Я очень благодарна Ярославу Самойлову за его лекции,ведь в каждую из них он вкладывает себя свою душу.Это чувствуется.Такой искренний мужчина,который рассказывает частично про свою жизнь детства и из его рассказов видно,что оно было не простым.И самое ценное,что человек не потерял с годами эту искренность и доброту. Что касается всего курса с каждой лекцией видела изменения в себе.Понимаю,что много нужно работать над собой. Также поняла сколько мы делаем ошибок,когда любовь накрывает с головой.Мы просто "душим" другими словами человека находящегося рядом с собой.И мужчина уходит не от нас,а от состояния в котором мы находимся. У меня такая легкость появилась после прохождения курса как будто я скинула с себя огромный груз,который тащила на себе. Спасибо вам большое!
Достоинства:
Их много.Из каждого урока получаю ценную информацию для себя.
Недостатки:
Не нашла.Многие пишут про деньги.Но ценная информация у хороших специалистов столько и стоит.
Тренинг который вернул меня к жизни. - Отзывы о Путь Женщины Ярослава Самойлова
Спасибо вам большое!