Отзывы о Ремонт квартир

Отзыв написан 15 января, 2015 год 864 просмотра
Оставляю отзыв на работу с компанией "Ремонт Санкт-Петербург.RU ремонт квартир без посредников", сайт remont-saint-petersburg.ru.

В декабре 2014 года я обратилась в эту компанию, чтобы переклеить обои в квартире. Нашла фирму через Яндекс, она выпадала одной из первых строк в ТОП-10 при запросе "ремонт петербург". Позвонила по указанному телефону - 8 (981) 103-31-90, ответил мужчина по имени Артем. Сказал, что к работе приступают завтра, срок - 4-6 дней, будет договор, гарантия полтора года. Цена работы была достаточно высокая (как я сейчас понимаю - выше средней по Питеру), но тогда я этих нюансов не знала, все условия меня устроили, особенно гарантия и оперативность, и я согласилась.

На следующий день заключили договор, ремонт обещали закончить к 30 декабря.
На итог по состоянию на 15 января имеем следующее:
1) они испортили дорогие фотообои - см. фото
2) обещали все переделать за свой счет к 3-4 января
3) после этого пропали (ничего не переделав) и больше на связь не выходят ни по телефону, ни по почте.

В общем, не повторяйте моей ошибки, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ к этим людям, поберегите свой материал, деньги и время. Они, во-первых, не умеют клеить обои (посмотрите фото результатов их "профессиональной" работы!), а во-вторых, бесследно пропадают после предъявления им их косяков.

3 согласны 1 не согласен

Ремонт квартир
Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки... подробнее

Строительство и ремонт

ДокаДом