Мягкий вариант семаглутида, переношу легко, худею со сбалансированным рационом и небольшой активностью на 2-3 кг в месяц. Мне нравится, могу рекомендовать
Первое, что стоит отметить, - это нормализация метаболизма. Отличный эффект, буквально в течение пары дней стало легче во всем теле, ушли переедания. Я сменил несколько препаратов, прежде чем выйти на Велгию, так что знаю, о чем говорю, хороший и качественный продукт.
Назначил врач в дополнение к диете с пониженным содержание каллорий для снижения веса. Сейчас уже 10 недель колю Велгия и перешла на 1 мг. Теперь аппетит под контролем, я дольше чувствую себя сытой. Помимо похудения, у меня нормализовалась сердечная деятельность. Забыла, что такое тахикардия.
Мой путь к похудению с этим препаратом только начался. Немного страшно было начинать колоть что-то, а на деле иголка как у комара. Пока все нравится. Из сладкого мне уже достаточно пару кубиков шоколада в день, побочек никаких нет. В неделю уходит около кило.
Четверая упаковка велгии у меня и четвертый месяц худею. И работает т-т-т безотказно, удобное использование, ручка по кайфу. Следующая дозировка 2,4, уже заказала ее.
Сбросила на велгии -11 кг перед операцией за 3 месяца! Считаю это говорит сам за себя! Переносится легко. обьемы уходят, применять просто. ручка ну очень удобная!
Похудела на 16 кг, мне обязательно нужно было убрать эти кг потому что была большая нагрузка на позвоночник и суставы. Каждый месяц повышала дозировку. По самочувствию все ок. Пришлось следить за питьевым режимом, раньше пила мало воды.
Я всегда была склонна к полноте, сталкивалась с набором и потерей веса по несколько раз. Каждый раз приходилось вкладывать немало сил, чтобы изменить себя. На очередных посиделках жаловалась подружке, что устала от этой бесконечной борьбы и самозапретов и она посоветовала, попробовать колоть семаглутид, сестра у неё на нём худеет. Придя домой, стала изучать полученную информации об этом веществе, препаратах и... Читать отзыв Я всегда была склонна к полноте, сталкивалась с набором и потерей веса по несколько раз. Каждый раз приходилось вкладывать немало сил, чтобы изменить себя. На очередных посиделках жаловалась подружке, что устала от этой бесконечной борьбы и самозапретов и она посоветовала, попробовать колоть семаглутид, сестра у неё на нём худеет. Придя домой, стала изучать полученную информации об этом веществе, препаратах и поняла, что Велгия подойдёт мне лучше всего. Решила пробовать. Инструкция доступная и понятная. Иглы тщательно упакованы в отдельной коробочке, с защитными колпачками, что обеспечивает безопасное применение. Шприц прочный и увесистый, приятно держать в руке, выставить дозу получилось легко и просто. Через пару дней после первого укола я отметила значительное снижение аппетита. Нет, я не похудела резко на 20 кг, всё началось с небольших изменений, таких как контроль аппетита и размера порции. А дальше больше, объемы уходят, брюки и рубашки стали меньше обтягивать. Ушло, наверно, половина размера. Я довольна результатами.
Лучшая ручка из всех, что я пробовала! Простая, удобная, блокирует аппетит. Рабы холодильника не мы :-D С Велгией стало гораздо легче контролировать себя тяга к перекусам уходит, чувство сытости держится дольше. Никакого стресса или ломки, просто спокойствие и уверенность в себе. Удобно пользоваться, ничего лишнего. Эффект почувствовала уже в первую неделю и результаты радуют минус килограммы плюс энергия. Главное... Читать отзыв Лучшая ручка из всех, что я пробовала! Простая, удобная, блокирует аппетит. Рабы холодильника не мы :-D С Велгией стало гораздо легче контролировать себя тяга к перекусам уходит, чувство сытости держится дольше. Никакого стресса или ломки, просто спокойствие и уверенность в себе. Удобно пользоваться, ничего лишнего. Эффект почувствовала уже в первую неделю и результаты радуют минус килограммы плюс энергия. Главное соблюдать рекомендации и слушать свой организм.
С декабря по май, минус 15кг. С апреля на снижение дозы, чтобы не резко бросать. Было 85кг, сейчас 70кг. Гардероб весь под замену!) Побочка -Ну раз в неделю почистится кишечник, да это только к лучшему!)
Мои лишние 15 кг веса потихонечку тают на самой минимальной дозе Велгии. Сейчас перехожу на дозировку побольше. Есть уже не очень хочется, особенно прошла тяга к сладкому. И это у меня, которая и дня не могла провести без шоколадки к чаю.
Перешла на дозировку Велгии 1.7. Семаглутид уже накопился, закрепился и даёт отличные результаты) аппетит под контролем, ем в разы меньше, приучила себя к правильному питанию) с начала терапии -13кг)
Дошла до дозировки 2,4. Медленно и планомерно. Никаких побочек нет, хоть и маюсь низким давлением и есть проблемы с ЖКТ. Практически пропал аппетит, я могу наестся стаканом чая и парой ложек салата. И даже после них ощущение, что съела слона. Вес плавно идет вниз. За весь период-9 кг. Считаю отличным результатом. С учетом годовалых двойняшек и такого питания-вроде бы справляюсь неплохо. И сил... Читать отзыв Дошла до дозировки 2,4. Медленно и планомерно. Никаких побочек нет, хоть и маюсь низким давлением и есть проблемы с ЖКТ. Практически пропал аппетит, я могу наестся стаканом чая и парой ложек салата. И даже после них ощущение, что съела слона. Вес плавно идет вниз. За весь период-9 кг. Считаю отличным результатом. С учетом годовалых двойняшек и такого питания-вроде бы справляюсь неплохо. И сил хватает, и настроение хорошее. Нет срывов и психов. Сладкого не хочется, особенно какой то еды тоже. При этом в еде себя не ограничиваю, понимая что в организм ничего не попадает - могу взять и сухарик, и яйцо отварное, и рыбки, и мяса. Те питаюсь под настроение. Просто порция не больше столовой ложки.
Не смогла долго колоть. Хватило на 3 укола и бросила. Была сильнейшая слабость и все время падало давление. Вес вроде уходит, аппетит снижает, но не всем подойдет. Если у вас давление низкое или склонны к скачкам, стоит применять с максимальной осторожностью, чтобы не получить проблем.
Началась тахикардия. Еще после того как стала повышать дозу, тахикардия только усиливалась. Думала может привыкну, так хотелось похудеть, но после того как поймала паническую атаку на фоне высокого пульса, отказалась от такой идеи похудения. Не уверена, что такие жертвы стоят того, эту паническую атаку помню до сих пор, никому не пожелаю такое пережить.
Перешла на 2,4, полет нормальный. Дозы хорошие, действуют накопительно, с 1,7 есть не хотелось совершенно, думаю, 2,4 будет еще лучше держать. С максимальной дозы буду потом снижать постепенно, как достигну желаемого веса. Радует стоимость и удобство ручки.
Вчера сделала 4 укол начальной дозировки 0,25 За три недели ушло 0,6 кг Так что кто ожидал моментального похудения к отпуску не обнадёживайтесь :) Читала в отзывах, что глушит аппетит, но если честно на этой дозировке пока не сильно заметно, возможно порции немного уменьшились, так как быстрее приходит насыщенность едой. Возможно вес ушел потому что одновременно с началом приёма перестала есть фастфуд.... Читать отзыв Вчера сделала 4 укол начальной дозировки 0,25 За три недели ушло 0,6 кг Так что кто ожидал моментального похудения к отпуску не обнадёживайтесь :) Читала в отзывах, что глушит аппетит, но если честно на этой дозировке пока не сильно заметно, возможно порции немного уменьшились, так как быстрее приходит насыщенность едой. Возможно вес ушел потому что одновременно с началом приёма перестала есть фастфуд. В общем пока ситуация не однозначная, но уже заказала дозировку 0,5 буду смотреть.
Для людей с очень большим лишним весом дозировка 2,4 мг то что доктор прописал, худею плавно, а главное стабильно. Чувствую себя хорошо. Для тех кто только решил начать худеть, следует брать самую малую дозировку 0,25 мг.
Велгия - это препарат, используемый для лечения заболеваний, связанных с расстройствами пищеварения, таких как синдром раздражённого кишечника и дискомфорт в животе. Он оказывает мягкое действие на кишечник, улучшая его моторику и снижая симптомы, такие как метеоризм, вздутие и боли. Препарат помогает нормализовать работу пищеварительной системы и способствует улучшению общего самочувствия. Велгия... подробнее
Мне нравится
Три причины купить велгию
*ношу 44 размер, одежда сидит лучше (до был 52)
*стала нравиться себе и получать много мужского внимания.
Хороший и качественный продукт.
Читайте в отзыве.
Удобно использовать, хорошая ручка, худею, а это главное.
Велгия 1,7 мг - мой опыт
Следующая дозировка 2,4, уже заказала ее.
Крутые укола, помогают худеть
Велгия топ для похудения
Лучший лайфхак для похудения.
Максимальный комфорт.
Вес постепенно уходит!
Помогает худеть.
Начал худеть
Лучшая ручка из всех
Действует сразу.
-15кг на Велгии!
Было 85кг, сейчас 70кг. Гардероб весь под замену!)
Побочка -Ну раз в неделю почистится кишечник, да это только к лучшему!)
Мои лишние 15 кг веса потихонечку тают...
Довольна этим лекарством
На этой дозе неделю, полет нормальный.
Летом буду красотка
Препарат работает
Заметный эффект.
Помогла и продолжает помогать
начала 2,4 ставить
Не смогла долго колоть
Топчик для похудения к лету
Не довольна
Радует переносимость, стоимость и удобство ручки.
Дозировка 0,25
За три недели ушло 0,6 кг
Так что кто ожидал моментального похудения к отпуску не обнадёживайтесь :)
За три недели ушло 0,6 кг
Так что кто ожидал моментального похудения к отпуску не обнадёживайтесь :)
То что надо!