Ремонт квартир и офисов в Москве отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонт квартир и офисов в Москве
4.4 5
862 отзыва / 130199 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

АРКОН ДИЗАЙН ARCON

Гость пятница, 23 сентября
УЖАС! 3 МЕСЯЦА ДЕЛАЛИ ШТУКАТУРКУ , ЭЛЕКТРИКУ И ШПАКЛЕВКУ. ЗАЛИЛИ ПОЛ , И ПЛИТКУ В ТУАЛЕТЕ (декор верх ногами)... ГРЯЗЬ уборки мусора в квартире не было ни разу после месяца работ привез свой пылесос (мешки 2 упаковки так и не использовали) не помогло... дал 10000 рублей мусор стали выносить но пылесосом так никто и не пользовался!пыль страшная !Стояло мне зайти... Читать отзыв УЖАС! 3 МЕСЯЦА ДЕЛАЛИ ШТУКАТУРКУ , ЭЛЕКТРИКУ И ШПАКЛЕВКУ. ЗАЛИЛИ ПОЛ , И ПЛИТКУ В ТУАЛЕТЕ (декор верх ногами)... ГРЯЗЬ уборки мусора в квартире не было ни разу после месяца работ привез свой пылесос (мешки 2 упаковки так и не использовали) не помогло... дал 10000 рублей мусор стали выносить но пылесосом так никто и не пользовался!пыль страшная !Стояло мне зайти в квартиру обувь вся была белая! коридор весь в пыли соседи стали жаловаться!в квартире жили 3 таджика а ремонт делал один, двоих я видел только 2 раза когда уже начал подгонять их.В смете и договоре написано штукатурка откосов , они поставили гипсокартон ЧЕГО Я НЕ ХОТЕЛ а взяли деньги за штукатурку которая на много дороже..... МАЯКОВ ВОБЩЕ НЕБЫЛО А ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ ЗА ИХ ДЕМОНТАЖ!ШПАКЛЕВКА ПОД ПОКРАСКУ ОБОШЛАСЬ 1800 Р ЗА МЕТР. И ЭТО НЕ ВСЕ!СМОТРИТЕ ВИДЕО! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ А ТО БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ КАК ЗА ХОРОМЫ А СДЕЛАЮТ СВИНАРНИК! пол кривой весь побитый теперь все надо переделывать ужас! теперь я понял почему в момент приёма работ исчезли все правило и уровни, сказали "они сломались и мы их выбросили" такой дизайн и ремонт сделал бы любой рабочий на яндексе и в 3 раза дешевле!смотрите видео!
Ремонт квартир и офисов в Москве - АРКОН ДИЗАЙН ARCON

Ремонт без проблем и нареканий.

Анастасия 15 ноября, 2021 год
Работают быстро, качественно, мастера профессионалы, вежливые, все уточняют, все поясняют. У меня не возникло никаких нареканий, наооборот только положительные эмоции.

Частичный ремонт квартиры

Степан 25 августа, 2021 год
Сейчас не так просто найти хорошую фирму по отделке и ремонту квартир в Москве и области, поэтому по совету соседей мы обратились в компанию Сан Саныч. Нам очень понравился соседский ремонт. У нас необходимо было сделать частичный ремонт,в ванной,коридор и одной комнаты,все под ключ. Искали компанию,чтобы все было выполнено в срок,это был важный аспект,так как мы уезжали в отпуск,и хотелось... Читать отзыв Сейчас не так просто найти хорошую фирму по отделке и ремонту квартир в Москве и области, поэтому по совету соседей мы обратились в компанию Сан Саныч. Нам очень понравился соседский ремонт. У нас необходимо было сделать частичный ремонт,в ванной,коридор и одной комнаты,все под ключ. Искали компанию,чтобы все было выполнено в срок,это был важный аспект,так как мы уезжали в отпуск,и хотелось чтобы все к нашему приезду было готово. Хотели бы отметить, что все их услуги вполне по доступным ценам. Все черновые материалы закупали они. Всеми оказанными услугами мы довольны и получилось все как и хотели,в срок. Очень качественно!В следующем году будем делать ещё две комнаты и кухню,обязательно ещё обратимся к вам!

Ремонт кухни с компанией сан саныч

Максим 26 июня, 2021 год
Спасибо большое за проделанную работу компании Сан-Саныч! Нам срочно нужен был ремонт нашей кухни. По рекомендации знакомых обратились к ним. Об этом выборе не пожалели ни разу. Ремонт проходил в ноябре 2020. Наше участие в закупке материалов было совсем минимальным, работы выполнены качественно и быстро, настолько,насколько это было возможно. Когда предстоит ремонт всей остальной квартиры, к кому обращаться - для... Читать отзыв Спасибо большое за проделанную работу компании Сан-Саныч! Нам срочно нужен был ремонт нашей кухни. По рекомендации знакомых обратились к ним. Об этом выборе не пожалели ни разу. Ремонт проходил в ноябре 2020. Наше участие в закупке материалов было совсем минимальным, работы выполнены качественно и быстро, настолько,насколько это было возможно. Когда предстоит ремонт всей остальной квартиры, к кому обращаться - для нашей семьи,вопроса стоять уже не будет.

Ремонт был с компанией Сан саныч!

Елена 11 мая, 2021 год
Мне очень понравилось работать с Компанией Сан-Саныч!В данной компании сотрудники очень компетентны во всех вопросах, всегда подскажут и посоветуют как лучше сделать, и, что делать не нужно)и самое главное - что могут сделать именно так,как и заказали,как из картинки в голове. Мне квартиру делали по дизайн проекту,и получилось просто волшебно,есть пару мелких косяков,но они настолько незначительны в целой картинке.Сроки выполнения... Читать отзыв Мне очень понравилось работать с Компанией Сан-Саныч!В данной компании сотрудники очень компетентны во всех вопросах, всегда подскажут и посоветуют как лучше сделать, и, что делать не нужно)и самое главное - что могут сделать именно так,как и заказали,как из картинки в голове. Мне квартиру делали по дизайн проекту,и получилось просто волшебно,есть пару мелких косяков,но они настолько незначительны в целой картинке.Сроки выполнения работ строго были соблюдены, стоимость не плавала. Работы выполнены на совесть. Советую!

Надёжная компания, которая  индивидуально подошла к решению ремонтного вопроса в нашей квартире. Зак

Владимир 20 апреля, 2021 год
Надёжная компания, которая  индивидуально подошла к решению ремонтного вопроса в нашей квартире.
Заказывали ремонт 3-х комнатной квартире под ключ.
Нам помогли грамотно выбрать материалы, не пытаясь навязать каких-то дополнительных, либо дорогих расходных статей!Что безусловно очень порадовало!
Работой остались очень довольны! Спасибо!

Легкий и качественный ремонт

Лариса 29 марта, 2021 год
В Сан-Саныче опытные специалисты! В начале приехали ко мне оценить объём работ. После,проводили консультации по телефону,по количеству закупаемых материалов. Очень ответственные, вежливые люди,работают там. Мне Понравилось, что меня не беспокоили,и так забот хватает,так как я все время на работе и ремонт как-то прошёл незаметно. Плюсы: качество, объемы работ совпадают с оговорёнными сроками, не трогают по мелочам, не отвлекают,звонят только по... Читать отзыв В Сан-Саныче опытные специалисты! В начале приехали ко мне оценить объём работ. После,проводили консультации по телефону,по количеству закупаемых материалов. Очень ответственные, вежливые люди,работают там. Мне Понравилось, что меня не беспокоили,и так забот хватает,так как я все время на работе и ремонт как-то прошёл незаметно. Плюсы: качество, объемы работ совпадают с оговорёнными сроками, не трогают по мелочам, не отвлекают,звонят только по делу,ну и конечно помощь в покупке материалов,неоценимый плюс. Минусы: не были замечены. По итогу хочу добавить, что в мастера в компании,знают и умеют делать свою работу-хорошо, не обещают сверхъестественных сроков,как многие,а говорят все по факту,как есть. Благодарю Вас за свой легкий и качественный ремонт!

Легкий и качественный ремонт!

Лариса 29 марта, 2021 год
В Сан-Саныче опытные специалисты! В начале приехали ко мне оценить объём работ. После проводили консультации по телефону,по количеству закупаемых материалов. Очень ответственные, вежливые люди,работают там. Мне Понравилось, что меня не беспокоили,и так забот хватает,так как я все время на работе и ремонт как-то прошёл незаметно. Плюсы: качество, объемы работ совпадают с оговорёнными сроками, не трогают по мелочам, не отвлекают,звонят только... Читать отзыв В Сан-Саныче опытные специалисты! В начале приехали ко мне оценить объём работ. После проводили консультации по телефону,по количеству закупаемых материалов. Очень ответственные, вежливые люди,работают там. Мне Понравилось, что меня не беспокоили,и так забот хватает,так как я все время на работе и ремонт как-то прошёл незаметно. Плюсы: качество, объемы работ совпадают с оговорёнными сроками, не трогают по мелочам, не отвлекают,звонят только по делу,ну и конечно помощь в покупке материалов,неоценимый плюс. Минусы: не были замечены. По итогу хочу добавить, что в мастера в компании,знают и умеют делать свою работу-хорошо, не обещают сверхъестественных сроков,как многие,а говорят все по факту,как есть. Благодарю Вас за свой легкий и качественный ремонт!

Денис сороченко худший ремонтник

Олег 21 января, 2021 год
+7 925 565-66-66 вот номер его, никогда ни за что не связывайтесь! Врун мошенник и бракодел! Испоганил весь ремонт, воровал материал и накручивалтцену на него.....

Хороший сервс

Игорь 1 октября, 2020 год
Количество негативных отзывов огромно, но скорее всего им только и можно доверять, так как мало кто пишет хороший отзыв, многие принимают хороший ремонт как само собой подразумевающееся. Мысль умная она из видео с сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я несколько лет работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах... Читать отзыв Количество негативных отзывов огромно, но скорее всего им только и можно доверять, так как мало кто пишет хороший отзыв, многие принимают хороший ремонт как само собой подразумевающееся. Мысль умная она из видео с сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я несколько лет работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах основные претензии сводятся к тому, что заказчик заплатил заранее, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Я знаю, я много выбирал рмонтников и все хотят предоплаты мотивируя по разному. Но мы так не платим. Платим, только если результат понравился. Лично я заказываю мастеров через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты по этапам, что реально помогает спать спокойно. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или я не заплачу. И сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб не платили вперед. Ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам обжигался. 30 номеров выписал, до 15 дозвонился, 7 отказали, так как заняты, из оставшихся 8, половину отсеял по телефону, а из 4х дошли до меня два, один неадекват, а у второго цены не с кем сравнить. В итоге, понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают проверенных для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю https://r-vopros.ru/services/1222754. Просто мне сложно понять, почему люди не сравнивают ремонтников и платят вперед. Хотя, сам такое делал раньше. Удачи с ремонтами.

Хорошая компания

Борис 16 сентября, 2020 год
Делали мне ремонт старой квартиры. Остался очень доволен результатом, ремонт провели быстро и качественно и, что самое главное не сильно дорого

Спасибо компании

Вера 21 мая, 2020 год
Обратились в СБС для строительства коттеджа в Подмосковье. Смета была составлена бесплатно, никаких лишних работ вписано не было. Общая сумма работ вышла немаленькая, но оно того стоило. Все работы сделаны качественно, в работе использован хороший материал. Рекомендую!

Прекрасный ремонт, прекрасные сотрудники

Елена 6 октября, 2019 год
Квартира досталась от тёти, сначала хотел продать, но передумал и решил сделать в ней ремонт. Компанию по ремонту искал долго, то дорого, то слишком дёшево, но тут нашёл золотую середину компанию «Сан-Саныч»! Ремонт делал капитальный, с полный заменой труб, выравнивая стен, заменой окон! Бригада которая работала у меня оказалась очень компетентной, к поставленным задачам подошла с ответственностью и душевностью,... Читать отзыв Квартира досталась от тёти, сначала хотел продать, но передумал и решил сделать в ней ремонт. Компанию по ремонту искал долго, то дорого, то слишком дёшево, но тут нашёл золотую середину компанию «Сан-Саныч»! Ремонт делал капитальный, с полный заменой труб, выравнивая стен, заменой окон! Бригада которая работала у меня оказалась очень компетентной, к поставленным задачам подошла с ответственностью и душевностью, делали как себе дома! Спасибо компании Сан-Саныч! Я и не думал что ремонт может быть в радость! Советую всем!

Спасибо за прекрасный и качественный ремонт

Августина 3 октября, 2019 год
Обратилась в данную фирму, после того, как начала осознавать, что мой ремонт выходит очень дорого в другой компании. Начала по разным сайтам искать компании, остановила свой выбор на компании «Сан-Саныч», понравились фото работ и отзывы у них вполне хорошие. Сотрудники компании согласились помочь мне, приехали, пересчитали смету, посоветовали где как лучше сделать с выгодой для меня. Ремонт в 3к квартире... Читать отзыв Обратилась в данную фирму, после того, как начала осознавать, что мой ремонт выходит очень дорого в другой компании. Начала по разным сайтам искать компании, остановила свой выбор на компании «Сан-Саныч», понравились фото работ и отзывы у них вполне хорошие. Сотрудники компании согласились помочь мне, приехали, пересчитали смету, посоветовали где как лучше сделать с выгодой для меня. Ремонт в 3к квартире в новостройке сделали согласно проекту, результатом довольна, в сроки уложились. Пожалела только о том, что сразу не обратилась в эту компанию.

комната подростка

Марго 21 августа, 2019 год
Обратилась в компанию Отличный Ремонт за ремонтом в комнате подростка. Дизайнер сделал отличный дизайн проект. подобрал мебель. Мастера Сергей и Леонид молодцы все сделали как надо, были конечно небольшие косяки, но они все исправили. Менеджер Евгений постоянно приезжал и проверял качество.
Я довольна, буду продолжать ремонт именно с этой компанией.

Проверенная временем компания

Алиса 20 августа, 2019 год
Не первый год мы работаем с компанией Сан-Саныч. Первое знакомство произошло с ними, года три назад, когда делали ремонт у моих родителей, сделали они идеально, теперь решили сделать и у нас. Заказали капитальный ремонт однушки с перепланировкой. За 3 дня посчитали смету с расчетами стоимости, помогли выбрать подходящие материалы. По сравнению с рынком, цены вполне адекватные и сами мастера... Читать отзыв Не первый год мы работаем с компанией Сан-Саныч. Первое знакомство произошло с ними, года три назад, когда делали ремонт у моих родителей, сделали они идеально, теперь решили сделать и у нас. Заказали капитальный ремонт однушки с перепланировкой. За 3 дня посчитали смету с расчетами стоимости, помогли выбрать подходящие материалы. По сравнению с рынком, цены вполне адекватные и сами мастера подсказывают, где можно сэкономить и какие материалы понадежнее. Отдельное спасибо дизайнеру Валерии за терпение и понимание, так же за прекрасную идею. Из однокомнатной квартиры получилась студия с дополнительным пространством для жизни. Мы рады, что знаем такую компанию, и наши ремонты обходятся без нервов, стрессов, а с большим удовольствием. Спасибо вам!

Исправили на 5, за другим непутевым мастером

Николай 13 августа, 2019 год
Обратился в компанию Сан- Саныч с просьбой переделать ремонт в ванной и туалете, санузел совмещенный, производился недобросовестным мастером, который оставил после себя кучу косяков, которые отразились на общей картине ремонта. Специалисты компании Сан-Саныч подсказали мне, как лучше исправить все недочеты с минимальными расходами, и как устранить беду, проделанную другим «чудо-мастером». Они сделали все аккуратно, и качественно, на совесть. Очень был... Читать отзыв Обратился в компанию Сан- Саныч с просьбой переделать ремонт в ванной и туалете, санузел совмещенный, производился недобросовестным мастером, который оставил после себя кучу косяков, которые отразились на общей картине ремонта. Специалисты компании Сан-Саныч подсказали мне, как лучше исправить все недочеты с минимальными расходами, и как устранить беду, проделанную другим «чудо-мастером». Они сделали все аккуратно, и качественно, на совесть. Очень был рад, тому что у меня теперь нормальная ванная с туалетом, ничего и нигде не подтекает. Спасибо вашей компании огромное. В дальнейшем По ремонту буду обращаться только к вам, и давать рекомендацию друзьям и знакомым.

Отличная работа

Наталия 2 июня, 2019 год
Очень благодарна компании Сан-Саныч за ремонт ванной комнаты и туалета, долго собиралась с мыслями, что и как сделать, перебрала множество компаний, и остановила выбор на компании Сан-Саныч. Сотрудники компании приехали, посмотрели, предложили свои варианты дизайна, из которых мы выбрали понравившийся мне, сделали смету, в короткие сроки приступили к работе. Была потрясена профессионализмом рабочих, быстро демонтировали старые трубы, установили новые, весь... Читать отзыв Очень благодарна компании Сан-Саныч за ремонт ванной комнаты и туалета, долго собиралась с мыслями, что и как сделать, перебрала множество компаний, и остановила выбор на компании Сан-Саныч. Сотрудники компании приехали, посмотрели, предложили свои варианты дизайна, из которых мы выбрали понравившийся мне, сделали смету, в короткие сроки приступили к работе. Была потрясена профессионализмом рабочих, быстро демонтировали старые трубы, установили новые, весь строительный мусор убирали сразу, работая очень аккуратно. Выложили плитку, поставили всю новую сантехнику, ничего не течет. У меня остались самые положительные впечатления о компании Сан-Саныч, хочу добавить, сделали весь ремонт в короткие сроки и качественно, а это важно.

Хороший ремонт

Артур 25 мая, 2019 год
Компания Сан-Саныч))), не даёт пустых обещаний, делают быстро и качественно ремонт, они настроены на реальный результат и возможности. Мы живём в отремонтированной Сан-Санычем квартире, и никаких проблем нет, ничего не отвалилось, всё работает исправно, обои не отваливаются, паркетная доска не скрипит, идеально выполненный ремонт. Мы остались, всем очень довольны. Спасибо за комфорт и уют в нашем доме.

Косметика в ванной и трубы

Александр 31 марта, 2019 год
Компания "Сан-Саныч " , делала у меня дома полную замену труб + косметический ремонт ванной и туалета , в целом все хорошо сделано ,впечатления остались приятные от сотрудничества. Уже третья неделя идет, протечек нет, плитка и натяжной потолок тоже в норме, уверен что нашел квалифицированную компанию для дальнейшего сотрудничества. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.

Приятный ремонт с Сан Санычем

Евгений 3 марта, 2019 год
Компания Сан-Саныч выполняли у нас капитальный ремонт квартиры. Я ими очень доволен и с удовольствием буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Ребята серьезно подходят к своему делу и каждый раз после работ за собой убирали, что тоже очень важно. Они советовались и давали профессиональные рекомендации, как лучше поступить в той или иной ситуации. Старались так же не шуметь, для... Читать отзыв Компания Сан-Саныч выполняли у нас капитальный ремонт квартиры. Я ими очень доволен и с удовольствием буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Ребята серьезно подходят к своему делу и каждый раз после работ за собой убирали, что тоже очень важно. Они советовались и давали профессиональные рекомендации, как лучше поступить в той или иной ситуации. Старались так же не шуметь, для того чтобы не мешать соседям, а они у нас такие, не любят шума, за это им огромный плюс. Они отлично справились с поставленной задачей, и если потребуется, то я готов буду показать свою квартиру как пример их замечательной работы. Я доволен работой компании и, если потребуется, в следующий раз обращусь ещё.

Стас Малука Мошенник !!!

Анна Блюшке 20 января, 2019 год
Три года назад мы заключили договор со Стасом Малукой, на ремонт двухкомнатной квартиры. Он попросил предоплату 50% за работу и ещё мы дали ему деньги на стройматериалы и больше мы его не видели !!! Он обманул очень много людей!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов !!!
Недостатки:
  1. Испорченные стройматериалы и украл у нас деньги !!!

Моссантехстрой разводилы и мошенники

AleksKeks 18 декабря, 2018 год
Завышенная окончательная смета, в квартире грязь, интерьер исцарапан и изгажен
Аферисты и МОШЕННИКИ, в рекламе занижают ценник чтоб ЛОХИ обращались именно к ним! На сайте указана ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА (кто не знает это договор между покупателем и клиентом и цена на товар или услугу должна быть фиксированной) 88300 за ванну 1.5х1.35 и туалет 1.1х0.8! вызвали замерщика, смету составил 80тыс со скидкой,... Читать отзыв
Завышенная окончательная смета, в квартире грязь, интерьер исцарапан и изгажен
Аферисты и МОШЕННИКИ, в рекламе занижают ценник чтоб ЛОХИ обращались именно к ним! На сайте указана ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА (кто не знает это договор между покупателем и клиентом и цена на товар или услугу должна быть фиксированной) 88300 за ванну 1.5х1.35 и туалет 1.1х0.8! вызвали замерщика, смету составил 80тыс со скидкой, подписали договор (в нем цена не указана, но есть ссылки на смету)! В середине ремонта бригадир с нас взял 72500 за черновые работы+ в конце ремонта насчитал ещё 50тыс, ИТОГО 122тыс500руб! Плюс дурят клиентов на закупке материалов и сантехники(у них в офисе на плитке и затирке они нам насчитали 63тыс), в реале в Леруа мы закупили плитку+сантехнику+потолок+освещение+мебель и за все отдали 70, а эти разводилы думаю взяли бы не меньше 100! Пленкой они ничего не закрывали, в квартире все в белой пыли, мусор не выносили-нам пришлось ещё 3 раза звать таджиков по тысяче за вынос, плюс ободрали все двери и обои! В общем все положительные отзывы о них ПОЛНАЯ ЛИПА и либо купленные, либо сами же их и пишут! +79091551777 Алексей, если кто хочет услышать о этих разводилах прежде чем повестись на их рекламу, звоните-расскажу всё что я о них думаю
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Их вы узнаете когда вам сдадут под ключ ваш ремонт! Будете неприятно удивленны тем что ваша смета выросла в 2 раза и тем что в квартире вам надо будет убираться НЕДЕЛЮ! В общем либо требуйте от них полную сумму в договоре, либо тут же шлите их лесом

Арт Система вы супер

Анастасия 27 ноября, 2018 год
Мы заказывали строительство загородного дома. В основном все организационные вопросы решал муж, я же могу оценить результаты. Строились мы по типовому проекту с доработкой его под нас. Получилось удачно, и по внешнему виду, и по планировке. Требований было много, но все учтено. Изначально мы часа два, если не больше, обсуждали наш будущий дом. Спасибо за терпение и за качественную работу!

Хорошо делают свою работу

Лариса 26 ноября, 2018 год
Пару месяцев назад с мужем делали перепланировку и ремонт туалета и ванной. По рекомендации родственника обратились в организацию Моссантехстрой. Не пожалели ни минутки! Ремонт вышел недорого, сумму обозначили сразу после осмотра объема работ. Молодые люди этой компании работали быстро, тихо, аккуратно. Очень вежливые.

Можно обращаться

Сергей 25 ноября, 2018 год
Нас "Моссантехстрой", делали полный ремонт в ванной, сделали все как и обговаривали, со сроками не опоздали. Рабочие хорошие, лично проверял как идут работы, чтобы потом не было сюрпризов.

Ремонт кухни

Алина 24 ноября, 2018 год
Решили сделать ремонт кухни, по рекомендации знакомых обратились в организацию "Моссантехстрой". Видно, что ребята - специалисты своего дела: подсказали, как и что можно сделать лучше. Они выравнивали потолок и стены, ставили плитку, клеили обои, стелили линолеум, забивали плинтуса. Нас всё устроило, мы даже уложились в запланированную сумму)) В течение недели работа была сделана. Единственный недочёт: когда обои высохли, то... Читать отзыв Решили сделать ремонт кухни, по рекомендации знакомых обратились в организацию "Моссантехстрой". Видно, что ребята - специалисты своего дела: подсказали, как и что можно сделать лучше. Они выравнивали потолок и стены, ставили плитку, клеили обои, стелили линолеум, забивали плинтуса. Нас всё устроило, мы даже уложились в запланированную сумму)) В течение недели работа была сделана. Единственный недочёт: когда обои высохли, то немного разошлись на стыках, в некоторых местах это было хорошо заметно. Но мы позвонили ребятам, они устранили дефект, причём очень быстро. Сказали, что многое зависит от типа обоев. Вот уже полгода, как радуемся ремонтом. Получилось очень уютно.

Качественно и недорого.

Сергей 23 ноября, 2018 год
После покупки квартиры на вторичном рынке, решил сделать ремонт и по рекомендации товарища обратился в эту компанию. Смета которую они мне предоставили меня вполне устроила, конечно квартиру, после ремонта я не узнал, все было сделано качественно и красиво, даже то, что строители не уложились в сроки, впечатления у меня не поменялись.
Достоинства:
  1. Все сделали качественно и красиво.
Недостатки:
  1. Немного не уложились в сроки.

Советую

Алина Соловьева 22 ноября, 2018 год
Заказывали ремонт в ванной. Ребята - молодцы. Плитку положили очень качественно. Здесь без претензий. Единственное, на полдня затянули ремонт, но для меня это несущественно.

Ремонт Квартиры в новостройке

Андрей г. Видное ул. Берёзовая д.10 12 октября, 2018 год
Здравствуйте ! Хочу Вам сообщить, что все отрицательные отзывы куплены конкурентами компании Петришин-Строй ! Только закончили ремонт, всё было сделано профессионально и грамотно ! Сроки не превысили, стоимость ремонта даже стала меньше, прозрачность всех расходов(предоставление чеков на все черновые материалы в эл. виде). Каждая бригада работает по данному виду работ(Нет "Супер" профессионалов, как предлагают частники - всё умею-всё могу)... Читать отзыв Здравствуйте ! Хочу Вам сообщить, что все отрицательные отзывы куплены конкурентами компании Петришин-Строй ! Только закончили ремонт, всё было сделано профессионально и грамотно ! Сроки не превысили, стоимость ремонта даже стала меньше, прозрачность всех расходов(предоставление чеков на все черновые материалы в эл. виде). Каждая бригада работает по данному виду работ(Нет "Супер" профессионалов, как предлагают частники - всё умею-всё могу) Однозначо Рекомендую данную компанию для ремонта Вашей квартиры !
Достоинства:
  1. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Недостатки:
  1. Нет
Ремонт квартир и офисов в Москве
Компания "Ремонт квартир и офисов в Москве" Соблюдая простые правила, мы можем гарантировать, что ремонт квартир под ключ в Москве, от наших мастеров станет надежной инвестицией в комфорт, уют и безопасность Вашей обновленной квартиры, коттеджа или частного дома.
Наши специалисты известны на профильном рынке как ответственные, профессиональные и честные партнеры. Мы... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 862 отзывов

Строительство и ремонт

Компания "Русские Окна"
Компания "Русские Окна"

Рейтинг: 4.6
120 отзывов
Потолочкин
Потолочкин

Рейтинг: 4.8
221 отзыв
Компания Димакс
Компания Димакс

Рейтинг: 4.9
126 отзывов
Федерация камня
Федерация камня

Рейтинг: 3
2 отзыва
ГК Теплострой
ГК Теплострой

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фундаментально
Фундаментально

Рейтинг: 5
41 отзыв
Компания Сибэкотрейд
Компания Сибэкотрейд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ССК
Компания ССК

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Полярис
ООО Полярис

Рейтинг: 4.1
99 отзывов