Очень хороший ремонт, выполнили все обещания - Отзывы о Ремонт квартир и офисов в Москве

Отзыв написан 22 мая, 2024 год 4 просмотра
Сделали ремонт квартиры 54кв метра с хвостиком, а так же дизайн интерьера. Я очень довольна! Однозначно могу рекомендовать! Мой заказ полностью сопровождали, отвечали на все вопросы, помогли с закупкой материалов. Чувствуется, что нет текучки ни в заказах, ни в кадрах. 100% погруженность в мой проект.

Из основных плюсов: качество работ очень понравилось, частичная оплата (всех средств на руках у нас не было, они поступали постепенно от всех членов семьи), то что в одном месте дизайн и ремонт.

Есть ли минусы? Да, были в процессе работы спорные ситуации, но благо все решилось в мою пользу, поэтому претензий не имею и могу рекомендовать! Клиентоориентированность - 5 из 5
Качество ремонта - 5 из 5
Дизайн интерьера проект - 4,6 из 5 (долго согласовали, много вопросов)
Дизайн интерьера реализация - 10 из 5 (я в восторге!)

Ремонт квартир и офисов в Москве - Очень хороший ремонт, выполнили все обещания Ремонт квартир и офисов в Москве - Очень хороший ремонт, выполнили все обещания Ремонт квартир и офисов в Москве - Очень хороший ремонт, выполнили все обещания Ремонт квартир и офисов в Москве - Очень хороший ремонт, выполнили все обещания Ремонт квартир и офисов в Москве - Очень хороший ремонт, выполнили все обещания Ремонт квартир и офисов в Москве - Очень хороший ремонт, выполнили все обещания Ремонт квартир и офисов в Москве - Очень хороший ремонт, выполнили все обещания Ремонт квартир и офисов в Москве - Очень хороший ремонт, выполнили все обещания

Достоинства:
  1. Частичная оплата, высокое качество работы вплоть до деталей, полностью реализовали мои пожелания по интерьеру
Недостатки:
  1. Долгое согласование дизайна

Ремонт квартир и офисов в Москве
Компания "Ремонт квартир и офисов в Москве" Соблюдая простые правила, мы можем гарантировать, что ремонт квартир под ключ в Москве, от наших мастеров станет надежной инвестицией в комфорт, уют и безопасность Вашей обновленной квартиры, коттеджа или частного дома.
Наши специалисты известны на профильном рынке как ответственные, профессиональные и честные партнеры. Мы... подробнее

Строительство и ремонт

Атлон ФМ