Реальный отзыв - Отзывы о Ремонт квартир INHOME

Проблема решена
Отзыв написан 23 декабря, 2020 год 476 просмотров
Плюсы: работу сдали в срок.
Минусы: гарантии заканчиваются когда происходит сдача квартиры.
Обои на кухне поклеели криво, стыки разошлись, пришлось покупать новые, но получилось не очень. Двери межкомнатные двери установили так что они постоянно открывались, не оказалось что поставлены не по уровню, переделали. Плитку напольную уделали затиркой, до сих пор не оттереть до конца. Натяжной потолок установили с зазорами в районе светильников причем уверяли что так должно и быть, переделали. Плинтуса запилили с большими зазорами, во время не заметили теперь уже поздно. Люстру подключили не правильно, переделали. Строители во время ремонта выкинули пульт от люстры вместе с мусором ждал 2ва месяца. После сдачи квартиры потек полотенце сушитель, пришлось долго доказывать что именно они устанавливали его. Последние обстоятельство побудившие меня написать этот отзыв была прозьба исправить неправильно установленный слив на кухне. Я обратился к Дмитрию который отвечает за ремонтные работы, он нехотя пообещал исправить на выходных. Хотя я преложил оплатить работу и материалы( думал это ускорит процесс) но не тут то было. Прошла неделя, я обратился вновь чтобы напомнить о себе, Дмитрий перестал выходить на связь. Я обратился к Даниилу он пообещал что все исправит на следуюшей неделе. Прошло больше двух недель не тут то было.
+79627282282 вот мой телефон для тех кто хочет заказать у них ремонт звоните расскажу все как есть, покажу все косяки их работ если остануться вопросы т.к. переделывать пока нет времени.

Андрей 25 декабря, 2020 год
Проблема решена! После моего отзыва мы встретились с Даниилом. Дело в том что в момент моего обращения он был в командировке закрутился и забыл. Каждую ситуацию мы полностью разобрали. Договорились что в скором времени оставшие мелочи все исправят. Так же мне сделали скидку 50% на отделку балкона, а неродивого мастера который вел мой обьект уволили после моего обращения( в семье не без урода). Так что я полностью доволен решением своей проблемы. Побольше бы таких отзывчивых руководителей как Даниил.

Ремонт квартир

Атлон ФМ Санкт-Петербург