Сергей Отзыв написан 10 февраля, 2019 год176 просмотров
Мне ремонт делала компания Веста. Так как квартира у меня первая, я хотел чтобы всё было круто и всё. Как круто понимал не особо. Спасибо дизайнерам, объяснили, что должно быть не только круто, но ещё практично и функционально. Проект мне сделали с учётом того, что квартира маленькая и расположить в ней надо было всё. Помогли с подбором материалов. Доставляли их своим транспортом, мне не пришлось бегать и искать кто привезёт. Санузел совместили, чтобы там поместилась полноценная ванная, как я и хотел и стиральная машина. Выложили всё плиткой. Стены и пол сделали идеально ровно. На плитке швы ровные, на паркетной доске никаких стыков. Стены мне посоветовали красить, убедив, что для студии это оптимальное решение. Сейчас я с этим полностью согласен. Понравился подход к работе. Я периодически приезжал посмотреть как продвигается ремонт и меня радовало происходящее. Никто не сидел, не курил без дела. Уложились в изначально оговоренные сроки, а главное в цену. Мне результат нравится. Теперь не стыдно и друзей и родственников, позвать и привести.
Понравился подход к работе. - Отзывы о Ремонт квартир Веста (remvest.ru)
отзыв