Все так отзыв о прораба Денисе Ланцеве - Отзывы о Ремонт квартир

Отзыв написан 16 августа, 2022 год 228 просмотров
К сожелению начал стройку и не проверил в интернете что это за человек. Выбор прораба, была моя большая ошибка. Все что здесь написанно, все было у меня. Сплошной обман, не проффессиализм, воровство, отсутсвие контроля на объекте.
Завалил всю стройку, косяки долго перечислять. Благо соседи вовремя мне сказали, что все очень плохо. Если кому интересно есть сообщения где, Денис просит принимать деньги на карточки родственников.
89036842718 звоните.
Если не хотите проблемную стройку, держитесь подальше.

Гость 17 июля, 2024 год
подтверждаю! Денис подкупает низкой ценой. и даже неделю-две может изображать бурную деятельность на обьекте. А потом все идет по стандартной схеме: кидает рабочих, меняет бригады постоянно из-за неоплат рабочим, выманивает под различными предлогами деньги, сроки работ затягивает до неприличия, потом будет воровство стройматериалов с площадки, и в завершение он просто перестанет отвечать на телефон или будет "кормить завтраками". и да, он был судим Подорльским судом в 2011 году за то, что украл стройматериалы у своего же работодателя! не рекомендую связывапться вообще! вдобавок у него совсем нет имущества и приставы могут по исполнительным листам только что его трусы взыскать в вашу пользу. Хотя пыль в галаз Дениска пускать умеет: на машинах всехга приличных приезжает, демонстрируя свою состоятельность. Но в собственности у него нет вообще ничего!
Гость 17 июля, 2024 год
У Ланцева множество исков судебных от обманутых заказчиком и долги у судебных приставов. а еще в 2011 году он был судим за мошенничество. профессиональный преступник
Антон.К 26 июня, 2024 год
Работа выполнена качественно и в срок.Рекомендую как прораба. Вопросов по качеству и срокам не имею. Ремонт квартир - Ремонт квартир -
Гость 17 июля, 2024 год
это публикует сам Денис для улучшения репутации!)))) строить он не умеет!!Обманом выманивает предоплату, а потом бросает и бригаду строителей и клиентов
Однолько Чёрт 6 февраля, 2024 год
Однолько ты прежде чем кливитать на человека, раскажи как на протяжении трёх лет звал этого прораба на консультации!Раскажи как хотел с экономить и рабочих этого прораба переманить. Раскажи как обещал отзыв удалить под диктофон. Мне этот человек строил два дома, и все о чём мы договорились он выполнял. Про твои отношения я наслышан не из уст прораба, а из диктофона. Да и раскажи как теперь ты избегаеш встречи глаз на глаз с этим человеком которого ты оклевитал. Кому интересно пишите, я проясню ситуацию.
Гость 17 июля, 2024 год
будки для собак ему нельзя доверить построить! что ты лепишь про дома?! нет ни одного довольного клиента, которому он хотя бы фундамент залил
Максим. М 6 июня, 2024 год
Подерживаю ваш комментарий. Мне Денис тоже строил дом, и моему сыну. Всё сделано как положено.Про отзывы тоже читал, но я привык сам проверять. Скорее всего этот Алёша испытывает личную неприязнь к Денису.
Гость 17 июля, 2024 год
личную неприязь к Денису испытывают почти все его обманутые заказчики. Денис в прошлом судимый и с перспективной быть судимым в будущем. Иначе зачем бы он закрывал свое ИП и работал не оформляя ни договора, ни расписок, принимая деньги за работу или наличными или на карты многочисленных родственников
Сергей.И 11 июня, 2024 год
Рекомендую Дениса, как ответственого прораба. Залили мне фундамент на 1000 м2.Все выполненно в срок.Прораб Каждый день на объекте. Вопросов по качеству не имею.Скорее всего автор первоначального отзыва имеет личную не приязнь. На сколько мне известно, автор лукавит что не знает Дениса, если не ошибаюсь у них дети в одну группу в садик ходили с 2010 года. Ремонт квартир - Ремонт квартир -
Гость 17 июля, 2024 год
а вы про садик откуда знаете? и вообще откуда такое беспокойство о Денисе? не дружок случайно его?
Т 11 декабря, 2023 год

все так исков на него полно, держитесь подальше. Проходимец от стройки.

Ремонт квартир
Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки... подробнее

Строительство и ремонт

ДокаДом