Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки...
подробнее
Осторожно, мошенник! Виктор Лишко - Отзывы о Ремонт квартир
Первого прораба мы выгнали за неквалифицированный подход, а вот Лишко почему-то не стали – уж больно убедительно он рассказывал, как и что будет делать в квартире, и как мы будем вспоминать его.
Вспоминаем мы его часто, только вот слова все больше ругательные. Человечек оказался гнилой – врун, вор и мастер никудышный. Деньги выпросил авансом, все время жаловался, что ему тяжело, после поклейки обоев отдыхал два дня. Все стены как были не выровнены, так и остались… Сначала жалели и сочувствовали, но после того, как перестал отвечать на звонки и письма, поняли, что дядя нас просто «кинул».
Не отдал деньги, которые выдавались в последние дни перед его исчезновением на стройматериалы, еле-еле отдал ключи. Не уверена, что не сделал копию.
Работу не сделал, полы не положил, плитку не затер, обои на кухне не поклеил.
Сами виноваты - не заключили договора не зная человека. «Уж сколько раз твердили миру…». Не жалуемся, сами разберемся с «мастером», просто хотим предупредить, чтобы услышав «Лишко Виктор» вы бежали в другую сторону. Испортит объект за ваши же деньги.
Имя им – легион…….
отзыв
Поздно увидели ваш......Видно столько лет всё проходит ему безнаказанно.....Подвешен у Виктора только язык. Просрочены сроки ремонта, прописанные в смете. По факту стены не выравнены, по потолкам кухни и прихожей пошли трещины, а потолок уже покрашен. Покрашен разводами....Пол залитый наливным полом в комнате имеет перепады более 4мм. Сделали замечание, что на такой пол класть ламинат нельзя, на что проигнорировав он положил ламинат в этот же день. Прийдя вечером в квартиру и пройдя по полу естественно пол прогибается во многих местах. Еле дозвонившись до него и сделав замечание по поводу трещин и гуляющего пола, ответил - будете "возникать" вообще не появлюсь. Деньги за всё уплачены, неделю уже он не появляется, мы уже ему неинтересны, надо обогащаться следующими клиентами. Пятый месяц пойдет как он делает ремонт. То заболел, то похороны, то доделываю ремонт у предыдущих клиентов - такие у него постоянные причины отсутствия. А сейчас вообще говорит - у меня другой объект, ваши сроки ремонта истекли. А деньги то взяты и ничего не доделано.....А что сделано, всё с косяками.....Аферист, халтурщик не пользуйтесь "услугами" данного "мастера". На фото - трещины по потолкам и поставленное правило на пол, где виден зазор (более 4 мм), "выравненная" стена, потолок покрашен буграми Вторая комната не сделана. Обои нигде не поклеяны.....