Мне не мало лет,я всегда была спасательницей и сильной женщиной, я всё сама ,а хотела быть слабой,но такого не могла встретить, потому что из-за своего сильного характера подбирали слабых и это я понимала,но ничего не могла с этим поделать. Хотелось спасти, научить!!! А сама получается страдала,орала,психовать и не отдыхала, но я всё сама. И ничего за это не получала. Пришла на курс"Путь женщины",чтобы от Ярослава услышать и понять всё, что надо расслабиться ,успокоиться и не тянуть всё на себе. В момент прохождения курса поддерживаю отношения с бывшим,который предложил вернуться, но отказалась ,у меня такой принцип. Да, он мне помог в моих просьбах ,не отказывал и не отказывает,не зная ,что я на тренинге.После курса буду ещё себя переделывать,перевариваю всю информацию, потому что сильной женщине сразу трудно стать слабой ,тем более как всегда нет за кем.Пришла на курс,так как давно смотрю за эфирами и разборами Ярослава, много вопросов можно было задать в прямом эфире, но зачем? Если НАДО КУПИТЬ КУРС ПРОСТО ГОТОВЫЙ ,ДЕВОЧКИ УСЛЫШЬТЕ МОИ СЛОВА !!!! И ВСЁ БУДЕТ ПОНЯТНО!!! ЗДЕСЬ, ЯРОСЛАВ, РАЗЖЕВАЛ ТАК ,ЧТО ТОЛЬКО УСПЕВАЙ ПРОГЛАТЫВАТЬ!!! ИДИТЕ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И СЕЙТЕ ЗЕРНО СЧАСТЬЯ НЕ ТОЛЬКО В СВОЕЙ СЕМЬЕ,НО И В БУДУЩИХ СЕМЬЯХ.....ВАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ .ПОМОГИТЕ СЕБЕ И НОВОМУ ПОКООЕНИЮ.
Достоинства:
Плюсы ,они и есть плюсы во всем.
Недостатки:
Я только учусь,не могу критиковать курс ,Ярослава,который "выносил и родил "все уроки с большим старанием .
Не бойся ничего, а просто иди вперёд и развивайся!!! - Отзывы о Путь Женщины Ярослава Самойлова
отзыв