Детский центр "Развитие XXI век", Москва отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Детский центр "Развитие XXI век", Москва
3.9 5
11 отзывов / 8785 просмотров
Результаты отзывов

Самый лучший детский сад и специалисты

Римма 14 апреля, 2020 год
 Отзыв о Детский центр "Развитие XXI век", Москва по адресу Москва, Балаклавский просп., 8 Первый раз привели старшего ребенка в Детский сад в Чертаново на Балаклавском проспекте. В 2013 году там работал очень сильный педагог и логопед Озерова Н.С. Она научила и писать и читать нашего Артема. Воспитатель Ольга Игоревна очень тактична. В 2019 году привели младшего. Пед состав уже поменялся. Очень жаль. Шли на логопеда и психолога

Хороший садик!

Ольга 25 мая, 2018 год
 Отзыв о Детский центр "Развитие XXI век", Москва по адресу Москва, ул. Профсоюзная, 27 Ходим в этот сад «Развитие 21 века» уже пол года. Мне и ребенку очень нравится. В садике уютно, ремонт новый, всегда чистенько, игрушек очень много. Воспитатели и нянечки всегда дружелюбные и внимательные к детям. Видно детишки к ним тянутся. Кормят хорошо, 5 раз в день. На прогулку выходят два раза в день, если погода позволяет. Играют в развивающие игры, поют... Читать отзыв Ходим в этот сад «Развитие 21 века» уже пол года. Мне и ребенку очень нравится. В садике уютно, ремонт новый, всегда чистенько, игрушек очень много. Воспитатели и нянечки всегда дружелюбные и внимательные к детям. Видно детишки к ним тянутся. Кормят хорошо, 5 раз в день. На прогулку выходят два раза в день, если погода позволяет. Играют в развивающие игры, поют песенки и танцуют. Нам нравится, пока не могу за него ни чего сказать плохого.

Наш любимый сад

Ирина 29 августа, 2016 год
 Отзыв о Детский центр "Развитие XXI век", Москва по адресу Москва, ул. Введенского, 12а Наша дочка ходила в сад на ул.Введенского с 3 до 7 лет. И это было прекрасное время! Очень хорошо относятся к детям воспитатели, совершенно потрясающий менеджер Валентина Ивановна, благодаря ей все держится на достойном уровне. Детей не заставляют ничего делать силой, относятся с уважением к маленьким человечкам. Тупого натаскивания к «престижным» школам нет, и это очень хорошо. Чудесный психолог Елена... Читать отзыв Наша дочка ходила в сад на ул.Введенского с 3 до 7 лет. И это было прекрасное время! Очень хорошо относятся к детям воспитатели, совершенно потрясающий менеджер Валентина Ивановна, благодаря ей все держится на достойном уровне. Детей не заставляют ничего делать силой, относятся с уважением к маленьким человечкам. Тупого натаскивания к «престижным» школам нет, и это очень хорошо. Чудесный психолог Елена Константиновна — вообще сокровище, дети ее обожают. Воспитатели подготовительной группы Ольга Аркадьевна и Наталья Викторовна — ангельски терпеливые и очень хорошо обучают детишек грамоте и счету. Самое главное в саду - то, что детям там хорошо, их любят, предоставляют свободу и не гнобят. Нам ужасно жалко было уходить из садика, вообще не представляем, будет ли что-то подобное в школе.
По поводу текучки — за все 4 года воспитатели посреди года никогда не менялись, ушла наша первая воспитательница, поступив в университет, и еще одна ушла в декретный отпуск. Нянечки не менялись. Все воспитатели и нянечки относятся друг к другу с уважением, все любят свою работу и детей. Это удивительное место и очень хорошие люди. Жаль, что 4 года пролетели так быстро…

Чему учители-не понятно

Анастасия 5 июня, 2016 год
Отдала ребенка в сад на Балаклавском проспекте. Ребенку 6,8 лет. Поступали в гимназию 1158. Собеседование в марте провалили с треском. Я доверяла руководству и воспитателям, хотя понимала что ребенок не читает и неоднократно об этом говорила. Английский язык нулевой. Ребенок не знает ничего. Зато с завидным постоянством на стенде вывешивали клочок с информацией о том, какую тему изучали. Чем занимался... Читать отзыв Отдала ребенка в сад на Балаклавском проспекте. Ребенку 6,8 лет. Поступали в гимназию 1158. Собеседование в марте провалили с треском. Я доверяла руководству и воспитателям, хотя понимала что ребенок не читает и неоднократно об этом говорила. Английский язык нулевой. Ребенок не знает ничего. Зато с завидным постоянством на стенде вывешивали клочок с информацией о том, какую тему изучали. Чем занимался логопед? Одна говорильня. Куча проблем, которые вскрылись специалистами на собеседовании. Вынуждена была в срочном порядке нанимать репетиторов. За что платили - не понятно! Не повторяйте наших ошибок

Спасибо

Гость 17 мая, 2016 год
 Отзыв о Детский центр "Развитие XXI век", Москва по адресу Москва, ул. Профсоюзная, 27 Прочитала предыдущий отзыв! Жуть!!!! Мы ходим в сад на Профсоюзной и слава Богу с таким не сталкивались. Сад с евро ремонтом, в группе есть сушильный шкаф. Так как мы выпускаемся хотела написать отзыв благодарности. Я искренне рекомендую садик. Воспитатель Мария Витальевна стала для моего ребенка и меня большим другом, логопед Екатерина Андреевна подготовила нашу речь к школе. По... Читать отзыв Прочитала предыдущий отзыв! Жуть!!!! Мы ходим в сад на Профсоюзной и слава Богу с таким не сталкивались. Сад с евро ремонтом, в группе есть сушильный шкаф. Так как мы выпускаемся хотела написать отзыв благодарности. Я искренне рекомендую садик. Воспитатель Мария Витальевна стала для моего ребенка и меня большим другом, логопед Екатерина Андреевна подготовила нашу речь к школе. По мимо хороших и добрых педагогов в саду доброжелательная атмосфера и вкусное питание.

Детский сад ВВеденского

Елена 8 февраля, 2016 год
 Отзыв о Детский центр "Развитие XXI век", Москва по адресу Москва, ул. Введенского, 12а Хочу оставить отзыв о посещении ребенка детского сада. ЦЕНТРОМ ЭТО НАЗВАТЬ НЕВОЗМОЖНО! Здание муниципального детского сада. Заведующая МУНИЦИПАЛЬНОГО САДА нашла деньги на замену окон. Та часть сада, которую арендуют имеет старые окна, продуваемые со всех сторон! Дети болеют без конца. При этом администрация обязывает оплачивать посещение в 100 % размере. Бассейн государственного сада, специалистов хороших нет. За время посещения мы... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о посещении ребенка детского сада. ЦЕНТРОМ ЭТО НАЗВАТЬ НЕВОЗМОЖНО! Здание муниципального детского сада. Заведующая МУНИЦИПАЛЬНОГО САДА нашла деньги на замену окон. Та часть сада, которую арендуют имеет старые окна, продуваемые со всех сторон! Дети болеют без конца. При этом администрация обязывает оплачивать посещение в 100 % размере. Бассейн государственного сада, специалистов хороших нет. За время посещения мы не научились ничему. На сайтах администрация пишет заказные положительные отзывы. Зайдите сами, посмотрите, что твориться в спальне (там очень холодно), на детских кроватях сушатся полотенца, которые стирают в туалете, где установлена машинка. Питание безобразное.

Хороший сад

Нина 14 декабря, 2015 год
 Отзыв о Детский центр "Развитие XXI век", Москва по адресу Москва, ул. Профсоюзная, 27 Ходим уже 4 месяца, ребенку нравится.У нас очень внимательный воспитатель Наталья Сергеевна, всегда расскажет , что происходило в течение дня, и занятия у нее интересные, ребенок с радостью идет в сад.Так же мне нравится , что в саду много кружков и секций и ребенка больше никуда водить не нужно, все занятия проходят в саду.

начали ходить в филиал на Профсоюзной

Дарина 25 сентября, 2015 год
 Отзыв о Детский центр "Развитие XXI век", Москва по адресу Москва, ул. Профсоюзная, 27 очень нравится, все внимательные и педагоги и нянечки, теплая, приятная атмосфера, всегда оперативно решают все возникающие вопросы,мы очень довольны

Руководство филиала ул. Веденского, 12а

Гость 9 сентября, 2015 год
 Отзыв о Детский центр "Развитие XXI век", Москва по адресу Москва, ул. Введенского, 12а Заведующая самодур, воспитатели в стрессе, иногда занятия проводятся просто для показухи, чтобы родители видели что идет "работа". За что платим такие деньги?!

отзыв о детском саде "РАЗВИТИЕ21ВЕК"

Ирина 29 июля, 2015 год
 Отзыв о Детский центр "Развитие XXI век", Москва по адресу Москва, ул. Профсоюзная, 27 Добрый день,хочу оставить отзыв и выразить благодарность детскому саду "Развитие 21 век", ходим уже год и только положительное впечатление, ребенок всегда занят, в саду много интересных развивающих занятий, с детьми занимается и логопед и психолог и педагог английского языка,и хореограф и много других специалистов, воспитатели все очень компетентные, умеют найти подход к ребенку,заинтересовать, мы рады, что выбрали именно вас.Спасибо.Мама Саши... Читать отзыв Добрый день,хочу оставить отзыв и выразить благодарность детскому саду "Развитие 21 век", ходим уже год и только положительное впечатление, ребенок всегда занят, в саду много интересных развивающих занятий, с детьми занимается и логопед и психолог и педагог английского языка,и хореограф и много других специалистов, воспитатели все очень компетентные, умеют найти подход к ребенку,заинтересовать, мы рады, что выбрали именно вас.Спасибо.Мама Саши Фомина
Соня 14 апреля, 2014 год
Хочу выразить благодарность от лица нашей семьи всем воспитателям детского сада "Развитие 21 века"! Мы ходим в этот садик уже второй год и за это время у нас, как у родителей не возникло никаких претензий, и не было никаких конфликтов с воспитателями или другими родителями. В детском садике царит очень веселая и добрая атмосфера, это все благодаря хорошим воспитателям. Большое... Читать отзыв Хочу выразить благодарность от лица нашей семьи всем воспитателям детского сада "Развитие 21 века"! Мы ходим в этот садик уже второй год и за это время у нас, как у родителей не возникло никаких претензий, и не было никаких конфликтов с воспитателями или другими родителями. В детском садике царит очень веселая и добрая атмосфера, это все благодаря хорошим воспитателям. Большое спасибо нашей воспитательнице, которая очень внимательная к каждому ребенку. Помимо обучения детей по программе, она в этом году проводила уроки этики для детей. Это безумно круто и приятно, что воспитателям на самом деле есть дело до детей, а не они просто выполняют свою роботу. В прошлом году ставили отличный спектакль осеннего праздника. В садике очень хорошо кормят, ребенок возвращается домой сытый. По ребенку очень видно, что с ним занимаются, ведь когда мы возвращаемся домой, то всю дорогу дочка рассказывает, чем они занимались, что новое выучили, какие новые книги читали, во что играли. Ребенка по возвращению домой переполняют позитивные эмоции, и каждое утро она с удовольствием собирается в детский сад. Спасибо всем воспитателям детского сада!

Детский центр "Развитие XXI век", Москва

Детский центр "Развитие XXI век", Москва
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 11 отзывов