Косметика на любой класс - Отзывы о Pudra.ru

Отзыв написан 29 апреля, 2018 год 607 просмотров
Не могу не поделиться своими впечатлениями от отличного интернет-магазина "ПУДРА".
Pudra.ru - КОСМЕТИКА НА ЛЮБОЙ КЛАСС
На сайте можно найти множество косметики, как бюджетного, так и более люксового класса.
На главной странице можно выбрать разделы:
- бренды;
- макияж;
- лицо;
- тело;
- волосы;
- парфюмерия;
- украшения;
- все по 200 (огромный выбор средств по смешной цене).
Pudra.ru - КОСМЕТИКА НА ЛЮБОЙ КЛАСС
После выбора раздела, у нас появляется еще множество подразделов
Меня интересовало ЛИЦО, там мы видим:
- очищение;
- для мужчин;
- бритье;
- дермокосметика.
Pudra.ru - КОСМЕТИКА НА ЛЮБОЙ КЛАСС
Меня интересовал уход, а именно сыворотки.
Для удобства выбора можно воспользоваться фильтром.
И рассортировать по:
- популярности, цене, наличие скидок, новинкам;
- косметическим линиям;
- брендам;
- стране производителя.
Я искала конкретную марку, поэтому задала эти параметры в фильтре.
Определившись с товаром, мы нажимаем кнопку купить и получаем подробную информацию.
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ
Pudra.ru - КОСМЕТИКА НА ЛЮБОЙ КЛАСС
А также информацию о подлинности.
После шопинга необходимо указать информацию о себе и определиться с доставкой.
Мой заказ до меня добирался с помощью курьера, весь процесс в общей сложности занял чуть менее недели. Не смотря на то, что в адресате была указана неверно фамилия, заказ я без проблем получила.

А вот и он самый)
Все было упаковано в коробку фирменного стиля. Для сохранности коробка была наполнена пенопластовым наполнителем.
Pudra.ru - КОСМЕТИКА НА ЛЮБОЙ КЛАСС
Сыворотка для лица от HELLO BEAUTY (увлажняющая с гиалуроновой кислотой, успокаивающая с морской ромашкой для чувствительной кожи, антиоксидантная с коктейлем минералов против старения кожи, разглаживающая с пептидом матриксил против морщин), жидкая помада LASplashCosmetics/Lip Couture Liquid Lipstick Till Midnight. В подарок мне еще досталось несколько уходовых пробников.
Pudra.ru - КОСМЕТИКА НА ЛЮБОЙ КЛАСС Pudra.ru - КОСМЕТИКА НА ЛЮБОЙ КЛАСС
Сумма товаров: 1 096 рублей.
Сумма доставки: 320 рублей.

Расскажу немного о том, что успела испробовать.
1. Сглаживающая сыворотка. Использую ее 2 раза в день, после умывания и перед нанесением крема. На данный момент не виден эффект, но думаю после регулярного использования неровности станут менее заметными. Pudra.ru - КОСМЕТИКА НА ЛЮБОЙ КЛАСС
2. Жидкая помада. После нанесения дает стойкий эффект. Настолько стойкий, что ее яркость не теряешь в течение всего дня, даже при приеме пищи. От нее сложно избавиться, даже при помощи влажной салфетки. Мне помогла только вода. Удобно если необходимо выглядеть на все 100 в течение длительного времени. Pudra.ru - КОСМЕТИКА НА ЛЮБОЙ КЛАСС

Достоинства:
  1. Удобен, большой выбор, подлинные товары, полное описание
Недостатки:
  1. Не выявлено

Pudra.ru
Pudra.ru - сайт российского интернет-магазина, посетители которого, не выходя из дома или квартиры, могут приобрести товары знаменитых брендов: Armand Basi, Burberyy, Bvlgari, Dior, DKNY, Fendi, Gucci, Hugo Boss, Kenzo и др. Магазин Pudra.ru сделан в приятных нежно-розовых тонах и на главной страничке предлагает ознакомиться с красочным каталогом продукции. Услуга доставки... подробнее

Адрес: Москва, ул. Садовническая, д. 16, корп. 1
Телефон: 8-800-500-3132