Ремонт квартир и офисов в Москве отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонт квартир и офисов в Москве
4.5 5
848 отзывов / 116515 просмотров

комната подростка

Марго Опубликовано среда, 21 августа
Обратилась в компанию Отличный Ремонт за ремонтом в комнате подростка. Дизайнер сделал отличный дизайн проект. подобрал мебель. Мастера Сергей и Леонид молодцы все сделали как надо, были конечно небольшие косяки, но они все исправили. Менеджер Евгений постоянно приезжал и проверял качество.
Я довольна, буду продолжать ремонт именно с этой компанией.
Обратилась в компанию Отличный Ремонт за ремонтом в комнате подростка. Дизайнер сделал отличный дизайн проект. подобрал мебель. Мастера Сергей и Леонид молодцы все сделали как надо, были конечно небольшие косяки, но они все исправили. Менеджер Евгений постоянно приезжал и проверял качество.
Я довольна, буду продолжать ремонт именно с этой компанией.

Проверенная временем компания

Алиса Опубликовано вторник, 20 августа
Не первый год мы работаем с компанией Сан-Саныч. Первое знакомство произошло с ними, года три назад, когда делали ремонт у моих родителей, сделали они идеально, теперь решили сделать и у нас. Заказали капитальный ремонт однушки с перепланировкой. За 3 дня посчитали смету с расчетами стоимости, помогли выбрать подходящие материалы. По сравнению с рынком, цены вполне адекватные и сами мастера...  Читать отзыв Не первый год мы работаем с компанией Сан-Саныч. Первое знакомство произошло с ними, года три назад, когда делали ремонт у моих родителей, сделали они идеально, теперь решили сделать и у нас. Заказали капитальный ремонт однушки с перепланировкой. За 3 дня посчитали смету с расчетами стоимости, помогли выбрать подходящие материалы. По сравнению с рынком, цены вполне адекватные и сами мастера подсказывают, где можно сэкономить и какие материалы понадежнее. Отдельное спасибо дизайнеру Валерии за терпение и понимание, так же за прекрасную идею. Из однокомнатной квартиры получилась студия с дополнительным пространством для жизни. Мы рады, что знаем такую компанию, и наши ремонты обходятся без нервов, стрессов, а с большим удовольствием. Спасибо вам!

Исправили на 5, за другим непутевым мастером

Николай Опубликовано 13 августа, 2019 год
Обратился в компанию Сан- Саныч с просьбой переделать ремонт в ванной и туалете, санузел совмещенный, производился недобросовестным мастером, который оставил после себя кучу косяков, которые отразились на общей картине ремонта. Специалисты компании Сан-Саныч подсказали мне, как лучше исправить все недочеты с минимальными расходами, и как устранить беду, проделанную другим «чудо-мастером». Они сделали все аккуратно, и качественно, на совесть. Очень был...  Читать отзыв Обратился в компанию Сан- Саныч с просьбой переделать ремонт в ванной и туалете, санузел совмещенный, производился недобросовестным мастером, который оставил после себя кучу косяков, которые отразились на общей картине ремонта. Специалисты компании Сан-Саныч подсказали мне, как лучше исправить все недочеты с минимальными расходами, и как устранить беду, проделанную другим «чудо-мастером». Они сделали все аккуратно, и качественно, на совесть. Очень был рад, тому что у меня теперь нормальная ванная с туалетом, ничего и нигде не подтекает. Спасибо вашей компании огромное. В дальнейшем По ремонту буду обращаться только к вам, и давать рекомендацию друзьям и знакомым.

Отличная работа

Наталия Опубликовано 2 июня, 2019 год
Очень благодарна компании Сан-Саныч за ремонт ванной комнаты и туалета, долго собиралась с мыслями, что и как сделать, перебрала множество компаний, и остановила выбор на компании Сан-Саныч. Сотрудники компании приехали, посмотрели, предложили свои варианты дизайна, из которых мы выбрали понравившийся мне, сделали смету, в короткие сроки приступили к работе. Была потрясена профессионализмом рабочих, быстро демонтировали старые трубы, установили новые, весь...  Читать отзыв Очень благодарна компании Сан-Саныч за ремонт ванной комнаты и туалета, долго собиралась с мыслями, что и как сделать, перебрала множество компаний, и остановила выбор на компании Сан-Саныч. Сотрудники компании приехали, посмотрели, предложили свои варианты дизайна, из которых мы выбрали понравившийся мне, сделали смету, в короткие сроки приступили к работе. Была потрясена профессионализмом рабочих, быстро демонтировали старые трубы, установили новые, весь строительный мусор убирали сразу, работая очень аккуратно. Выложили плитку, поставили всю новую сантехнику, ничего не течет. У меня остались самые положительные впечатления о компании Сан-Саныч, хочу добавить, сделали весь ремонт в короткие сроки и качественно, а это важно.

Хороший ремонт

Артур Опубликовано 25 мая, 2019 год
Компания Сан-Саныч))), не даёт пустых обещаний, делают быстро и качественно ремонт, они настроены на реальный результат и возможности. Мы живём в отремонтированной Сан-Санычем квартире, и никаких проблем нет, ничего не отвалилось, всё работает исправно, обои не отваливаются, паркетная доска не скрипит, идеально выполненный ремонт. Мы остались, всем очень довольны. Спасибо за комфорт и уют в нашем доме. Компания Сан-Саныч))), не даёт пустых обещаний, делают быстро и качественно ремонт, они настроены на реальный результат и возможности. Мы живём в отремонтированной Сан-Санычем квартире, и никаких проблем нет, ничего не отвалилось, всё работает исправно, обои не отваливаются, паркетная доска не скрипит, идеально выполненный ремонт. Мы остались, всем очень довольны. Спасибо за комфорт и уют в нашем доме.

Косметика в ванной и трубы

Александр Опубликовано 31 марта, 2019 год
Компания "Сан-Саныч " , делала у меня дома полную замену труб + косметический ремонт ванной и туалета , в целом все хорошо сделано ,впечатления остались приятные от сотрудничества. Уже третья неделя идет, протечек нет, плитка и натяжной потолок тоже в норме, уверен что нашел квалифицированную компанию для дальнейшего сотрудничества. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Компания "Сан-Саныч " , делала у меня дома полную замену труб + косметический ремонт ванной и туалета , в целом все хорошо сделано ,впечатления остались приятные от сотрудничества. Уже третья неделя идет, протечек нет, плитка и натяжной потолок тоже в норме, уверен что нашел квалифицированную компанию для дальнейшего сотрудничества. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.

Приятный ремонт с Сан Санычем

Евгений Опубликовано 3 марта, 2019 год
Компания Сан-Саныч выполняли у нас капитальный ремонт квартиры. Я ими очень доволен и с удовольствием буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Ребята серьезно подходят к своему делу и каждый раз после работ за собой убирали, что тоже очень важно. Они советовались и давали профессиональные рекомендации, как лучше поступить в той или иной ситуации. Старались так же не шуметь, для...  Читать отзыв Компания Сан-Саныч выполняли у нас капитальный ремонт квартиры. Я ими очень доволен и с удовольствием буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Ребята серьезно подходят к своему делу и каждый раз после работ за собой убирали, что тоже очень важно. Они советовались и давали профессиональные рекомендации, как лучше поступить в той или иной ситуации. Старались так же не шуметь, для того чтобы не мешать соседям, а они у нас такие, не любят шума, за это им огромный плюс. Они отлично справились с поставленной задачей, и если потребуется, то я готов буду показать свою квартиру как пример их замечательной работы. Я доволен работой компании и, если потребуется, в следующий раз обращусь ещё.

Стас Малука Мошенник !!!

Анна Блюшке Опубликовано 20 января, 2019 год
Три года назад мы заключили договор со Стасом Малукой, на ремонт двухкомнатной квартиры. Он попросил предоплату 50% за работу и ещё мы дали ему деньги на стройматериалы и больше мы его не видели !!! Он обманул очень много людей!!! Три года назад мы заключили договор со Стасом Малукой, на ремонт двухкомнатной квартиры. Он попросил предоплату 50% за работу и ещё мы дали ему деньги на стройматериалы и больше мы его не видели !!! Он обманул очень много людей!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов !!!
Недостатки:
  1. Испорченные стройматериалы и украл у нас деньги !!!

Моссантехстрой разводилы и мошенники

AleksKeks Опубликовано 18 декабря, 2018 год
Завышенная окончательная смета, в квартире грязь, интерьер исцарапан и изгажен
Аферисты и МОШЕННИКИ, в рекламе занижают ценник чтоб ЛОХИ обращались именно к ним! На сайте указана ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА (кто не знает это договор между покупателем и клиентом и цена на товар или услугу должна быть фиксированной) 88300 за ванну 1.5х1.35 и туалет 1.1х0.8! вызвали замерщика, смету составил 80тыс со скидкой,...  Читать отзыв
Завышенная окончательная смета, в квартире грязь, интерьер исцарапан и изгажен
Аферисты и МОШЕННИКИ, в рекламе занижают ценник чтоб ЛОХИ обращались именно к ним! На сайте указана ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА (кто не знает это договор между покупателем и клиентом и цена на товар или услугу должна быть фиксированной) 88300 за ванну 1.5х1.35 и туалет 1.1х0.8! вызвали замерщика, смету составил 80тыс со скидкой, подписали договор (в нем цена не указана, но есть ссылки на смету)! В середине ремонта бригадир с нас взял 72500 за черновые работы+ в конце ремонта насчитал ещё 50тыс, ИТОГО 122тыс500руб! Плюс дурят клиентов на закупке материалов и сантехники(у них в офисе на плитке и затирке они нам насчитали 63тыс), в реале в Леруа мы закупили плитку+сантехнику+потолок+освещение+мебель и за все отдали 70, а эти разводилы думаю взяли бы не меньше 100! Пленкой они ничего не закрывали, в квартире все в белой пыли, мусор не выносили-нам пришлось ещё 3 раза звать таджиков по тысяче за вынос, плюс ободрали все двери и обои! В общем все положительные отзывы о них ПОЛНАЯ ЛИПА и либо купленные, либо сами же их и пишут! +79091551777 Алексей, если кто хочет услышать о этих разводилах прежде чем повестись на их рекламу, звоните-расскажу всё что я о них думаю
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Их вы узнаете когда вам сдадут под ключ ваш ремонт! Будете неприятно удивленны тем что ваша смета выросла в 2 раза и тем что в квартире вам надо будет убираться НЕДЕЛЮ! В общем либо требуйте от них полную сумму в договоре, либо тут же шлите их лесом

Арт Система вы супер

Анастасия Опубликовано 27 ноября, 2018 год
Мы заказывали строительство загородного дома. В основном все организационные вопросы решал муж, я же могу оценить результаты. Строились мы по типовому проекту с доработкой его под нас. Получилось удачно, и по внешнему виду, и по планировке. Требований было много, но все учтено. Изначально мы часа два, если не больше, обсуждали наш будущий дом. Спасибо за терпение и за качественную работу! Мы заказывали строительство загородного дома. В основном все организационные вопросы решал муж, я же могу оценить результаты. Строились мы по типовому проекту с доработкой его под нас. Получилось удачно, и по внешнему виду, и по планировке. Требований было много, но все учтено. Изначально мы часа два, если не больше, обсуждали наш будущий дом. Спасибо за терпение и за качественную работу!

Хорошо делают свою работу

Лариса Опубликовано 26 ноября, 2018 год
Пару месяцев назад с мужем делали перепланировку и ремонт туалета и ванной. По рекомендации родственника обратились в организацию Моссантехстрой. Не пожалели ни минутки! Ремонт вышел недорого, сумму обозначили сразу после осмотра объема работ. Молодые люди этой компании работали быстро, тихо, аккуратно. Очень вежливые. Пару месяцев назад с мужем делали перепланировку и ремонт туалета и ванной. По рекомендации родственника обратились в организацию Моссантехстрой. Не пожалели ни минутки! Ремонт вышел недорого, сумму обозначили сразу после осмотра объема работ. Молодые люди этой компании работали быстро, тихо, аккуратно. Очень вежливые.

Можно обращаться

Сергей Опубликовано 25 ноября, 2018 год
Нас "Моссантехстрой", делали полный ремонт в ванной, сделали все как и обговаривали, со сроками не опоздали. Рабочие хорошие, лично проверял как идут работы, чтобы потом не было сюрпризов. Нас "Моссантехстрой", делали полный ремонт в ванной, сделали все как и обговаривали, со сроками не опоздали. Рабочие хорошие, лично проверял как идут работы, чтобы потом не было сюрпризов.

Ремонт кухни

Алина Опубликовано 24 ноября, 2018 год
Решили сделать ремонт кухни, по рекомендации знакомых обратились в организацию "Моссантехстрой". Видно, что ребята - специалисты своего дела: подсказали, как и что можно сделать лучше. Они выравнивали потолок и стены, ставили плитку, клеили обои, стелили линолеум, забивали плинтуса. Нас всё устроило, мы даже уложились в запланированную сумму)) В течение недели работа была сделана. Единственный недочёт: когда обои высохли, то...  Читать отзыв Решили сделать ремонт кухни, по рекомендации знакомых обратились в организацию "Моссантехстрой". Видно, что ребята - специалисты своего дела: подсказали, как и что можно сделать лучше. Они выравнивали потолок и стены, ставили плитку, клеили обои, стелили линолеум, забивали плинтуса. Нас всё устроило, мы даже уложились в запланированную сумму)) В течение недели работа была сделана. Единственный недочёт: когда обои высохли, то немного разошлись на стыках, в некоторых местах это было хорошо заметно. Но мы позвонили ребятам, они устранили дефект, причём очень быстро. Сказали, что многое зависит от типа обоев. Вот уже полгода, как радуемся ремонтом. Получилось очень уютно.

Качественно и недорого.

Сергей Опубликовано 23 ноября, 2018 год
После покупки квартиры на вторичном рынке, решил сделать ремонт и по рекомендации товарища обратился в эту компанию. Смета которую они мне предоставили меня вполне устроила, конечно квартиру, после ремонта я не узнал, все было сделано качественно и красиво, даже то, что строители не уложились в сроки, впечатления у меня не поменялись. После покупки квартиры на вторичном рынке, решил сделать ремонт и по рекомендации товарища обратился в эту компанию. Смета которую они мне предоставили меня вполне устроила, конечно квартиру, после ремонта я не узнал, все было сделано качественно и красиво, даже то, что строители не уложились в сроки, впечатления у меня не поменялись.
Достоинства:
  1. Все сделали качественно и красиво.
Недостатки:
  1. Немного не уложились в сроки.

Советую

Алина Соловьева Опубликовано 22 ноября, 2018 год
Заказывали ремонт в ванной. Ребята - молодцы. Плитку положили очень качественно. Здесь без претензий. Единственное, на полдня затянули ремонт, но для меня это несущественно. Заказывали ремонт в ванной. Ребята - молодцы. Плитку положили очень качественно. Здесь без претензий. Единственное, на полдня затянули ремонт, но для меня это несущественно.

Ремонт Квартиры в новостройке

Андрей г. Видное ул. Берёзовая д.10 Опубликовано 12 октября, 2018 год
Здравствуйте ! Хочу Вам сообщить, что все отрицательные отзывы куплены конкурентами компании Петришин-Строй ! Только закончили ремонт, всё было сделано профессионально и грамотно ! Сроки не превысили, стоимость ремонта даже стала меньше, прозрачность всех расходов(предоставление чеков на все черновые материалы в эл. виде). Каждая бригада работает по данному виду работ(Нет "Супер" профессионалов, как предлагают частники - всё умею-всё могу)...  Читать отзыв Здравствуйте ! Хочу Вам сообщить, что все отрицательные отзывы куплены конкурентами компании Петришин-Строй ! Только закончили ремонт, всё было сделано профессионально и грамотно ! Сроки не превысили, стоимость ремонта даже стала меньше, прозрачность всех расходов(предоставление чеков на все черновые материалы в эл. виде). Каждая бригада работает по данному виду работ(Нет "Супер" профессионалов, как предлагают частники - всё умею-всё могу) Однозначо Рекомендую данную компанию для ремонта Вашей квартиры !
Достоинства:
  1. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Недостатки:
  1. Нет

Ремонт

Валера Опубликовано 9 октября, 2018 год
Обращался в эту фирму два раза, чтобы мне произвели ремонт в квартире (в одной из комнат), а второй раз чтобы в другой выполнили мелкий ремонт стены и потолка. Работой фирмы в целом удовлетворён, после первого раза оставил её номер, потому второй раз и обратился, так как фирма уже проверена лично. К качеству исполнения без нарекание, единственное что не понравилось, это...  Читать отзыв Обращался в эту фирму два раза, чтобы мне произвели ремонт в квартире (в одной из комнат), а второй раз чтобы в другой выполнили мелкий ремонт стены и потолка. Работой фирмы в целом удовлетворён, после первого раза оставил её номер, потому второй раз и обратился, так как фирма уже проверена лично. К качеству исполнения без нарекание, единственное что не понравилось, это что после ремонта рабочие недостаточно убрали, но то такое.

Моссантехстрой гении ремонта

Евгений Опубликовано 8 октября, 2018 год
Решили с женой заказать ремонт ванной. Долго искали компанию, но остановились на Моссантехстрой. Цена оказалась демократичная, лучше сразу отдать хорошие деньги, чем в будущем ремонтировать повторно. Сделали все удивительно быстро, в сроки уложились и пожелания учли. Качество работы очень порадовало:) Теперь будем всем советовать только эту компанию! РЕКОМЕНДУЕМ!! Решили с женой заказать ремонт ванной. Долго искали компанию, но остановились на Моссантехстрой. Цена оказалась демократичная, лучше сразу отдать хорошие деньги, чем в будущем ремонтировать повторно. Сделали все удивительно быстро, в сроки уложились и пожелания учли. Качество работы очень порадовало:) Теперь будем всем советовать только эту компанию! РЕКОМЕНДУЕМ!!
Сергей Опубликовано 1 октября, 2018 год
Добрый вечер! Я хочу поделиться своими впечатлениями об этой фирме. В первую очередь хочу сказать о качественной работе и её быстроте, рабочие очень приятные и аккуратные люди, сделали свою работу очень быстро и придраться не к чему! Затеяли мы с женой полную реконструкцию нашей кухни, материалы заказали сами и мебель тоже, узнали мы о этой фирме через интернет. Мы рассмотрели...  Читать отзыв Добрый вечер! Я хочу поделиться своими впечатлениями об этой фирме. В первую очередь хочу сказать о качественной работе и её быстроте, рабочие очень приятные и аккуратные люди, сделали свою работу очень быстро и придраться не к чему! Затеяли мы с женой полную реконструкцию нашей кухни, материалы заказали сами и мебель тоже, узнали мы о этой фирме через интернет. Мы рассмотрели их отзывы затем сайт с услугами и нас всё устроило, после мы позвонили менеджеру и договорись по поводу ремонта, уточнив все детали и нюансы мы согласились что рабочие приедут к нам со следующей недели. На следующий недели с нами связался менеджер и сказал что рабочие будут через два часа на мести, ребята приехали не много раньше и быстро принялись за свою работу. Свою дело они сделали за три дня что очень нас удивило ибо было очень быстро аж не поверили сначала когда нам сказали что готово! Цена нас вполне устроила не дешево конечно но зато очень качественно и трудолюбиво всё сделано, мы остались восторге и надеемся что вскоре мы снова воспользуемся вашими услугами! Спасибо вам большое!

Ремонт ванной комнаты

Татьяна Опубликовано 1 октября, 2018 год
В этом году мы сделали ремонт в ванной комнате (она у нас одна и совмещена с туалетом). Сами не решились делать ремонт и воспользовались услугами компании Моссантехстрой. Эту компанию посоветовала нам соседка, мы увидели порядок у них после ремонта и по её рекомендации мы и обратились в данную фирму. Материалы для ремонта закупили сами. Заменили всю сантехнику, наклеили плитку на...  Читать отзыв В этом году мы сделали ремонт в ванной комнате (она у нас одна и совмещена с туалетом). Сами не решились делать ремонт и воспользовались услугами компании Моссантехстрой. Эту компанию посоветовала нам соседка, мы увидели порядок у них после ремонта и по её рекомендации мы и обратились в данную фирму. Материалы для ремонта закупили сами. Заменили всю сантехнику, наклеили плитку на стены и полы, отремонтировали потолок. Работу мастера выполнили за неделю, качественно и профессионально. Теперь в нашей ванной комнате свело и чисто. Стоимость за выполненные работы составила не очень дорого, все по доступной цене. Рекомендую эту фирму.
Достоинства:
  1. Качество работы прекрасное.
Недостатки:
  1. нет

Могут лучше)

Сергей Опубликовано 30 сентября, 2018 год
С моссантехстроем познакомился сравнительно недавно и так же недавно решил сделать ремонт в ванной комнате. Недавно сделал ремонт в туалете и теперь нужно было ванную сделать. Планировал давно и все никак не мог найти достойную компанию. Если честно, то не очень разбираюсь в трубах и всем остальном.
Приехал человек, осмотрел все и мы уточнили время и дату прохода работы....  Читать отзыв
С моссантехстроем познакомился сравнительно недавно и так же недавно решил сделать ремонт в ванной комнате. Недавно сделал ремонт в туалете и теперь нужно было ванную сделать. Планировал давно и все никак не мог найти достойную компанию. Если честно, то не очень разбираюсь в трубах и всем остальном.
Приехал человек, осмотрел все и мы уточнили время и дату прохода работы. Ребят оказались быстрыми, приехали без опозданий и начали работать. Честно, я рад, что переплатил, но тони сделали качественно.

Установили нам ванну

Дарья Опубликовано 28 сентября, 2018 год
Мы делали полный ремонт в ванной комнате, надо было убрать старую ванну и установить новую, вызвали этих мастеров. Сделали все аккуратно, что для меня, для женщины, главное, что не особо много грязи после себя оставили, никаких косяков я не заметила. Работа их обошлась недорого, мы своими силами сами потратили бы больше и сил и денег. Если что, обратимся еще раз. Мы делали полный ремонт в ванной комнате, надо было убрать старую ванну и установить новую, вызвали этих мастеров. Сделали все аккуратно, что для меня, для женщины, главное, что не особо много грязи после себя оставили, никаких косяков я не заметила. Работа их обошлась недорого, мы своими силами сами потратили бы больше и сил и денег. Если что, обратимся еще раз.

ремонт на славу!

Гость Опубликовано 20 сентября, 2018 год
Недавно купили трёхкомнатную квартиру, в которой был необходим ремонт. Обратились в компанию, Александр(менеджер) проконсультировал нас о ценах и условиях работы. Выделенная бригада сделала все быстро, отмечу, что все стройматериалы заносили они сами (5 этаж). Были лёгкие недоработки-полы кое-где пришлось подправить. По завершению работы никаких накруток за работу, материалы, не следовало. Ремонт радует! Недавно купили трёхкомнатную квартиру, в которой был необходим ремонт. Обратились в компанию, Александр(менеджер) проконсультировал нас о ценах и условиях работы. Выделенная бригада сделала все быстро, отмечу, что все стройматериалы заносили они сами (5 этаж). Были лёгкие недоработки-полы кое-где пришлось подправить. По завершению работы никаких накруток за работу, материалы, не следовало. Ремонт радует!

Недорого и хорошо

Евгений Опубликовано 17 сентября, 2018 год
Искали компания, которая сделать незадорого ремонт в квартире. У нас было только два условия- точно выбрать материалы для ремонта и согласовать смету, чтобы по окончанию ремонта цена не взлетела и второе-это чтобы ремонт был выполнен в сроки строго оговорённые, так как нам нужно было договариваться со съёмом жилья. По итогам скажу, что все условия были выполнены, итоговая сумма ремонта не...  Читать отзыв Искали компания, которая сделать незадорого ремонт в квартире. У нас было только два условия- точно выбрать материалы для ремонта и согласовать смету, чтобы по окончанию ремонта цена не взлетела и второе-это чтобы ремонт был выполнен в сроки строго оговорённые, так как нам нужно было договариваться со съёмом жилья. По итогам скажу, что все условия были выполнены, итоговая сумма ремонта не выросла, качеством довольны.

Хорош, быстро, качественно

Оля2 Опубликовано 3 сентября, 2018 год
Конечно, очень трудно найти хорошую бригаду для ремонта квартиры, лучше всего посоветоваться о знакомыми и друзьями, которые столкнулись с такими же проблемами. "Левые" якобы фирмы набирают случайных людей для шабашек, так и проходит ремонт кое-как, с подобной ситуацией столкнулась моя соседка, сколько было слёз и выданных авансов! Пришлось нанять проверенную бригаду и через неделю квартира сверкала новеньким ремонтом Конечно, очень трудно найти хорошую бригаду для ремонта квартиры, лучше всего посоветоваться о знакомыми и друзьями, которые столкнулись с такими же проблемами. "Левые" якобы фирмы набирают случайных людей для шабашек, так и проходит ремонт кое-как, с подобной ситуацией столкнулась моя соседка, сколько было слёз и выданных авансов! Пришлось нанять проверенную бригаду и через неделю квартира сверкала новеньким ремонтом

Ремонт доверить им можно.

Анастасия Опубликовано 29 августа, 2018 год
Обращалась в эту компанию по рекоммендации. Необходим был ремонт ванной комнаты и положить новую плитку на кухне. Фирма работает официально, заключала со мной договор, где все было прописано изначально. Понравилось, что у них есть прораб, который за все отвечает. Было пару недочетов в работе, но быстро все исправили. На выходе все сделали хорошо, без кучи грязи. Ребята очень аккуратные. Обращалась в эту компанию по рекоммендации. Необходим был ремонт ванной комнаты и положить новую плитку на кухне. Фирма работает официально, заключала со мной договор, где все было прописано изначально. Понравилось, что у них есть прораб, который за все отвечает. Было пару недочетов в работе, но быстро все исправили. На выходе все сделали хорошо, без кучи грязи. Ребята очень аккуратные.

Качественная работа

Егор Опубликовано 21 августа, 2018 год
Здравствуйте. Делали ремонт в офисе, обратились в данную компанию. Сделали все качественно и достаточно быстро, цена на услуги не дешевая, но за качество надо платить. Нам нужно было покрасить стены и положить плитку на пол. С данной работой ребята вполне справились. Работают чистенько, убирают мусор за собой. Стены ровно и аккуратно покрашены, плитка также ровно положена без зазоров. Здравствуйте. Делали ремонт в офисе, обратились в данную компанию. Сделали все качественно и достаточно быстро, цена на услуги не дешевая, но за качество надо платить. Нам нужно было покрасить стены и положить плитку на пол. С данной работой ребята вполне справились. Работают чистенько, убирают мусор за собой. Стены ровно и аккуратно покрашены, плитка также ровно положена без зазоров.

Быстро и качественно!

Светлана А. Опубликовано 19 августа, 2018 год
Я девушка и так получилось, что ремонтом ванной комнаты пришлось заниматься самой. Обратилась в компанию и не жалею, ребята не только профессионально уложили плитку и заменили ванну, но и помогли определиться какую керамику лучше выбрать. По деньгам вышло нормально. Правда с санузлом вышла небольшая проволочка, он не подошёл под отверстие в полу. Работники сами съездили в магазин и поменяли его...  Читать отзыв Я девушка и так получилось, что ремонтом ванной комнаты пришлось заниматься самой. Обратилась в компанию и не жалею, ребята не только профессионально уложили плитку и заменили ванну, но и помогли определиться какую керамику лучше выбрать. По деньгам вышло нормально. Правда с санузлом вышла небольшая проволочка, он не подошёл под отверстие в полу. Работники сами съездили в магазин и поменяли его на подходящий по размеру. Всё сделали аккуратно, теперь буду обращаться только в эту фирму.

Аккуратно и чистенько

Евгения Опубликовано 5 августа, 2018 год
Так как ванная комната самая сложная в ремонте, побоялись делать там ремонт сами. Пригласили профессионалов из Моссантехстроя. Ребята работают быстро и слаженно. Материал закупают сами, учитывают, обязательно, все пожелания. Вначале, были небольшие разногласия по отделке, но мастера мы переубедили) Цены на услуги они не завышают, ремонтный мусор за собой убирают. Пять звезд им от нас! Так как ванная комната самая сложная в ремонте, побоялись делать там ремонт сами. Пригласили профессионалов из Моссантехстроя. Ребята работают быстро и слаженно. Материал закупают сами, учитывают, обязательно, все пожелания. Вначале, были небольшие разногласия по отделке, но мастера мы переубедили) Цены на услуги они не завышают, ремонтный мусор за собой убирают. Пять звезд им от нас!

Благодарность за отличную работу

Artem Semenov Опубликовано 2 августа, 2018 год
Хорошая компания. Специалисты работают четко, слаженно и надежно. Заказывал в данной компании ремонт ванной комнаты и санузла. Качество выполненных работ мне понравилось. Также хочу выразить благодарность за то, что работы были сделаны в короткие сроки, что для меня было немаловажно. На будущее компанию буду иметь ввиду и рекомендовать своим друзьям. Хорошая компания. Специалисты работают четко, слаженно и надежно. Заказывал в данной компании ремонт ванной комнаты и санузла. Качество выполненных работ мне понравилось. Также хочу выразить благодарность за то, что работы были сделаны в короткие сроки, что для меня было немаловажно. На будущее компанию буду иметь ввиду и рекомендовать своим друзьям.



Ремонт квартир и офисов в Москве

Компания "Ремонт квартир и офисов в Москве" Соблюдая простые правила, мы можем гарантировать, что ремонт квартир под ключ в Москве, от наших мастеров станет надежной инвестицией в комфорт, уют и...

Строительство и ремонт

Компания "За Сервис"
Компания "За Сервис"

Рейтинг: 4.6
86 отзывов
isstone
isstone

Рейтинг: 5
1 отзыв
REWEDO (ООО "РЕВИДУ")
REWEDO (ООО "РЕВИДУ")

Рейтинг: 4.5
31 отзыв
Прораб Нева
Прораб Нева

Рейтинг: 4.1
37 отзывов
Строительная компания ЮТТА
Строительная компания ЮТТА

Рейтинг: 4.7
120 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close