Велгия - это препарат, используемый для лечения заболеваний, связанных с расстройствами пищеварения, таких как синдром раздражённого кишечника и дискомфорт в животе. Он оказывает мягкое действие на кишечник, улучшая его моторику и снижая симптомы, такие как метеоризм, вздутие и боли. Препарат помогает нормализовать работу пищеварительной системы и способствует улучшению общего самочувствия. Велгия...
подробнее
Я НЕдовольна препаратом - Отзывы о Велгия
Потом перешла на Велгию Эко. Если честно меня очень огорчил тот факт, что производитель в обычную Велгию добавил столько консервантов, которые могут давать серьезные побочки. Ну ладно, думаю Эко это лучше, продолжим. Однако на Эко у меня появился зуд, колола в живот, в плече, сразу после инъекции образуется шарик такой, как шишка, потом краснеет, потом по кругу расходится сыпь. И это все чешется и держится дней 5, чуть ли не до следующего укола.
В итоге я поняла, что надо заканчивать эти эксперименты над собой, пока не заработала себе больших проблем. Есть ли разница между обычной Велгией и Эко по составу? Кажется нет, отличаются только шприцы эти, а все остальное так же дает побочки.
Записалась к диетологу, буду теперь худеть правильно, без рисков для здороввья. Я лично не рекомендую эти препараты, мне они не подошли.
5 согласны
отзыв