Сам работал в свое время в сервисе, но таких мастеров не встречал еще в своей жизни ! Увидел объявления этого (типа сервиса) на Авито. Автомобиль у меня хоть и старенький но ухоженный и надежный транспортер т4. По телефону рассказали все красиво и дешево, а по факту когда машина оказалась на подъёмнике который кстати еле живой, (чуть не уронили машину) цена... Читать отзыв Сам работал в свое время в сервисе, но таких мастеров не встречал еще в своей жизни ! Увидел объявления этого (типа сервиса) на Авито. Автомобиль у меня хоть и старенький но ухоженный и надежный транспортер т4. По телефону рассказали все красиво и дешево, а по факту когда машина оказалась на подъёмнике который кстати еле живой, (чуть не уронили машину) цена выросла в три раза за ту же работу! Приехав к себе в город пришлось все званого переделывать, на звонки мастер не отвечал! Апаринки вл. 6 Рекомендую объезжать стороной!
Очень не доволен работой этого СТО. Сначала обещают одни сроки, за это время коробку даже не сняли, я приехал проверял. Начал ругаться, зашевелились, через два дня сказали что все сделали. Но проблема осталась. Попал на двойной ремонт получается. Не пользуйтесь услугами этого СТО, себе дороже.
Нашел их объявление на Авито, много хороших отзывов. Обратился, требовалось продиагностировать коробку, ну и естественно устранить неполадки. Сказали пару дней займет. Позвонил предварительно, отложили еще на один день. По итогу приезжаю, вижу что коробку даже не снимали, только масло заменили и все. И на это три дня понадобилось ? Кстати, хруст при переключении передач так и присутствует.
Самый ужасный ремонт и сборка Мкпп
Все ужасно!
Обращалась в своё время к этим мастерам с большой дороге, сейчас сложно найти честных
Горький опыт
НЕ мастера!
Апаринки вл. 6 Рекомендую объезжать стороной!
Себе дороже
Сомнительная контора