Отзывы о Ремонт квартир

Отзыв написан 20 сентября, 2013 год 1436 просмотров
Хочу предостеречь от общения с фирмой "Сеть Непьющих Мастеров" (ООО "СенМастер"). Не было напряжения в двух розетках. Сотрудник Олег (89645647799,представился руководителем) направил электрика по имени Сцен (89153985497),который опоздал на несколько часов,явился под вечер,сразу заявил,что оплата почасовая,разобрал щиток,оставил больше чем полквартиры без электричества,несколько часов колдовал,когда было уже совсем поздно,заявил,что доделает всё завтра,взял деньги за отработанные часы,на следующее утро по телефону заявил,что его задержала полиция при проверке документов (они даже не скрывают,что живут и работают без регистрации !), так и не явился,в итоге он и Олег совсем не отвечали на звонки ! Получив деньги,они оставили квартиру в гораздо худшем состоянии,чем до начала работ! ЭТО КОШМАР !!!
7 согласны 4 не согласны

Жанна 27 ноября, 2013 год
Вчера вызывала мастеров с этой компании, пару дней назад перестало работать электричество в розетках в комнате, очень понравилось как четко и быстро мастер СЭМ нашел проблему, все объяснил почему случилась данная проблема, нашел в стене разрыв какой-то аппаратурой (я далека от строительства поэтому пишу своими словами), очень аккуратно все сделал. При необходимости буду и дальше вызывать мастеров данной компании. Очень хочется обратить внимание насколько вежливы и менеджер который принимал заявку и мастер, и как быстро решались все вопросы, буквально за 10-15 минут перезванивали, все уточняли, держали в курсе когда прийдут точно, сразу же дали телефон мастера, который прийдет, если возникнут какие-то непредвиденные вопросы или нужно будет изменить время.
Евгений 24 ноября, 2013 год
4. Мастера фирмы Сенмастер огромное вам спасибо. Меня затопили любимые соседи сверху, в результате разбухли и перестали закрываться межкомнатные двери с коридора в 3 комнаты, двери деревянные, пришел мастер Андрей, за 2,5 часа работы подпилил и зашкурил все двери, вообще ничего не заметно, десять раз согласна вам сказать спасибо, заодно выполнил дополнительные работы, переставили в другую комнату компьютер, отверстие в стене уже было со старых времен, мастер объяснил, что пойти докупить пока он будет заниматься дверьми и потом еще кинул недостающий провод к компьютеру и обжал провода (инструмента в наличии для этого у него не было, с фирмы успели завести, чтобы не делать заново заявку и не растягивать все…). Замечательная фирма!!!
Иван 25 февраля, 2014 год
Фирма берет задаток и не делает обещанную работу. Если делают, делают это настолько не качественно, что проще сделать самому.
Елена 22 ноября, 2013 год
Хочу тоже поделится отзывом. Вызывали мастера передвинуть шкаф и др мебель из одной комнаты в другую с небольшой переделкой (так как не вся мебель подходила на новое место в др комнате), менеджер связался буквально в течении 10-15 минут, все подробно и квалифицировано объяснил, согласовали время с учетом, что мне пришлось перезванивать и менять время так как задержали на работе, без проблем все решили, мастер Анатолий все сделал качественно. В освободившейся комнате хотели делать ремонт, бесплатно получили предварительную консультацию от мастера, потом еще созванивались с менеджером, он многое объяснил и разъяснил. Как подсобирали денежку вызвали мастера из этой же компании Олега заменить электрику, поставить розетки в новых местах и др. Все сделано очень аккуратно и быстро, при завершении работы мы подписывали бумаги о качестве работы мастера, попросили оценить по бальной системе проделанную работу. Про отрицательные отзывы очень удивительно читать, так как в промежутке между моими двумя заказами в полтора месяца давала телефон данной фирме соседке и двум сослуживцам на работе, все очень хорошо отозвались о мастерах, благодарили за совет.

Хотя ничего удивительного в этом не нахожу, у нас бывают такие люди, которые любую ситуацию в которой и сами могут быть виноваты вывернут на отрицательный отзыв, чтобы обвинить фирму или проделки конкурентов.

Лично я буду обращаться еще при необходимости и советовать друзьям
Клиентправ 25 февраля, 2014 год
"Как подсобирали денежку" - если придумываете отзывы в ответ на отрицательный отзыв реального клиента, делайте это с умом. "Как подсобирали денежку".
Данил Я. 12 ноября, 2013 год
Ха-ха-ха. Та же история, точь-в-точь как в https://www.otzyvru.com/remont-kvartir/review-52830.

За полторы недели так и не исправили ничего. Виноваты будете всегда вы, потому что вы "клиент", то есть дурак в терминологии компании сеть непьющих мастеров - отзыв мой такой. Руководство навстречу не спешит идти, пока еще мало отзывов и есть резерв доверия клиентов.

Что отвечает менеджер компании? Процитирую: " В заключении скажу чудес на свете не бывает и научитесь ценить то добро которое вам делают. С уважением старший менеджер по работе с клиентами Нанов Олег". Вот именно, что "в заключениИ".

Подумайте и решите сами, стоит ли пользоваться услугами сенмастер, когда есть более надежные, дешевые и качественные альтернативы?

Ремонт квартир
Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки... подробнее

Строительство и ремонт

СК ОКель