Друзья подшучивали, говорили, что меня ветром сдует. Дошло до того, что комплексовал раздеваться на пляже. Решил что-то менять! Перепробовал разные гейнеры, протеины, креатины… деньги на ветер!
Наткнулся на капсулы для набора веса... Читать отзыв Мужики, всем качающимся привет! Всегда был худым, сколько ни ел – всё в трубу. В спортзал ходил, как на каторгу, вес поднимал смешной, а мышцы росли медленно, как улитки.
Наткнулся на капсулы для набора веса Real Mass. Сначала подумал, что очередной лохотрон. Но почитал состав - вроде натуральный, витамины там всякие, микроэлементы. Решил рискнуть, хуже не будет.
Принимал по инструкции, ел как слон и тренировался, конечно. Через неделю аппетит проснулся зверский! Начал наедать калории как надо. Через месяц встал на весы и чуть не упал! +5.3 кг! И это не жир, а реально мышцы! Сила увеличилась, стал поднимать больше веса.
Друзья завидуют! Real Mass реально работает!
Мужики, если у вас проблемы с набором массы, попробуйте! Только не забывайте правильно питаться и тренироваться! Всем массы и рельефа!
Все тренировался тренировался а успехов не было... Я долго искал эффективный способ набрать массу, и в какой-то момент наткнулся эти капсулы. Решил попробовать, потому что много слышал положительных отзывов от знакомых. Сначала я не знал, чего ожидать. Начал принимать, и спустя неделю заметил, что у меня появилась дополнительная энергия во время тренировок. Стал поднимать больше веса наконец то После двух месяцев... Читать отзыв Все тренировался тренировался а успехов не было... Я долго искал эффективный способ набрать массу, и в какой-то момент наткнулся эти капсулы. Решил попробовать, потому что много слышал положительных отзывов от знакомых. Сначала я не знал, чего ожидать. Начал принимать, и спустя неделю заметил, что у меня появилась дополнительная энергия во время тренировок. Стал поднимать больше веса наконец то После двух месяцев использования капсул я увидел значительные изменения в своем теле. Мышцы стали более рельефными и объемными. В общем, если вы хотите изменить свою физическую форму и достичь своих целей в наборе массы, эти капсулы отличный выбор! Я очень доволен результатами и рекомендую их всем своим друзьям.
Сначала я заметил, что моя сила в спортзале увеличилась в разы. Я мог поднимать тяжести, о которых раньше только мечтал! 💪 Я стал быстрее, сильнее и выносливее. Однажды я даже побил... Читать отзыв Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское! 😄 Я всегда был довольно скромным парнем, но после курса тестостерона я почувствовал, что внутри меня закипает вулкан энергии! 💥
Сначала я заметил, что моя сила в спортзале увеличилась в разы. Я мог поднимать тяжести, о которых раньше только мечтал! 💪 Я стал быстрее, сильнее и выносливее. Однажды я даже побил свой личный рекорд в жиме лежа на 20 килограмм! Это было как чудо. Я выглядел в зеркале и думал: "Кто этот красавчик?" 😏
Не только в спорте, но и в жизни я почувствовал изменения. Моя уверенность в себе выросла, я начал более активно общаться с девушками. Раньше я стеснялся подойти к понравившейся мне, а теперь я стал настоящим ловцом сердец! ❤️ Я даже завел роман с девушкой из тренажерного зала. Она сказала, что моя харизма просто зашкаливает.
Но это еще не все. Я заметил, что улучшилось не только физическое состояние, но и настроение. Я стал более позитивным и энергичным, что повлияло на все сферы жизни. Я даже начал больше времени проводить с друзьями, устраивать вечеринки и просто наслаждаться каждым моментом. )))
Конечно, были и трудности. Иногда приходилось следить за своим состоянием, но это того стоило. Главное, слушать себя и не перегибать палку. 😅
В общем, тестостерон стал для меня настоящим открытием! Он не просто добавил массу мышц, а изменил мой взгляд на жизнь. Если вы ищете способ поднять свою жизнь на новый уровень, не бойтесь попробовать. Только главное - делать это с умом! 😉
Я всегда был «тем самым худым парнем». Сколько бы я ни ел, я просто не мог набрать вес. Это было не только разочаровывающе, но и влияло на мою уверенность в себе. Я перепробовал все: от протеиновых коктейлей до высококалорийных диет, но ничего не работало надолго.Потом я наткнулся на вб эти капсулы для набора массы ... Читать отзыв Я всегда был «тем самым худым парнем». Сколько бы я ни ел, я просто не мог набрать вес. Это было не только разочаровывающе, но и влияло на мою уверенность в себе. Я перепробовал все: от протеиновых коктейлей до высококалорийных диет, но ничего не работало надолго.Потом я наткнулся на вб эти капсулы для набора массы и честно говоря, сначала отнесся к ним с недоверием,но решил попробовать. И это Реальный набор веса, не просто вода или вздутие живота. Я действительно набрал мышечную массу, и это видно! 👍🏻Моя одежда стала лучше сидеть, и я чувствую себя намного сильнее. Так же стало больше энергии,раньше я уставал к середине дня. 💪🏻Теперь у меня есть энергия для тренировок, работы и просто для наслаждения жизнью.Капсулы так же помогли мне с аппетитом. Я стал есть больше, и это происходит естественным образом, без чувства переедания. 🤪🤪И наверное, самое главное – это то, как я себя чувствую. Я стал увереннее в себе, в своем теле, и это отражается на всех аспектах моей жизни.🔥 Хочу сказать,не ждите мгновенных чудес. Набор веса – это процесс и капсулы – это лишь инструмент. Сочетайте их с правильным питанием и тренировками, и вы увидите результаты.💪🏻🔥 Если вы, как и я, долгое время боролись с недостаточным весом, я настоятельно рекомендую вам попробовать эти капсулы. Это не просто продукт, это инвестиция в ваше здоровье и уверенность в себе. Удачи вам на вашем пути к лучшей форме!
Честно говоря, впечатлён эффективностью. Прошло всего две недели с начала использования, и у меня уже хороший прогресс в наборе массы. Увеличил количество и качество питания. Мне всё нравится, и главное, никаких побочных эффектов, ведь состав натуральный. Резвый бустер - берите по качеству норм!!! У меня пока нынешний вес около 66.6, а в планах до зимы сделать... Читать отзыв Честно говоря, впечатлён эффективностью. Прошло всего две недели с начала использования, и у меня уже хороший прогресс в наборе массы. Увеличил количество и качество питания. Мне всё нравится, и главное, никаких побочных эффектов, ведь состав натуральный. Резвый бустер - берите по качеству норм!!! У меня пока нынешний вес около 66.6, а в планах до зимы сделать 70 в довольно хорошем качестве поэтому и бустер то тут нужен для набора массы Коротко о том как я тренеруюсь : сегодня сделал небольшой кач ног, всего около 5-6 упражнений по 5 подходов , делал все подряд, ножки вроде раздуло хорошо, но вам я не покажу)) Короч ...энергии дает изумительной ...трет прям на тренях
Всем привет. Понятно для чего пишу отзыв это потому что приобрел эти таблетки для набора массы и вот получив хорошие результаты решил оставить отзыв, чтобы помочь таким же как я. Захотел начать привлекать больше внимания и подкачаться, а то совсем тощий был. Нашёл время ходить в зал, но конечно начал с маленького веса, а видеть прогресс хотел быстрый... Читать отзыв Всем привет. Понятно для чего пишу отзыв это потому что приобрел эти таблетки для набора массы и вот получив хорошие результаты решил оставить отзыв, чтобы помочь таким же как я. Захотел начать привлекать больше внимания и подкачаться, а то совсем тощий был. Нашёл время ходить в зал, но конечно начал с маленького веса, а видеть прогресс хотел быстрый . Тут попалось на глаза средство чтобы наработать массу качественно. Пил по инструкции соблюдал графие, питался всегда нормально, больше белков. Довольно быстро увидел прогресс в тренировках, поразился прям. Стало легче двигаться, начал новые веса брать, посмотрел новые упражнения для других мышц и качаться стал уверенно. Описывать долго не буду, в общем я правда хотел этим отзывом поделиться, чтобы люди попробовали и поняли что можно быстро набрать массу, причём в виде мышц, и в тренировках гораздо будет легче. Ещё самочувствие улучшается, энергетия, сон крепче, чувствуешь себя увереннее. Хорошbе капслуы для мужчин.
Плюс с аппетитом проблемы, соблюдать ту калорийность и тот рацион, который нужен был для набора достаточно тяжело и не... Читать отзыв Я сам по себе был обычного не склонного к набору телосложения. Мышц особо не было, вес никак не мог набрать. В тренажерку я ходил довольно таки продолжительное время, но до пацанов которые занимаются там, мне казалось никогда не добраться. Плюс с аппетитом проблемы, соблюдать ту калорийность и тот рацион, который нужен был для набора достаточно тяжело и не всегда получалось. Так я и пришел к выводу, что пора бы попробовать эти капсулы. Следовал инструкции, продолжал тренироваться. И через пару недель я заметил, что у меня появилось больше сил, я смог тренить дольше, чем обычно. После месяца использования я взялся за себя по-серьезному. Аппетит вырос, сьедать нужную порцию теперь не составляло проблем. В результате, за пару месяцев набрал целых 5-6 кг. Сразу и ощущения другие и девушки как то стали больше внимания ко мне проявлять. Плюс восстановление после тренировок проходит быстрее и легче. Так что если ты тоже мучаешься с набором веса и мышц и вроде стараешься, а результатов особых нет, рекомендую попробовать эти капсулы.
Большой и огромный привет всем! Не так давно я заказал себе это средство для массанабора и очень хочу поделиться результатами. Средство просто отличное. Я часто тренируюсь в зале хочу увеличить объем всех мышц вообще, потому что рост у меня большой и вдобавок метаболизм хороший, набирать вообще тяжело. И из-за этого мне кажется что я выгляжу дохликом каким то хотя на... Читать отзыв Большой и огромный привет всем! Не так давно я заказал себе это средство для массанабора и очень хочу поделиться результатами. Средство просто отличное. Я часто тренируюсь в зале хочу увеличить объем всех мышц вообще, потому что рост у меня большой и вдобавок метаболизм хороший, набирать вообще тяжело. И из-за этого мне кажется что я выгляжу дохликом каким то хотя на тренировки хожу регулярно и пытаюсь питаться как можно больше, но просто не лезет порой уже. Ну и вот как то раз с местным тренером разговорились и он мне посоветовал вот эти таблетки для набора веса, типа и вес наберешь и всё из натуральных продуктов, никаких плохих последствий не будет. Я послушал и заказал на вб. Доставка долетела быстро и я начал пользоваться. Прочитал кстати ещё на досуге, что таблетки влияют положительно на тестостерон, так что это вообще ракета бомба петарда для спорта и массанабора. Первую неделю потихоньку кстати начал набирать но не сильно заметно было вес скакал то туда то сюда. А вот после второй уже были видны результаты, +2 с чем то кг . Вот щас через неделю ещё поднабрал маленько, жиром вроде не заплываю прям, силовые кстати подтянулись, возможно в мышцах вырос немного. Короче отличный результат. Советую всем, спортики)
Раньше у меня были проблемы с набором веса. Я был худым, и усилия которые я прилагал не давали особого результата. Я пытался подкачаться, жрал горы куриного филе и риса, но динамики не было. Чувствовал себя неуютно, смотрел на пацанов, которые уже раздулись до размеров спорткаров, и думал что же со мной не так. И решил попробовать эти капсулы, о которых... Читать отзыв Раньше у меня были проблемы с набором веса. Я был худым, и усилия которые я прилагал не давали особого результата. Я пытался подкачаться, жрал горы куриного филе и риса, но динамики не было. Чувствовал себя неуютно, смотрел на пацанов, которые уже раздулись до размеров спорткаров, и думал что же со мной не так. И решил попробовать эти капсулы, о которых все только и говорили. Во-первых, энергия прям прёт! Я чувствую себя очень активным и сил стало больше. Упражнения идут легче, а длительность тренировок увеличилась в разы. Увеличился аппетит, теперь сьесть свою дневную норму не составляет проблем. Через пару недель я заметил, что мышцы начали появляться. Мышечная масса набирается, восстановление после тренировок тоже на уровне — ни боли не чувствую, не ощущаю себя выдохшимся. Сейчас я стал более выносливым и энергичным. В каждую тренировку я вношу все больше усилий, а результаты очень радуют. Так что, если вы тоже пытаетесь набрать вес и не знаете, с чего начать, рекомендую смело попробовать это средство. Мне очень помогло сдвинуться с места и начать добиваться новых результатов.
Достоинства:
Стала прибавляться масса, результаты наконец то сдвинулись в лучшую сторону
Привет! Заниматься спортом я на на полную катушку начал совсем недавно. Где то около трех четырех месяцев, и столкнулся с такой пробелемой как рост мышечной массы. Выносливость и активность возросли но вот вес никак вверх не шел и это меня особо не устраивало как понимаете. В качалке ребята посоветовали мне присмотреться к таблиц для веса. Так что я решил так... Читать отзыв Привет! Заниматься спортом я на на полную катушку начал совсем недавно. Где то около трех четырех месяцев, и столкнулся с такой пробелемой как рост мышечной массы. Выносливость и активность возросли но вот вес никак вверх не шел и это меня особо не устраивало как понимаете. В качалке ребята посоветовали мне присмотреться к таблиц для веса. Так что я решил так и сделать. Для себя на вб нашел такой продукт как риал масс. Заказ сделал забрал начал принимать. В общем это крутые таблы вот что хочу сказать! Энергии от них так и прет. Результативность на тренях выросла просто невероятно. Чувствовать себя стал просто на 5+. Сколько им и ставлю))) и конечно мой самый ожидаемый эффект. Жрать начал как не в себя, веса тягать, ну и в общем за месяц отличный у меня такой привес образовался! Так что от себя всем спортсмена - советую!!!!
Real mass -новый натуральный продукт, который помогает набрать мышечную массу. Можно сказать, что это пищевая добавка. Улучшает сон и аппетит, улучшает кровообращение, избавляет от усталости. Данные капсулы действительно рабочий продукт. Они вызывают бешеный аппетит. Хочется поедать все и вся на своем пути. Но нужно есть белки, медленные углеводы и полезные жиры. Поэтому, принимая данные капсулы, необходимо: 1. правильно питаться 2. заниматься спортом... Читать отзыв Real mass -новый натуральный продукт, который помогает набрать мышечную массу. Можно сказать, что это пищевая добавка. Улучшает сон и аппетит, улучшает кровообращение, избавляет от усталости. Данные капсулы действительно рабочий продукт. Они вызывают бешеный аппетит. Хочется поедать все и вся на своем пути. Но нужно есть белки, медленные углеводы и полезные жиры. Поэтому, принимая данные капсулы, необходимо: 1. правильно питаться 2. заниматься спортом А так, капсулы рабочие. Аппетит разгуляется мама не горюй. Людям, с явным недостаткам массы они вполне подойдут. Но ни в коем случае нельзя забывать о питании и тренировках!
Я уже несколько месяцев принимаю эти капсулы. И мои показатели реально меняются в ЛУЧШУЮ сторону 👍👍👍 В прошлом году я начал заниматься в тренажерном зале, чтобы набрать мышечную массу, даже обратился к тренеру - желание было серьещным. НО мне требовалось больше времени для достижения моих целей, очень долго стоял на одной точке, хотя тренировался стабильно . И результаты были не... Читать отзыв Я уже несколько месяцев принимаю эти капсулы. И мои показатели реально меняются в ЛУЧШУЮ сторону 👍👍👍 В прошлом году я начал заниматься в тренажерном зале, чтобы набрать мышечную массу, даже обратился к тренеру - желание было серьещным. НО мне требовалось больше времени для достижения моих целей, очень долго стоял на одной точке, хотя тренировался стабильно . И результаты были не такие, не то что я ожидал. Когда я узнал о real mass от своих знакомых, которые тоже качаются, я решил тоже найти их и попробовать. Капсулы оказались настоящей находкой для меня. Я кстати нашел их на валберисе, цена меня порадовала, а тем более качество. Я заметил, что стал более выносливым, легко добавлял кардио в конце тренировке, я стал чувствовать себя более энергичным во время тренировок. Стал более рельефным, я офигел. После тренировок я восстанавливаюсь гораздо быстрее. В целом, я доволен результатами, которые получил с помощью этих капсул. Кто ищет эффективное средство для набора мышечной массы, вам стоит обязательно взять на заметку данный товар, и закинуть в корзинку на валберисе. Всем успехов
Я купил капсулы и начал принимать их по назначению. Сначала я не заметил никакого эффекта, но через пару... Читать отзыв Мне их посоветовала мой друг, который уже давно их принимает. Он говорил, что они помогают ему набирать мышечную массу и увеличивать выносливость. Я тогда был человеком с маленькой энергией и мало спал . Мне нужно было что-то, что бы меня подняло на ноги.
Я купил капсулы и начал принимать их по назначению. Сначала я не заметил никакого эффекта, но через пару недель я начал чувствовать себя лучше. Мне стало легче вставать утром, я мог спать ночью без сновидений и даже моя рабочая эффективность улучшилась.
Я даже начал заниматься спортом и теперь я участвую в беговых пробегах и гонках. Моя девушка заметила это тоже и стала больше радоваться на то, что я стал более активным и энергичным.
Отличные капсулы, помогли набрать
Наткнулся на капсулы для набора веса Real Mass. Сначала подумал,
Друзья завидуют! Real Mass реально работает!
Смог массу набрать
Когда я впервые решил попробовать тестостерон, у меня были сомненья.
Единственная действенная добавка
капсулы для спорта
Резвый бустер - берите по качеству норм!!!
Понравились капсулы чтобы набрать массу
Помог набрать вес
Набиратель массы 10000X
Привели меня в мою лучшую форму
Суперские таблы
Реально улучшают аппетит