакована, ничего не повредилось. Дизайн коробки милый, выполнен в розовом цвете, а посередине логотип интернет-магазина. Внутри находилась стружка розового цвета.
Внутри меня ждал мой заказ, состоящий из 2 позиций - помады LaSplash и крема Hygge. У товаров всё в порядке со сроками годности и качеством.
Крем меня особенно порадовал, он отлично ухаживает за кожей и классно пахнет печеньками. Если будете делать заказ на пудре (а я вам рекомендую это сделать), то попробуйте заказать данный крем.
Сайт мне очень понравился своим удобством, дизайном, быстрой доставкой и качеством товаров.
отзыв