Самый лучший тренинг в моей жизни - Отзывы о Путь Женщины Ярослава Самойлова

Отзыв написан 6 июня, 2024 год 2 просмотра
На курс «Путь женщины» я пошла второй раз, первый был в 19-20 году, поэтому сомнений брать или нет обновленный курс не было😌
Проблема с которой я пришла на пж это было не умение правильно решать конфликты, договариваться с мужчиной и слышать друг друга. Благодаря курсу теперь у нас с мужем по сути и нет конфликтов, всегда спокойно разговариваем и решаем ситуации, которые могут не устраивать. Помимо этого я стала более нежнее, женственнее, даже поменялся стиль одежды!! Раньше ходила в основном в спортивных вещах, а сейчас хочется наряжаться, делать макияж и укладки)
За время курса было кучу инсайтов🤗 он очень изменил мою жизнь в лучшую сторону! И кстати курс окупился очень быстро, сначала я взяла в рассрочку, а спустя пару недель моих изменений муж начал больше зарабатывать и дал мне деньги на закрытие рассрочки😍
Магия✨
Отношение мужа стала более нежное ко мне, заботливое и любящее🥹
Курс полностью оправдал мои ожидания и дал даже намного больше, чем я думала получу. От все души благодарю Ярослава за создание такого ценного продукта❤️

Достоинства:
  1. Очень детально разобраны все темы, которые только могут интересовать про отношения между м и ж, много примеров из жизни ( что помогает лучше понять, как применять техники, которые дает на курсе) много бонусных очень ценных уроков
Недостатки:
  1. Нет)

121 отзыв / 1004 просмотра