Сломался мой Samsung, и что самое страшное — в нём остались фото, документы, доступ к мед. приложениям. Сам смартфон не включался — ни с зарядкой, ни без. В панике поехала в первый попавшийся сервис — отказали, мол, «плата мёртвая». Решила попробовать ещё, и хорошо, что попала сюда. Ребята не пообещали «золотых гор», но сказали — будут пробовать через донорскую плату и спец-стенд. Через 5 дней перезвонили: восстановлено 90% информации. Фото, документы, доступы — всё вернули. Сам телефон спасти не удалось, но цель была достигнута. Дали флешку с данными, всё разложили по папкам, проверили на вирусы. Я была в восторге. Работа сложная, тонкая — и я понимаю, что не каждый на такое берётся. Но здесь — берутся и делают. Теперь советую сервис коллегам, особенно тем, у кого в смартфоне вся жизнь.
Отличное обслуживание - Отзывы о Ремонт Эксперт, г. Москва
отзыв