Валентина Николаевна Отзыв написан среда, 15 октября1 просмотр
Я сама архитектор и очень требовательна к качеству. «Ремонт Эксперт» приятно удивили профессионализмом. Мы работали в тандеме: я сделала планировку, а их команда реализовала проект без единой ошибки. Кухню и гостиную объединили, установили систему вентиляции с притоком свежего воздуха. Потолки — с декоративной подсветкой, стены покрашены краской с эффектом шёлка. Электрика выполнена по схеме: отдельные линии на освещение, технику, кондиционер. Всё аккуратно, с подписями в щите. Особенно понравилось внимание к мелочам: ровные примыкания плинтусов, скрытые люки, аккуратные стыки плитки и ламината. Работа шла строго по графику, контроль качества — на каждом этапе. В результате квартира получилась стильная, светлая, с правильным ощущением пространства.
С задачей справились - Отзывы о Ремонт Эксперт, г. Москва
отзыв