Сами сделать ремонт не смогли бы. Нанимать "свободных художников" – не вариант. Обратились в эту фирму и не прогадали. Объяснили, показали . Грамотно составили смету. Работали максимально тихо и без лишнего шума. При этом работа по стандартам, а не «как получиться» + гарантии. Мусор вынесли. И теперь у нас отличная ванная комната и туалет.
Заказали у этой компании косметический ремонт в квартире. Замерщики прибыли и просчитали все достаточно быстро. А вот со стартом работ задержали В принципе качеством довольны, хотя ожидали большего. Ну и цена соответствует. В сроки уложились. Оговоренные работы выполнены. В общем и целом, довольны, но повторюсь, ожидали большего.
Нужно было очень быстро отремонтировать комнату для «детской». Справились великолепно!!! Даже раньше срока. Обои поклеены ровно, плинтус прилегает к стене полностью…все все супер просто. Спасибо
Купили двушку в новостройке. Чтобы заселится нужен был полноценный ремонт. Сами делать не хотели, да и опыта столько нету. Узнали у друзей о компаниях, которые могут это сделать качественно. Нам посоветовали этот Ремонт Экспресс. Стоимости на ремонт квартир у них вполне адекватные. Решили форомить заказ. И мы остались полностью довольно результатом. Всё сделали отлично. Никаких замечаний по качеству выполненных работ... Читать отзыв Купили двушку в новостройке. Чтобы заселится нужен был полноценный ремонт. Сами делать не хотели, да и опыта столько нету. Узнали у друзей о компаниях, которые могут это сделать качественно. Нам посоветовали этот Ремонт Экспресс. Стоимости на ремонт квартир у них вполне адекватные. Решили форомить заказ. И мы остались полностью довольно результатом. Всё сделали отлично. Никаких замечаний по качеству выполненных работ нет. Сроки - единственно по поводу чего мы переживали. Боялись, что все будет очень долго. Но по датам вложились. Уже заселились, спасибо
Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат
Адрес:Москва, Дербеневская набережная, д.11 сектор А
Хорошо сделали ванну и санузел
Косметика
Детская