Я НЕдовольна препаратом - Отзывы о Велгия

Отзыв написан четверг, 6 ноября 5 просмотров
Когда я начинала худеть я выбрала препарат Велгия. Не знаю почему, скорее чисто интуитивно. Колола достаточно, чтобы оценить эффект. За 4 месяца, я смогла похудеть лишь на 2 кг. Считаю это очень мало. Особенно если брать во внимание все телодвижения и деньги, то 2 кг это ни о чем.
Потом перешла на Велгию Эко. Если честно меня очень огорчил тот факт, что производитель в обычную Велгию добавил столько консервантов, которые могут давать серьезные побочки. Ну ладно, думаю Эко это лучше, продолжим. Однако на Эко у меня появился зуд, колола в живот, в плече, сразу после инъекции образуется шарик такой, как шишка, потом краснеет, потом по кругу расходится сыпь. И это все чешется и держится дней 5, чуть ли не до следующего укола.
В итоге я поняла, что надо заканчивать эти эксперименты над собой, пока не заработала себе больших проблем. Есть ли разница между обычной Велгией и Эко по составу? Кажется нет, отличаются только шприцы эти, а все остальное так же дает побочки.
Записалась к диетологу, буду теперь худеть правильно, без рисков для здороввья. Я лично не рекомендую эти препараты, мне они не подошли.

5 согласны

Рита воскресенье, 16 ноября
Нужно было изначально обратиться к врачу, он бы объяснил, что надо не только на уколы надеяться но и придерживаться питания, возможно добавил бы вам какие-нибудь витамины, бады что бы дефициты в организме закрывать, + активность увеличивать, тогда и результат бы у вас на велгии не такой скромный был и очень странно что велгия Эко вызвала у вас такую реакцию, скорее всего вам просто надо сменить место укола, не плечо, а в живот к примеру, тем более что автоинжекторами ставить укол удобно.
Светлана 17 часов 29 мин назад
велгия работает безотказно, я даже не думала, что могу так спокойно держать дефицит калорий, не мучаясь от голода) поэтому, тут, скорее всего, дело в нарушении питания

Велгия
Велгия - это препарат, используемый для лечения заболеваний, связанных с расстройствами пищеварения, таких как синдром раздражённого кишечника и дискомфорт в животе. Он оказывает мягкое действие на кишечник, улучшая его моторику и снижая симптомы, такие как метеоризм, вздутие и боли. Препарат помогает нормализовать работу пищеварительной системы и способствует улучшению общего самочувствия. Велгия... подробнее

Желудочно-кишечный тракт

Энтеросгель