Согласен с предыдущим отзывом полностью! Эту Срывкову надо срочно убирать из эфира. На протяжении всего ее "радиовещания" в качестве музыкальных пауз звучат иностранные песни, причем чаще всего англосаксонского разлива. Может быть, это музыкальный редактор так работает - не знаю. Но поразительная авторская глухота: нам американцы с подачи англичан устраивают санкции, а мы, значит, несем их культуру в российские массы. Причем... Читать отзыв Согласен с предыдущим отзывом полностью! Эту Срывкову надо срочно убирать из эфира. На протяжении всего ее "радиовещания" в качестве музыкальных пауз звучат иностранные песни, причем чаще всего англосаксонского разлива. Может быть, это музыкальный редактор так работает - не знаю. Но поразительная авторская глухота: нам американцы с подачи англичан устраивают санкции, а мы, значит, несем их культуру в российские массы. Причем интересно: идет рассказ о каком-то отечественном достижении (вот сегодня, 20.08.18 о наших замечательных школьниках из Питера, победивших на всемирной олимпиаде по робототехнике, был рассказ и небольшой разговор с одним из ребят), а после разговора непременно ставится какая-то заунывная англосаксонская нудятина. Где национальная гордость? Или совсем ничего не соображают (или преднамеренно так поступают) некоторые из работников любимой радиостанции Маяк?
Из новостей 5 января 2018 г.:«…Температурный фон опережает календарные значения» - странно это слышать, когда зима никак не наступит и сильно запаздывает со своим температурным фоном.
Я ваш слушатель. И в первую очередь хочется сказать вам, что в последнее время, а точнее несколько месяцев, нет желания вас слушать. В чём причина? В некотором изменение, направление вашей передачи, а точнее очень много спортивных новостей, не хватает музыки Советских исполнителей и стало много рекламы, а особенно хочется вам сказать верните нам Вадима Тихомирова. Год, два назад вы были... Читать отзыв Я ваш слушатель. И в первую очередь хочется сказать вам, что в последнее время, а точнее несколько месяцев, нет желания вас слушать. В чём причина? В некотором изменение, направление вашей передачи, а точнее очень много спортивных новостей, не хватает музыки Советских исполнителей и стало много рекламы, а особенно хочется вам сказать верните нам Вадима Тихомирова. Год, два назад вы были великолепны, но не сейчас.... Верните Тихомирова
В течение года слушал постоянно радио Маяк. Всё нравилось. Но сейчас в связи с изменениями в программах на радио Маяк слушаю радио только по утрам. Днём и вечером слушать радио уже не могу. Днём идёт бред Стаховского, это ужас. Вечером слушать тяжелую музыку, после рабочего дня, просто не могу. Кстати мои знакомые, которые меня и приучили к данному радио, тоже... Читать отзыв В течение года слушал постоянно радио Маяк. Всё нравилось. Но сейчас в связи с изменениями в программах на радио Маяк слушаю радио только по утрам. Днём и вечером слушать радио уже не могу. Днём идёт бред Стаховского, это ужас. Вечером слушать тяжелую музыку, после рабочего дня, просто не могу. Кстати мои знакомые, которые меня и приучили к данному радио, тоже перестали его слушать по этой же причине.
Вроде интересное радио, познавательные истории в цикле "Это мы, это про нас". Красивая советская музыка... но этот либерас... рал Ружейников. Прямо слышно как его коробит от слова СССР и как с упоение он произносит Европа. Не надо политизировать радио Маяк, что было то было, это история, наша история. А о вот из недавних перлов этого субъекта - "Великая Отечественная (война).... Читать отзыв Вроде интересное радио, познавательные истории в цикле "Это мы, это про нас". Красивая советская музыка... но этот либерас... рал Ружейников. Прямо слышно как его коробит от слова СССР и как с упоение он произносит Европа. Не надо политизировать радио Маяк, что было то было, это история, наша история. А о вот из недавних перлов этого субъекта - "Великая Отечественная (война). Ну что это такое, пусть лучше будет вторая мировая"... Так он скоро ляпнет что это не Мы победили, а какие-то Они.
рустам своими криками вы не убеждаете. алкоголь меня не волнует но так убеждать нельзя. сергей еще терпеливо реагировал на крики. ведь чем громче вы кричите тем слабее выглядите. противно было слушать такую угрозу как увольнение стиллавина-любимца всей страны. а вот рустам вы не владеете искусством полемики а как какой-то повелитель начинаете и со слушателями разговаривать. культура россии бытовая всегда содержала в себе... Читать отзыв рустам своими криками вы не убеждаете. алкоголь меня не волнует но так убеждать нельзя. сергей еще терпеливо реагировал на крики. ведь чем громче вы кричите тем слабее выглядите. противно было слушать такую угрозу как увольнение стиллавина-любимца всей страны. а вот рустам вы не владеете искусством полемики а как какой-то повелитель начинаете и со слушателями разговаривать. культура россии бытовая всегда содержала в себе и культуру потребления алкоголя. у нас холодно и кстати финны приезжали всегда в питер за водкой и напивались до безобразия. реальных аргументов вы не привели рустам а только продемонстрировали свое желание построить всех.
Ехал в машине, слушал утренний эфир "Стиллавин и его друзья". Когда одернут Сергея? С друзьями так себя не ведут, уважают. Самоуверенно считает себя знатоком, спорит, а не знает формулу пищевой соли из школьной программы и путает министра юстиции с генеральным прокурором. Дальше слушать не стал. Если так с коллегами, то что по жизни? Постоянно чмырит Вахидова. Завидует?
Добрый день.Печально что старейшая радиостанция не совсем знает о чем говорит.Сегодня 16.06.17 г. прозвучало что празднуется день медика.Может станция Маяк и празднует сегодня,а вот все медики страны всегда празднуют в третье воскресенье июня!
Удачная программа новостей. Прокладки бесят.9 июня, 2017 год
Что вы ржёте в эфире после каждого слова? Не перебивайте гостей, все знают о Вашем семейном положении. ( через слово дочь, муж, одинока, была бы...) Мне Вас жалко.
Все-таки надо делать селекцию песен прошлых лет, которыми увлеклись на МАЯКе. Песенки: «тра-та-та мы везём с собой кота» для младенцев до 2-х лет, и «дважды два – 4, это всем известно…» – унижение для детей в программе «Хочу всё знать» и для самого Маяка. Песня «Я иду тебе навстречу», которую следует забыть как «ляповую», воспроизводится еще и в виде ремикса: РАДОСТЬ... Читать отзыв Все-таки надо делать селекцию песен прошлых лет, которыми увлеклись на МАЯКе. Песенки: «тра-та-та мы везём с собой кота» для младенцев до 2-х лет, и «дважды два – 4, это всем известно…» – унижение для детей в программе «Хочу всё знать» и для самого Маяка. Песня «Я иду тебе навстречу», которую следует забыть как «ляповую», воспроизводится еще и в виде ремикса: РАДОСТЬ ПАДАЕТ НА ПЛЕЧИ желтыми УТРАМИ… Я иду тебе навстречу ПО ЛЕСИСТЫМ ТРОПАМ,… Подарю тебе я ВЕЧЕР САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ, ЧТОБЫ звезды В НЕМ сверкали и ГЛАЗА ИСКРИЛИСЬ,…
Дорогие слушатели, радио маяк блокирует в Вотсапе и Вайбере тех, кто пишет правду. Я написал о присадки Супротек и меня заблокировали. Не покупайте этот гавнотек!!!
С болью наблюдаю, в какую помойку превратили некогда уважаемую радиостанцию. Достойные ведущие - Карлов, Орлова, Кузьмина - ещё остались. Но, к сожалению, прайм-тайм отдан субъектам пошиба самого низкого, таким, как вульгарный скоморох Стиллавин, пустомеля Митрофанова, или русофобам: Ружейнику и Матецкому. И эта накипь с лёгкой руки Вахидова и определяет лицо Маяка. Но с таджика - редактора какой спрос? Его ... Читать отзыв С болью наблюдаю, в какую помойку превратили некогда уважаемую радиостанцию. Достойные ведущие - Карлов, Орлова, Кузьмина - ещё остались. Но, к сожалению, прайм-тайм отдан субъектам пошиба самого низкого, таким, как вульгарный скоморох Стиллавин, пустомеля Митрофанова, или русофобам: Ружейнику и Матецкому. И эта накипь с лёгкой руки Вахидова и определяет лицо Маяка. Но с таджика - редактора какой спрос? Его представления о приличиях и культурный багаж сформировавшиеся в Курган - Тюбе, скорее всего остались неизменными, и этого непотребства он может даже не осознавать. А случись прозреет, так разухабистый Стеллавин, как обычно, его быстро заткнёт. Какое позорище....
Когда 11.12.2016г. в отборочном туре юных талантов "Синяя птица", в номинации "Актёрское мастерство" от "Маяка" был представлен Сергей Стиллавин и на экране ТВ появился образ этого радио-террориста с характерной ИГИЛ-овской бородой, я испытал шок. Это же он со своей радио-бандой погубил лучшую радиостанцию страны - "Маяк". Радио - кошмар 2008 - 2010г.г. помню до сих пор! Не буду снова приводить примеры радио-хамства на волнах... Читать отзыв Когда 11.12.2016г. в отборочном туре юных талантов "Синяя птица", в номинации "Актёрское мастерство" от "Маяка" был представлен Сергей Стиллавин и на экране ТВ появился образ этого радио-террориста с характерной ИГИЛ-овской бородой, я испытал шок. Это же он со своей радио-бандой погубил лучшую радиостанцию страны - "Маяк". Радио - кошмар 2008 - 2010г.г. помню до сих пор! Не буду снова приводить примеры радио-хамства на волнах "Маяка", которые приводил ранее, тем более, что перестал слушать "Маяк" с 2013г. Но летом 2015г. заставил себя настроиться на волну "Маяка"(был повод). Откровенного, махрового хамства стало меньше, но стиль пустопорожнего трёпа, пренебрежительного отношения к радио- слушателям, поверхностного разговора и профессиональных ляпов, всё это осталось. Всё-таки, один пример приведу. Любимая тема Стиллавина - "События дня", в которой перечисляются события в день радио-передачи. В ней не акцентируется внимание на каких-то главных событиях, а предлагается винегрет из них. Здесь можно услышать о событии при дворе Британской королевы, дне рождения "чувака" Л. Троцкого и дне рождения изобретателя фаянсового клозета и куче "менее значимых событий". А в итоге на сленге "чуваков" задаёшь себе вопрос: "Ну, типа, в натуре, что за тема, короче?" Правда, автору передачи потеть не надо, надёргал календарных листков и винегрет готов. То, что СМИ России информационную войну Западу проиграли - факт общеизвестный. А разве может быть по другому, когда в собственном доме прибраться не можем?!
обмишурился наш великий эрудит, кандидат около всяческих наук Ружейников! Только что, на передаче посвященной Бунину, он опять самоуверенно перебивал приглашенного гостя, потом, когда гость сказал, что Бунин очень уважал Алексея Константиновича Толстого, Ружейников снова вставил свои "пять копеек": Ну, Бунин, наверное, осуждал Алексея Константиновича за то , что тот жил в Советской России? Занавес... дальнейшие комментарии излишни... Потом Ружейников стал... Читать отзыв обмишурился наш великий эрудит, кандидат около всяческих наук Ружейников! Только что, на передаче посвященной Бунину, он опять самоуверенно перебивал приглашенного гостя, потом, когда гость сказал, что Бунин очень уважал Алексея Константиновича Толстого, Ружейников снова вставил свои "пять копеек": Ну, Бунин, наверное, осуждал Алексея Константиновича за то , что тот жил в Советской России? Занавес... дальнейшие комментарии излишни... Потом Ружейников стал оправдываться, оговорился, мол, спутал двух Алексеев Толстых! Нет, два раза на одной неделе спутать двух Толстых, это уж не случайность, это пробелы в образовании, в знании русской литературы! Советовал бы маэстро Ружейникову поумерить свою самоуверенность, быть поскромнее, больше слушать, меньше перебивать на передачах приглашенных профессионалов в разных областях знаний.
в 10-30, очень порадовал нас Маяк! Наконец-то некий англосаксонский мотогонщик и его супруга-певичка зачали второго ребёнка! А мы тут ночей не спали, всё гадали, получится у них второй малыш или нет? Ну, хоть такая новость, а то через каждые полчаса повторяют об авто происшествии в каком-то городе, правда никто там не пострадал, но надо же как-то нагонять уныние на... Читать отзыв в 10-30, очень порадовал нас Маяк! Наконец-то некий англосаксонский мотогонщик и его супруга-певичка зачали второго ребёнка! А мы тут ночей не спали, всё гадали, получится у них второй малыш или нет? Ну, хоть такая новость, а то через каждые полчаса повторяют об авто происшествии в каком-то городе, правда никто там не пострадал, но надо же как-то нагонять уныние на народ: Шеф, усё пропало, пора валить! А вот о том, что студенты Петербургского университета в 5 раз подряд победили на мировой Олимпиаде по программированию, 2 место у МГУ, еще 3 наших универа в десятке лучших, об этом зачем рассказывать? Зачем народу знать о том, что российские физики в экспериментах по управляемому термоядерному синтезу получили температуру плазмы в 10 млн градусов и скоро будет готов для продолжения экспериментов крупнейший в мире лазер размером в два футбольных поля? Зачем сообщать о том, что Россия вышла на 1 место в мире по экспорту пшеницы и начала экспортировать свинину и курятину а также больше не нуждается в гидропонной израильской картошке и морковке? Прошлой зимой отечественный картофель лежал на прилавках по 7,7 руб за кг - так много его выращивают в нашей земле, а не в израильской воде, нашпигованной химикатами.
сделал Ружейников!!! По его мнению чугун это НИЗКОУГЛЕРОДИСТЫЙ сплав углерода с железом, а сталь это высокоуглеродистый сплав! Ружейников, содержание углерода в стали от 0,1% до 2,14%, а в чугуне от 2,14% до 6,67%!
сегодня на Маяке! То в передаче 60 сек вальяжный, все на свете знающий Ружейников, облажался: писатель, красный граф Толстой у него носит отчество Константинович! Потом Ружейников не давал рта раскрыть гостям студии, считая себя спецом по всем вопросам, заслушиваясь сам себя, как тетерев на току. Потом появилась молодая ученая, мечтающая накормить нас искусственным мясом, над созданием которого усиленно работают ученые... Читать отзыв сегодня на Маяке! То в передаче 60 сек вальяжный, все на свете знающий Ружейников, облажался: писатель, красный граф Толстой у него носит отчество Константинович! Потом Ружейников не давал рта раскрыть гостям студии, считая себя спецом по всем вопросам, заслушиваясь сам себя, как тетерев на току. Потом появилась молодая ученая, мечтающая накормить нас искусственным мясом, над созданием которого усиленно работают ученые Голландии. Вот, мол, начнут к нам ввозить с Запада искусственное мясо! Болванка! Россия уже не нуждается в импорте не только искусственной мерзости, которая пострашнее ГМО будет, страна уже не только обеспечивает себя свининой и курятиной, но уже и ЭКСПОРТИРУЕТ их! А по экспорту пшеницы вышла на 1 место в мире. К 2020 году будет решен вопрос с самообеспечением и говядиной. Россия, Бразилия, Аргентина никогда не будут лопать искусственную мерзость, пусть это делают жители карликовых стран Европы, типа Голландии, Германии и прочих Италий! Сейчас трындит на Маяке гостья какая-то об некой ущербности, сломленности российских мужчин! Каково? Это Маяк или это моноэтническое Эхо, на котором льётся русофобия из уст явных дегенератов-вырожденцев? Видать, эту дамочку никто замуж не взял? :-)
Судя по новостям с Маяка у нас, в России, ничего не происходит кроме взрывов бытового газа, автокатастроф и т.п. Через каждые полчаса подобные новости повторяются. Но вот и в голову не придёт рассказать народу о том, например, что на Белоярской АЭС уже выведен на полную мощность 4-ый реактор на БЫСТРЫХ нейтронах мощностью 800 тыс квт - прорыв в мировой... Читать отзыв Судя по новостям с Маяка у нас, в России, ничего не происходит кроме взрывов бытового газа, автокатастроф и т.п. Через каждые полчаса подобные новости повторяются. Но вот и в голову не придёт рассказать народу о том, например, что на Белоярской АЭС уже выведен на полную мощность 4-ый реактор на БЫСТРЫХ нейтронах мощностью 800 тыс квт - прорыв в мировой энергетике. О том, что сейчас в России строится сразу 116 кораблей на её верфях, в том числе 4 атомохода, 5 ледоколов, 7 буровых платформ. О том, что введён в эксплуатацию 4-ый московский аэропорт Жуковский, забита 1000-ая свая для крымского моста. О том, что в январе-апреле 2016 г. выпуск текстильных и кожаных изделий в Москве вырос на 58,5%. О том, что в России завершают строительство самого мощного в мире лазера, размер которого равен двум футбольным полям. О том, что на шестом блоке Нововоронежской АЭС запущена управляемая ядерная реакция. И о многом, многом другом. Чтобы люди знали, что в России есть и люди труда, а не только олигархи, бандиты и светские львицы.
Вот уже несколько дней Маяк скорбит о смерти такого "титана" как Принс. Всё новые и новые подробности нам сообщает. Братцы, а что случилось такого наиважнейшего для нашей России? Что, умер Шаляпин или Собинов? Отдал Богу (или Сатане?) душу всего лишь очередной заурядный, забугорный, эстрадный попрыгунчик-бренчальщик, Принс-Принц, обожравшийся наркотиков! Да там таких в базарный день можно купить пучок на пятачок! Одним... Читать отзыв Вот уже несколько дней Маяк скорбит о смерти такого "титана" как Принс. Всё новые и новые подробности нам сообщает. Братцы, а что случилось такого наиважнейшего для нашей России? Что, умер Шаляпин или Собинов? Отдал Богу (или Сатане?) душу всего лишь очередной заурядный, забугорный, эстрадный попрыгунчик-бренчальщик, Принс-Принц, обожравшийся наркотиков! Да там таких в базарный день можно купить пучок на пятачок! Одним больше, одним меньше, нам то что за дело до них? Ещё важная тема - 90-то летие королевы карликового островного государства!А вот, например, об эпохальном, прорывном в мировой энергетике реакторе на быстрых нейтронах на Белоярской АЭС, о досрочном запуске третьего энергомоста в Крым, о скором пуске четвертого энергомоста, о предстоящем на-днях первом старте с новейшего, крупнейшего в мире космодрома Восточный, сообщалось как-то вскользь...
Команда Сергея Стиллавина ведет себя просто как пьяная, обкурившаяся компания малолеток, не смеются а ржут над всякой ерундой , палец покажи и наверное будет очень смешно. перечада идет утром до 9-ти часов. Уберите их или откоректируйте их поведение, демократия просто в извращенном виде - все можно, ну а как же внутренняя цинзура , воспитание, образование. Вобщем утреннее радио мерзкое. А... Читать отзыв Команда Сергея Стиллавина ведет себя просто как пьяная, обкурившаяся компания малолеток, не смеются а ржут над всякой ерундой , палец покажи и наверное будет очень смешно. перечада идет утром до 9-ти часов. Уберите их или откоректируйте их поведение, демократия просто в извращенном виде - все можно, ну а как же внутренняя цинзура , воспитание, образование. Вобщем утреннее радио мерзкое. А потом все достойно.
Для себя попала в очень не приятную ситуацию... Ехала в маршрутке, работало радио Маяк, была передача Игоря Ружейникова.... Такого негатива и мерзопакости я давно не получала.... Ехав в машине я бы просто переключила и всё, здесь мне и окружающим приходилось слушать его негативное высказывание всем позвонившим (мягко сказано).... Тема передачи была: депрессия. Выйдя с маршрутки, у меня было столько агрессии... видимо цель ыла вогнать всех... Читать отзыв Для себя попала в очень не приятную ситуацию... Ехала в маршрутке, работало радио Маяк, была передача Игоря Ружейникова.... Такого негатива и мерзопакости я давно не получала.... Ехав в машине я бы просто переключила и всё, здесь мне и окружающим приходилось слушать его негативное высказывание всем позвонившим (мягко сказано).... Тема передачи была: депрессия. Выйдя с маршрутки, у меня было столько агрессии... видимо цель ыла вогнать всех окружающих в депрессию и вызвать бешеный негатив как к радио Маяк так и к самому Игорю... Вопрос:зачем его держат на радио Маяк? для острых ощущений???
Решил написать так же отзыв в надежде, что это на что-то повлияет, хотя не часто так делаю. Слушаю Маяк, как правило, с утра по дороге на работу. По утреннему шоу во главе со Стиллавиным у меня претензий нет. Могу прекрасно понять тех, что его не любит, но мне нравится. Но, недавно пару раз слушал Маяк и по дороге обратно с работы. И... Читать отзыв Решил написать так же отзыв в надежде, что это на что-то повлияет, хотя не часто так делаю. Слушаю Маяк, как правило, с утра по дороге на работу. По утреннему шоу во главе со Стиллавиным у меня претензий нет. Могу прекрасно понять тех, что его не любит, но мне нравится. Но, недавно пару раз слушал Маяк и по дороге обратно с работы. И честно говоря, я прибываю в шоке от гражданина Ружейникова. Точнее сказать от его манеры общаться со своими слушателями, с неприкрытым хамством. Не понимаю, почему этого не видят руководители и спускают с рук этому хаму. Ружейников же пользуется своим положением, при котором он может отключить любого, вывести свой микрофон погромче. Это поведение слабого, получившего хоть какое-то преимущество. Уберите, пожалуйста, либо же приструните своего сотрудника. Это слушать невозможно, поэтому, собственно, и не планирую этого делать в дальнейшем. P.S. В эфир я вам ни разу не звонил, лично оскорблен не был.
Радио Маяк слушаю почти каждый день, когда еду с работы, примерно по времени попадаю на Митрофанову (мне она нравится). 10 ноября в 15.00 я не поверила своим ушам - ведущая новостей (фамилию не запомнила) была пьяна. После выпуска новостей, Рита, продолжая эфир "всем Капица", так и сказала, что кому то точно сегодня капица, и она не будет комментировать ранее услышанное.... Читать отзыв Радио Маяк слушаю почти каждый день, когда еду с работы, примерно по времени попадаю на Митрофанову (мне она нравится). 10 ноября в 15.00 я не поверила своим ушам - ведущая новостей (фамилию не запомнила) была пьяна. После выпуска новостей, Рита, продолжая эфир "всем Капица", так и сказала, что кому то точно сегодня капица, и она не будет комментировать ранее услышанное. Как такое вообще возможно на федеральном радио??? И не хочет ли руководство принести извинения своим слушателям?
Кто-нибудь, когда-нибудь ответит за хамский беспредел вещания на ГОСУДАРСТВЕННОЙ радио-станции "Маяк", который был с 1964 по 2008г.г. лучшей радиостанцией страны!? До каких пор новая гос. банда "Маяка" с командой радио- извращенцев (Стиллавина, Ружейникова, Ивановых, Шорох и им подобных) будет заниматься низкопробным, беспардонным трёпом на волнах "Маяка"? Анализ отзывов радиослушателей на качество вещания "Маяка" только за 2014 - 2015г.г.... Читать отзыв Кто-нибудь, когда-нибудь ответит за хамский беспредел вещания на ГОСУДАРСТВЕННОЙ радио-станции "Маяк", который был с 1964 по 2008г.г. лучшей радиостанцией страны!? До каких пор новая гос. банда "Маяка" с командой радио- извращенцев (Стиллавина, Ружейникова, Ивановых, Шорох и им подобных) будет заниматься низкопробным, беспардонным трёпом на волнах "Маяка"? Анализ отзывов радиослушателей на качество вещания "Маяка" только за 2014 - 2015г.г. (раньше ещё страшнее) на Вашем сайте OTZYV.RU показывает: из 72 опубликованных отзывов 65 отрицательные и 295 слушателей "Маяка" согласны с ними, 3 отзыва нейтральные и 4 положительные. Комментарии излишни. Недавно слушал на "Радио России" аналитический обзор о грамотности населения в различных странах мира. По его результатам Россия скатилась с 3 на 23 место. По-моему, нынешний "Маяк" имеет к этому факту самое прямое отношение. И последнее. У моего (к сожалению в прошлом) дорогого "Маяка" осталось последнее ценное качество - его чудесные радио-позывные (лучшие в России, а может быть, и в Мире). Боюсь, что новая Маяковская банда скоро и этот бренд может сплавить кому-то за большие бабки.
1. Сегодня Рита Митрофанова просто потрясла меня! Джон Леннон у неё, оказывается, великий из великих! Митрофанова, найди в Интернете, послушай записи Магомаева, Гуляева, Захарова! Как этого безголосого полубабка можно поставить выше этих МУЖЧИН? Он, Леннон, по её мнению, остановил войну во Вьетнаме?!? Митрофанова, войну во Вьетнаме остановили советские РАКЕТЫ и мужество вьетнамских солдат! Амеры, потеряв 4200 самолетов, 5000 вертолетов, получив... Читать отзыв 1. Сегодня Рита Митрофанова просто потрясла меня! Джон Леннон у неё, оказывается, великий из великих! Митрофанова, найди в Интернете, послушай записи Магомаева, Гуляева, Захарова! Как этого безголосого полубабка можно поставить выше этих МУЖЧИН? Он, Леннон, по её мнению, остановил войну во Вьетнаме?!? Митрофанова, войну во Вьетнаме остановили советские РАКЕТЫ и мужество вьетнамских солдат! Амеры, потеряв 4200 самолетов, 5000 вертолетов, получив 60 тыс своих киборгов в цинковых бушлатах и 400 тыс раненых и искалеченных, позорно бежали из Вьетнама, цепляясь в Сайгоне за лыжи вертолетов! Потом был вьетнамский синдром. Сейчас он забылся и обнаглевшим правителям этой Империи добра нужен новый синдром! Скоро, наверное, вы согласитесь с англичанами, считающими Леннона величайшим композитором всех времен и народов! Не Моцарта, Бетховена. Чайковского, Верди, Вагнера, Нино Ротта. Свиридова, а Леннона!!!
2. Согласен со многими слушателями: самоуверенного наглеца Ружейникова, этого швеца, жнеца и на дуде игреца, надо гнать с Маяка!
Когда-то давно слушал постоянно. Тут переселили в кабинет к коллеге, который постоянно слушает "Маяк". Какое же убожество стала станция! Две основных темы: секс и машины. Ничего интересного, сплошная скукота. Ежедневные разговоры ни о чём. Утренние шоу Стиллавина вообще бесят. Единственное, кого ещё можно послушать - Фадеев. Остальное - чистый отстой. Ребята, меняйтесь! Для анонсов можно было выделить кого-то другого, всё... Читать отзыв Когда-то давно слушал постоянно. Тут переселили в кабинет к коллеге, который постоянно слушает "Маяк". Какое же убожество стала станция! Две основных темы: секс и машины. Ничего интересного, сплошная скукота. Ежедневные разговоры ни о чём. Утренние шоу Стиллавина вообще бесят. Единственное, кого ещё можно послушать - Фадеев. Остальное - чистый отстой. Ребята, меняйтесь! Для анонсов можно было выделить кого-то другого, всё однообразно, одним голосом и не совсем приятным. Разговоры часто прерываются музыкой рекламы - неужели нельзя как-то согласовывать это с музредактором или кто он там у вас? Да, и музыка в эфире - абсолютный отстой
Раньше с большим удовольствием слушала радио "Маяк" весь день, но с тех пор как появился новый ведущий Никита Белоголовцев, кроме как раздражение шоу с его участием ничего не вызывает, говорит глупости, шутки несмешные, даже такой великолепный ведущий как Максим Ковалевский, верните Алексея Тимофеева.
Радио "Маяк" – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Ведущие радио "Маяк" - Сергей Стиллавин, Ольга Шелест, Тутта Ларсен и Владимир Аверин, Лена Батинова и Вадим Тихомиров, Рита Митрофанова, Ольга Кокорекина, Максим Ковалевский, Игорь Ружейников, Кирилл Немоляев, а также многие, многие другие. Музыкальный формат станции строится по принципу «лучшие... подробнее
Авторская или преднамеренная глухота
Музыка в эфире маяка.
Кого опережает погода?
Здравствуйте! Дирекция Маяка!
Изменения не в лучшую сторону!
Что дальше? Скатывание до уровня эха Москвы?
истерика рустама вахидова в утреннем эфире.
нельзя. сергей еще терпеливо реагировал на крики. ведь чем громче вы кричите
а как какой-то повелитель начинаете и со слушателями разговаривать. культура
нельзя. сергей еще терпеливо реагировал на крики. ведь чем громче вы кричите
а как какой-то повелитель начинаете и со слушателями разговаривать. культура
россии бытовая всегда содержала в себе и культуру потребления алкоголя. у нас
Стиллавин утренний эфир 21.06.17
Неправильная информация
М. Митрофановой
Музыка с мусором
РАДОСТЬ ПАДАЕТ НА ПЛЕЧИ желтыми УТРАМИ…
Я иду тебе навстречу ПО ЛЕСИСТЫМ ТРОПАМ,…
Подарю тебе я ВЕЧЕР САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ,
ЧТОБЫ звезды В НЕМ сверкали и ГЛАЗА ИСКРИЛИСЬ,…
Правда
Маяк - прибежище дураков и хамов
Сергей Стиллавин на "Синей птице".
"Актёрское мастерство" от "Маяка" был представлен Сергей Стиллавин и на экране
ТВ появился образ этого радио-террориста с характерной ИГИЛ-овской бородой, я
"Актёрское мастерство" от "Маяка" был представлен Сергей Стиллавин и на экране
ТВ появился образ этого радио-террориста с характерной ИГИЛ-овской бородой, я
настроиться на волну "Маяка"(был повод). Откровенного, махрового хамства стало
меньше, но стиль пустопорожнего трёпа, пренебрежительного отношения к радио-
из них. Здесь можно услышать о событии при дворе Британской королевы, дне
рождения "чувака" Л. Троцкого и дне рождения изобретателя фаянсового клозета
Геннадий В.
Новостная политика Маяка.
мнение
Слушаю редко, но метко
Ехала в маршрутке, работало радио Маяк, была передача Игоря Ружейникова....
Такого негатива и мерзопакости я давно не получала....
Тема передачи была: депрессия.
Ехала в маршрутке, работало радио Маяк, была передача Игоря Ружейникова....
Такого негатива и мерзопакости я давно не получала....
Тема передачи была: депрессия.
Вопрос:зачем его держат на радио Маяк? для острых ощущений???
Вечернее шоу - Ружейников
P.S.
В эфир я вам ни разу не звонил, лично оскорблен не был.
Ружейников московский козёл никого не уважает типа самый крутой.
Как это возможно????
Кто хоронит "Маяк"?
Недавно слушал на "Радио России" аналитический обзор о грамотности населения
в различных странах мира. По его результатам Россия скатилась с 3 на 23 место.
По-моему, нынешний "Маяк" имеет к этому факту самое прямое отношение.
О Митрофановой и Ружейникове
Что попало