Ремонт квартир INHOME отзывы клиентов

Ремонт квартир INHOME отзывы клиентов

Отделка квартиры в новостройке

Гость 4 ноября, 2020 год
Выражаю огромную благодарность компании InHome за отделку квартиры под ключ в жк Балканы. Данила и Дмитрий - настоящие профессионалы своего дела. Все работы выполнены на высоком уровне и в срок, за адекватные деньги. Каждый этап обсуждался с прорабом Дмитрием, огромное ему спасибо за советы, весь процесс прошел легко и быстро. Он учел все мои пожелания. Отдельное спасибо мастеру по укладке... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность компании InHome за отделку квартиры под ключ в жк Балканы. Данила и Дмитрий - настоящие профессионалы своего дела. Все работы выполнены на высоком уровне и в срок, за адекватные деньги. Каждый этап обсуждался с прорабом Дмитрием, огромное ему спасибо за советы, весь процесс прошел легко и быстро. Он учел все мои пожелания. Отдельное спасибо мастеру по укладке плитки. Ванная получилась просто супер! Как и вся квартира! Однозначно рекомендую к сотрудничеству! Ребята, в следующий раз только к вам!

Очень доволен спасибо!

Игорь 30 октября, 2020 год
Доверился инхоум и не секунды не пожалел!
Делали мне евродвушку на Воронцовском 16 , спецы высококлассные, учли все мои пожелания, дали хорошие советы, квартиру принял вовремя без задержки, результатом и качеством очень доволен! Цены хорошие.
РЕКОМЕНДУЮ!

Рекомендую!!!

Никита 10 октября, 2020 год
Огромная благодарность Даниле и Василию за профессионализм и отзывчивость!! Мы рискнули поискать услуги ремонта в соцсетях и не прогадали. Стоимость смет практически не менялась до самого конца работ, что на мой взгляд говорит о большом опыте в этой сфере. К работе приступили спустя пару дней после подписания договора, т.е. не затягивая. Сам процесс ремонта проходил для нас максимально удобно, все... Читать отзыв Огромная благодарность Даниле и Василию за профессионализм и отзывчивость!! Мы рискнули поискать услуги ремонта в соцсетях и не прогадали. Стоимость смет практически не менялась до самого конца работ, что на мой взгляд говорит о большом опыте в этой сфере. К работе приступили спустя пару дней после подписания договора, т.е. не затягивая. Сам процесс ремонта проходил для нас максимально удобно, все важные вопросы проговаривались заранее и было достаточно времени на обдумывание и выбор материалов. Каждый шаг доступно объяснялся Василием, все пожелания и предложения учитывались. Отмечу также профессионализм исполнителей!! Некоторые виды работ потребовали нестандартного подхода и они с этим блестяще справились. Сроки ремонта не сдвигались, всё успели!! От себя рекомендую обратиться в эту фирму
Достоинства:
  1. Стоимость, Сроки, Качество, Пунктуальность, Отзывчивость
Недостатки:

Отличный ремонт

Анна 27 сентября, 2020 год
Большое спасибо за ремонт фирме Инхоум! Работа сделана качественно и профессионально, все текущие вопросы решались быстро, без проволочек, ранее оговоренные сжатые сроки ремонта выдержаны, ребята молодцы!!! Могу смело советовать эту фирму!!!

Супер-пупер!!!

Гость 6 августа, 2020 год
Эти ребята очень хорошо делают свою работу, хотим выразить благодарность!

Светлана 4 ноября, 2019 год
Спасибо огромное! Очень долго сомневалась, но теперь точно знаю, что выбрала правильную компанию! Впервые пишу отзыв, не удержалась)))
Работа высшего качества, все в срок и без нервотрепки! Такое сейчас редкость. Плюс грамотные консультации и подбор материалов исходя из бюджета! Спасибо! Хочется чтобы о вас знали люди!
Достоинства:
  1. Сроки, консультации, качество
Недостатки:

Ремонт квартир