Отличная фирма! - Отзывы о Ремонт квартир Веста (remvest.ru)

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год 108 просмотров
Мне нужно было сделать ремонт трёшки 68 кв.м и присоединить к ней балкон. Сама живу в Подмосковье, поэтому посещать квартиру могла раз в неделю. Требовался весь набор строительных и отделочных работ. Фирму Веста я выбрала, так как у них адекватные цены, официальный договор и гарантия на три года. Материалы я пыталась купить сама, но очень быстро поняла, что прораб Сергей сделает это быстрее и экономичнее. Над ремонтом работали отделочники, электрик и сантехник. Весь ремонт был организован очень четко, все необходимые инструменты доставлялись вовремя, и ни разу не было простоев из-за отсутствия оборудования. Отношение работников к качеству своих работ удивляет, все настолько заинтересованы в результате, словно делают ремонт у себя дома. Мастера работали без прогулов, тщательно трудились над стенами, поклейкой обоев и отделкой. Никаких претензий к электротехническим и сантехническим работам нет. Мастера сначала составляли инженерные схемы, затем подготавливали необходимые материалы, и только после этого качественно осуществляли монтаж. Никаких нервов, все четко и по плану. Так держать, вы отличная фирма.

Ремонт квартир

ООО Ренова Ремонт