Red Wings

Red Wings

Отменили рейс за 2 недели до вылета

Юлия 1 февраля, 2025 год
Рейс WZ-1041 купили билеты намного заранее вылет планировался 14.02.2025
Покупали билеты в октябре!
31.01.2025 приходит смс / рейс отменен
Нас 8 человек, летим в Шерегеш, у нас трансфер, оплачено проживание. Компания просто пересадила нас на рейс 17.02 так же в Кемерово, не спросили надо оно нам или нет.
Рейс WZ-1041 купили билеты намного заранее вылет планировался 14.02.2025
Покупали билеты в октябре!
31.01.2025 приходит смс / рейс отменен
Мы покупали билеты за 3т, сейчас чтобы нам прилететь 14.02 билет у этой же компании стоит 12т, до Новокузнецка.
Компания не может пересадить нас на рейс екб-Новокузнецк, так как видетили у нас рейс екб-Кемерово, который теперь не 14.02, а 17.02 - летите им если вам надо.
Попросили ну дайте хотя бы скидку на другие билеты, у нас и так будет потери.
На что нам ответили мы можем вам оформить возврат, и больше ничего.
Ужасное отношение к потребителю, вина компании за отмену рейса, но никакой гибкости и клиентоориентированности
Была бы оценка 0 поставила бы ее

Никогда не летайте Red Wings.!!! Обще Swi

Гость 7 января, 2025 год
Рейс Челябинск Ереван и обратно. Задержка туда и обратно 7 часов. Отправляют самолётом, который приземлился 15 минут назад то есть без всякой предполетной подготовки. Подумайте о своей жизни!!! Стюардессы грубые, выглядят неприятно, грубо разговаривают с пассажирами. Представителей компании в аэропорту найти невозможно. Нам испортили весь отдых и создали отвратительное отношение о работе авиакомпании.

Отвратительная компания, не летайте ей. Рейс 4329 из Сочи в Ереван

Алиса 7 сентября, 2024 год
Никакой информации о задержке рейса , ждем уже более 3 часов. Ни представителя , ни информации . Самое отвратительное отношение к людям, сотрудник аэропорта вообще сказал , что нет информации цитата: «Потому что это аэропорт Сочи».
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Только минусы во всем

Не летайте это компанией

Гость 26 августа, 2024 год
Задержали рейс сначала на 1чпс, затем на 2 часа. 25 августа на 26 Саратов - Москва. Причину задержки не объяснили.

Хорошее качество обслуживания.

Гость 25 августа, 2024 год
Перелёт прошёл комфортно, без задержки. С опережением по времени. Багаж был выдан быстро.Работа борт проводников на достойно уровне.

Самая худшая компания.

Гость 3 августа, 2024 год
Это самая ужасная компания,если Вы решили экономно улететь на данной компании, то готовьтесь к посиделкам в Аэропорту,часов так 6,а то и более. Особенно с Жуковского. Не вздумайте.
Плюсы.0
Минусы. Вас ждёт,если улетаете с Жуковского. Метро,Электричка,автобус или такси. + задержка,пойти покушать,попить. Вот Вам Ваша экономия,милости просим

Задержка на 9 часоа

Гость 1 августа, 2024 год
Задержка рейса на 9 часов!!!! Может ещё и больше будет. Сижу жду. Никаких оповещений от редвинкс не поступало. Ничего не предлагали (напитки, еду). Ужасная авиакомпания. 9 часов не могут найти замену сломаному сухому "супер" джету. НИКОГДА не берите билеты. Постоянные задержки.

Ожидания не оправдались

Гость 25 мая, 2024 год
Вылет из а/п Жуковский в Анталию 08.05.2024 в 7:10. Дорога у нас была поездом до Ярославского вокзала, прибытие поезда вечером. Посмотрев отзывы на аэропорт, совсем расстроились. Маленький, местячковый, не комфортный.Выселки! Единственный плюс, быстрая регистрация и быстрый паспортный контроль. Посадка прошла во время, но рейс задержали почти на два часа, без объяснения причин. Про сервис!!! Его нет! Лететь больше 4х часов,... Читать отзыв Вылет из а/п Жуковский в Анталию 08.05.2024 в 7:10. Дорога у нас была поездом до Ярославского вокзала, прибытие поезда вечером. Посмотрев отзывы на аэропорт, совсем расстроились. Маленький, местячковый, не комфортный.Выселки! Единственный плюс, быстрая регистрация и быстрый паспортный контроль. Посадка прошла во время, но рейс задержали почти на два часа, без объяснения причин. Про сервис!!! Его нет! Лететь больше 4х часов, предлагают водичку и лимонад. Ребята, у вас настолько всё хреново, что даже чай- кофе не нальете?! Стюардесса по секрету сказала, чтоб в следующий раз брали всё с собой, типа- кипятка у них завались! Есть платные напитки, НО... ЗА НАЛИЧКУ! ГДЕ Я ВАМ ВОЗЬМУ НАЛИЧКУ( чай у вас не дешёвое удовольствие!) Уберите с сайта из раздела о питании сведения, вводящие пассажиров в заблуждение! Так и пишите ВСЁ ЗА НАЛИЧКУ и прайс. Бесплатный вай-фай и развлечения не работают, планшет висит бесполезным кирпичем! Кстати, на стойке регистрации конкретно разводят на оплату " комфортных мест", не хотите платить, будете сидеть на разных рядах. Ну просто ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!! НАДЕЮСЬ, больше с вашей компанией не пересекаться и никому не рекомендую! Если у вас есть выбор, выбирайте другого перевозчика!

Тихий ужасный Ужас!

Гость 28 января, 2024 год
Задержали рейс 28.01.24 Спб-пухкет с 2.30 сначала до 5,15, затем до скольки не понятно🤬 компания отвратительная! Рейсы без объяснения причины задерживают постоянно! Всё места платные от 1,5 до 8 тыщ! Карл! 8000 тыщ за место?! Вы серьёзно?! За 10 часов кормят 1 раз! Нарушение регламента!

Кража багажа

Катарина 15 декабря, 2023 год
Будьте бдительны и внимательны связывая свои полеты с авиакомпанией Ред Вингс!!! Данная компания отдает предпочтение коммерческому грузу вместо багажа пассажиров, оставляя багаж пассажиров в аэропорту вылета, при этом еще и воруют багаж не теряют, а именно воруют. Учитывая что у меня в одном багаже весом в 23 кг., был GPS-трекер, его я получила, а багаж с таможенной декларацией весом в... Читать отзыв Будьте бдительны и внимательны связывая свои полеты с авиакомпанией Ред Вингс!!! Данная компания отдает предпочтение коммерческому грузу вместо багажа пассажиров, оставляя багаж пассажиров в аэропорту вылета, при этом еще и воруют багаж не теряют, а именно воруют. Учитывая что у меня в одном багаже весом в 23 кг., был GPS-трекер, его я получила, а багаж с таможенной декларацией весом в 32 кг., исчез из самолета либо в Минводах при выгрузке коммерческого груза, либо в Жуковском при разгрузке из самолета так как на ленту багаж не вышел. Утверждаю это с полной уверенностью после самостоятельного поиска багажа и запросов что кражу совершили сотрудники компании, так как родственники со службами аэропорта Бен Гурион проверили все 4 склада в 3 этажа мой багаж не обнаружен по багажной бирке и отчету Тель-Авива чемодан загружен на борт самолета Тель-Авив-Москва. Лично Я стала жертвой Ред Вингса данная компания оставила меня без багажа вот уже 3-й месяц я ничего не могу добиться от Ред Вингса и аэропорт Жуковский утверждал мне что его не загрузили на борт в стране вылета. Теперь готовим иск в суд так как Ред Вингс на претензию, и досудебную претензию не реагирует никак в ответ тишина единственное на что удосужились стандартные отписки ботов. - Согласно международным нормам права, именно авиакомпания несет ответственность за сохранность не только багажа, но и здоровья и жизни пассажира, начиная с того момента, как он переступил порог аэровокзального терминала. Заканчивается эта ответственность лишь когда человек покинул аэропорт прилета. А сколько нервотрепки из-за этих уродов пока получила повторно препараты для поддержания жизнедеятельности, да еще сколько еще нервов потратить предстоит с судебными тяжбами. Уважающая себя компания уже давно урегулировала бы такой прецедент. Так что лишний раз подумайте прежде чем связываться с данной компанией, я тоже начиталась тут хвалебных отзывов, а теперь поняла что верить тому, что отрицательные отзывы на 90% соответствуют действительности в отличии от положительных. Самая ужасная и отвратительная авиакомпания в моей жизни, которая лишний раз это подтверждает свою безответственность и отвратительность, в Telegram в своем чате подчищает и удаляет закрепленные сообщения правдивую и неудобную информацию для компании связанного с хищением моего багажа которую я писала с чата все удалено, а теперь Ред Вингс снизошел до того что вообще меня и мне подобных которые пишут про потерю багажа ЗАБЛОКИРОВАЛ.
Достоинства:
  1. Нет одни минусы
Недостатки:
  1. Самая отвратительная и безответственная компания

Полет нормальный

Джульетта 5 декабря, 2023 год
Предпочитаю летать с другой зеленой компанией, но пришлось лететь с ред вингс и в целом все прошло нормально. Столько негативных отзывов было, но полет прошел нормально.

Не рекомендую

Гость 5 ноября, 2023 год
Сказать, что я разочарована этой компанией ничего не сказать.
Сказать, что я разочарована этой компанией ничего не сказать.
Постоянные переносы рейсов о которых ты узнаешь на табло в аэропорту, а не от компании, никакого оповещения. Звонки на горячую линию не дают никакого результата, все скидывают на представителя авиакомпании в аэропорту. Представитель авиакомпании в свою очередь ничего не знает и говорит, чтобы мы решали все вопросы через горячую линию. Замкнутый круг. На вопрос о задержке рейса, уточнить причину грубо отвечают и посылают к другим людям. Касаемо еды и воды. Когда тебя так замучили с задержками рейса, даже купить еду у них нельзя, не говорю уже, что они обязаны представить спустя 4 часа задержки горячее питание. И ты уже злой и безумно уставший наконец-то летишь, а тебе командир самолета говорит быть вежливым с ними))) Всеми способами буду избегать перелеты этой "компанией". Ps. и 1 звезды им будет слишком много.

Не летать на ред вингс

Гость 11 октября, 2023 год
Лечу из Москвы в Алматы аэропорт Жуковский 11 октября 2023. (Мерзотный аэропорт). Ещё не пускают в дьюти фри кто летит в Бишкек и Алматы. Во-первых ред вингс отменил рейс и перенёс на следующий день на 8:30 утра. Когда уже ехала в аэропорт пришла смс что будет задержка на час. Приезжаю в аэропорт, вижу что задержка уже не на час, а... Читать отзыв Лечу из Москвы в Алматы аэропорт Жуковский 11 октября 2023. (Мерзотный аэропорт). Ещё не пускают в дьюти фри кто летит в Бишкек и Алматы. Во-первых ред вингс отменил рейс и перенёс на следующий день на 8:30 утра. Когда уже ехала в аэропорт пришла смс что будет задержка на час. Приезжаю в аэропорт, вижу что задержка уже не на час, а на два, в 10:30. В десять часов сажают в автобус и везут к самолету, мы стоим 3 минуты у самолёта, выясняется, что у самолёта неисправность и нас везут обратно. Сидим ждём вот, ничего не знаем сколько ещё и чего ожидать вообще. Не летайте, люди, этой компанией. Только что сообщили, что перенесли рейс ещё на два часа. Уже вообще-то трудом верится, что улечу.

Первый и последний раз

Гость 17 сентября, 2023 год
Первый и последний раз воспользовался перелетом этой компанией. При покупке билета выкупил себе место в салоне - по описанию "ваше место всегда будет ваше" и тд. Онлайн регистрация место не сохраняет, пришлось стоять в очередь на регистрацию, обратно летел не на своем выкупленном месте, на последнем ряду в самолете. Самое негативное впечатление от перелета "подарила" компания редвингз.

Наш отдых спасен Юлией

Наталья 21 августа, 2023 год
Хочу выразить благодарность, персоналу компании, особенно персоналу при регистрации, а именно Юлии , специалист своего дела, дружелюбная, отзывчивая, готова всегда помочь. Просто спасла наш отдых , за что огромная благодарность от всей нашей семьи .

Прекрасная авиакомпания!

Надежда 1 августа, 2023 год
Летела с ребенком из Стамбула в Москву 24.07.2023. Перед полетом начитались отрицательных отзывов, очень переживали, но улетели без задержки, вовремя, на регистрации не было проблем с багажом, ручная кладь по 10 кг, что очень приятно, в отличии от «Победы». На борту нас встретили приветливые стюардессы) во время полета покормили сендвичем с курочкой, с огурцом и салатом. Давали всем бесплатно,... Читать отзыв Летела с ребенком из Стамбула в Москву 24.07.2023. Перед полетом начитались отрицательных отзывов, очень переживали, но улетели без задержки, вовремя, на регистрации не было проблем с багажом, ручная кладь по 10 кг, что очень приятно, в отличии от «Победы». На борту нас встретили приветливые стюардессы) во время полета покормили сендвичем с курочкой, с огурцом и салатом. Давали всем бесплатно, а также чай с лимоном, кофе и воду. Пилоты 🧑‍✈️- профессионалы, заранее говорили о турбулентности на подлете к Москве. Отличная авиакомпания, рекомендую! Red Wings - Прекрасная авиакомпания! Red Wings - Прекрасная авиакомпания! Red Wings - Прекрасная авиакомпания! Red Wings - Прекрасная авиакомпания!

Кошмарная авиакомпания, которой не место на рынке предоставления услуг

Алена 1 августа, 2023 год
Отвратительная авиакомпания. Пишу отзыв, сидя на корточках в отстойнике, т. к. мест присесть в аэропорту г. Екатеринбурга нет, а здесь же пассажиры с маленькими детьми. Задерживат рейс 3061 в Анталию уже на 3,5 часа и конца края не видно, причину задержки никто обьяснить не может. Представителей авиакомпании в аэропорту не найти. За это время выдали только воду. Если есть
... Читать отзыв
возможность лететь другой авиакомпанией, никогда, слышите никогда не выбирайте эту клиники -шарашкина контора!!!!! 😡😡😡
Достоинства:
Недостатки:
  1. Минусы описала выше

Кошмарный ужас

Елена 17 июля, 2023 год
Ужас,просто кошмар,нет представителей в аэропортах,на длительные полёты пускают самолёты,где даже не откидывается спинка сиденья,вечные задержки и отмены.Когда власти наведут порядок???
Достоинства:
Недостатки:
  1. ВСЁ

Задержка рейса

Олег 8 июня, 2023 год
Рейс 3061 вылет 30.05.2023 в Анталью из Екатеринбурга 01-10 вылетели в 11-00 31.05.2023 никаких причин до пассажиров не доводят. Два раза переносили время вылета. Минус 5 звёзд. Кто хочет хорошо отдохнуть ред вингс не та компания с кем связываться.

Хуже не бывает

Алексей 12 апреля, 2023 год
Ужасная авиа компания. Летели из Египта 08-09. 04. 2023 года в Москву. Задержка рейса более чем на 7 часов. Всю ночь с детьми просидели в аэропорту. Один раз дали воду и бутер. Самолеты старые, то и гляди развалятся. Летели на Боинге 777-200 1997 года. В самолете не кормили. Чаю даже не купить, только кипяток и вода.Борт проводники сидят в своей... Читать отзыв Ужасная авиа компания. Летели из Египта 08-09. 04. 2023 года в Москву. Задержка рейса более чем на 7 часов. Всю ночь с детьми просидели в аэропорту. Один раз дали воду и бутер. Самолеты старые, то и гляди развалятся. Летели на Боинге 777-200 1997 года. В самолете не кормили. Чаю даже не купить, только кипяток и вода.Борт проводники сидят в своей коморке и не реагируют на вызовы. В самолете грязно Red Wings - Хуже не бывает

Авиакомпании

Aviakassa