Анастасии хочу выразить благодарность! За одну сделку отбил подписку и ушел в плюс! Планирую и дальше пользоваться ее рассылкой! Я прям выражаю свою признательность Насте! Это топ!
фьючи все акции перекрыли! Спасибо Насте огромное за ее знания, труд и что делится этим. Благодаря ее курсам, я позволила себе улететь на зиму на райский остров! Люблю всем сердцем! Очень признательна!
Выражаю благодарность экспертам рассылки Торгуем вместе: Crypto! Доходности по сделкам позитивная. На бинансе перевел в безубыток, отличный сигнал. В общей сложности выходит хороший плюс.
Огромное спасибо Насте! Я третий месяц в рассылке, выхожу в плюс! Эта неделя радует. И отдельная благодарность чату! Я новичок, а ребята помогают. Спасибо им и за подсказки, и за пояснения!
Искренние слова благодарности Насте за сигнал по натуральному газу. На свой страх оставила, изволновалась вся в связи с известными событиями, поставила новые тэйки и стопы. До стопа не дошло на 0,001, а потом сработал тэйк +3,1% В очередной раз, по сигналам с большим сроком терпения зарабатываю. Спасибо!
Спасибо! Присоединилась к рассылке вчера! Чисто попробовать. И окупила подписку на месяц! В следующий раз буду покупать больше, но в пределах 10% процентов от портфеля.
Неделя огонь! Благодарю Настю! Отбила стоимость полугодовой рассылки :) Да очень важно на какой процент от депо заходить и точно повторять инструкции Анастасии!
Ставлю жирный лллайк, особенно за Методичку с большой буквы! Это палочка выручалочка! Настя кричу спасибо Вам за мои первые заработки! Основательно так уже положила глаз на курс Фьючерсы
Даже с учетом минусовых сделок, вышел хороший процент к депозиту за 1,5 месяца. Как пример, только по 2 сделкам +3к с небольшим депозитом. Для меня это отлично. Все только по Настиной рассылке. Рекомендую.
Заходила очень скромными суммами) Заработала +5700 учитывая неудачные сделки, в которых виновата я сама) Неправильно зашла, вовремя не вышла) Благодарю за работу Анастасию!
Признаться, меня удивили отзывы здесь. Плюс по... Читать отзыв Проходила курсы ССИ и фьючерсы. После подписалась на «Торгуем вместе». Поначалу осторожно заходила в позиции из рассылки, побаивалась, особенно фьючерсов. Но потом все активнее начинала торговать. Как итог - получила хорошую прибавку к своей месячной зп. Это очень приятно! В рассылке, конечно, есть и убыточные сделки, но в целом она выходит в плюс!
Признаться, меня удивили отзывы здесь. Плюс по рассылке выходит регулярно, если действовать четко, заходить во все сделки, а не в выборочные! Нужно включать внимательность, действовать четко по указаниям и вовремя. Ну а если вы опаздываете, в сделки заходите выборочно, то что вы хотите от рассылки. Например, в одной сделке у меня прибыль +3500 руб., в другой -1300 руб. И в целом выходит примерно так. Торговать только в плюс невозможно.
Мне «Торгуем вместе» заходит как любимый и интересный сериал. Жду выхода новых выпусков и наблюдая за всходами из предыдущих! В подведении итогов могу сказать: деньги должны работать на Вас, а не Вы на деньги! Всем успехов в торговле!
Можно пробовать ещё и ещё, если действительно хотеть. Я очень хочу!! И да пока у меня падений больше чем взлётов, но я могу учиться только на своих ошибках))) Проходила во второй раз курс Анастасии. И многое для себя почерпнула. Как бы не смешно было но СТОПЫ только после него начала применять! Иду дальше. И я не верю что инвестиции -... Читать отзыв Можно пробовать ещё и ещё, если действительно хотеть. Я очень хочу!! И да пока у меня падений больше чем взлётов, но я могу учиться только на своих ошибках))) Проходила во второй раз курс Анастасии. И многое для себя почерпнула. Как бы не смешно было но СТОПЫ только после него начала применять! Иду дальше. И я не верю что инвестиции - не моё… МОЁ просто нужно время, знания, бороться с такими врагами как жадность неуверенность и страх. И тогда все получится. А и внимательность - мой пример по рассылке Торгуем вместе. Когда я невнимательно её пролистала и когда все заработали - я упустила возможность. Но что идём дальше, ошибки осознали, со стратегией работаем и все получится! Друзья, будьте внимательны и уверены в себе и всё получится!
В инвестициях с 2019 года, до курса и рассылки по большей части только в убыток торговала. Прошла фьючерсы, подписалась на рассылку и у меня стало получаться! Уже начала понимать когда выходить, вышла из позиции за пару минут до сообщения в рассылке! Анастасия для меня пример!
Я прошла все курсы. Очень довольна. Анастасия Тарасова учит нас мыслить по-другому и менять свою жизнь. А рассылка - это помощь для меня. Сделки в плюс перекрыли минус. Спасибо за труд!
Проходила последний поток ССИ. Открыла брокерский счет, купила рассылку ТВ. Стоимость курса по рассылке уже окупилась за пару удачных сделок. Вывод - кто хочет, тот действует, а не считает чужие деньги! А Насте спасибо огромное за её труд!
Хочу поблагодарить Настю за рассылку! Это что-то, окупается обычно за одну сделку. Правильно написали в предыдущем отзыве - банки меньше дают. Спасибо Насте за профессионализм!
Анастасия Тарасова делает действительно крутой продукт! За месяц я заработала не так много, так как депозит у меня маленький, но уже гораздо больше, чем заработала бы на банковском вкладе! А ещё откладывая по 10% от каждого своего дохода на брокерский счёт, я поняла что не так уж и плохо я зарабатываю! Благодарю за курс и рассылку
После прочтения книги решилась погрузиться в мир инвестиций и взяла ССИ. Если в двух словах: для, чайника, которым я была на момент приобретения курса - просто лучший вариант! Думаю, Насте в её курсе удалось доступно донести... Читать отзыв С Настей где-то парочку лет знакома. Началось знакомство с прочтения ССФ - книга мне очень понравилась! Читается достаточно легко читается и даёт мотивацию к действиям!
После прочтения книги решилась погрузиться в мир инвестиций и взяла ССИ. Если в двух словах: для, чайника, которым я была на момент приобретения курса - просто лучший вариант! Думаю, Насте в её курсе удалось доступно донести информацию до меня простыми словами.
После окончания курса, в первые пару месяцев совершала ошибки, теряла проценты от депозита. По большей степени от того, что торопилась, работала часто на авось, упускала моменты!
Решила разобраться с проблемой, собрала волю в кулак! Ведь, если на разобраться сразу, потом будет уже не охота и страшно. Поискала информацию, подписалась на Настину рассылку.
Рассылка помогает. Выполняю точно так, как пишет Настя и захожу точно по такой цене, как предлагает Настя. Естественно ставлю стопы и оповещения для нескольких пунктов вверх/вниз (для контроля отклонений в позитивные/негативные стороны) Важно быть внимательным и полностью всё контролировать! В этом деле вредно спешить и делать нервные телодвижения! Настя четко пишет всё, и делать надо тоже четко - и проблем не будет! Ещё отдельный плюс - ряба в чате. Душевные и отзывчивые: помогут и подскажут!
Подводя итог. Мой уровень финансовой грамотности стал однозначно выше, чем до ССИ. Часть информации собирала сама, часть рассказали другие подписчики, много нового ещё впереди! Думаю, курс будет полезен для новичков в торговле, вроде меня. Если у Вас уже есть опыт, наверное, стоит больше задуматься о рассылке.
Был удивлен некоторыми отзывами... Могу сказать, что рассылка выходит регулярно в плюс. Как у меня, так и других, кто действует четко, работает по всем сделкам, а не выборочно. Статистка с июня это подтверждает:
Могу посоветовать только быть внимательнее и ответственнее))
Хочу сказать Анастасии спасибо за обучение! Информации в курсах очень много, нужно пересматривать, перечитывать конспекты для лучшего понимания) Страха торговли нет еще после прохождения курса ССИ, сразу начала применять полученные знания на практике. А после прохождения фьючерсов появилось желание выстраивать и пробовать различные стратегии самостоятельно. Считаю это отличным показателем) А новичку будет особенно полезна рассылка Торгуем вместе. Только в... Читать отзыв Хочу сказать Анастасии спасибо за обучение! Информации в курсах очень много, нужно пересматривать, перечитывать конспекты для лучшего понимания) Страха торговли нет еще после прохождения курса ССИ, сразу начала применять полученные знания на практике. А после прохождения фьючерсов появилось желание выстраивать и пробовать различные стратегии самостоятельно. Считаю это отличным показателем) А новичку будет особенно полезна рассылка Торгуем вместе. Только в ней нужно быть внимательным! Действовать нужно в точности с указаниями, если вы делаете с опозданиями, совершаете сделки выборочно, то не требуйте многого от рассылки)
Девушка явно нервная и не умеющая с этим справляться. В один из дней девушка решила выложить статистику ее канала. Некоторые ребята стали возмущаться что у них не совпадает с результатами которые показывает она и она начала лишать их подписки))). В оферте написано что она может так поступать если нарушаются правила чата. Но она блочила людей которые просто писали плохие отзывы... Читать отзыв Девушка явно нервная и не умеющая с этим справляться. В один из дней девушка решила выложить статистику ее канала. Некоторые ребята стали возмущаться что у них не совпадает с результатами которые показывает она и она начала лишать их подписки))). В оферте написано что она может так поступать если нарушаются правила чата. Но она блочила людей которые просто писали плохие отзывы без перемолов на личности и оскорблений. Девченку выкинули из чата за то, что она написала: Как при Сталине прям)). Так что ребят, решать вам. Но если человек отвергает все плохие отзывы, это не говорит ни о чем хорошем.
Поздравляю всех с днём трейдера! Огромная благодарность Анастасии за работу! Сегодня я отбила свои минусы и вышла в плюс!! Два месяца отбивала минусы и вот закрыла минус, ещё и месячную подписку на рассылку отбила Просто нужно следовать рекомендациям с канала и не забывать включать свою голову!
Удивляюсь тем у кого минус и сожалею… У меня хороший плюс к депозиту, хотя не заходила всего в 3 сделки по рассылке!!! Восстанавливаю по чуть-чуть депозит, который слила ошибками Знаете, я не хватаю сделки точка в точка секунда в секунду, не открываю позиции с открытым ртом, внутри самой сделки тоже работаю Нет волшебной кнопки БАБЛО, есть направления и ориентиры, которые Анастасия... Читать отзыв Удивляюсь тем у кого минус и сожалею… У меня хороший плюс к депозиту, хотя не заходила всего в 3 сделки по рассылке!!! Восстанавливаю по чуть-чуть депозит, который слила ошибками Знаете, я не хватаю сделки точка в точка секунда в секунду, не открываю позиции с открытым ртом, внутри самой сделки тоже работаю Нет волшебной кнопки БАБЛО, есть направления и ориентиры, которые Анастасия Тарасова даёт А мы уже додумываем и отрабатываем Ухожу на выходные с радостью, жду дальнейшие результаты!
Читаю и смотрю блог Nastya Docs с большим удовольствием! Я потихоньку узнаю много нового ! Отсутствие финансовой грамотности ( Увы, это было про меня (((! Благодаря блогу поняла многие термины, Настя объясняет доступным языком! Не знаю почему ?) Но я ей верю очень ! Её прогнозам и т д ! И вообще мне нравится её семья ) муж , детки... Читать отзыв Читаю и смотрю блог Nastya Docs с большим удовольствием! Я потихоньку узнаю много нового ! Отсутствие финансовой грамотности ( Увы, это было про меня (((! Благодаря блогу поняла многие термины, Настя объясняет доступным языком! Не знаю почему ?) Но я ей верю очень ! Её прогнозам и т д ! И вообще мне нравится её семья ) муж , детки ,питомцы! Блог не только полезный но и интересный очень! Прям поняла для себя, что многое из блога помогает мне бороться с внутренними страхами ( Настя мотивирует изучать и идти вперёд ! Внутри меня что то сидит ( смогу ли я ? А вдруг не получится ? А вдруг не пойму ? А как я пойму если не попробую :D поэтому надо учиться и пробовать ! Прошла ССИ, взяла рассылку И начало получаться ! ))) За небольшое время подписки уже 12% от депо ! Хоть депо и не большое, но уже есть результат ! Спасибо Анастасии !!!
Книга, ССИ, Фьючерсы, рассылка. Анастасия Тарасова Человек с большой буквы. Мое видение финансового мира благодаря ей преобразилось! Рассылка особенно радует. И шортила, и лонговала, отбила минусы. Спасибо!
Сигналы в большом случае не заходят, вылетают по стопу, в минусе вы окажетесь 100%. Зато когда пару сигналов зайдет, вот тут начинается - вы посмотрите и тд и тп. Такое чувство, что там все держат за дурачков. Сейчас в рассылке 2000 человек, зимой было 5000. Решать вам!
Точно не считала, но “Торгуем вместе” точно работает в плюс. Рассылкой пользуюсь около года, до рассылки торговала сама, наторговала на приличный минус. Если торговать точно, как пишет Анастасия Тарасова и не делать лишних движений, получите хороший плюс. Жду сообщений каждый день в телеграме, очень доступно все объясняется, курса тоже очень доступным языком все объясняют, даже для “тупиков”.
просто спасибо
большая признательность
Выражаю благодарность экспертам рассылки Торгуем вместе: Crypto!
Доходности по сделкам позитивная.
Я третий месяц в рассылке
Спасибо огромное
говорю спасибо
Благодарность
Рассылка супер Топ!
Основательно так уже положила глаз на курс Фьючерсы
Хороший процент к депозиту
Все только по Настиной рассылке. Рекомендую.
Благодарю за работу
Благодарю за работу Анастасию!
Деньги должны работать на Вас, а не Вы на деньги! :))
Жизненный пример.
Рассылкой я довольна, мерси
Друзья, будьте внимательны и уверены в себе и всё получится!
Друзья, будьте внимательны и уверены в себе и всё получится!
Стало получаться
Рассылка - это помощь для меня
Кто хочет, тот действует
Стоимость курса по рассылке уже окупилась за пару удачных сделок.
Вывод - кто хочет, тот действует, а не считает чужие деньги!
А Насте спасибо огромное за её труд!
Спасибо Насте за профессионализм!
Правильно написали в предыдущем отзыве - банки меньше дают.
Спасибо Насте за профессионализм!
Анастасия Тарасова делает действительно крутой продукт!
Благодарю за курс и рассылку
Рассылка помогает.
После прочтения книги решилась погрузиться в мир инвестиций и взяла ССИ.
После прочтения книги решилась погрузиться в мир инвестиций и взяла ССИ.
Ещё отдельный плюс - ряба в чате. Душевные и отзывчивые: помогут и подскажут!
Могу сказать, что рассылка выходит регулярно в плюс
Могу посоветовать только быть внимательнее и ответственнее))
Действовать нужно в точности с указаниями)
Цензура на плохие отзывы
Поздравляю всех с днём трейдера!
Огромная благодарность Анастасии за работу!
Нет волшебной кнопки БАБЛО
Восстанавливаю по чуть-чуть депозит, который слила ошибками
Восстанавливаю по чуть-чуть депозит, который слила ошибками
А мы уже додумываем и отрабатываем
Ухожу на выходные с радостью, жду дальнейшие результаты!
У меня по “Торгуем вместе” хороший плюс
Настя мотивирует изучать и идти вперёд !
А как я пойму если не попробую :D поэтому надо учиться и пробовать !
Прошла ССИ, взяла рассылку
И начало получаться ! )))
Спасибо Анастасии !!!
Анастасия Тарасова Человек с большой буквы
УЖАСНЫЕ СИГНАЛЫ!
“Торгуем вместе” точно работает в плюс.