Работают по договору с гарантией - Отзывы о Ремонт квартир Веста (remvest.ru)

Отзыв написан 11 апреля, 2019 год 95 просмотров
Хороший ремонт от «Весты» с огромным комплексом услуг. Ремонт своей квартиры доверили компании «Веста». Мы очень довольны нашим выбором. Фиксированная цена с момента подписания договора на все работы – для нас это было с женой очень важно. Отличная услуга, компания имеет свою доставку материалов прямо на квартиру. Это сэкономило наше время и силы. В квартире работала бригада из четырёх человек: прораб, маляр, электрик и плиточник. Иван Васильевич, прораб, отлично справлялся с отделочными работами, контролировал все процессы. Я с ним нашел общий язык. Отдельно работал электрик Николай, отлично сделал всю проводку, вынес каждое помещение на отдельный выключатель в щитке. Вывел все розетки на места потребления. Павел выложил аккуратно всю плитку во всей ванной комнате и в зонах на полу по квартире. Екатерина зашпаклевала всё покрасил все потолки, поклеила обои. Спасибо ей огромное за совет с выбором обоев. После окончания ремонта в квартире у нас осталась гарантия на все проделанную работу. Мы довольны нашим выбором и бригадой Ивана Васильевича из компании «Веста».

Ремонт квартир

ООО Ренова Ремонт