Ремонт квартир Веста (remvest.ru) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонт квартир Веста (remvest.ru)
4.1 5
103 отзыва / 7420 просмотров

прораб 89697937777

Илья Опубликовано воскресенье, 9 февраля
Стены кривые, обои отклеиваются,плинтуса плохо прикреплены, электрику делают плохо, и т.д.... Это просто ужас! обговариваешь с ними одно, получаешь совсем другое- постоянно надо доплачивать, хотя гарантировали фиксированную цену. Сроки так же задерживали. Ремонт мягко говоря не качественный... Сейчас приходится все переделывать, я уже не говорю про вшей и пр. насекомых , которые оставили после себя таджики ( хотя обещают ,...  Читать отзыв Стены кривые, обои отклеиваются,плинтуса плохо прикреплены, электрику делают плохо, и т.д.... Это просто ужас! обговариваешь с ними одно, получаешь совсем другое- постоянно надо доплачивать, хотя гарантировали фиксированную цену. Сроки так же задерживали. Ремонт мягко говоря не качественный... Сейчас приходится все переделывать, я уже не говорю про вшей и пр. насекомых , которые оставили после себя таджики ( хотя обещают , что строители у них только славяне, вранье!). Это было просто ужасное время в моей жизни, денег потрачено гораздо больше чем договаривались, работы сделаны не все ( на договор им плевать!), качество работ ужасное- все переделываем щас. Будь проклят тот день когда связались с этим михаилом и русланом, его номер 89697937777!и дай Бог что бы вам все вернулось! не люди, а моральные у....ы просто!

Ответственность на первом месте

Владимир Опубликовано вторник, 28 января
Стояла задача сделать отделку "под ключ" студии без исходной отделки. Площадь студии 30 м2. Выбирал исполнителей среди нескольких компаний. Опыт заказа подобных работ у меня отсутствовал, поэтому я выбирал компанию в том числе и по критерию достаточной автономности бригады, чтобы минимизировать своё участие в процессе, и по приемлемой цене. После согласования проекта с управляющей компанией, был обеспечен доступ бригады на...  Читать отзыв Стояла задача сделать отделку "под ключ" студии без исходной отделки. Площадь студии 30 м2. Выбирал исполнителей среди нескольких компаний. Опыт заказа подобных работ у меня отсутствовал, поэтому я выбирал компанию в том числе и по критерию достаточной автономности бригады, чтобы минимизировать своё участие в процессе, и по приемлемой цене. После согласования проекта с управляющей компанией, был обеспечен доступ бригады на объект. Ремонт полностью завершили за 1,5 месяца. Оплата проводилась частями по факту приёмки этапов, без авансовых платежей. Все дополнительные работы были согласованы с прорабом и проистекали из-за изменений, вносимых по ходу ремонта, например замена душевой кабины на душевой угол, скорректировали высоту выводов воды после замены душевой кабины на душевой угол - этим нужно было озаботится до облицовки плиткой. Мастера работали автономно, я приезжал 1-2 раза в неделю, держал постоянную связь с прорабом Владислав по почте и whatsapp. Ежедневно получал фотографии выполненных этапов. В итоге мене выровняли стены, поклеили обои, смонтировали натяжные потолки, провели всю сантехнику и электрику. В целом, работой Владислава и мастеров доволен. Недочеты, конечно, были, однако все проблемы оперативно устранялись. Могу рекомендовать компанию Веста к сотрудничеству. Ответственно подходят к своим обязательствам.

С Вестой надежно

Олег Рожков Опубликовано 19 декабря, 2019 год
Купил новостройку в г. Москве, студию 25 кв. м., ЖК «Москвичка». Я обратился во многие разные компании для составления сметы, остановился на компании Веста, они работают без предоплат и авансов и по приемлемой цене. Переговоры с прорабом и ежедневная отчетность происходили через WhatsApp, он всегда был на связи. Оплату производил по частям после выполнения отдельных этапов работ и предварительно выставленного...  Читать отзыв Купил новостройку в г. Москве, студию 25 кв. м., ЖК «Москвичка». Я обратился во многие разные компании для составления сметы, остановился на компании Веста, они работают без предоплат и авансов и по приемлемой цене. Переговоры с прорабом и ежедневная отчетность происходили через WhatsApp, он всегда был на связи. Оплату производил по частям после выполнения отдельных этапов работ и предварительно выставленного акта. Прораб Евгений проконсультировал по материалам и помог в их закупке, не пришлось шататься по рынкам. Выровняли стены и полы, смонтиравали натяжной потолок, провели электрику и развели трубы. Сделали гидроизоляцию и шикарную душевую, идеально положили плитку и установили сантехнику. Объединили комнату и балкон, утеплили его, сделали теплое остекление и теплые полы, перенесли батарею и положили ламинат. Оценил качество поклейки обоев, неделю ищу стыки и не могу их найти, соседка тоже искала, не нашла. Мастера всегда были на объекте и работали очень усердно. Весь мусор за собой убрали. Компанию Веста рекомендую.

Спам в личку достал

Игорь Ковалёв Опубликовано 17 декабря, 2019 год
Агрессивная спас-рассылка от ботов компании в ВК. Они просто достали. На скриншотах только за сегодня дважды. Каждый день отправляю жалобы администрации ВК. Их банят. Потом новые боты снова спамят без разбора..Такое отношение к потенциальным заказчикам неприемлемо. Наверное дополнительные услуги они будут также настойчиво навязывать. Агрессивная спас-рассылка от ботов компании в ВК. Они просто достали. На скриншотах только за сегодня дважды. Каждый день отправляю жалобы администрации ВК. Их банят. Потом новые боты снова спамят без разбора..Такое отношение к потенциальным заказчикам неприемлемо. Наверное дополнительные услуги они будут также настойчиво навязывать. Ремонт квартир Веста (remvest.ru) - Спам в личку достал Ремонт квартир Веста (remvest.ru) - Спам в личку достал
2 согласны

Сделали крутую однушку!

Лиана Ш. Опубликовано 13 декабря, 2019 год
Огромнейшее спасибо всей компании Веста за ремонт в моей квартирке. Мою однушку в панельном доме превратили в стильный и современный дом. Мне поменяли всё от пола до потолка. Все трубы, сантехнику, всю проводку, «больничную» плитку в ванной и на кухне, выровняли стены. В комнате мне поклеили шёлковые обои, вообще не видно ни единого шовчика. Плитка в ванной испанская, очень дорого...  Читать отзыв Огромнейшее спасибо всей компании Веста за ремонт в моей квартирке. Мою однушку в панельном доме превратили в стильный и современный дом. Мне поменяли всё от пола до потолка. Все трубы, сантехнику, всю проводку, «больничную» плитку в ванной и на кухне, выровняли стены. В комнате мне поклеили шёлковые обои, вообще не видно ни единого шовчика. Плитка в ванной испанская, очень дорого мне обошлась, всё подобрали так, что только любоваться можно. На весь ремонт потребовалось 12 недель, хоть меня и пугали, что это на полгода затянется. Но нет! Мне повезло и я уже отгулялаа новоселье. Спасибо мастерам и прорабу Владиславу за ремонт.

Всем советую

Настя Ясько Опубликовано 27 ноября, 2019 год
Спасибо мастерам за добросовестный ремонт. Компанию Веста мы выбрали из трёх компаний. Мы купили квартиру в новостройке без черновой отделки, поэтому собирались делать ремонт с нуля. Стоимость ремонта в компании оказалось приемлемой. Поскольку квартира была вообще голой, предстояло много работы. Все материалы заказали в компании, это очень удобно и экономит время и нервы. Прораб постоянно контролировал работу мастеров, указывал им...  Читать отзыв Спасибо мастерам за добросовестный ремонт. Компанию Веста мы выбрали из трёх компаний. Мы купили квартиру в новостройке без черновой отделки, поэтому собирались делать ремонт с нуля. Стоимость ремонта в компании оказалось приемлемой. Поскольку квартира была вообще голой, предстояло много работы. Все материалы заказали в компании, это очень удобно и экономит время и нервы. Прораб постоянно контролировал работу мастеров, указывал им на некоторые недочеты, которые они потом исправляли. Материалов всех хватило прям впритык, поскольку заказывал прораб он хорошо все высчитал. Нам выровняли стены, сделали теплый пол и уложили ламинат. Провели всю электрику и трубы. Произвели монтаж потолка, кондиционера, и сантехники в ванной комнате. Стену в спальне по моему пожеланию отделали декоративной шпаклёвкой. Все работы мы оплачивали частями по мере их выполнения, для нас это тоже было удобно. По срокам получилось даже раньше, чем обещали. Качеством работ остались довольны, мы все работы одобрили и приняли. Всем советуем компанию Веста. Старательные мастера и приемлемые цены.

Ремонт+лоджия. Все сделали

Борис Коваров Опубликовано 20 ноября, 2019 год
Добрый день! Обращался в компанию «Веста» для проведения ремонта в 3К квартире в ЖК Бунинские Луга. Нужно было сделать всё под ключ— присоединить лоджию к комнате. Следовательно утеплить её и укрепить эркер. Могу отметить, мастера и в компании знающие и по два раза им всё объяснять не надо. Вопросы решаются быстро. Нештатных ситуаций в процессе ремонта не возникло. Выделить могу...  Читать отзыв Добрый день! Обращался в компанию «Веста» для проведения ремонта в 3К квартире в ЖК Бунинские Луга. Нужно было сделать всё под ключ— присоединить лоджию к комнате. Следовательно утеплить её и укрепить эркер. Могу отметить, мастера и в компании знающие и по два раза им всё объяснять не надо. Вопросы решаются быстро. Нештатных ситуаций в процессе ремонта не возникло. Выделить могу несколько моментов. Во-первых, очень качественно постелили паркетную доску, всё полностью по технологии. Во-вторых, два санузла и частично кухню требовалось выложить мозаичной плиткой. Тоже никаких претензий, всё качественно, ровно, с правильными швами и стыками и на стенах, и на полу. Сделали всё, что договаривались и как договаривались. По срокам вложились полностью, сдали за на неделю раньше, чем было обозначено в договоре. Работой компании удовлетворён полностью и всем советую.

Все здорово сделали под ключ

Иван О. Опубликовано 15 ноября, 2019 год
Доброго дня. Я выбрал для ремонта в своей квартире компанию «Веста». Мне нужен был ремонт именно «под ключ», так как хотелось все сделать оперативно, а не растягивать на долгие годы. Компания предлагала выгодную цену и вызывала доверие квалификацией своего сотрудника, приехавшего на замер. Квартиру я покупал под дальнейшую сдачу. Мастера помогли мне подогнать его под мою квартиру. Скажу честно, я...  Читать отзыв Доброго дня. Я выбрал для ремонта в своей квартире компанию «Веста». Мне нужен был ремонт именно «под ключ», так как хотелось все сделать оперативно, а не растягивать на долгие годы. Компания предлагала выгодную цену и вызывала доверие квалификацией своего сотрудника, приехавшего на замер. Квартиру я покупал под дальнейшую сдачу. Мастера помогли мне подогнать его под мою квартиру. Скажу честно, я даже не ожидал, что все получится так красиво, даже жалко сдавать)) Помогли с выбором цветовой гаммы. Проложил новые трубы, провели всю электрику. Сделали утепление балкона. Так как квартира евро-двушка, то с помощью подиума произвели зонирование гостиной и кухни. Выровняли стены и потолки и уложили ламинат. Очень понравилось то, что после заключения договора и составления сметы затрат, цена не менялась, как это обычно бывает. И, что самое главное, мастера полностью уложились в график работ.Так что всем рекомендую заказывать именно ремонты «под ключ» в компании «Веста», вы сэкономите кучу нервов, времени и денег.

Положительные впечатления

Павел Теляков Опубликовано 10 ноября, 2019 год
Выбрал себе данную компанию для проведения ремонта в двухкомнатной квартире. Дому 10 лет. Брал уже на вторичке и 5 лет сдавал квартиру. За это время её убили, в прямом смысле слова. Изначально понравилось несколько моментов. Грамотный мастер, который проводил замеры и просчитывал. Прошёлся, сразу сказал, что надо менять, а что нет. Смету составил подробную. Не навязывал ничего лишнего абсолютно. С...  Читать отзыв Выбрал себе данную компанию для проведения ремонта в двухкомнатной квартире. Дому 10 лет. Брал уже на вторичке и 5 лет сдавал квартиру. За это время её убили, в прямом смысле слова. Изначально понравилось несколько моментов. Грамотный мастер, который проводил замеры и просчитывал. Прошёлся, сразу сказал, что надо менять, а что нет. Смету составил подробную. Не навязывал ничего лишнего абсолютно. С такими приятно иметь дело. Пришлось полностью заменить всю проводку и сантехнику. Проводка изначально была довольно слабенькая. Соответственно, штробили стены и выровняли. Перестелили ламинат по всей квартире. При ходьбе мягко, но не скрипит и не гуляет. В гостиной сделали натяжные потолки в двух уровнях. Установили в них светильники. Вообще работают очень аккуратно — мусора в процессе минимум. Относительно черновых материалов советовали, что лучше взять. Не всегда самое дорогое. Справились с ремонтом за 2 месяца, хоть мы изначально объявили, что никуда не торопимся и время у нас есть. Работали по официальному договору с компанией. На ремонт гарантия от фирмы 2 года.

Сделали ремонт сталинки

Саня Поляков Опубликовано 3 ноября, 2019 год
Делюсь своим опытом ремонта родительской квартиры. Ремонт предстоял сложный — сталинка со всеми вытекающими. Поэтому, к выбору подрядчика подходил ответственно. Изучил отзывы в интернете, обзвонил с десяток фирм, съездил лично пообщаться в 4. свой выбор становил на компании «Веста». Всё чётко, точно и по делу. В результате, ни лишних материалов не осталось, ни докупать не пришлось. Треть мешка стяжки и...  Читать отзыв Делюсь своим опытом ремонта родительской квартиры. Ремонт предстоял сложный — сталинка со всеми вытекающими. Поэтому, к выбору подрядчика подходил ответственно. Изучил отзывы в интернете, обзвонил с десяток фирм, съездил лично пообщаться в 4. свой выбор становил на компании «Веста». Всё чётко, точно и по делу. В результате, ни лишних материалов не осталось, ни докупать не пришлось. Треть мешка стяжки и рулон обоев остатками не считаю, тем более, что обои я сам покупал с запасом. Помимо всех видов отделочных работ, заменили полностью всю электрику и сантехнику. Полы срывали и укладывали новые, потому что паркет уже никуда не годился. Стяжку тоже переделывали. Всё сделали качественно и в срок. Хочу отметить прораба Александра. И людей грамотно расставляет, у него все заняты, и советы дельные давал в процессе ремонта, и постоянно держал в курсе дела. Не пожалел, что обратился

Отремонтировали квартиру в новостройке

Стелла Семенова Опубликовано 1 ноября, 2019 год
Купили с семьей квартиру в новостройке, в Весту обратились по рекомендации знакомого дизайнера. В квартире три комнаты, у каждого члена семьи свои предпочтения, мы с мужем любим минимализм, дочь подросток, у которой мнение меняется каждый день, спорили много. Анастасия взяла все наши идеи и превратила их в шикарный интерьер, пусть на это и ушел месяц. Хочу отметить четкость расчетов на...  Читать отзыв Купили с семьей квартиру в новостройке, в Весту обратились по рекомендации знакомого дизайнера. В квартире три комнаты, у каждого члена семьи свои предпочтения, мы с мужем любим минимализм, дочь подросток, у которой мнение меняется каждый день, спорили много. Анастасия взяла все наши идеи и превратила их в шикарный интерьер, пусть на это и ушел месяц. Хочу отметить четкость расчетов на первом этапе, соответственно, стоимость работ не изменилась, непредвиденные расходы нас бы точно не обрадовали. Мастера пунктуальны, не было опозданий или невыходов на работу, прораб Иван Андреевич всегда был на месте, контролировал скорость работ, качество, соблюдал отчетность. У нас идеальный пол из паркетной доски и плитка, честно, это не первый наш ремонт, и таких аккуратных мастеров я не встречала. На стены поклеили обои, покрасили потоки, в прихожей нанесли декоративную шпатлевку. К сантехнике и электрике вопросов нет, все работает без перебоев, мастера молодцы! Спасибо большое команде Веста за профессионализм. Советуем.

Мошенничество !!!

Александр Опубликовано 30 октября, 2019 год
Сто раз пожалел, что выбрал эту шарашку.
Все положительные отзывы "липовые".
Ремонт ещё не окончен, -готовимся к суду. Одна радость-есть хороший адвокат.
ЖК Государев дом.
Сто раз пожалел, что выбрал эту шарашку.
Все положительные отзывы "липовые".
Ремонт ещё не окончен, -готовимся к суду. Одна радость-есть хороший адвокат.
ЖК Государев дом.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Не советую эту контору.

Все как надо. Рекомендуем

Света Масленникова Опубликовано 29 октября, 2019 год
Полгода назад бригада из ремонтной компании Веста делала нам ремонт трёхкомнатной квартиры в ЖК Римский. Отзыв пишу только сейчас, потому что хотелось обжиться и посмотреть, как ремонт будет себя вести. Делали нам всё, от и до: разводили электрику, полностью всю сантехнику, выравнивали полы, потолки и стены, укладывали плитку на стены и пол, ламинат, устанавливали сантехнику. Имея опыт предыдущего ремонта мы...  Читать отзыв Полгода назад бригада из ремонтной компании Веста делала нам ремонт трёхкомнатной квартиры в ЖК Римский. Отзыв пишу только сейчас, потому что хотелось обжиться и посмотреть, как ремонт будет себя вести. Делали нам всё, от и до: разводили электрику, полностью всю сантехнику, выравнивали полы, потолки и стены, укладывали плитку на стены и пол, ламинат, устанавливали сантехнику. Имея опыт предыдущего ремонта мы опасались, что этот затянется надолго. Но, команда полностью вложилась в сроки, которые были зафиксированы в договоре, а это 3 месяца. Акт приёма-передачи мы подписали даже на неделю раньше. Процесс ремонта контролировал муж, но насколько я знаю, проблем у него не возникало. Меня возили на экскурсию раз в месяц. Очень понравилось качество укладки плитки на кухне и в ванной. Мы покупали дорогую итальянскую керамику со сложным рисунком. Боялась. Но, всё выглядит просто отлично. Рисунок правильный, швы ровные и аккуратные. За полгода, которые мы живём в квартире, огрехов никаких не вылезло. Но, если что — гарантия на ремонт у нас есть. Надеюсь, не понадобится. Мы с мужем остались очень довольны качеством ремонта и сами мастерами. Очень рекомендуем.

Довольны итогами ремонта

Васильевы Опубликовано 11 октября, 2019 год
Доброго времени суток, только вчера закончили ремонт и я спешу поделиться положительным отзывом. Мы с семьей очень долго откладывали ремонт в нашей квартире Живём в Солнцево, так как боялись, что это будет проблемно и долго. В конце концов, наш выбор пал на компанию Веста, о чем мы ни разу не пожалели. Ремонт был сделан за 2,5 месяца. Электрик проложил...  Читать отзыв Доброго времени суток, только вчера закончили ремонт и я спешу поделиться положительным отзывом. Мы с семьей очень долго откладывали ремонт в нашей квартире Живём в Солнцево, так как боялись, что это будет проблемно и долго. В конце концов, наш выбор пал на компанию Веста, о чем мы ни разу не пожалели. Ремонт был сделан за 2,5 месяца. Электрик проложил проводку, смонтировал электрощиток, разнес электроточки по нужным местам. Сантехник провел все работы, установил раковину, душевую кабину, подключил стиральную машину, установил полотенцесушитель и водонагреватель. Нам установили потолки, полностью отделали стены и полы, застеклили и утеплили балкон. Веста сделала шикарный ремонт, квартиру просто не узнать. Отдельно хочу отметить отчетность, все чеки приходили нам на почту, прораб своевременно закупал все материалы, что сильно экономило наше время, мы были на объекте всего пару раз и могли всегда контролировать процесс дистанционно. Мы остались довольны качеством и аккуратностью. Будем сотрудничать еще, рекомендуем.

Удачный ремонт от Весты

Владимир Статных Опубликовано 11 октября, 2019 год
Приветствую всех, кто находится в поиске ремонтников для своего жилья. У меня этот процесс, к превеликому удовольствию уже закончился, так что могу поделиться впечатлениями. Выбирал из 4 компаний. Критериев выбора было несколько — чёткий договор; ответственность не только моя, но и самой компании; понятная финансовая составляющая; возможность увидеть результаты работ. Поездил в офисы ко всем кандидатам, пообщался. Понравился подход в...  Читать отзыв Приветствую всех, кто находится в поиске ремонтников для своего жилья. У меня этот процесс, к превеликому удовольствию уже закончился, так что могу поделиться впечатлениями. Выбирал из 4 компаний. Критериев выбора было несколько — чёткий договор; ответственность не только моя, но и самой компании; понятная финансовая составляющая; возможность увидеть результаты работ. Поездил в офисы ко всем кандидатам, пообщался. Понравился подход в компании Веста. Спросил о возможности посмотреть квартиры, в которых ремонт сделан. Пригласили — посмотрел, понравилось. Ещё раз их загуглил. Нашёл на форумах их клиентов, пообщался дополнительно с ними. Отзывы получил хорошие. Подписал договор и начался у меня ремонт. На 2К квартиру они отводят 2,5 месяца. Были отдельные мелочи, которые решались прорабом быстро и на месте. Прораб вообще очень грамотный, всё время держал всё под контролем. Отвечал чётко и развёрнуто на любой мой вопрос, всё пояснял детально. Не буду расписывать об уложенной плитке или проклеенных обоях, всё само собой разумеется по фронту работ, если нужно сделать комплексный ремонт. А вот по качеству могу сказать, что выполнили всё на уровне. Живём с женой уже 2 месяца, косяков не нашли. На ремонт предоставляют гарантию.

Отлично сделали нам ремонт

Семейство Плюсниных Опубликовано 10 октября, 2019 год
Всем привет! Делимся своей историей ремонта с фирмой Веста. Мы заказывали капитальный ремонт трехкомнатной квартиры. Работы было валом, потому что ремонта 90-годов не было. Боялись, что смета будет высокой, но нет. Нас устроила цена и мы заключили договор. Мы всё рассчитали, остались деньги на материалы подороже. Ванную комнату полностью переделали, всю сантехнику заменили. Стены и потолки выровняли, расшили русты, когда...  Читать отзыв Всем привет! Делимся своей историей ремонта с фирмой Веста. Мы заказывали капитальный ремонт трехкомнатной квартиры. Работы было валом, потому что ремонта 90-годов не было. Боялись, что смета будет высокой, но нет. Нас устроила цена и мы заключили договор. Мы всё рассчитали, остались деньги на материалы подороже. Ванную комнату полностью переделали, всю сантехнику заменили. Стены и потолки выровняли, расшили русты, когда мы увидели ровные обои на стенах и идеально уложенный ламинат – головная боль прошла. Все аккуратно, красиво, видно, что мастера старались, кропотливо выполняли работу. Стены кухни оклеили моющими обоями, что очень удобно при готовке. Электрик заменил все кабеля, смонтировал электрощиток. Обязательно буду рекомендовать Весту всем знакомым. Результат отличный, Спасибо.

Не зря выбрал Весту

Тефтель Опубликовано 10 октября, 2019 год
Выбирал компанию для ремонта несколько недель и даже ездил на просмотр готовых объектов. В мой шорт-лист вошли 4 компании. Остановил выбор на «Весте». Они мне посчитали стоимость ниже, чем другие, вошедшие в этот список. Внимательно изучил договор, подводных камней не обнаружил, поэтому выбор пал на них. Двухкомнатную квартиру из серого ключа мне ремонтировали немногим менее два месяца. Сразу скажу,...  Читать отзыв Выбирал компанию для ремонта несколько недель и даже ездил на просмотр готовых объектов. В мой шорт-лист вошли 4 компании. Остановил выбор на «Весте». Они мне посчитали стоимость ниже, чем другие, вошедшие в этот список. Внимательно изучил договор, подводных камней не обнаружил, поэтому выбор пал на них. Двухкомнатную квартиру из серого ключа мне ремонтировали немногим менее два месяца. Сразу скажу, что в договоре был зазор примерно в две недели. Частично отделочные материалы, а так же окна и двери покупали через партнёров компании, что позволило неплохо сэкономить. По черновым материалам были предоставлены все чеки. Прораб фотографировал скрытые работы и присылал фотографии мне в Вотсап . Качество ремонта на высоте. Обои поклеены без видимых стыков. Ламинат уложен по всем технологиям, щелей нет, плинтуса не отходят. Кафель на кухне и в ванной выглядит отлично. В квартиру уже въехали и обживаемся. Очень комфортно

Ремонт полностью понравился

Мирон Опубликовано 9 октября, 2019 год
Хотелось бы выразить слова благодарности компании Веста за проведение ремонта в нашей двухкомнатной квартире по улице Новое шоссе, д. 14 в ЖК Бутово парк. Квартиру купленную у застройщика требовалось быстро превратить в жильё, чтобы успеть всё там обустроить до рождения ребёнка. Ремонт был сделан быстро и качественно. Прораб Александр Степанович, параллельно работающий на другом объекте со своей бригадой, направлял к...  Читать отзыв Хотелось бы выразить слова благодарности компании Веста за проведение ремонта в нашей двухкомнатной квартире по улице Новое шоссе, д. 14 в ЖК Бутово парк. Квартиру купленную у застройщика требовалось быстро превратить в жильё, чтобы успеть всё там обустроить до рождения ребёнка. Ремонт был сделан быстро и качественно. Прораб Александр Степанович, параллельно работающий на другом объекте со своей бригадой, направлял к нам своих освободившихся рабочих, чтобы закончить быстрее. На всё про всё потребовалось 2,5 месяца – считаю это рекордным сроком. Огромное спасибо за понимание. В квартире выровняли все стены и поклеили обоями, настелили полы (ламинат), выложили кухню и санузел кафелем, сделали натяжные потолки. Получилось комфортно и функционально. Очень удобно, что оплата производилась частями, уже за сделанные работы. Так было проще распределить деньги на все нужды. По стоимости ремонта, могу сказать, что получилось дешевле, чем заказывать отдельные работы у различных бригад по объявлениям. На ремонт есть гарантия. Живём в квартире уже почти 6 месяцев, переезжал пока жена была в роддоме и нареканий у нас никаких нет. Только слова благодарности.

Хороший ремонт

Екатерина Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Мы обратились в Весту, еще не особо понимая, что именно хотим. Понятно, что хотелось качественной работы, но стиль на тот момент мы еще не выбрали. Ремонт был под ключ, поэтому все тяготы и хлопоты с наших плеч полностью упали. Единственное, что мы выбирали - оттенки и виды материалов, но это даже приятно, так как фактически мы участвовали в создании своего...  Читать отзыв Мы обратились в Весту, еще не особо понимая, что именно хотим. Понятно, что хотелось качественной работы, но стиль на тот момент мы еще не выбрали. Ремонт был под ключ, поэтому все тяготы и хлопоты с наших плеч полностью упали. Единственное, что мы выбирали - оттенки и виды материалов, но это даже приятно, так как фактически мы участвовали в создании своего жилья, а не получили кота в мешке.
Отдельно хотим поблагодарить за эксклюзивную дизайнерскую стену из кирпича в спальне, она выглядит потрясающе. Кроме того, вам удалось расширить пространство, мастера хорошо утеплили лоджию и аккуратно совместили ее с залом. Теперь в нашей двухкомнатной квартире есть еще и рабочая зона. Мы уже обустроили там кабинет, работать в нем удобно и приятно. Спасибо вам за старания. Проект удался. В целом получилось так, как мы хотели, и всего за 55 дней, мы считаем – это супер быстро. Процветания вам и побольше клиентов.

Отличная фирма!

Валерия Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Мне нужно было сделать ремонт трёшки 68 кв.м и присоединить к ней балкон. Сама живу в Подмосковье, поэтому посещать квартиру могла раз в неделю. Требовался весь набор строительных и отделочных работ. Фирму Веста я выбрала, так как у них адекватные цены, официальный договор и гарантия на три года. Материалы я пыталась купить сама, но очень быстро поняла, что прораб Сергей...  Читать отзыв Мне нужно было сделать ремонт трёшки 68 кв.м и присоединить к ней балкон. Сама живу в Подмосковье, поэтому посещать квартиру могла раз в неделю. Требовался весь набор строительных и отделочных работ. Фирму Веста я выбрала, так как у них адекватные цены, официальный договор и гарантия на три года. Материалы я пыталась купить сама, но очень быстро поняла, что прораб Сергей сделает это быстрее и экономичнее. Над ремонтом работали отделочники, электрик и сантехник. Весь ремонт был организован очень четко, все необходимые инструменты доставлялись вовремя, и ни разу не было простоев из-за отсутствия оборудования. Отношение работников к качеству своих работ удивляет, все настолько заинтересованы в результате, словно делают ремонт у себя дома. Мастера работали без прогулов, тщательно трудились над стенами, поклейкой обоев и отделкой. Никаких претензий к электротехническим и сантехническим работам нет. Мастера сначала составляли инженерные схемы, затем подготавливали необходимые материалы, и только после этого качественно осуществляли монтаж. Никаких нервов, все четко и по плану. Так держать, вы отличная фирма.

Отлично справились!

Дмитрий Опубликовано 4 сентября, 2019 год
Наконец-то подписал акт приёма-передачи своей квартиры после ремонта. Два месяца назад оставил ключи от неё прорабу компании Веста, и вот сегодня принял их работу. Нужно было сделать ремонт квартиры под ключ в новостройке в ЖК Мир Митино. При выборе компании очень привлекло внимание их пакетное предложение, а именно возможность заказать сразу все необходимые услуги. Скажу сразу — приезжать и следить...  Читать отзыв Наконец-то подписал акт приёма-передачи своей квартиры после ремонта. Два месяца назад оставил ключи от неё прорабу компании Веста, и вот сегодня принял их работу. Нужно было сделать ремонт квартиры под ключ в новостройке в ЖК Мир Митино. При выборе компании очень привлекло внимание их пакетное предложение, а именно возможность заказать сразу все необходимые услуги. Скажу сразу — приезжать и следить за ремонтом возможности не было, как на зло постоянные командировки. Поэтому, все отчёты получал по WhatsUpp от бригадира Бориса. Он ежедневно скидывал мне фото и видео течения ремонта, созванивался со мной, прояснял нюансы. Всегда мог ответить на вопросы, которые я ему задавал. Ещё по сути. Материалы и для черновых работ, и для отделки закупала фирма.. Сам ремонт получился в точности таким, каким в проекте. Соблюдено всё до мелочей. К качеству тоже придраться не могу, даже если и хотел бы. Всё что я вижу — мне нравится. Так что, если ищете команду для ремонта — идите в Весту, Над душой у них стоять не надо.

Веста, хорошие ребятки

Сергей Владимиров Опубликовано 19 августа, 2019 год
Путём длительных поисков компании для проведения ремонта остановился на фирме Веста. Что понравилось изначально и заставило меня склониться в их сторону. Детальное обсуждение ремонта с прорабом. Всё до мелочей что и как. Договор составлен очень понятно. Смета расписана максимально подробно с указанием всех этапов работ. Понятно сколько ты платишь и за что конкретно. В процессе ремонта я ни за что...  Читать отзыв Путём длительных поисков компании для проведения ремонта остановился на фирме Веста. Что понравилось изначально и заставило меня склониться в их сторону. Детальное обсуждение ремонта с прорабом. Всё до мелочей что и как. Договор составлен очень понятно. Смета расписана максимально подробно с указанием всех этапов работ. Понятно сколько ты платишь и за что конкретно. В процессе ремонта я ни за что не переплатил. Но, всё чётко по договору. По самим работам. У меня угловая квартира-студия 47 квадратов в новостройке. Построили дополнительную стену, сделали портал и получилась отдельная спальня.. Полностью развели всю электрику. Поменяли радиаторы отопления. Все малярные, плиточные работы, сантехника сделаны предельно аккуратно. Полы постелены качественно. Потолок сделали навесной, в двух уровнях. Ремонт получился таким как я и ожидал. По договору планировался срок 65 дней, но сдали быстрее.

Готовой работой доволен! Всем советую!

Руслан Опубликовано 19 августа, 2019 год
Заказывал отделку двухкомнатной квартиры «под ключ» у компании Веста. Пришёл к ним по совету родственников у которых они так же делали ремонт. Довольно часто ездил, чтобы контролировать, но на самом деле этого особо не требовалось. Руководил процессом опытный прораб Александр, который сам держал всех в узде. Очень точно расставлял рабочих по местам, исходя из предстоящего фронта работ. У него никто...  Читать отзыв Заказывал отделку двухкомнатной квартиры «под ключ» у компании Веста. Пришёл к ним по совету родственников у которых они так же делали ремонт. Довольно часто ездил, чтобы контролировать, но на самом деле этого особо не требовалось. Руководил процессом опытный прораб Александр, который сам держал всех в узде. Очень точно расставлял рабочих по местам, исходя из предстоящего фронта работ. У него никто не гулял без дела. По работам делали всё от пола, до потолка. Особенно хочу отметить как уложили плитку «под кирпич» в прихожей. Все швы сделаны аккуратно и ровно, работали по технологии, не халтурили. Материалы для черновых работ используют хорошие. Я не переплатил ни за что, всё чётко по договору. Нареканий по работам у меня нет. Ремонт сделан качественно. Сдали квартиру в чётко оговоренные сроки.

Качеством доволен

Nikolay Опубликовано 16 августа, 2019 год
Приветствую всех, кто читает мой отзыв. Сам намучился пока выбирал компанию для ремонта однушки, так что если мои впечатления кому-нибудь помогут, буду только рад. Квартира в новостройке полноценная, не студия, 38 квадратов. После изучения информации в интернете остановился на 3 фирмах. Замерщиков вызвал с интервалом в 2 часа на один день. В результате, из одной из них мастер так и...  Читать отзыв Приветствую всех, кто читает мой отзыв. Сам намучился пока выбирал компанию для ремонта однушки, так что если мои впечатления кому-нибудь помогут, буду только рад. Квартира в новостройке полноценная, не студия, 38 квадратов. После изучения информации в интернете остановился на 3 фирмах. Замерщиков вызвал с интервалом в 2 часа на один день. В результате, из одной из них мастер так и не приехал, даже не перезвонили до сих пор. Остановился на Весте. У их специалиста было обоснованные цены и готовые решения по дизайну, подходящие мне лично. Предложил поехать на объект, где компания работает в данный момент, поэтому решил этим правом воспользоваться. Ремонт в квартире делали чуть больше месяца. Провели всю проводку и сантехнику, так Затем стены, полы, потолки и отделку. Ремонт делают качественно, на совесть. В общении вежливы и полностью всё разъясняют. Профессиональные бригадиры. У меня их было два. Так получилось, что первый попал в больницу и его заменили. Но ни на качестве работ, ни на сроках, ни на общении это не отразилось. Не знаю как он всё успевал, но всегда знал, что происходит и отчитывался ежедневно во всех деталях.

Весту Рекомендую!

Всеволод Опубликовано 15 августа, 2019 год
Обратился в компанию Веста по рекомендации знакомых. Требовался капитальный ремонт двухкомнатной квартиры в новостройке с перепланировкой. Всё более чем адекватно и цены, и сроки. Очень помогли с выбором материалов и их доставкой. Квалифицированный прораб Александр Николаевич не только следил за всем на объекте, но и дал множество полезных рекомендаций. Нам требовалось присоединить лоджию к гостиной. Выполнили всё по уму, утеплили...  Читать отзыв Обратился в компанию Веста по рекомендации знакомых. Требовался капитальный ремонт двухкомнатной квартиры в новостройке с перепланировкой. Всё более чем адекватно и цены, и сроки. Очень помогли с выбором материалов и их доставкой. Квалифицированный прораб Александр Николаевич не только следил за всем на объекте, но и дал множество полезных рекомендаций. Нам требовалось присоединить лоджию к гостиной. Выполнили всё по уму, утеплили стены, сделали тёплый пол. Получился отличный кабинет. Пришлось переделывать прихожую, она никак не сочеталась с гостиной. Благо, обошлись малой кровью — просто перекрасили стены на два тона теплее. Так что мой совет — даже если вы чётко представляете что и где хотите видеть, лучше потратьте полчаса времени с дизайнером, рассказав ему всё и посмотрите на результат в 3D или на бумаге. Это сэкономит и время, и деньги. Даже с переделкой в сроки бригада уложилась — сделали всё за 3,5 месяца. Качество на высшем уровне, но мы на это и рассчитывали видя предварительно результаты их работы. Рекомендуем Весту всем знакомым и вам тоже))))

Советуем на 100%

Дмитрий Опубликовано 14 августа, 2019 год
Заказывали у компании Веста ремонт двухкомнатной квартиры в Алтуфьево. Квартира в панельном доме. Нужно было провести комплексный ремонт с выравниванием стен, полной заменой сантехнических коммуникаций и электрики. Так же заменить старый пол на котором с незапамятных времён лежал линолеум и постелить ламинат. Основные наши опасения касались ванной комнаты и кухни. А именно, что плитку, которую мы с женой выбирали несколько...  Читать отзыв Заказывали у компании Веста ремонт двухкомнатной квартиры в Алтуфьево. Квартира в панельном доме. Нужно было провести комплексный ремонт с выравниванием стен, полной заменой сантехнических коммуникаций и электрики. Так же заменить старый пол на котором с незапамятных времён лежал линолеум и постелить ламинат. Основные наши опасения касались ванной комнаты и кухни. А именно, что плитку, которую мы с женой выбирали несколько недель, а потом ещё и ждали 2 месяца уложат неправильно. Она с очень сложным рисунком. К счастью, все наши опасения оказались напрасными. Бригада работала на совесть. Косяков за ними замечено не было. Очень много посоветовали относительно выбора материалов для черновых работ. Прораб Николай подсказывал на чём можно сэкономить, а на чём категорически не стоит. Не думал, что это характерно для ремонтников. Оплачивали всё по частям, согласно выполненных работ. Никаких предоплат у нас не просили.. В процессе ремонта цена не выросла. Так же, заказали через фирму новые трёх камерные стеклопакеты. Очень рады, что ремонт прошёл гладко и в выборе компании мы не разочаровались. Будем советовать знакомым.

Рекомендуем

Василий Опубликовано 7 августа, 2019 год
Купили квартиру в новостройке. Сдали нам просто бетон, голые стены. Жена в панике — нам надо было освободить съёмную квартиру не позже чем через 2 месяца. Ребёнок маленький. Что делать, просто не понятно. В Весту обратились по рекомендации друзей. Объяснили всю ситуацию, нам пошли навстречу. Прораб Сергей приехал на замеры в этот же день. С прорабом договорились, что сделают в...  Читать отзыв Купили квартиру в новостройке. Сдали нам просто бетон, голые стены. Жена в панике — нам надо было освободить съёмную квартиру не позже чем через 2 месяца. Ребёнок маленький. Что делать, просто не понятно. В Весту обратились по рекомендации друзей. Объяснили всю ситуацию, нам пошли навстречу. Прораб Сергей приехал на замеры в этот же день. С прорабом договорились, что сделают в первую очередь санузел и одну комнату, чтобы в случае чего мы могли там жить в процессе ремонта. Бригада работал просто молниеносно. За это Сергею отдельное спасибо. Всех чётко расставлял по местам, никто не гулял без дела. Работали до позднего вечера. Уже через 4 недели у нас была готова ванная-туалет, комната и почти полностью закончили кухню. Мы в готовую комнату начали завозить вещи и обставляться. Ещё через 2 недели мы переехали, хоть бригада и продолжала работать. Других вариантов у нас не было. Работали очень чисто и аккуратно. Все шумные работы уже были сделаны, а там где надо было пошуметь, делали когда жена уходила гулять с ребёнком. Ни по качеству ремонта, ни по коммуникации с бригадой у нас нареканий нет никаких. Считаем, что нам просто повезло, что обратились именно в Весту. Полностью вошли в наше положение и сделали для нас всё, что было в их силах.

Качество и профессионализм

Юра Волков Опубликовано 6 августа, 2019 год
С ремонтом мне пришлось помаяться. Купил квартиру, особо свободных денег не осталось. Квартира однокомнатная. Раскинули мозгами, поняли, что нелепая кладовка мне не надо. В тот же вечер принялись ломать стену. Поддалась она быстро. Разошлись уставшие, но довольные. На следующий день я посмотрел, что мы сделали и понял, что ремонт — это не наше. Провода то в стене были. Долго ремонтников...  Читать отзыв С ремонтом мне пришлось помаяться. Купил квартиру, особо свободных денег не осталось. Квартира однокомнатная. Раскинули мозгами, поняли, что нелепая кладовка мне не надо. В тот же вечер принялись ломать стену. Поддалась она быстро. Разошлись уставшие, но довольные. На следующий день я посмотрел, что мы сделали и понял, что ремонт — это не наше. Провода то в стене были. Долго ремонтников не подбирал — по любому хуже чем мы с товарищем не сделают. Веста была одна из первых куда я позвонил. После разговора по телефону все вопросы у меня пропали сами собой. Приехал прораб Сергей Петрович делать замеры. Посмотрел, что мы сделали. Сказал, что ничего криминального и исправить это элементарно. Через неделю приступили к ремонту. Работали довольно быстро. Материалы привозили сами, по мере необходимости. Кафель в санузле постелили красиво. Обои поклеили без стыков. На полу уложили ламинат. В сломанной нами кладовке отвели место для компьютерного стола. Оставили там выступ сантиметров 7 высотой и сделали в нём розетки. Очень интересно получилось. Что ещё написать не знаю. Ремонт вышел отличный и по карману сильно не ударил. Будут вопросы — спрашивайте, постараюсь ответить.

Рекомендую

Андрей Опубликовано 5 августа, 2019 год
Отправил родителей на дачу, чтобы сделать в их старой квартире ремонт. Надо сказать, что ремонта там не было последние 30 лет, поэтому объем работ был немаленьким. К выбору фирмы подходил тщательно, общался с замерщиками разных компаний, пока не вышел на Весту, услуги которой меня устроили. По дизайну квартиры с родителями общалась Мария, вместе с которой они составили интересный проект....  Читать отзыв Отправил родителей на дачу, чтобы сделать в их старой квартире ремонт. Надо сказать, что ремонта там не было последние 30 лет, поэтому объем работ был немаленьким. К выбору фирмы подходил тщательно, общался с замерщиками разных компаний, пока не вышел на Весту, услуги которой меня устроили. По дизайну квартиры с родителями общалась Мария, вместе с которой они составили интересный проект. Работа пошла быстро, уже на следующий день прораб привез все черновые материалы, не пришлось самому бегать по магазинам. Мастера работали отлично, без опозданий и прогулов. Они расчистили все стены и потолки, сняли полы, все выровняли, оштукатурили, смонтировали теплые полы, уложили ламинат. Родители постоянно жаловались на шум сверху, поэтому мы решили сделать шумоизоляцию потолка. Мастера провели полную замену системы отопления, и проложили новые трубы. Идеально положили плитку в коридоре и на кухне, кроме плиточных работ, установили декор в ванной комнате. Родители в восторге, такого ремонта они не ожидали увидеть. Передают спасибо, всех теперь зовут в гости, рассказывают о вас.

89951170305

Сергей Юрьевич Опубликовано 3 августа, 2019 год
89951170305 вот еще номер их прораба юрий. рукожоп редкостный тоже. никогда не связывайтесь................ 89951170305 вот еще номер их прораба юрий. рукожоп редкостный тоже. никогда не связывайтесь................
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ



Ремонт квартир Веста (remvest.ru)

Ремонт квартир Веста (remvest.ru)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Ремонт квартир

Компания Пластика Окон
Компания Пластика Окон

Рейтинг: 4.4
35 отзывов
Компания Удобная Квартира
Компания Удобная Квартира

Рейтинг: 4.5
18 отзывов
Компания Студия Ремонтов
Компания Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.3
231 отзыв
Дом Профи 24
Дом Профи 24

Рейтинг: 4.4
18 отзывов
Благодать, строительная компания
Благодать, строительная компания

Рейтинг: 4.9
127 отзывов
СМ-Ремонт
СМ-Ремонт

Рейтинг: 4.9
114 отзывов
Проектстройсервис
Проектстройсервис

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Мосремонт
Мосремонт

Рейтинг: 2.8
6 отзывов
СК ЛЯПОТА
СК ЛЯПОТА

Рейтинг: 4.9
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close