Радио Маяк отзывы клиентов

Радио Маяк отзывы клиентов
Радио Маяк
391 отзыв / 60505 просмотров
Гость 13 июня, 2014 год
Ружейников-самовлюбленный сноб,противно слушать его не умные надменные речи,принеприятный тип зазнайки,портит все впечатления о станции.Высокомерие в каждом слове и считает всех дураками,хотя сам серейшая посредственность,которая ... Читать отзыв Ружейников-самовлюбленный сноб,противно слушать его не умные надменные речи,принеприятный тип зазнайки,портит все впечатления о станции.Высокомерие в каждом слове и считает всех дураками,хотя сам серейшая посредственность,которая умничая иногда несет полнейшую глупость.
6 согласны 1 не согласен
Александр 30 мая, 2014 год
добрый день запретите ведущем блатную и жаргоную лексику, народных героев, учёных поливают не приемлемой для слуха "речью". Уважаемое Руководство радиоканала, убедительная просьба верните старый Маяк, послушайте в записях, советских времён и сделайте вывод - насколько было приятно слушать "Маяк!"
Олег Шамионов 19 мая, 2014 год
Ребят, я теперь не слушаю маяк, когда еду с работы домой, т.к. вместо профилактики - такая гадость, ничего не имею против ведущих, но раздражают они оба, я конечно понимаю, что всем угодить невозможно, но реально вечером включал маяк даже дома, если не успевал дослушать в машине, а теперь вроде и хотелось бы послушать, но после 5-ти минут - не могу,... Читать отзыв Ребят, я теперь не слушаю маяк, когда еду с работы домой, т.к. вместо профилактики - такая гадость, ничего не имею против ведущих, но раздражают они оба, я конечно понимаю, что всем угодить невозможно, но реально вечером включал маяк даже дома, если не успевал дослушать в машине, а теперь вроде и хотелось бы послушать, но после 5-ти минут - не могу, переключаюсь. - теперь осталось только утреннее шоу. Очень жаль.
7 согласны
Гость 15 мая, 2014 год
Рабяты, снова эти мудаки - КОВАЛЕВСКИЙ и ШОРОХ на МАЯКЕ ! Теперь в вечернем эфире ! Снова пристроились дебилы на радио ! Манера поведения та-же, глупая ШОРОХ так-же продолжает ржать как кобыла, а хамло КОВАЛЕВСКИЙ продолжает хамить ! Но все это только вечером ! Вот так, рано радовались !
9 согласны 1 не согласен
Гость 13 мая, 2014 год
После 11-ти теперь приятно слушать Митрофанову с соведущими, радио постоянно включено в утренние часы. Как вспомниш - раньше были два ублюдка - пидр Ковалевский и истеричка Шорох, жуть.
6 согласны 3 не согласны
Шура 10 апреля, 2014 год
Шорох-отстой. Шорох-на вилы. Шорох не место на Маяке.
9 согласны 1 не согласен
Гость 10 апреля, 2014 год
Митрофанова ведет передачу несколько грубовато, но в её словах нет пошлости и грязи как было у Шорох. Мы Вас любим Рита Митрофанова, успехов Вам, и ждем интересных передач !
4 согласны 1 не согласен
Гость 7 апреля, 2014 год
Утреннее шоу после 11-и было просто отстой. Слушать было отвратительно Ковалевского, имеющего крайне негативные высказывания в эфире Маяка. А Шорох - это базарная баба с отсутствующим интеллектом и которая постоянно плюет на мнение звонящих. Разве это радиоведущие? Выгнали недоумков и правильно сделали. Спасибо.
Ilin 7 апреля, 2014 год
Ура! Убрали ШОРОХ, дождались. Смех без причины - признак дурачины.
5 согласны
Гость 4 апреля, 2014 год
Какой кайф теперь слушать утренний эфир без наглых придурков Шорох и Ковалевского. Никакого хамства, нет грязных высказываний ковалевского, нет припадочного ржания Шорох. Наконец-то одумались - руководства Маяка, выгнали этих двух идиотов.
6 согласны 1 не согласен
Любитель 3 апреля, 2014 год
Наконец-то, свершилось !!! Шорох и Ковалевского с треском выгнали с Маяка !!! Больше нет истерического, лошадиного, глупого, смеха дуры - Шорох !!!С первого апреля больше нет этих уродов !!! Нет больше идиотского утреннего шоу ивановы !!! Спасибо руководству Маяка !!!
Гость 1 апреля, 2014 год
О смехе без причины
О смехе без причины
Это данные исследований, опубликованных на сайте Сарбиси 01.04.14. "Смех уходит из жизни россиян вместе с сочувствием, а освобождающееся в массовом сознании место заполняется агрессивностью", – сказал "НИ" психотерапевт Марк Сандомирский, сославшись на результаты исследования Института психологии РАН. По словам г-на Сандомирского, нарушение чувства юмора и утрата способности смеяться – ранние симптомы серьезных психических расстройств: "Люди перестают смеяться вследствие снижения эмоционального фона и преобладания негативных эмоций, приводящих к подавленному настроению, что характерно для депрессии".
Гость 1 апреля, 2014 год
Татьяна
Татьяна
Раньше очень любила это радио, но после смены стиля слушать стало просто невозможно. Это вообще было любимое радио всей нашей семьи: спортивные передачи и трансляции, музыка разных стилей и направлений, детские передачи, передачи для садоводов и огородников, политические передачи и т.д. Ведущие были очень приятные, воспитанные, с широким кругозором и каждый со своим вкусом и характером. Зачем все изменили? Нужно вернуть прежний формат, а не делать радиостанцию "такую же как все": та же музыкальная бурда, что и по остальным радиостанциям, те же шуточки, те же темы для обсуждений. Чем конкретно выделяется это радио? В чем его изюминка? Раньше она была. Теперь все уничтожено. Проведите анализ передач до середины 2000-х и сделайте шаг в интересное, душевное во всех отношениях прошлое. Очень многие люди скажут вам спасибо.
саша 19 марта, 2014 год
19,03,2014г время 11.43 слушаю радио маяк, ведушая выражается неприятным языком, мелькают такие слова как СТРЁМНО, где нормальные слова образованного человека, зачем нам слышать смех без причины ведущей натальи , слышать её сленг, опустилось великое радио из за таких ведущих
4 согласны
Гость 8 марта, 2014 год
"Маяк" - очень странная радиостанция. Казалось бы, еще вчера (если 2-3 года давности можно так назвать) там обсуждали, как сложно жить в России на пенсию. Рассуждали о произволе чиновников. А сегодня там в моде квасной патриотизм: про Путина - не иначе как с пиететом и придыханием. Я понимаю: нынешняя власть знает кому платить -- СМИ у нее на коротком поводке.... Читать отзыв "Маяк" - очень странная радиостанция. Казалось бы, еще вчера (если 2-3 года давности можно так назвать) там обсуждали, как сложно жить в России на пенсию. Рассуждали о произволе чиновников. А сегодня там в моде квасной патриотизм: про Путина - не иначе как с пиететом и придыханием. Я понимаю: нынешняя власть знает кому платить -- СМИ у нее на коротком поводке. И "Маяк" с готовностью включился в парад вещательного вранья. Впрочем, если отставить в сторону политику, всё равно выходит странно. Из разговорного радио еще недавно "Маяк" сегодня перешел в радио музыкальное: таких полно и на других волнах. И, чего греха таить, у каждого на любимом девайсе лежит подборка не менее любимых композиций. Зачем тогда "Маяк"? Но опустим и это. Видеотрансляция по интернету - к чему? Мне не очень интересно, следить за постными лицами ведущих, которые владеют живыми интонациями. Гораздо больше пригодилась бы трансляция в FM-диапазоне, доступном вдали стационарного радиоприемника: интернет сейчас не работает из каждого утюга за пределами МКАДа и стоит он еще все-таки довольно больших денег в своем мобильном варианте. Чтобы там не говорили о переходе видео- и радиотрансляций в интернет, ан не надо равняться на одну Москву - страна большая. Принцип отбора ведущих (хорошие уходят, плохие остаются) для меня непостижим. В общем, все вышеперечисленное кажется мне странным лишь по той простой причине, что программный директор радио "Маяк", Анатолий Кузичев, производит впечатление очень умного, серьезного и культурного человека. Я просто-таки диву даюсь, как такой человек мог создать продукт, являющийся его (этого человека) полной противоположностью. Представить не могу, чем все это закончится, но в последнее время "Маяк" включаю все реже и реже... Увы, похоже, что СМИ не просто перейдут в интернет, а со своей оторванностью от реальности такими темпами - отомрут за ненадобностью.
Гость 21 февраля, 2014 год
С нового года хоть музыку нормальную на маяке можно послушать!
Som 5 февраля, 2014 год
Раньше МАЯК был центровой станцией страны. Теперь этот бардак продолжается продолжается несколько лет. Пришлые людишки вместо настоящих радиоведущих продолжают позорить имя - Маяк. Хорошо что выгнали Колосову и Веселкина. Еще бы гнать поганой метлой Ковалевского о эту дуру Шорох, которая постоянно ржет как кобыла без повода.
5 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
DD 5 февраля, 2014 год
Слушать радио "Маяк", в основном в утреннее время - это как окунуться в помойку.
Невпопадный 4 февраля, 2014 год
зачем так много ведущих: слушать этот базар просто невозможно! перебивают рассказчика, умничают...ну не тебя же ... слушают!
Анна 2 февраля, 2014 год
Слушаю Маяк с 2007 года, но только Стиллавина. Ребята молодцы! Очень профессионально ведут, особенно это ощущается на контрасте, когда после них начинается шоу Ивановы, это просто кошмар. Действительно, постоянно ржут, очень грубо разговаривают со слушателями, подняли тему про Горбачева, сами вообще ничего про эпоху Горбачева не знают. Короче, кроме сильнейшего раздражения ничего не вызывают.
Про шоу им.... Читать отзыв
Про шоу им. Шопенгауэра. Ребята поднимают интересные темы, я не говорю о темах с 8:00 там просто ржачная трескотня, но тоже приятно послушать. Появилось много интересных проектов, например Царь, литературные чтения. Чувствуется, что ведущие ненавязчиво пытаются привить молодежи интерес и любовь к истории и литературе. За это особенное спасибо!
Один минус в их программе это Митрофанова в студии, очень мешает слушать, говорит только про себя, к месту и не к месту. Ее бы убрать, и было бы вообще круто!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Алла 29 января, 2014 год
Смените ведущих.Ваша ведущая постоянно *ржёт* невпопад.Человек ещё не договорил,а она уже диким хохотом cмеётся.И так же прерывая человека не давая ему договорить.И так же сделайте больше спектаклей и рассказов и познавательных передач интересных.
3 согласны
Гость 8 декабря, 2013 год
Если говорить о радио Маяк, то мне нравится (могу оценивать только утренние и вечерние эфиры), но когда начинается шоу Ивановы - сразу переключаю. Просто невозможно слушать это кривляние. Особенно раздражает гоготание ведущей. Явная заявка на культурность и интеллигентность, но культурная и воспитанная женщина не может так дико ржать. Сдерживайте себя!
Марина 31 октября, 2013 год
Стараюсь на "Маяке" слушать только новости. Да и то, как показывает интернет и другие источники, предоставленную там информацию надо разделить пополам и вычесть еще столько же :( Ужас...до чего докатились современные СМИ: не предоставляют объективную информацию, а выравнивают ее с курсом власти. Причем явно. Но это бы ладно. Ведущие - я временами вообще не понимаю, что они хотят сказать: "Ивановы",... Читать отзыв Стараюсь на "Маяке" слушать только новости. Да и то, как показывает интернет и другие источники, предоставленную там информацию надо разделить пополам и вычесть еще столько же :( Ужас...до чего докатились современные СМИ: не предоставляют объективную информацию, а выравнивают ее с курсом власти. Причем явно. Но это бы ладно. Ведущие - я временами вообще не понимаю, что они хотят сказать: "Ивановы", "Профилактика"... Такое ощущение временами, что в прямом эфире идет поток сознания. Мнение некоторых ведущих, что, мол, "не нравится - меняй радиостанцию" просто выводит. Типа, уже даже не спрос рождает предложение, а вы/быдло жрите, что дают и отваливайте, если не по нутру. У меня вот, например, из нормальных радиостанций (где не только музыка) ничего и не ловится. Конечно же я теперь больше стараюсь слушать аудиокниги, но временами хочется узнать и то, что сейчас, тасскать, в тренде. А в тренде отношение к слушателю как к быдлу. Обидно. И еще обиднее, что за этот базар в прямом эфире неподготовленным необразованным косноязычным и ангажированным властью радиоведущим платят хорошие деньги. Вот недавно Кузичев(?) заявил, что этой стране нужно больше /неумных/ патриотов. Ну-ну, хотела бы я посмотреть, каким патриотом он был бы на пенсию современной среднестатистической бабушки. В общем, современное радио - междусобойчик, где ведущий - царь и бг, окруженный ВКонтактными идолопоклонниками. На чем целые эфиры и строятся. А неугодные - в бан. Их просто не существует.
2 согласны 1 не согласен
Гость 22 октября, 2013 год
Ивановы- от одного названия дурно становится, как можно слушать это , от одного идиотского смеха сразу хочется переключить или лучше разбить приемник, что бы никогда больше это не попалось на слух, процесс обсуждения-сумасшедший дом, мысли ведущих этой великой передачи- детский сад младшая группа. УБРАТЬ их из эфира и не вспоминать...
4 согласны 1 не согласен
m55 4 октября, 2013 год
Вот пишет один товарищ -
"Я понедельник, 30 сентября
Обожаю Стилавина."
Стиллавин - имеет авторитет, имеет много поклонников, - слов нет.
Вот пишет один товарищ -
"Я понедельник, 30 сентября
Обожаю Стилавина."
Стиллавин - имеет авторитет, имеет много поклонников, - слов нет.
Ну нельзя же этим так пользоваться, в пятницу сделал себе дополнительный выходной, эфир то в записи, то из какого то "кафетерия", ну нельзя так, не можешь вести эфир в пятницу, пусть ведет эфир - другой, хотя бы - Тим Керби. Он хоть и говорит с большим акцентом, но ведущий хороший, может вести эфир в паре с Митрофановой.
Или же получается что Стиллавин - "химичит" не хочет кому то отдавать свой рабочий день, хочет получить за пятницу денюжку.
А так то он парень то не плохой, но не надо "перегибать".
Ребятки, это моё мнение, но слушать эфир в записи, как то не "айс" - согласитесь???
алена 4 октября, 2013 год
слушая наталью шорох и её плоские шутки, хочется её заткнуть. Особенно , чтоб перестала "ржать" так громко и вызывающе. Ужас просто!!!!
15 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Я 30 сентября, 2013 год
Обожаю "Профилактику". Обожаю Стилавина.
Митрофановой нужен пендель волшебный за ее мизерный словарный запас и узкий кругозор...Бестолковая баба, все шутки мимо кассы.
8 согласны 4 не согласны
Зубарева 30 сентября, 2013 год
Сегодня,30.09.13 слушала Маяк " Ивановы"во время консервации на зиму.Все бросила и решила включчить РС.Не могла вынести этой гнусности .Как могут давать советы по воспитанию детей люди "хи-хи и ха-ха".Эти исчадия порока !Они обвинили мать, контролирующую поведение своей дочери , в незаконной слежке за подростком,которой необходима эта слежка,чтобы предотвратить такие безобразия и пороки - ... Читать отзыв Сегодня,30.09.13 слушала Маяк " Ивановы"во время консервации на зиму.Все бросила и решила включчить РС.Не могла вынести этой гнусности .Как могут давать советы по воспитанию детей люди "хи-хи и ха-ха".Эти исчадия порока !Они обвинили мать, контролирующую поведение своей дочери , в незаконной слежке за подростком,которой необходима эта слежка,чтобы предотвратить такие безобразия и пороки - как курение и матершинство и т.д и т.п..Это насаждение вседозволенности - частые передачи этой группы. Просто отвратительно слушать,жалко наших деток! Скатились -дальше некуда .Позор таким советчикам!
17 согласны
Надточенко Виктор 9 сентября, 2013 год
Только что какая-то мразь на радио Маяк назвала всех избирателей одного из кандидатов в мэры Москвы "скотами" и "клоунами". Но вот я голосовал за этого кандидата. Я не "скот" и не "клоун".
8 согласны
Радио Маяк
Радио "Маяк" – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Ведущие радио "Маяк" - Сергей Стиллавин, Ольга Шелест, Тутта Ларсен и Владимир Аверин, Лена Батинова и Вадим Тихомиров, Рита Митрофанова, Ольга Кокорекина, Максим Ковалевский, Игорь Ружейников, Кирилл Немоляев, а также многие, многие другие.
Музыкальный формат станции строится по принципу «лучшие... подробнее

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 391 отзыва

Радиостанции