Ремонт квартир и офисов в Москве
Компания "Ремонт квартир и офисов в Москве" Соблюдая простые правила, мы можем гарантировать, что ремонт квартир под ключ в Москве, от наших мастеров станет надежной инвестицией в комфорт, уют и безопасность Вашей обновленной квартиры, коттеджа или частного дома.
Наши специалисты известны на профильном рынке как ответственные, профессиональные и честные партнеры. Мы...
подробнее Рейтинг 4.2 из 5 на основании 704 отзывов
Строительство и ремонт
Марина Маликова Куркино.
Делали ребята с hard-workers.ru Михаил и Руслан
Долго мечтала о хорошем ремонте в своей квартире. И вот настало время сделать ремонт. Среди огромного количества компаний, занимающихся ремонтными работами, выбрала именно эту, так как слышала, что здесь работают опытные строители...
Меня порадовал высококачественный ремонт, который сделали специалисты этой компании. Огромное спасибо мастерам!
Хочу посоветовать всем: лучше сразу довериться опытным... Читать отзыв Доверьтесь опытным специалистам, работающим в фирме Ремонт от G-GROUP!
Хочу посоветовать всем: лучше сразу довериться опытным профессионалам, работающим в этой фирме ( https://www.remgam.ru/ )!
Плюсы -
{высококачественный ремонт}
{низкие цены}
{гарантия работ}
** С уважением, семья Тихомировых, город Москва, ул. Удальцова
Вообщем я всем желаю,что б ваш ремонт прошел как у нас -без проблем!Всем удачи,а компании побольше благодарных заказчиков.
Семья Забродские Людмила и Артемий.
Предложение о комплексном ремонте квартир мы нашли на сайте компании"Комфорт квартир". И вот уже втортой ремонт делаем с этой профессиональной компанией. Все услуги для нас оказались очень выгодными и скидки весьма ощутимы. Ремонты сделаны точно в срок,и с высоким качеством. Это очень приятно.
Маргарита Светлова Ул.Рокотова 3/2.
Рекомендуем всем!
Желаем успеха в новых достижениях.
С наилучшими пожеланиями, ООО «Ренессанс-Групп»!
Семья Ворончевых.
Я очень благодарна бригадиру и всем мастерам!
Не спорю, сомнения в правильности выбора еще оставались, но менеджер Денис предложил посетить текущие их объекты. У них как раз была квартира неподалеку, где только закончили черновые работы. Я посмотрел на бригаду, как они выполнили стяжку и как выровняли стены, все в принципе понравилось. На следующий день поехали в их офис для заключения договора.
По работам. Стены были в принципе не очень и кривые поэтому штукатурку делали визуальную, а не по маякам. На пол положили ламинат. Потолки делали под покраску. Все было выполнено без замечаний.
Вот с электрикой возникла спорная ситуация. Нам нужно было добавить несколько точек, перенести люстру. Для этого нам нужно было штробить стены и потолок. Дом у нас панельный. В компании сделали штукатурные работы и в уже новой штукатурке сделали штробы. Ну а потом естественно заделывали их. Меня это сначала возмутило, мне не хотелось переплачивать за эти работы, которые мне тогда казались лишними. Но получив ответ от компании и прочитав форумы, я понял, что они поступили профессионально. Оказалось, что перекрытия и стены являются несущими конструкциями и их штробление ведет к разрушению конструкции.
В целом у меня нет претензий как качеству работ так и к оплате, все расчеты производились в точности по смете. Также хочу отметить прораба Сергея, он помогал с выбором материалов и не отказывал в консультациях. По срокам вышла небольшая задержка, но по вине поставщика плитки. Рабочие оставались допоздна, чтобы сократить сроки. В общем, им можно доверить свою квартиру и не боятся, что где-то будет сделано что-то не так. Советую и рекомендую 8-965-107-77-89 (номер бригадира).
Никогда не писал отзывов, но сейчас просто хочется написать правду. Хорошие парни - мастера и прораб, и работают на совесть! Я им доверил не только проведение ремонтных работ, но и закупку всех необходимых строительных материалов. Всё сделали достойно. Ребята молодцы! Всем рекомендую, кто ищет нормальную и надежную компанию по ремонту квартиры и дома!
В итоге остановил свой выбор на ВТК g-group. И остался доволен – качество работ очень высокое! Благодарю всех сотрудников компании и прорабу лично.
Смело обращайтесь, кому нужен качественный ремонт и гарантия!!!
Выбирала бригаду по отзывам. В интернете много предложений, все пишут дешево... Приглашала разных специалистов, и все считали смету в два, а то и в три раза больше, чем написано у них на сайте - кругом обман.
В итоге остановила свой выбор на компании ВТК «g-group», вот и их сайт: http://www.remgam.ru/ и телефоны: +7 (926) 214-53-53, +7 (905) 554-22-66.... Читать отзыв Всем здравствуйте!
В итоге остановила свой выбор на компании ВТК «g-group», вот и их сайт: https://www.remgam.ru/ и телефоны: +7 (926) 214-53-53, +7 (905) 554-22-66. Компания удивила, цена в смете оказалась намного дешевле, чем у других, и точно такой же, как и указано у них на сайте! Заключила договор и не прогадала: санузел был в отвратительном состоянии, трещины на стенах, все трубы ржавые и т.п. - мастера воскресили её, сейчас всё чисто, что и радует глаз. Всё очень аккуратно, красиво и качественно сделано. Я осталась крайне довольна. Спасибо всем!
Рекомендую, действительно заслуживает похвалы!
Советую всем эту компанию!
Вот сайт: http://www.remgam.ru/
Мастера очень профессионально, ответственно подошли к работе, со знанием дела отвечали на все вопросы, возникающие по ходу ремонта, всегда были готовы предложить грамотное решение для выполнения наших пожеланий. Отдельно хочу отметить работу бригадира, который взял на... Читать отзыв Мы с Ольгой хотели бы выразить благодарность компании G-group за качественно, добросовестно выполненную работу (рекомендуем всем, профессиональная команда мастеров - смело обращайтесь, не пожалеете!).
Мастера очень профессионально, ответственно подошли к работе, со знанием дела отвечали на все вопросы, возникающие по ходу ремонта, всегда были готовы предложить грамотное решение для выполнения наших пожеланий. Отдельно хочу отметить работу бригадира, который взял на себя решение всех организационных вопросов, связанных с ремонтом квартир, чем оказал нам неоценимую услугу, помог сэкономить массу времени, сил.
Работа мастеров, а также бригадира, заслуживает самой высокой оценки, поощрения.
Мы очень довольны процессом выполнения работ, их результатом. Обязательно будем рекомендовать Вашу компанию нашим коллегам, знакомым...
Дополнительная информация: www.bellinterni.ru
8-906-740-87-57 Валентина;