Радио Маяк отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Радио Маяк

хорошо

Гость 17 июня, 2016 год
Если бы не Митрофанова М.М. на радио делать нечего. Песни 60-х немножко поднадоели. Давай новые хиты Валерии,Газманова,Кобзона!

Информационная политика Маяка.

Гость 26 марта, 2016 год
Последние дни днём и ночью, через каждые полчаса радио Маяк информирует нас о подробностях в расследовании теракта в Брюсселе, не забывая в конце новости еще раз напомнить нам, как и когда там произошло это событие, сколько было жертв. Несколько ранее также освещался теракт в Париже. Но почему же вскользь упоминается о терактах в Ираке, Сирии, Пакистане, в других странах Азии... Читать отзыв Последние дни днём и ночью, через каждые полчаса радио Маяк информирует нас о подробностях в расследовании теракта в Брюсселе, не забывая в конце новости еще раз напомнить нам, как и когда там произошло это событие, сколько было жертв. Несколько ранее также освещался теракт в Париже. Но почему же вскользь упоминается о терактах в Ираке, Сирии, Пакистане, в других странах Азии и Африки, когда там гибнут от террора сотни людей? Там что, живут люди второго или третьего сорта, а вот в гомосятной Европе люди высшего сорта?
Может хватит уже так пресмыкаться перед ЕС? Они то не больно уж переживают о терактах у нас, в России, а Шарли Эбдо, вообще, рисовал на них карикатуры. Они ведь называли террористов с Кавказа борцами за свободу, а теперь, когда сами пострадали от террора, то сразу завыли о террористах!

Нормальный ружейников!

Колян 25 января, 2016 год
Да хватит вам поливать грязью ружейникова. Нормально он ведет свои шоу. Эрудит. Многое знает в различных сферах. Имеет характер, мнение. Так, что не всё так плохо.
1 не согласен

загадочная близорукость

apro 11 января, 2016 год
Стабильно слушаю утром, по дороге на работу. Также стабильно переключаюсь с маяка вечером. Ружейников несет массу негатива, как слабостью личной, так и дикостью, откровенной невоспитанностью. Квинтэссенция невежества и самовлюбленности.
На фоне большинства ведущих, присутствие его в прайм тайме обескураживает.

Жутко слушать новости.

Гость 17 декабря, 2015 год
Новости читает женщина, которая не может выговорить правильно практически ни одного слова. Про Ружейникова хотелось бы сказать, что не самый плохой ведущий, но много хамского отношению к людям. Звонит вчера человек, и Ружейников говорит, что видно, что акцент не московский, вот он сам живет в Москве с рождения. Это как-то странно слушать. Я понимаю еще, когда он намекает на интеллект... Читать отзыв Новости читает женщина, которая не может выговорить правильно практически ни одного слова. Про Ружейникова хотелось бы сказать, что не самый плохой ведущий, но много хамского отношению к людям. Звонит вчера человек, и Ружейников говорит, что видно, что акцент не московский, вот он сам живет в Москве с рождения. Это как-то странно слушать. Я понимаю еще, когда он намекает на интеллект звонившего... Это еще можно как-то понять. Но намеки на происхождение, место жительство, или то обстоятельство, что звонит из Москвы приезжий... Или МГУ - единственный в России университет... Очень странное поведение. В принципе, как человек он интересный, но очень неприятно ведет себя с другими. Есть масса интересных интеллектуальных корректных ведущих. При этом его высказывания в эфире о том, что он задает вопросы, которые человек себе сам боится задать, странная. Тем более по отдельным вопросам, в которых он сам вообще не разбирается...
Люблю слушать научно-популярные эфиры. Хотя в последнее время радиостанция в этом плане скатывается все ниже. Тупое словоблудие надоело...
2 согласны

ох уж этот Маяк!!!

Павел Ведрошкин 14 декабря, 2015 год
На Маяке хороших ребят мало!!!Стилавин,Вахитов и ихняя компашка самая сильная что и видно по рейтингам !!!Рейтинг маяку делает Стилавин, Василий Стрельников ну может быть Митрофанова, Будберг,Стаховский,Доброе утро Карл ( тоже сильно ведет мужик) Владимир Матецкий--- вот золотая серидина которую надо оставить на маяке!!!... Читать отзыв На Маяке хороших ребят мало!!!Стилавин,Вахитов и ихняя компашка самая сильная что и видно по рейтингам !!!Рейтинг маяку делает Стилавин, Василий Стрельников ну может быть Митрофанова, Будберг,Стаховский,Доброе утро Карл ( тоже сильно ведет мужик) Владимир Матецкий--- вот золотая серидина которую надо оставить на маяке!!! Хама и сноба Ружейникова надо гнать с маяка--- много людей так считают, давайте подпишем петицию что бы этот прекрасный гнусавый голос не засорял эфир!!Много талантов выгнали --Батинова например, а какого то бездоря я нехочу слущать меня он разрожает!!!

Вечерний эфир

Гость 4 декабря, 2015 год
Да ладно вам накинулись на ружейникова. Нормально он ведет эфир, имеет свое мнение. Прикольно иногда послушать его хамство. То, что он резко вырубает из эфира звонящих, так и не звоните, кто вас заставляет ? Хочется публично высказаться, нужна трибуна ?
1 не согласен

Ведущие

Татьяна 23 октября, 2015 год
Слушаю из радиостанций только "Маяк" уже года 4. Специально поменяла магнитолу в машине с расширенным диапазоном ( В Твери на 71.1). И что? Мой любимый "Маяк", который я всем рекламирую от Русского радио и прочих, начинает отличаться только меньшим количеством музыки. Из армии отличных ведущих остались лишь Стиллавин-Вахидов, да Митрофанова со Стаховским. Остальное- просто позорище! Вы лучше уж старые выпуски... Читать отзыв Слушаю из радиостанций только "Маяк" уже года 4. Специально поменяла магнитолу в машине с расширенным диапазоном ( В Твери на 71.1). И что? Мой любимый "Маяк", который я всем рекламирую от Русского радио и прочих, начинает отличаться только меньшим количеством музыки. Из армии отличных ведущих остались лишь Стиллавин-Вахидов, да Митрофанова со Стаховским. Остальное- просто позорище! Вы лучше уж старые выпуски повторяйте, чем пускать тупого Фадеева с его вонючим "звОнит". Катитесь в пропасть... Очень жаль. Хорошо хоть подкасты есть..
1 согласен 2 не согласны

Ведущие

Колян 17 сентября, 2015 год
Лучшие ведущие: Вахидов, Асланян. Нормально - Митрофанова. Следует заметить, хамства стало меньше после ухода Шорох и Ковалевского. Общая оценка - пока нормально.

Радио для своих и наших

Борис Берман 15 сентября, 2015 год
Очень не хватает программы Маяковщина. Ушел Ковалевский на РетроФМ, Кузичев на КомерсантФМ, пропал классный Тимофеев. Зато вволю хавайте брюзгу Ружейникова, Фадеева, Митрофанову. Конечно есть неплохие ведущие - Веселкин, Стаховский, Тихомиров. Все больше разочаровывает Стиллавин. А в целом, чтобы найти что-то действительно стоящее, пользуюсь архивом.
4 согласны
d.sid@bk.ru 31 октября, 2014 год
Радио "МАЯК" мне нравится, НО поведение ведущей Шорох оставляет желать лучшего - базарная баба. Очень много рекламы.
5 согласны 2 не согласны
viktoria 22 октября, 2014 год
Очень нравилось радио "Маяк" до тех пор, пока семья Белоголовцевых не завладела эфиром. Стала переключаться на любые другие станции в "неблагоприятные часы на Маяке"!!
7 согласны 1 не согласен
Гость 13 июня, 2014 год
Ружейников-самовлюбленный сноб,противно слушать его не умные надменные речи,принеприятный тип зазнайки,портит все впечатления о станции.Высокомерие в каждом слове и считает всех дураками,хотя сам серейшая посредственность,которая ... Читать отзыв Ружейников-самовлюбленный сноб,противно слушать его не умные надменные речи,принеприятный тип зазнайки,портит все впечатления о станции.Высокомерие в каждом слове и считает всех дураками,хотя сам серейшая посредственность,которая умничая иногда несет полнейшую глупость.
6 согласны 1 не согласен
Гость 13 мая, 2014 год
После 11-ти теперь приятно слушать Митрофанову с соведущими, радио постоянно включено в утренние часы. Как вспомниш - раньше были два ублюдка - пидр Ковалевский и истеричка Шорох, жуть.
6 согласны 3 не согласны
Гость 21 февраля, 2014 год
С нового года хоть музыку нормальную на маяке можно послушать!
Гость 8 декабря, 2013 год
Если говорить о радио Маяк, то мне нравится (могу оценивать только утренние и вечерние эфиры), но когда начинается шоу Ивановы - сразу переключаю. Просто невозможно слушать это кривляние. Особенно раздражает гоготание ведущей. Явная заявка на культурность и интеллигентность, но культурная и воспитанная женщина не может так дико ржать. Сдерживайте себя!
5 согласны 1 не согласен
Я 30 сентября, 2013 год
Обожаю "Профилактику". Обожаю Стилавина.
Митрофановой нужен пендель волшебный за ее мизерный словарный запас и узкий кругозор...Бестолковая баба, все шутки мимо кассы.
8 согласны 4 не согласны
ЛЕОНИД 27 февраля, 2013 год
Радиостанция Маяк имеет явно либерально-демократический уклон.Патриотизма -ноль.То они выступают за поддержку гомосексуализма ,а в геях ничего плохого не видят.Некоторые ведущие воспитывают ребёнка одни и на всю страну сообщают что ничего страшного в этом нет.Идиоты. Над теми кто к ним дозвонился ржут,высмеивают и относятся без уважения.Скотство.Вообщем радиостанция Маяк работает не на благо страны ,а на себя любимых
18 согласны
shev4enko 22 января, 2013 год
К сожалению, я не застала того старого, советского "Маяка" (мала ещё была и просто бы не оценила) - поэтому сравнивать мне с тем, что было, никак. Но то, что сейчас есть - могу поставить наверное 3+. Послушать можно, не напряжно, иногда интересно - но очень уж сильный упор на бытовуху, на темы подобные "С какой стороны нужно разбивать яйцо" и... Читать отзыв К сожалению, я не застала того старого, советского "Маяка" (мала ещё была и просто бы не оценила) - поэтому сравнивать мне с тем, что было, никак. Но то, что сейчас есть - могу поставить наверное 3+. Послушать можно, не напряжно, иногда интересно - но очень уж сильный упор на бытовуху, на темы подобные "С какой стороны нужно разбивать яйцо" и "Что делать, если немножко беременна...". Для радио, которое когда то было Радио №2 в стране (а для очень многих - и номер 1) - мелковато, не находите?
19 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Радио Маяк
Радио "Маяк" – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Ведущие радио "Маяк" - Сергей Стиллавин, Ольга Шелест, Тутта Ларсен и Владимир Аверин, Лена Батинова и Вадим Тихомиров, Рита Митрофанова, Ольга Кокорекина, Максим Ковалевский, Игорь Ружейников, Кирилл Немоляев, а также многие, многие другие.
Музыкальный формат станции строится по принципу «лучшие... подробнее

Радиостанции

Русское Радио