Pudra.ru - сайт российского интернет-магазина, посетители которого, не выходя из дома или квартиры, могут приобрести товары знаменитых брендов: Armand Basi, Burberyy, Bvlgari, Dior, DKNY, Fendi, Gucci, Hugo Boss, Kenzo и др. Магазин Pudra.ru сделан в приятных нежно-розовых тонах и на главной страничке предлагает ознакомиться с красочным каталогом продукции. Услуга доставки...
подробнее
Любимый ИМ косметики с быстрой доставкой и хорошим ассортиментом - Отзывы о Pudra.ru
В Pudra.ru можно найти как уходовую, так и декоративную косметику практически на любой вкус. Есть как российские, так и зарубежные производители. Ценовые категории тоже разное.
Очень радует, что в Pudra.ru нередко бывает то, что в других магазинах купить невозможно. Ассортимент постоянно обновляется, я даже не всегда успеваю следить за новыми продуктами, несмотря на то, что моя косметичка становится все больше
То, что всегда остается неизменным - быстрая доставка. В Санкт-Петербург посылка пришла быстрее, чем за неделю. Для меня такое редкость.
Особенно радует упаковка. Мне уже надоели безликие картонные коробки. У Pudra.ru же она фирменная - розовая с белыми вкраплениями и логотипом магазина, а внутри, кроме продуктов - точно такой же розовый наполнитель. Очень мило.
Pudra.ru уже давно завоевал любителей косметики и, на мой взгляд, остается одним из самых надежных магазинов в рунете. По крайней мере, мне не доводилось слышать от знакомых или самой сталкиваться с проблемами вроде некачественной или просроченной продукции или потери посылки. В Pudra.ru всегда все быстро, качественно и надежно.
отзыв