Ремонт квартир Веста (remvest.ru) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонт квартир Веста (remvest.ru)
4.1 5
90 отзывов / 5394 просмотра

Довольны итогами ремонта

Васильевы Опубликовано пятница, 11 октября
Доброго времени суток, только вчера закончили ремонт и я спешу поделиться положительным отзывом. Мы с семьей очень долго откладывали ремонт в нашей квартире Живём в Солнцево, так как боялись, что это будет проблемно и долго. В конце концов, наш выбор пал на компанию Веста, о чем мы ни разу не пожалели. Ремонт был сделан за 2,5 месяца. Электрик проложил...  Читать отзыв Доброго времени суток, только вчера закончили ремонт и я спешу поделиться положительным отзывом. Мы с семьей очень долго откладывали ремонт в нашей квартире Живём в Солнцево, так как боялись, что это будет проблемно и долго. В конце концов, наш выбор пал на компанию Веста, о чем мы ни разу не пожалели. Ремонт был сделан за 2,5 месяца. Электрик проложил проводку, смонтировал электрощиток, разнес электроточки по нужным местам. Сантехник провел все работы, установил раковину, душевую кабину, подключил стиральную машину, установил полотенцесушитель и водонагреватель. Нам установили потолки, полностью отделали стены и полы, застеклили и утеплили балкон. Веста сделала шикарный ремонт, квартиру просто не узнать. Отдельно хочу отметить отчетность, все чеки приходили нам на почту, прораб своевременно закупал все материалы, что сильно экономило наше время, мы были на объекте всего пару раз и могли всегда контролировать процесс дистанционно. Мы остались довольны качеством и аккуратностью. Будем сотрудничать еще, рекомендуем.

Удачный ремонт от Весты

Владимир Статных Опубликовано пятница, 11 октября
Приветствую всех, кто находится в поиске ремонтников для своего жилья. У меня этот процесс, к превеликому удовольствию уже закончился, так что могу поделиться впечатлениями. Выбирал из 4 компаний. Критериев выбора было несколько — чёткий договор; ответственность не только моя, но и самой компании; понятная финансовая составляющая; возможность увидеть результаты работ. Поездил в офисы ко всем кандидатам, пообщался. Понравился подход в...  Читать отзыв Приветствую всех, кто находится в поиске ремонтников для своего жилья. У меня этот процесс, к превеликому удовольствию уже закончился, так что могу поделиться впечатлениями. Выбирал из 4 компаний. Критериев выбора было несколько — чёткий договор; ответственность не только моя, но и самой компании; понятная финансовая составляющая; возможность увидеть результаты работ. Поездил в офисы ко всем кандидатам, пообщался. Понравился подход в компании Веста. Спросил о возможности посмотреть квартиры, в которых ремонт сделан. Пригласили — посмотрел, понравилось. Ещё раз их загуглил. Нашёл на форумах их клиентов, пообщался дополнительно с ними. Отзывы получил хорошие. Подписал договор и начался у меня ремонт. На 2К квартиру они отводят 2,5 месяца. Были отдельные мелочи, которые решались прорабом быстро и на месте. Прораб вообще очень грамотный, всё время держал всё под контролем. Отвечал чётко и развёрнуто на любой мой вопрос, всё пояснял детально. Не буду расписывать об уложенной плитке или проклеенных обоях, всё само собой разумеется по фронту работ, если нужно сделать комплексный ремонт. А вот по качеству могу сказать, что выполнили всё на уровне. Живём с женой уже 2 месяца, косяков не нашли. На ремонт предоставляют гарантию.

Отлично сделали нам ремонт

Семейство Плюсниных Опубликовано четверг, 10 октября
Всем привет! Делимся своей историей ремонта с фирмой Веста. Мы заказывали капитальный ремонт трехкомнатной квартиры. Работы было валом, потому что ремонта 90-годов не было. Боялись, что смета будет высокой, но нет. Нас устроила цена и мы заключили договор. Мы всё рассчитали, остались деньги на материалы подороже. Ванную комнату полностью переделали, всю сантехнику заменили. Стены и потолки выровняли, расшили русты, когда...  Читать отзыв Всем привет! Делимся своей историей ремонта с фирмой Веста. Мы заказывали капитальный ремонт трехкомнатной квартиры. Работы было валом, потому что ремонта 90-годов не было. Боялись, что смета будет высокой, но нет. Нас устроила цена и мы заключили договор. Мы всё рассчитали, остались деньги на материалы подороже. Ванную комнату полностью переделали, всю сантехнику заменили. Стены и потолки выровняли, расшили русты, когда мы увидели ровные обои на стенах и идеально уложенный ламинат – головная боль прошла. Все аккуратно, красиво, видно, что мастера старались, кропотливо выполняли работу. Стены кухни оклеили моющими обоями, что очень удобно при готовке. Электрик заменил все кабеля, смонтировал электрощиток. Обязательно буду рекомендовать Весту всем знакомым. Результат отличный, Спасибо.

Не зря выбрал Весту

Тефтель Опубликовано четверг, 10 октября
Выбирал компанию для ремонта несколько недель и даже ездил на просмотр готовых объектов. В мой шорт-лист вошли 4 компании. Остановил выбор на «Весте». Они мне посчитали стоимость ниже, чем другие, вошедшие в этот список. Внимательно изучил договор, подводных камней не обнаружил, поэтому выбор пал на них. Двухкомнатную квартиру из серого ключа мне ремонтировали немногим менее два месяца. Сразу скажу,...  Читать отзыв Выбирал компанию для ремонта несколько недель и даже ездил на просмотр готовых объектов. В мой шорт-лист вошли 4 компании. Остановил выбор на «Весте». Они мне посчитали стоимость ниже, чем другие, вошедшие в этот список. Внимательно изучил договор, подводных камней не обнаружил, поэтому выбор пал на них. Двухкомнатную квартиру из серого ключа мне ремонтировали немногим менее два месяца. Сразу скажу, что в договоре был зазор примерно в две недели. Частично отделочные материалы, а так же окна и двери покупали через партнёров компании, что позволило неплохо сэкономить. По черновым материалам были предоставлены все чеки. Прораб фотографировал скрытые работы и присылал фотографии мне в Вотсап . Качество ремонта на высоте. Обои поклеены без видимых стыков. Ламинат уложен по всем технологиям, щелей нет, плинтуса не отходят. Кафель на кухне и в ванной выглядит отлично. В квартиру уже въехали и обживаемся. Очень комфортно

Ремонт полностью понравился

Мирон Опубликовано среда, 9 октября
Хотелось бы выразить слова благодарности компании Веста за проведение ремонта в нашей двухкомнатной квартире по улице Новое шоссе, д. 14 в ЖК Бутово парк. Квартиру купленную у застройщика требовалось быстро превратить в жильё, чтобы успеть всё там обустроить до рождения ребёнка. Ремонт был сделан быстро и качественно. Прораб Александр Степанович, параллельно работающий на другом объекте со своей бригадой, направлял к...  Читать отзыв Хотелось бы выразить слова благодарности компании Веста за проведение ремонта в нашей двухкомнатной квартире по улице Новое шоссе, д. 14 в ЖК Бутово парк. Квартиру купленную у застройщика требовалось быстро превратить в жильё, чтобы успеть всё там обустроить до рождения ребёнка. Ремонт был сделан быстро и качественно. Прораб Александр Степанович, параллельно работающий на другом объекте со своей бригадой, направлял к нам своих освободившихся рабочих, чтобы закончить быстрее. На всё про всё потребовалось 2,5 месяца – считаю это рекордным сроком. Огромное спасибо за понимание. В квартире выровняли все стены и поклеили обоями, настелили полы (ламинат), выложили кухню и санузел кафелем, сделали натяжные потолки. Получилось комфортно и функционально. Очень удобно, что оплата производилась частями, уже за сделанные работы. Так было проще распределить деньги на все нужды. По стоимости ремонта, могу сказать, что получилось дешевле, чем заказывать отдельные работы у различных бригад по объявлениям. На ремонт есть гарантия. Живём в квартире уже почти 6 месяцев, переезжал пока жена была в роддоме и нареканий у нас никаких нет. Только слова благодарности.

Хороший ремонт

Екатерина Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Мы обратились в Весту, еще не особо понимая, что именно хотим. Понятно, что хотелось качественной работы, но стиль на тот момент мы еще не выбрали. Ремонт был под ключ, поэтому все тяготы и хлопоты с наших плеч полностью упали. Единственное, что мы выбирали - оттенки и виды материалов, но это даже приятно, так как фактически мы участвовали в создании своего...  Читать отзыв Мы обратились в Весту, еще не особо понимая, что именно хотим. Понятно, что хотелось качественной работы, но стиль на тот момент мы еще не выбрали. Ремонт был под ключ, поэтому все тяготы и хлопоты с наших плеч полностью упали. Единственное, что мы выбирали - оттенки и виды материалов, но это даже приятно, так как фактически мы участвовали в создании своего жилья, а не получили кота в мешке.
Отдельно хотим поблагодарить за эксклюзивную дизайнерскую стену из кирпича в спальне, она выглядит потрясающе. Кроме того, вам удалось расширить пространство, мастера хорошо утеплили лоджию и аккуратно совместили ее с залом. Теперь в нашей двухкомнатной квартире есть еще и рабочая зона. Мы уже обустроили там кабинет, работать в нем удобно и приятно. Спасибо вам за старания. Проект удался. В целом получилось так, как мы хотели, и всего за 55 дней, мы считаем – это супер быстро. Процветания вам и побольше клиентов.

Отличная фирма!

Валерия Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Мне нужно было сделать ремонт трёшки 68 кв.м и присоединить к ней балкон. Сама живу в Подмосковье, поэтому посещать квартиру могла раз в неделю. Требовался весь набор строительных и отделочных работ. Фирму Веста я выбрала, так как у них адекватные цены, официальный договор и гарантия на три года. Материалы я пыталась купить сама, но очень быстро поняла, что прораб Сергей...  Читать отзыв Мне нужно было сделать ремонт трёшки 68 кв.м и присоединить к ней балкон. Сама живу в Подмосковье, поэтому посещать квартиру могла раз в неделю. Требовался весь набор строительных и отделочных работ. Фирму Веста я выбрала, так как у них адекватные цены, официальный договор и гарантия на три года. Материалы я пыталась купить сама, но очень быстро поняла, что прораб Сергей сделает это быстрее и экономичнее. Над ремонтом работали отделочники, электрик и сантехник. Весь ремонт был организован очень четко, все необходимые инструменты доставлялись вовремя, и ни разу не было простоев из-за отсутствия оборудования. Отношение работников к качеству своих работ удивляет, все настолько заинтересованы в результате, словно делают ремонт у себя дома. Мастера работали без прогулов, тщательно трудились над стенами, поклейкой обоев и отделкой. Никаких претензий к электротехническим и сантехническим работам нет. Мастера сначала составляли инженерные схемы, затем подготавливали необходимые материалы, и только после этого качественно осуществляли монтаж. Никаких нервов, все четко и по плану. Так держать, вы отличная фирма.

Отлично справились!

Дмитрий Опубликовано 4 сентября, 2019 год
Наконец-то подписал акт приёма-передачи своей квартиры после ремонта. Два месяца назад оставил ключи от неё прорабу компании Веста, и вот сегодня принял их работу. Нужно было сделать ремонт квартиры под ключ в новостройке в ЖК Мир Митино. При выборе компании очень привлекло внимание их пакетное предложение, а именно возможность заказать сразу все необходимые услуги. Скажу сразу — приезжать и следить...  Читать отзыв Наконец-то подписал акт приёма-передачи своей квартиры после ремонта. Два месяца назад оставил ключи от неё прорабу компании Веста, и вот сегодня принял их работу. Нужно было сделать ремонт квартиры под ключ в новостройке в ЖК Мир Митино. При выборе компании очень привлекло внимание их пакетное предложение, а именно возможность заказать сразу все необходимые услуги. Скажу сразу — приезжать и следить за ремонтом возможности не было, как на зло постоянные командировки. Поэтому, все отчёты получал по WhatsUpp от бригадира Бориса. Он ежедневно скидывал мне фото и видео течения ремонта, созванивался со мной, прояснял нюансы. Всегда мог ответить на вопросы, которые я ему задавал. Ещё по сути. Материалы и для черновых работ, и для отделки закупала фирма.. Сам ремонт получился в точности таким, каким в проекте. Соблюдено всё до мелочей. К качеству тоже придраться не могу, даже если и хотел бы. Всё что я вижу — мне нравится. Так что, если ищете команду для ремонта — идите в Весту, Над душой у них стоять не надо.

Веста, хорошие ребятки

Сергей Владимиров Опубликовано 19 августа, 2019 год
Путём длительных поисков компании для проведения ремонта остановился на фирме Веста. Что понравилось изначально и заставило меня склониться в их сторону. Детальное обсуждение ремонта с прорабом. Всё до мелочей что и как. Договор составлен очень понятно. Смета расписана максимально подробно с указанием всех этапов работ. Понятно сколько ты платишь и за что конкретно. В процессе ремонта я ни за что...  Читать отзыв Путём длительных поисков компании для проведения ремонта остановился на фирме Веста. Что понравилось изначально и заставило меня склониться в их сторону. Детальное обсуждение ремонта с прорабом. Всё до мелочей что и как. Договор составлен очень понятно. Смета расписана максимально подробно с указанием всех этапов работ. Понятно сколько ты платишь и за что конкретно. В процессе ремонта я ни за что не переплатил. Но, всё чётко по договору. По самим работам. У меня угловая квартира-студия 47 квадратов в новостройке. Построили дополнительную стену, сделали портал и получилась отдельная спальня.. Полностью развели всю электрику. Поменяли радиаторы отопления. Все малярные, плиточные работы, сантехника сделаны предельно аккуратно. Полы постелены качественно. Потолок сделали навесной, в двух уровнях. Ремонт получился таким как я и ожидал. По договору планировался срок 65 дней, но сдали быстрее.

Готовой работой доволен! Всем советую!

Руслан Опубликовано 19 августа, 2019 год
Заказывал отделку двухкомнатной квартиры «под ключ» у компании Веста. Пришёл к ним по совету родственников у которых они так же делали ремонт. Довольно часто ездил, чтобы контролировать, но на самом деле этого особо не требовалось. Руководил процессом опытный прораб Александр, который сам держал всех в узде. Очень точно расставлял рабочих по местам, исходя из предстоящего фронта работ. У него никто...  Читать отзыв Заказывал отделку двухкомнатной квартиры «под ключ» у компании Веста. Пришёл к ним по совету родственников у которых они так же делали ремонт. Довольно часто ездил, чтобы контролировать, но на самом деле этого особо не требовалось. Руководил процессом опытный прораб Александр, который сам держал всех в узде. Очень точно расставлял рабочих по местам, исходя из предстоящего фронта работ. У него никто не гулял без дела. По работам делали всё от пола, до потолка. Особенно хочу отметить как уложили плитку «под кирпич» в прихожей. Все швы сделаны аккуратно и ровно, работали по технологии, не халтурили. Материалы для черновых работ используют хорошие. Я не переплатил ни за что, всё чётко по договору. Нареканий по работам у меня нет. Ремонт сделан качественно. Сдали квартиру в чётко оговоренные сроки.

Качеством доволен

Nikolay Опубликовано 16 августа, 2019 год
Приветствую всех, кто читает мой отзыв. Сам намучился пока выбирал компанию для ремонта однушки, так что если мои впечатления кому-нибудь помогут, буду только рад. Квартира в новостройке полноценная, не студия, 38 квадратов. После изучения информации в интернете остановился на 3 фирмах. Замерщиков вызвал с интервалом в 2 часа на один день. В результате, из одной из них мастер так и...  Читать отзыв Приветствую всех, кто читает мой отзыв. Сам намучился пока выбирал компанию для ремонта однушки, так что если мои впечатления кому-нибудь помогут, буду только рад. Квартира в новостройке полноценная, не студия, 38 квадратов. После изучения информации в интернете остановился на 3 фирмах. Замерщиков вызвал с интервалом в 2 часа на один день. В результате, из одной из них мастер так и не приехал, даже не перезвонили до сих пор. Остановился на Весте. У их специалиста было обоснованные цены и готовые решения по дизайну, подходящие мне лично. Предложил поехать на объект, где компания работает в данный момент, поэтому решил этим правом воспользоваться. Ремонт в квартире делали чуть больше месяца. Провели всю проводку и сантехнику, так Затем стены, полы, потолки и отделку. Ремонт делают качественно, на совесть. В общении вежливы и полностью всё разъясняют. Профессиональные бригадиры. У меня их было два. Так получилось, что первый попал в больницу и его заменили. Но ни на качестве работ, ни на сроках, ни на общении это не отразилось. Не знаю как он всё успевал, но всегда знал, что происходит и отчитывался ежедневно во всех деталях.

Весту Рекомендую!

Всеволод Опубликовано 15 августа, 2019 год
Обратился в компанию Веста по рекомендации знакомых. Требовался капитальный ремонт двухкомнатной квартиры в новостройке с перепланировкой. Всё более чем адекватно и цены, и сроки. Очень помогли с выбором материалов и их доставкой. Квалифицированный прораб Александр Николаевич не только следил за всем на объекте, но и дал множество полезных рекомендаций. Нам требовалось присоединить лоджию к гостиной. Выполнили всё по уму, утеплили...  Читать отзыв Обратился в компанию Веста по рекомендации знакомых. Требовался капитальный ремонт двухкомнатной квартиры в новостройке с перепланировкой. Всё более чем адекватно и цены, и сроки. Очень помогли с выбором материалов и их доставкой. Квалифицированный прораб Александр Николаевич не только следил за всем на объекте, но и дал множество полезных рекомендаций. Нам требовалось присоединить лоджию к гостиной. Выполнили всё по уму, утеплили стены, сделали тёплый пол. Получился отличный кабинет. Пришлось переделывать прихожую, она никак не сочеталась с гостиной. Благо, обошлись малой кровью — просто перекрасили стены на два тона теплее. Так что мой совет — даже если вы чётко представляете что и где хотите видеть, лучше потратьте полчаса времени с дизайнером, рассказав ему всё и посмотрите на результат в 3D или на бумаге. Это сэкономит и время, и деньги. Даже с переделкой в сроки бригада уложилась — сделали всё за 3,5 месяца. Качество на высшем уровне, но мы на это и рассчитывали видя предварительно результаты их работы. Рекомендуем Весту всем знакомым и вам тоже))))

Советуем на 100%

Дмитрий Опубликовано 14 августа, 2019 год
Заказывали у компании Веста ремонт двухкомнатной квартиры в Алтуфьево. Квартира в панельном доме. Нужно было провести комплексный ремонт с выравниванием стен, полной заменой сантехнических коммуникаций и электрики. Так же заменить старый пол на котором с незапамятных времён лежал линолеум и постелить ламинат. Основные наши опасения касались ванной комнаты и кухни. А именно, что плитку, которую мы с женой выбирали несколько...  Читать отзыв Заказывали у компании Веста ремонт двухкомнатной квартиры в Алтуфьево. Квартира в панельном доме. Нужно было провести комплексный ремонт с выравниванием стен, полной заменой сантехнических коммуникаций и электрики. Так же заменить старый пол на котором с незапамятных времён лежал линолеум и постелить ламинат. Основные наши опасения касались ванной комнаты и кухни. А именно, что плитку, которую мы с женой выбирали несколько недель, а потом ещё и ждали 2 месяца уложат неправильно. Она с очень сложным рисунком. К счастью, все наши опасения оказались напрасными. Бригада работала на совесть. Косяков за ними замечено не было. Очень много посоветовали относительно выбора материалов для черновых работ. Прораб Николай подсказывал на чём можно сэкономить, а на чём категорически не стоит. Не думал, что это характерно для ремонтников. Оплачивали всё по частям, согласно выполненных работ. Никаких предоплат у нас не просили.. В процессе ремонта цена не выросла. Так же, заказали через фирму новые трёх камерные стеклопакеты. Очень рады, что ремонт прошёл гладко и в выборе компании мы не разочаровались. Будем советовать знакомым.

Рекомендуем

Василий Опубликовано 7 августа, 2019 год
Купили квартиру в новостройке. Сдали нам просто бетон, голые стены. Жена в панике — нам надо было освободить съёмную квартиру не позже чем через 2 месяца. Ребёнок маленький. Что делать, просто не понятно. В Весту обратились по рекомендации друзей. Объяснили всю ситуацию, нам пошли навстречу. Прораб Сергей приехал на замеры в этот же день. С прорабом договорились, что сделают в...  Читать отзыв Купили квартиру в новостройке. Сдали нам просто бетон, голые стены. Жена в панике — нам надо было освободить съёмную квартиру не позже чем через 2 месяца. Ребёнок маленький. Что делать, просто не понятно. В Весту обратились по рекомендации друзей. Объяснили всю ситуацию, нам пошли навстречу. Прораб Сергей приехал на замеры в этот же день. С прорабом договорились, что сделают в первую очередь санузел и одну комнату, чтобы в случае чего мы могли там жить в процессе ремонта. Бригада работал просто молниеносно. За это Сергею отдельное спасибо. Всех чётко расставлял по местам, никто не гулял без дела. Работали до позднего вечера. Уже через 4 недели у нас была готова ванная-туалет, комната и почти полностью закончили кухню. Мы в готовую комнату начали завозить вещи и обставляться. Ещё через 2 недели мы переехали, хоть бригада и продолжала работать. Других вариантов у нас не было. Работали очень чисто и аккуратно. Все шумные работы уже были сделаны, а там где надо было пошуметь, делали когда жена уходила гулять с ребёнком. Ни по качеству ремонта, ни по коммуникации с бригадой у нас нареканий нет никаких. Считаем, что нам просто повезло, что обратились именно в Весту. Полностью вошли в наше положение и сделали для нас всё, что было в их силах.

Качество и профессионализм

Юра Волков Опубликовано 6 августа, 2019 год
С ремонтом мне пришлось помаяться. Купил квартиру, особо свободных денег не осталось. Квартира однокомнатная. Раскинули мозгами, поняли, что нелепая кладовка мне не надо. В тот же вечер принялись ломать стену. Поддалась она быстро. Разошлись уставшие, но довольные. На следующий день я посмотрел, что мы сделали и понял, что ремонт — это не наше. Провода то в стене были. Долго ремонтников...  Читать отзыв С ремонтом мне пришлось помаяться. Купил квартиру, особо свободных денег не осталось. Квартира однокомнатная. Раскинули мозгами, поняли, что нелепая кладовка мне не надо. В тот же вечер принялись ломать стену. Поддалась она быстро. Разошлись уставшие, но довольные. На следующий день я посмотрел, что мы сделали и понял, что ремонт — это не наше. Провода то в стене были. Долго ремонтников не подбирал — по любому хуже чем мы с товарищем не сделают. Веста была одна из первых куда я позвонил. После разговора по телефону все вопросы у меня пропали сами собой. Приехал прораб Сергей Петрович делать замеры. Посмотрел, что мы сделали. Сказал, что ничего криминального и исправить это элементарно. Через неделю приступили к ремонту. Работали довольно быстро. Материалы привозили сами, по мере необходимости. Кафель в санузле постелили красиво. Обои поклеили без стыков. На полу уложили ламинат. В сломанной нами кладовке отвели место для компьютерного стола. Оставили там выступ сантиметров 7 высотой и сделали в нём розетки. Очень интересно получилось. Что ещё написать не знаю. Ремонт вышел отличный и по карману сильно не ударил. Будут вопросы — спрашивайте, постараюсь ответить.

Рекомендую

Андрей Опубликовано 5 августа, 2019 год
Отправил родителей на дачу, чтобы сделать в их старой квартире ремонт. Надо сказать, что ремонта там не было последние 30 лет, поэтому объем работ был немаленьким. К выбору фирмы подходил тщательно, общался с замерщиками разных компаний, пока не вышел на Весту, услуги которой меня устроили. По дизайну квартиры с родителями общалась Мария, вместе с которой они составили интересный проект....  Читать отзыв Отправил родителей на дачу, чтобы сделать в их старой квартире ремонт. Надо сказать, что ремонта там не было последние 30 лет, поэтому объем работ был немаленьким. К выбору фирмы подходил тщательно, общался с замерщиками разных компаний, пока не вышел на Весту, услуги которой меня устроили. По дизайну квартиры с родителями общалась Мария, вместе с которой они составили интересный проект. Работа пошла быстро, уже на следующий день прораб привез все черновые материалы, не пришлось самому бегать по магазинам. Мастера работали отлично, без опозданий и прогулов. Они расчистили все стены и потолки, сняли полы, все выровняли, оштукатурили, смонтировали теплые полы, уложили ламинат. Родители постоянно жаловались на шум сверху, поэтому мы решили сделать шумоизоляцию потолка. Мастера провели полную замену системы отопления, и проложили новые трубы. Идеально положили плитку в коридоре и на кухне, кроме плиточных работ, установили декор в ванной комнате. Родители в восторге, такого ремонта они не ожидали увидеть. Передают спасибо, всех теперь зовут в гости, рассказывают о вас.

89951170305

Сергей Юрьевич Опубликовано 3 августа, 2019 год
89951170305 вот еще номер их прораба юрий. рукожоп редкостный тоже. никогда не связывайтесь................ 89951170305 вот еще номер их прораба юрий. рукожоп редкостный тоже. никогда не связывайтесь................
1 не согласен Показать 1 ответ

занимаются обманом

Сергей Юрьевич Опубликовано 2 августа, 2019 год
работают таджики, выкрали материали деньги, их договор........тоже липа!! кидают везде рекламу и занимаются обманом работают таджики, выкрали материали деньги, их договор........тоже липа!! кидают везде рекламу и занимаются обманом

сбегают с объекта

Сергей Юрьевич Опубликовано 2 августа, 2019 год
Все отзывы о них липа
Это мошенники, портят материал и сбегают с объекта
не связывайтесь! это уроды, кидающие людей!
Все отзывы о них липа
Это мошенники, портят материал и сбегают с объекта
не связывайтесь! это уроды, кидающие людей!
1 не согласен

Рекомендую

Петренко Опубликовано 18 июля, 2019 год
Делали ремонт силами компании Веста в купленной ними трёшке на вторичке. Так как жилой фонд довольно старый, очень переживали за скрытые деффекты в квартире, проводку, полы и в целом за то, чтобы привести её в «божеский вид». Хотели объединить кухню с гостиной, приехавший проводить расчёты прораб посмотрел стены, документацию и вынес вердикт, что этого лучше не делать. Стена хоть и...  Читать отзыв Делали ремонт силами компании Веста в купленной ними трёшке на вторичке. Так как жилой фонд довольно старый, очень переживали за скрытые деффекты в квартире, проводку, полы и в целом за то, чтобы привести её в «божеский вид». Хотели объединить кухню с гостиной, приехавший проводить расчёты прораб посмотрел стены, документацию и вынес вердикт, что этого лучше не делать. Стена хоть и не несущая, но в этих домах (хрущёвка) он бы не рекомендовал. Нашли компромисс в увеличении дверного проёма. Сделали арку с усилением. Полы снимали до основания, переделывали подложку, стелили звукоизоляцию и уже сверху укладывали ламинат. Переделали проводку, перенесли розетки и выключатели. Трубы тоже пришлось заменить. Сделали утепление балкона. Это из глобального. По качеству работ — вся плитка уложена правильно, швы сделаны красиво. Ламинат постелен без стыков, нигде не гуляет. В спальне и гостиной наносили жидкие обои — выглядит красиво. В детской дизайнеры посоветовали красить, живём в квартире 4 месяца и считаю, что это решение было гениальным. Во всяком случае, стены разрисованы только в одной комнате, а на их полный перекрас потребуется пару часов времени и ведро краски. В общем, рекомендую фирму. Нам ремонт сделали мастерски.

Рекомендуем

Нина Опубликовано 14 июля, 2019 год
Наняли Весту, чтобы сделать ремонт в загородном доме. Стиль я выбрала класический. Дизайнер Анастасия помогла мне продумать детали, чтобы было красиво и функционально. Подсказывала по мебели и предметам интерьера, причем не навязывала свое мнение, а учитывала каждое мое пожелание. По материалам ответственным был прораб Михаил, он их закупал и занимался доставкой, отчитываясь чеками по каждой покупке. Поскольку на даче мы...  Читать отзыв Наняли Весту, чтобы сделать ремонт в загородном доме. Стиль я выбрала класический. Дизайнер Анастасия помогла мне продумать детали, чтобы было красиво и функционально. Подсказывала по мебели и предметам интерьера, причем не навязывала свое мнение, а учитывала каждое мое пожелание. По материалам ответственным был прораб Михаил, он их закупал и занимался доставкой, отчитываясь чеками по каждой покупке. Поскольку на даче мы находились только с мая по сентябрь, стены не утеплялись, мастера выровняли их изнутри и покрыли светлой краской, на потолках установили деревянные рейки. На пол мы решили положить плитку, с чем мастер Евгений прекрасно справился, пол получился ровным, стыков не видно. Для отопления дома был установлен чугунный камин массой около 100 килограмм, смотрится он внушительно и прекрасно вписывается в интерьер. Наша семья довольна результатом, дом, как с картинки, а главное вовремя и за разумную цену. Рекомендуем.

Рекомендую

Виктория Опубликовано 12 июля, 2019 год
Недавно я приобрела квартиру рядом с метро Академическая . Дому уже 4 года, жильцы решили продать свою двухкомнатную квартиру и переехать в другой район. Мне дом понравился, а вот в квартире нужен был капитальный ремонт. Обратилась к подрядчику «Веста». Пришлось изменить планировку квартиры. Несущие конструкции не трогали. Снос и возведение стен согласовала с БТИ. Разделили зону зала и кухни...  Читать отзыв Недавно я приобрела квартиру рядом с метро Академическая . Дому уже 4 года, жильцы решили продать свою двухкомнатную квартиру и переехать в другой район. Мне дом понравился, а вот в квартире нужен был капитальный ремонт. Обратилась к подрядчику «Веста». Пришлось изменить планировку квартиры. Несущие конструкции не трогали. Снос и возведение стен согласовала с БТИ. Разделили зону зала и кухни кирпичной стеной. Ее не стали шпаклевать оставили естественность кирпича. Стена не несет на себе функцию изоляции помещения. Она рассчитана на визуальное разделение зон. Первоначально очень хотела ванную комнату, вынести ее частично в коридор, но в БТИ запретили такую перепланировку. Поэтому объединили туалет и ванную. Убрали нишу для шкафа, возвели стену для комнаты из пеноблоков. Заменили проводку, подвели розетки по потребностям. Сделали новые выключатели. Заменили электрический щиток.
Потолки отштукатурили и покрасили. Пол везде сделали наливной. Положили плитку. От системы теплых полов я отказалась. В большой комнате сделали изоляцию внешней стены. После комнату оклеили виниловыми обоями. Ремонт длился около 4 месяцев, работы было много. Все сделано аккуратно, работой бригады Сергея я очень довольна. Компанию рекомендую.

Получилось очень красиво.

Юлия Опубликовано 4 июля, 2019 год
Завершили ремонт в своей двухкомнатной квартире, находящейся в Басманном районе. Работу заказывали в проверенной компании «Веста». Во время ремонта спальни строители использовали гипоаллергенные дорогие материалы. На стены поклеили дышащие светлые бумажные обои. Возможно это шаг назад в эпоху, но бумага дышит. Потолки побелили. В комнате оставили минимальное количество мебели. Убрали все тумбочки и стулья. Оставили только небольшой шкаф для белья....  Читать отзыв Завершили ремонт в своей двухкомнатной квартире, находящейся в Басманном районе. Работу заказывали в проверенной компании «Веста». Во время ремонта спальни строители использовали гипоаллергенные дорогие материалы. На стены поклеили дышащие светлые бумажные обои. Возможно это шаг назад в эпоху, но бумага дышит. Потолки побелили. В комнате оставили минимальное количество мебели. Убрали все тумбочки и стулья. Оставили только небольшой шкаф для белья. Повесили самые обычные шторы с минимальным количеством фалд. Использовали скандинавский вариант оформления. Светлое помещение с темными из дерева направляющими. Благодаря новому оформлению комната визуально стала больше. Зеркала оставили для коридора и ванной комнаты. Всю квартиру постарались сделать в едином стиле. Отказались от ярких цветных элементов. Выбрали бежевые тона и темное дополнение в виде балок, дверей и фрагментов мебели. Стены в кухне сделали светлыми. Рабочую зону выложили прямоугольной плиткой, напоминающей кирпичики. Добавили бордюр с оливковой ветвью. Потолок покрасили водоэмульсионной краской. Смонтировали мебель с темными дверцами. Положили светло-бежевую столешницу. На пол поместили темный ламинат, напоминающий деревянный пол. Ванную и коридор также сделали светлыми с бежевыми и темно-коричневыми элементами. В прихожей поместили огромное зеркало в пол. Светильники обычные, напоминающие уличные лампы, дополнили общий стиль квартиры.
Ремонт прошел быстро, не успели оглянуться. Мы с мужем принимали непосредственное участие в подборе всего декора квартиры. Получилось очень красиво.

Сделали отличный ремонт

Екатерина Опубликовано 27 июня, 2019 год
Когда пришло время думать о ремонте нашей двухкомнатной квартиры, мы с женой первым делом стали думать, где найти строителей. Искали в интернете, спрашивали знакомых, сработало сарафанное радио, друг посоветовал Весту, на которой мы и остановили выбор. Первым делом приехалрораб, выслушал пожелания по ремонту, дал консультацию, и через два дня фирма предоставила полный проект с договором. Мы прикинули, нас все устроило,...  Читать отзыв Когда пришло время думать о ремонте нашей двухкомнатной квартиры, мы с женой первым делом стали думать, где найти строителей. Искали в интернете, спрашивали знакомых, сработало сарафанное радио, друг посоветовал Весту, на которой мы и остановили выбор. Первым делом приехалрораб, выслушал пожелания по ремонту, дал консультацию, и через два дня фирма предоставила полный проект с договором. Мы прикинули, нас все устроило, после чего бригада приступила к работе. В подарок, кстати, шел классический дизайн-проект. Прораб взял на себя ответственность за покупку и доставку материалов, что очень удобно, самим не приходится бегать. Бригада попалась хорошая, делали все поэтапно, качественно и точно в срок. Уложили ламинат, поклеили обои, жена опасалась, что обои в полоску могут поклеить неровно, но мастера все сделали отлично. Установили межкомнатные двери. Сделали натяжные потолки, обшили лоджию вагонкой из лиственницы. Еще было приятно видеть, как бригада всегда выносила за собой мусор. Ремонт сдали в срок, мы с женой просто счастливы. Спасибо еще раз за качественную работу.

Благодарю за отличный ремонт

Игорь Опубликовано 26 июня, 2019 год
Сначала скажу следующее, спасибо за классный ремонт. Все друзья говорили, что ремонт – это головная боль, но с Вестой она прошла незамеченной. Мы с женой долго думали, с чего начать, потом решили все и сразу, чтобы не затягивать на годы. Стали искать бригаду, Веста предлагала услуги ремонта под ключ. Материалы ездили покупать сами, во-первых, я работал в строительном магазине, во-вторых,...  Читать отзыв Сначала скажу следующее, спасибо за классный ремонт. Все друзья говорили, что ремонт – это головная боль, но с Вестой она прошла незамеченной. Мы с женой долго думали, с чего начать, потом решили все и сразу, чтобы не затягивать на годы. Стали искать бригаду, Веста предлагала услуги ремонта под ключ. Материалы ездили покупать сами, во-первых, я работал в строительном магазине, во-вторых, жена привыкла сама все выбирать. Хотя прораб молодец, давал ценные советы. В квартире выровняли стены, провели звукоизоляцию, мы выбрали дизайн – проект Лофт, некоторые стены отделали под кирпич, смотрится стильно. В одной комнате сделали зеркальный потолок, я сначала переживал, но когда увидел, как он увеличивает пространство и добавляет света, остался доволен. Квартира находится в шумном районе, поэтому к выбору окон мы подошли тщательно, мастера нам их установили, теперь в квартире тишина. Ремонтные работы на достойном уровне, но главное – быстро и точно в срок. Спасибо.

Ура! Переезжаю на новую квартиру.

Ирина Опубликовано 25 июня, 2019 год
Окончены ремонтные работы в моей квартире. И вот видны результаты их кропотливого труда. Работу заказывала у подрядчика «Веста» мне выделили бригаду из трёх мастеров. Квартира однокомнатная, поэтому достаточно было трёх мастеров. Я не торопилась.С ремонтом уложились в два месяца. Грандиозных решений и планировок я не предполагала. Мне нужно было все зашпаклевать, покрасить потолки, поклеить обои, уложить плитку с ламинатом...  Читать отзыв Окончены ремонтные работы в моей квартире. И вот видны результаты их кропотливого труда. Работу заказывала у подрядчика «Веста» мне выделили бригаду из трёх мастеров. Квартира однокомнатная, поэтому достаточно было трёх мастеров. Я не торопилась.С ремонтом уложились в два месяца. Грандиозных решений и планировок я не предполагала. Мне нужно было все зашпаклевать, покрасить потолки, поклеить обои, уложить плитку с ламинатом и разместить светильники. Да, конечно, еще смонтировать ванную, туалет и раковину. Межкомнатные двери с окнами я не стала менять. Входную дверь заказывала отдельно. Ожидание всегда кажется долгим, хотя на самом деле 2 месяца – это быстрый результат. У моей знакомой делали ремонт год. Вот это эпопея! В моей квартире выровняли стены и потолки. Изначально были заметны переходы плит. Теперь все очень ровно. Потолки я решила покрасить, отказалась от натяжного варианта. Не очень люблю блики и отражения. В комнате на стены поклеили виниловые обои с веточками папоротника. Для коридора взяла расцветку под мелкую мозаику. На кухне поклеили однотонные тисненые виниловые обои. После покрасили в бледно-желтый цвет. Рабочую зону оформили желтой плиткой. Гарнитур взяла салатового цвета. Получилось очень ярко, мне понравилось. На пол в коридоре и на кухне положили промышленный линолеум под паркет. В комнате сделали ковролин. В ванной и туалете положили керамогранит. Вдоль плинтуса обои аккуратно обрезали, ровно, нет шероховатостей. Обошли филигранно розетки и выключатели. Ремонт закончился, я довольна работой бригады Николая.

Теперь я в восторге от своей кухни и ванной

Карина Опубликовано 25 июня, 2019 год
Отремонтировали нашу квартиру. Три месяц мастера из компании «Веста» работали над ней. Начали все с ванной комнаты. Для нас с мужем это было главное место по перепланировке. Решили уделить ванной особое внимание. Долго подбирали новую узкую стиральную машинку, качественную итальянскую плитку, смесители, раковину с тюльпаном, туалет, шкафчик и душевую кабину с эффектами джакузи и музыкальным сопровождением. Во время работы возникли...  Читать отзыв Отремонтировали нашу квартиру. Три месяц мастера из компании «Веста» работали над ней. Начали все с ванной комнаты. Для нас с мужем это было главное место по перепланировке. Решили уделить ванной особое внимание. Долго подбирали новую узкую стиральную машинку, качественную итальянскую плитку, смесители, раковину с тюльпаном, туалет, шкафчик и душевую кабину с эффектами джакузи и музыкальным сопровождением. Во время работы возникли некоторые вопросы. Мы сначала кабину хотели смонтировать с одной стороны, но из-за неудобства размещения слива пришлось задумку поменять. Ребята сделали все качественно, мебель и сантехника встали на свои места. Смонтировали вентилятор. Заменили полотенцесушитель, сделали его многоуровневым. Разместили встроенные влагостойкие светильники, и повесели настенную лампу над зеркалом. Трубы со счетчиками воды убрали за дверцу, на нее смонтировали плитку. Все выглядит как единое целое. Вторым по важности местом стала кухня. Изменили не только помещение, поменяли всю мебель и технику. Запланировали большую зону для работы. Установили стеновую панель. Внизу под столешницей решили поставить посудомоечную машину и морозилку. Заменили плиту. Отдельно поставили холодильник. Приобрели новые шкафчики, небольшой стол с выдвижными крыльями и стулья. Ребята смонтировали всю мебель, установили технику. Все подключи. Закупали мебель по предварительно расчерченному плану. Кухня хотя и большая, но для такого количества техники и мебели нужна была планировка. Ребята сделали все от демонтажа старого до оклейки обоев и сборки мебели. Работой мы с мужем очень довольны.

Меня не подвели.

Варламов Опубликовано 24 июня, 2019 год
Хочу оставить свой отзыв о компании «Веста». Заказывал ремонт в новостройке в ЖК Новгорск парк. Качеством ремонта остался доволен целиком и полностью. Из плюсов хочу выделить отличный сервис на всех уровнях. Подробные отчёты по ходу ремонта по фото и видео. Прораб Александр постоянно находился на связи. На вопросы отвечает детально, не просто для галочки. Всегда в курсе происходящего на объекте....  Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о компании «Веста». Заказывал ремонт в новостройке в ЖК Новгорск парк. Качеством ремонта остался доволен целиком и полностью. Из плюсов хочу выделить отличный сервис на всех уровнях. Подробные отчёты по ходу ремонта по фото и видео. Прораб Александр постоянно находился на связи. На вопросы отвечает детально, не просто для галочки. Всегда в курсе происходящего на объекте. Ремонт был заказан премиум класса. Все работы выполнены высоком на уровне. Проверял придирчиво. Швы на кафеле в санузле ровные. Камень на стенах в прихожей и гостиной уложен чётко по рисунку. По материалам излишков практически нет, всё было закуплено разумно. Отчётность по расходным материалам и проведённым работам подробная и прозрачная. Сроки соблюдены полностью. Так что, могу рекомендовать данную компанию для выполнения ремонта в новостройке.

ВРАНЬЕ! Вынос мозгов! Отвратительный ремонт! Не соблюдение обговоренных пунктов! вымогательство!

Гость Опубликовано 23 июня, 2019 год
Стены кривые, обои отклеиваются,плинтуса плохо прикреплены, электрику делают плохо, и т.д.... Это просто ужас! обговариваешь сними одно, получаешь совсем другое- постоянно надо доплачивать, хотя гарантировали фиксированную цену. Сроки так же задерживали. Ремонт мягко говоря не качественный... Сейчас приходится все переделывать, я уже не говорю про вшей и пр. насекомых , которые оставили после себя таджики ( хотя обещают , что...  Читать отзыв Стены кривые, обои отклеиваются,плинтуса плохо прикреплены, электрику делают плохо, и т.д.... Это просто ужас! обговариваешь сними одно, получаешь совсем другое- постоянно надо доплачивать, хотя гарантировали фиксированную цену. Сроки так же задерживали. Ремонт мягко говоря не качественный... Сейчас приходится все переделывать, я уже не говорю про вшей и пр. насекомых , которые оставили после себя таджики ( хотя обещают , что строители у них только славяне, вранье!). Это было просто ужасное время в моей жизни, денег потрачено гораздо больше чем договаривались, работы сделаны не все ( на договор им плевать!), качество работ ужасное- все переделываем щас. Будь проклят тот день когда связались с этой шарашкиной конторой!и дай Бог что бы вам твари, все вернулось! не люди, а моральные уроды просто!

Качественно и быстро

Михаил Опубликовано 23 июня, 2019 год
В моей двухкомнатной квартире работала бригада строителей от компании «Веста». Хочу поблагодарить прораба Евгения, который при первой встрече все просчитал, исключив перерасход средств, дал подсказки, в каком направлении двигаться и на чем сэкономить. Бригада молодцы, все с образованием, работу свою выполняют профессионально. Стены оштукатурили, установили звукоизоляцию. Рисунок обоев был непростым, все стыки соблюдены. Ламинат положили отлично, без зазоров и бугров....  Читать отзыв В моей двухкомнатной квартире работала бригада строителей от компании «Веста». Хочу поблагодарить прораба Евгения, который при первой встрече все просчитал, исключив перерасход средств, дал подсказки, в каком направлении двигаться и на чем сэкономить. Бригада молодцы, все с образованием, работу свою выполняют профессионально. Стены оштукатурили, установили звукоизоляцию. Рисунок обоев был непростым, все стыки соблюдены. Ламинат положили отлично, без зазоров и бугров. Потолок грунтовали и белили. Помимо всего, отмечу высокую функциональность интерьера. Я выбрал встроенную мебель, выглядит современно и удобно. Мебель делали на заказ, никаких нареканий по этому не возникло. В целом, сроки соблюдены, цены приемлемые, проблем, которые обычно сопровождают ремонт, не было. Рекомендую.



Ремонт квартир Веста (remvest.ru)

Ремонт квартир Веста (remvest.ru)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Ремонт квартир

Компания "Без проблем"
Компания "Без проблем"

Рейтинг: 1
4 отзыва
ДЗЕН-ДОМ
ДЗЕН-ДОМ

Рейтинг: 5
3 отзыва
арт-ванная.рф
арт-ванная.рф

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ремонтофф
Ремонтофф

Рейтинг: 5
8 отзывов
GrandExpert Воронеж
GrandExpert Воронеж

Рейтинг: 5
1 отзыв
М2 Сервис отделки новостроек
М2 Сервис отделки новостроек

Рейтинг: 5
5 отзывов
Вот&дом
Вот&дом

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Идет ремонт
Компания Идет ремонт

Рейтинг: 4.9
62 отзыва
Компания Пластика Окон
Компания Пластика Окон

Рейтинг: 3.6
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close