Прошло время, вот уж 2015 год, и как будто ничего не было. хамка-колоссова вновь вещает в эфире главной радиостанции страны. А теперь не только в спортивных новостях, но и в шоу стеллавена. Или руководство маяка моральные уроды или она с ними спит? Не, а чё, можно рейтинг скандалами поднимать, лишь бы рекламодатели подтягивались, да?
Только что- 6 февраля 2015г. 9ч. 40мин. услышал на Маяке как американоголосый произнес фразу "Ю гад, Ю пидр". Вы че там? Охренели? Каждое утро- то про сэкс, то про презервативы. На вас, что, цензура не распространяется? Еще раз услышу выражения в этом стиле, приедет проверка.
Шорох, это не твоя станция, то что ненавидишь животных, это твои проблемы и проблемы твоего воспитания. Действительно по лицу можно многое сказать о человеке. Замените её, ибо давно пора! Руководство либо не в курсе того что эта мадам лепит в эфире, либо уже забило на эфир. Допустили Шарикова к микрофону! Стыдно товарищи. С таким "лицом" и таким отношением к животным,... Читать отзыв Шорох, это не твоя станция, то что ненавидишь животных, это твои проблемы и проблемы твоего воспитания. Действительно по лицу можно многое сказать о человеке. Замените её, ибо давно пора! Руководство либо не в курсе того что эта мадам лепит в эфире, либо уже забило на эфир. Допустили Шарикова к микрофону! Стыдно товарищи. С таким "лицом" и таким отношением к животным, ей в отстреле надо работать, как раз оторвётся. Ковалевский и без неё прекрасно справится, там хоть нет злобы и ненависти. Сегодня была последняя капля, не хотелось писать, но достала баба.
Слушаю Маяк по дороге на работу (с 8 до 9 ) и с работы (с 18 до 19 ). Вечером вещают Профсоюзы (шорох с Ковалевским), а утром- Стиллавин с группой товарищей. Вот эти утренние вещания просто отвратительны. Во- первых, несколько последних тем были унижающие женщин. Такое впечатление,что вся эти мужчины в студии уже несостоятельны ,как мужики, и вымещают все это на женщинах.Причем,... Читать отзыв Слушаю Маяк по дороге на работу (с 8 до 9 ) и с работы (с 18 до 19 ). Вечером вещают Профсоюзы (шорох с Ковалевским), а утром- Стиллавин с группой товарищей. Вот эти утренние вещания просто отвратительны. Во- первых, несколько последних тем были унижающие женщин. Такое впечатление,что вся эти мужчины в студии уже несостоятельны ,как мужики, и вымещают все это на женщинах.Причем, у самих ведущих точка зрения по теме уже сформирована , и они затыкают рот тем, кто звонит с диаметрально противоположным мнением. При этом все дико ржут над своими же шутками, перебивают звонивших слушателей,друг друга. Просто бесят их глупые комментарии. Зачем их так много там собирают? Только лишний шум и гам! А вот вечерний эфир с Шорох и Ковалевским мне нравится. Они мне поднимают настроение по дороге домой. Ковалевский такой смешной, беззлобный с отличным чувством юмора.Шорох заразительно смеется, подтрунивает над Ковалевским. Супер!!! Очень понравились передачи "Хранитель времени"с Евгением Грачевым. Мое детство и юность прошли в СССР,-поэтому так приятно было все это вспомнить с умным человеком.Слушала запоем, только Шорох перебивала его постоянно по поводу и без, и это раздражало. Музыку могли бы включать и отечественной эстрады. Надоели эти зарубежные блеяния.
Когда то было отличное радио, в настоящее время просто какой то ужас. Хамство ведущих, особенно девушки, просто отвратительно. Жаргон, лексика... какой то идиотских смех, перебивание дозвонившихся слушателей. Что осталось хорошим так это приглашенные гости. Но только уберите идиотов ведущих, их место на MTV в "тринадцать злобных зрителей" с аудиторией 12-14 лет.
Татьяна Раньше очень любила это радио, но после смены стиля слушать стало просто невозможно. Это вообще было любимое радио всей нашей семьи: спортивные передачи и трансляции, музыка разных стилей и направлений, детские передачи, передачи для садоводов и огородников, политические передачи и т.д. Ведущие были очень приятные, воспитанные, с широким кругозором и каждый со своим вкусом и характером. Зачем все изменили? Нужно... Читать отзыв Татьяна Раньше очень любила это радио, но после смены стиля слушать стало просто невозможно. Это вообще было любимое радио всей нашей семьи: спортивные передачи и трансляции, музыка разных стилей и направлений, детские передачи, передачи для садоводов и огородников, политические передачи и т.д. Ведущие были очень приятные, воспитанные, с широким кругозором и каждый со своим вкусом и характером. Зачем все изменили? Нужно вернуть прежний формат, а не делать радиостанцию "такую же как все": та же музыкальная бурда, что и по остальным радиостанциям, те же шуточки, те же темы для обсуждений. Чем конкретно выделяется это радио? В чем его изюминка? Раньше она была. Теперь все уничтожено. Проведите анализ передач до середины 2000-х и сделайте шаг в интересное, душевное во всех отношениях прошлое. Очень многие люди скажут вам спасибо.
19,03,2014г время 11.43 слушаю радио маяк, ведушая выражается неприятным языком, мелькают такие слова как СТРЁМНО, где нормальные слова образованного человека, зачем нам слышать смех без причины ведущей натальи , слышать её сленг, опустилось великое радио из за таких ведущих
Вот пишет один товарищ - "Я понедельник, 30 сентября Обожаю Стилавина." Стиллавин - имеет авторитет, имеет много поклонников, - слов нет. Ну нельзя же этим так пользоваться, в пятницу сделал себе дополнительный выходной, эфир то в записи, то из какого то "кафетерия", ну нельзя так, не можешь вести эфир в пятницу, пусть ведет эфир - другой, хотя бы - Тим Керби. Он... Читать отзыв Вот пишет один товарищ - "Я понедельник, 30 сентября Обожаю Стилавина." Стиллавин - имеет авторитет, имеет много поклонников, - слов нет. Ну нельзя же этим так пользоваться, в пятницу сделал себе дополнительный выходной, эфир то в записи, то из какого то "кафетерия", ну нельзя так, не можешь вести эфир в пятницу, пусть ведет эфир - другой, хотя бы - Тим Керби. Он хоть и говорит с большим акцентом, но ведущий хороший, может вести эфир в паре с Митрофановой. Или же получается что Стиллавин - "химичит" не хочет кому то отдавать свой рабочий день, хочет получить за пятницу денюжку. А так то он парень то не плохой, но не надо "перегибать". Ребятки, это моё мнение, но слушать эфир в записи, как то не "айс" - согласитесь???
Радиостанцию эту давно пора переименовать в "Путняк" или "Едионороссняк". Радиоведущие как-то намекали, что им неплохо платят и несколько похоже на то, что платят прямо из Кремля. Вот и президентские или думские действия там в последнее вообще не критикуются. Рубль проседает, страна катится в тартарары, а они поднимают темы про "истерики на работе" или тому подобную чушь, приглашают в гости актрисулек... Читать отзыв Радиостанцию эту давно пора переименовать в "Путняк" или "Едионороссняк". Радиоведущие как-то намекали, что им неплохо платят и несколько похоже на то, что платят прямо из Кремля. Вот и президентские или думские действия там в последнее вообще не критикуются. Рубль проседает, страна катится в тартарары, а они поднимают темы про "истерики на работе" или тому подобную чушь, приглашают в гости актрисулек и певичек ... И ладно бы если б станция вообще оторвалась от политики, но защищать и поддерживать! - ни в какие ворота. Ведущие в целом или глупые или ведут себя неумно, исключение, с моей тз, Аверин. Понимаю, что цель была "омолодить аудиторию", но не до олигофрении же. В общем, в последнее время ооочень разочаровалась в "Маяке" и завидую тем, кто может себе позволить или держать нормальные станции в интернете или ловить их на приемнике.
И что же Вы думаете? сегодня всё повторяется,... Читать отзыв Мой отзыв, это копия вчерашнего моего отзыва на страничке "в Контакте"- Маяка - Ну и Маяк, совсем стал - "прокремлевским", о митинге 6 мая, в первые часы совсем молчали, и вот включил в 21 час, сначала озвучили что 76% Россиян довольны правлением путина, и только в конце про митинг, секунд -10. ДААААААА. Аж противно.
И что же Вы думаете? сегодня всё повторяется, опять про путина, что большая часть населения поддерживает его, а про митинг - ни слова. Моя оценка - 2, и то только из-за Стиллавина, так как слушаю его, а так бы - КОЛ.
Представляю как плюются люди,слушая нынешний "Маяк". И переключиться не на что. В болшинстве сёл и небольших городов это единственная проводная радиостанция. По содержанию программ это можно назвать"Дом-2 Маяка".
Радио "Маяк" – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Ведущие радио "Маяк" - Сергей Стиллавин, Ольга Шелест, Тутта Ларсен и Владимир Аверин, Лена Батинова и Вадим Тихомиров, Рита Митрофанова, Ольга Кокорекина, Максим Ковалевский, Игорь Ружейников, Кирилл Немоляев, а также многие, многие другие. Музыкальный формат станции строится по принципу «лучшие... подробнее
Деньги не пахнут
"Я понедельник, 30 сентября
Обожаю Стилавина."
Стиллавин - имеет авторитет, имеет много поклонников, - слов нет.
"Я понедельник, 30 сентября
Обожаю Стилавина."
Стиллавин - имеет авторитет, имеет много поклонников, - слов нет.
А так то он парень то не плохой, но не надо "перегибать".