Обратилась в данную компанию Просервис ремонт бытовой техники (https://mytishi.proservis.ru/) в связи с поломкой стиральной машины Siemens advantiq X 10-46. Причина - перестал крутиться барабан (ошибка F 21), всё остальное работало исправно (панель управления, набор воды). В день обращения по телефону компании +7(984)333-0775 мне прислали мастера, а точнее двух. Второй якобы стажёр (Рома). Они быстро открыли машинку, сняли дверь, переднюю панель,... Читать отзыв Обратилась в данную компанию Просервис ремонт бытовой техники (https://mytishi.proservis.ru/) в связи с поломкой стиральной машины Siemens advantiq X 10-46. Причина - перестал крутиться барабан (ошибка F 21), всё остальное работало исправно (панель управления, набор воды). В день обращения по телефону компании +7(984)333-0775 мне прислали мастера, а точнее двух. Второй якобы стажёр (Рома). Они быстро открыли машинку, сняли дверь, переднюю панель, осмотрели и сделали предположение что проблема в моторе. Предложили произвести ремонт дома за 9500 руб. или забрать к себе в мастерскую и сделать полную чистку машинку (ТО) за 13500 руб. (ремонт + чистка). Мне рассказали, что чистку надо делать обязательно, т.к. техника сейчас дорогая (особенно Siemens), от грибка может появится аллергия у детей... В общем, я решилась отдать. Я хоть и аккуратная хозяйка, но внутри фильтры и правда не чистила.
Машинка у нас в эксплуатации 8 лет, но она была отличном состоянии: кнопки глянцевые без затертостей, люк без царапин... Обещали привезти на следующий день, КАК НОВУЮ)))
1) Привезли на третий день... 2) Заменили панель управления, хотя к ней у нас претензий не было. Она четко реагировала, не глючила. Заменили на панель от advantiq X 10-46 (предыдущее поколение) с другим функционалом, в ужасном состоянии, с затертыми до бела кнопками. На вопрос почему заменили, ответили что обнаружили в нашей неисправность. Новая панель стоит 21000 руб. (как они потом сказали), но нам этот вариант не предложили. Сделали всё без согласования с нами. 3) Заменили люк, да-да, люк, на который мы тоже не жаловались. Ссылаясь на то, что наш вдруг у них потек))) Нам поставили грязный люк с сильными царапинами... Опять всё без согласования... 4) Сама машинка работает, но как то шумно на отжиме. 5) Документы на предоплату дали, но потом всё забрали. Сказали что вся гарантия по телефону)))
Мы попросили привезти наши, якобы не работающие, люк и панель, на что нам ответили, что их выбросили т.к. они (с их слов) оказались сломаны. В виде исключения, они предложили поискать их в помойке, но они уже наверное разбиты...
Документов на оказанные услуги и гарантию они не предоставили.
Трубку не бурет, видимо заблокировали нас.
Какое резюме можно оставить о компании Просервис ремонт бытовой техники - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, А ТОЧНЕЕ МОШЕННИКИ!!!
PS: Да, я не снимаю ответственность с нас. Надо было отнестись серьезнее. Не отдавать машинку без договора на оказание услуг, без описи внешнего вида, фото... Это наш первый неудачный опыт в ремонте крупной бытовой техники и он нам дорого обошелся. Очень хотим уберечь вас от таких же неприятностей. Будьте бдительней!
Контакты этих мошенников: Просервис - ремонт бытовой техники Сайт: https://mytishi.proservis.ru/ Телефон: +7(984)333-0775 Адрес: Мытищи, Осташковское ш., 1Б (Стройдвор Яуза). Тут вы естественно никого не найдете.
Это не сервис по ремонту бытовой техники, это банда, это волчья стая, от алчности теряют человеческий облик. Цены заламывают как за новую машину. Согласна с предыдущим отзывом. Можно обращаться только в базовые центры, где есть контроль и гарантии.
Мастер по накручиванию цен, сначала все как в рекламе, а затем разбирает машину и начинает считать: выезд - 500 руб, диагностика 2500, демонтаж и монтаж 2000 руб, ремонт кнопки включения 11000 итого 16000 руб, при этом успевает разобрать канализацию, а правильно соединить не умеет.
Безобразно!!!! Приезжают быстро, быстро разбирают машину, за диагностику берут 2500 руб, потом цена растет ....до 24000 руб. Обратно собрать машину очень и очень не торопятся. Только со скандалом.
Шарашкина контора, обманывают клиентов наглым образом. Теперь всё по порядку сломалась стиральная машинка индезит аристон ,причину поломки выявили сами не сливается вода, пришла в негодность помпа, насос ,машине уже около 8 лет до этого проблем не было. Вызвали мастера через сайт Спокойно стираем оставили заявку на сайте т.к. в этот период времени у них шла акция при заявке с... Читать отзыв Шарашкина контора, обманывают клиентов наглым образом. Теперь всё по порядку сломалась стиральная машинка индезит аристон ,причину поломки выявили сами не сливается вода, пришла в негодность помпа, насос ,машине уже около 8 лет до этого проблем не было. Вызвали мастера через сайт Спокойно стираем оставили заявку на сайте т.к. в этот период времени у них шла акция при заявке с сайта 25% скидка. Девушка оператор перезвонила сразу ,спросила что с машинкой сколько лет в работе всё ок, ждите мастера в течении полутора часов, мастер приехал в назначенное время. Первым делом расспросил что случилось ,говорим машинка включается ,мотор работает, барабан крутится, не уходит вода .Мастер говорит надо поставить роспись в бланке для того что бы я мог начать осматривать вашу технику. Спрашиваю сколько приблизительно будет стоить ,говорит всё после осмотра .Осмотрел называет цену помпа стоит 7800 она однозначно под замену+ 3000 приблизительно за работу, помпы с собой такой нет привезёт только завтра, ушёл. Зашла посмотреть на сайтах сколько стоит такая помпа итог 1400 помпа если в сборе с улиткой 3500.Звоню куратору тот кто распределяет мастеров по заявкам спрашиваю чек на деталь ,отвечают чек общий будет только после выполнения работ в электронном виде. Итог помпу поставили по цене 1400 всё остальное накрутили вот так обманывают людей.
Вызвала этого мастера, был сломан насос на Самсунг. Изначально гудела. Мастер назвался Дмитрием , поменял насос, изначально цена была заявлена 3000, в итоге выдумал, что нужно заменить еще какой то датчик, ремонт вышел в 11000 уже. Радость была недолгой, через пару дней перестал работать отжим. Опасайтесь данного мастера! На связь не выходит. Дополнительно фото этого мастера
Мошенники!!! В машинке перестал крутить барабан. Сделала заявку на сайте. Приехал мастер посмотрел, разобрал всю стиральную машинку и насчитал за запчасти 13000, потом забрал барабан чтобы в сервисном центре поменять подшипники. С работами выходило 16000. Но на следующий день он звонит и говорит, что надо заменить еще одну запчасть, которая стоит еще 4тыс. Так как машинка разобрана и барабана нет... Читать отзыв Мошенники!!! В машинке перестал крутить барабан. Сделала заявку на сайте. Приехал мастер посмотрел, разобрал всю стиральную машинку и насчитал за запчасти 13000, потом забрал барабан чтобы в сервисном центре поменять подшипники. С работами выходило 16000. Но на следующий день он звонит и говорит, что надо заменить еще одну запчасть, которая стоит еще 4тыс. Так как машинка разобрана и барабана нет соглашаюсь. В этот же день он приезжает и все устанавливает, при проверке стала выдавать ошибку, мастером было сказано, что это из нового блока, он пару раз перезагрузил и ошибка ушла. Самое интересное началось после того как мы на следующий день загрузили стирку и стала выпадать ошибка, что у нас что то не в порядке с движком. Стали звонить в эту мастерскую, но там девушка мягко говоря послала, сказала что ни договора ни телефона она такого найти не может, и что мы вообще к ним не обращались. Опять оставили заявку на сайте, они перезвонили и о чудо нашли договор по которому они выполняли работы, обещали перезвонить. Но прошли уже сутки так никто и не перезвонил.
Достоинства:
Мастер приехал в день подачи заявки
Недостатки:
- обманывают клиентов
- документы на запчасти не предоставляют
- ремонтируют так, чтобы вы потом еще обращались к ним, так как свои ошибки при ремонте не исправляют
Стиральная машинка Bosch logixx7 sensitive . немецкой сборки 2009 года во время стирки зависла на отжиме и сливе, выключение из сети не помогло, вызвал мастера. Мастер прибыл оперативно, снял крышки, начал все проверять, сразу пошли предложения по замене щеток двигателя. и амортизаторов, которые естественно износились, но все же были рабочими. Согласился с их заменой. Мастер объявил цену на щетки 4500... Читать отзыв Стиральная машинка Bosch logixx7 sensitive . немецкой сборки 2009 года во время стирки зависла на отжиме и сливе, выключение из сети не помогло, вызвал мастера. Мастер прибыл оперативно, снял крышки, начал все проверять, сразу пошли предложения по замене щеток двигателя. и амортизаторов, которые естественно износились, но все же были рабочими. Согласился с их заменой. Мастер объявил цену на щетки 4500 руб. ( на сайтах 750-1000 руб.) амортизаторы 3 шт 11250 руб. ( на сайтах 1000-2000). На вопрос почему так дорого - это оригинал на сайтах Китай.Ладно. Поехал на деталями. Все поменял, сбросил ошибку, включаем - не работает. Он проверяет ТЭНы и все что видит, не дела. Начал снимать блок управления, потом куда-то позвонил, пришел подключил разъем к датчику уровня воды ( который сам снял, но забыл подключить) ВСЕ заработало. Собирал, посте установки на место она пять не работает. Все вынимает, оказывается выскочил разъем из датчика блокировки крышки. Вообщем маялся весь день. После это мифические цифры за работу (22000 руб), такие же мифические скидки итог 6500 руб. Это за сброс ошибки, разборку и сборку и замену щеток и амортизаторов. Итог 17 750 руб. Хотя предварительная цена по тлф была около 5 тыс. Развод и некомпетентность. А послать нельзя когда все разобрано. Лучше обращаться к официалам, ибо запчасти непонятные, а цены накрученные.
Граждане Если у вас сломается что то из бытовой техники стиральная машина телефон компьютер и все остальное не ищите мастеров с выездом на дом и бесплатной диагностикой. Во всех случаях это будет развод. Невозможно перечислить всех в интернете мошенников. Вот вы звоните по известному номеру из интернета а там девушка отвечает например сервисный центр. Оказывается это телефонный центр по привлечению... Читать отзыв Граждане Если у вас сломается что то из бытовой техники стиральная машина телефон компьютер и все остальное не ищите мастеров с выездом на дом и бесплатной диагностикой. Во всех случаях это будет развод. Невозможно перечислить всех в интернете мошенников. Вот вы звоните по известному номеру из интернета а там девушка отвечает например сервисный центр. Оказывается это телефонный центр по привлечению клиентов. Мастер пришедший к вам домой если и сделает ремонт, то за три дорого и без всякой гарантии. По моему мнению все ремонты с вызовом мастера на дом. Это всегда обман в любом ремонте любой техники. А что же делать в таком случае, если из интернета , из авито и других ресурсов сплошной обман и разводилово. 1. По крайней мере обезопасить себя можно если привлекать мастеров с хорошей репутацией. Это те мастера из сарафанного радио которые у ваших знакомых уже делали и рекомендуют вам. То есть мастера по рекомендации. Это уменьшает риск быть обманутым. 2. Если вам все же пришлось иметь дело с незнакомым мастером надо обязательно сделать следующее: составление в письменном виде договора расписки с указанием паспортных данных (обязательно проверить паспорт) и реквизитов его статуса. Реквизиты ИП, Ооо, самозанятого ИНН ОГРН ОгРНИп. Зная ИНН можно моментально при мастере проверить через сайте. Nalog.ru. проверить состоит ли на налоговом учете чтобы знать кому предъявлять претензии по закону о защите потребителей. Если мастер отказывает составить договор с указанием реквизитов и указанием гарантийных обязательств, это верный признак мошенничества. Гоните этого мастера в шею, потому что он вас точно обманет. Стоимость оговаривайте перед началом ремонта и фиксируйте в договоре. Если отказывается. Перед вами мошенник. 3 обращайтесь в известные фирмы с репутацией у которых вы точно знаете есть настоящие сервисные предприятия, а не телефонные центры и которые составят с вами договор с прописанными обязательствами
Только так можно не потерять свои деньги Мастера по ремонту с вызовом на дом полномочия которых не обозначены документами. Это всегда плохо и всегда обман. Вот есть такой телефонный центр с номером. (812)603 41 32. Это мошенники
https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/remont_stiralnyh_mashin_1919444205?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing 89687729201 Нашли этого мастера на Авито, представился как Артем. Машинка Индезит стала подтекать. И плохо сливала. Сначала мастер озвучил цену за замену насоса, якобы дело в нем, после сказал что нужно смотреть. Хорошо, вызвали, диагностика и выезд бесплатно, как было сказано. В ходе ремонта оказалось что нужно менять датчик воды, хотя с ним проблем не было. Ремонт нам обошелся в 9000... Читать отзывhttps://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/remont_stiralnyh_mashin_1919444205?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing 89687729201 Нашли этого мастера на Авито, представился как Артем. Машинка Индезит стала подтекать. И плохо сливала. Сначала мастер озвучил цену за замену насоса, якобы дело в нем, после сказал что нужно смотреть. Хорошо, вызвали, диагностика и выезд бесплатно, как было сказано. В ходе ремонта оказалось что нужно менять датчик воды, хотя с ним проблем не было. Ремонт нам обошелся в 9000 и как выяснилось что за диагностику мастер все ж берет денег. Не понимаю откуда столько отзывов о нем на авито, скорее всего куплены. Категорически не советуем данного мастера.
Мастер разобрал машинку "Зануси", взял неисправный двигатель и залог 1500 руб. (чтобы не передумали ремонтировать). Сказал, что в течении максимум 5 дней всё исправит. Через 9 дней, наконец удалось до него дозвониться (не отзывался на звонки). Сказал, что ищет движок. Отказался возвращать залог. Сказал, что 1500 р. взял за "экспертизу" стиральной машины. Адреса и рейтинга на сайте компании нет! Не... Читать отзыв Мастер разобрал машинку "Зануси", взял неисправный двигатель и залог 1500 руб. (чтобы не передумали ремонтировать). Сказал, что в течении максимум 5 дней всё исправит. Через 9 дней, наконец удалось до него дозвониться (не отзывался на звонки). Сказал, что ищет движок. Отказался возвращать залог. Сказал, что 1500 р. взял за "экспертизу" стиральной машины. Адреса и рейтинга на сайте компании нет! Не обращайтесь! Мутная публика.
Достоинства:
Есть страница в инете
Недостатки:
Обман по срокам и деньгам. Получив деньги уклоняются от контактов.
Заказал ремонт стиральной машины, без использования зап частей/после длительного прстоя закисли датчики/ .мастер тянул время в итоге после часа работы он назвал сумму 4500 .на прозьбу разьяснить из чего она складывается вразумительно не ответил.
Вызвала мастера с этого сайта. На сайте у них все красиво расписано.Сказали диагностика 500 р. Проблема была в том, что не поступала вода в стиральную машину. Пришёл паренёк 18 лет. Посмотрел, сказал, что надо разбирать, эта диагностика с разбором стоит 1250, но вначале нужно поставить подпись о моем согласии на разбор. Потом стал разбирать машину, кряхтел , пыхтел, снял даже... Читать отзыв Вызвала мастера с этого сайта. На сайте у них все красиво расписано.Сказали диагностика 500 р. Проблема была в том, что не поступала вода в стиральную машину. Пришёл паренёк 18 лет. Посмотрел, сказал, что надо разбирать, эта диагностика с разбором стоит 1250, но вначале нужно поставить подпись о моем согласии на разбор. Потом стал разбирать машину, кряхтел , пыхтел, снял даже манжету с барабана люка. На вопрос- зачем, ответил , что так нужно. Хотя клапан с фильтром находился сразу под крышкой, он разобрал все-что смог. Потом своим прибором стал проверять клапан и блокировку люка. Заявил, что нужно поменять, так как показатели не соответствуют нормам. В итоге, озвучил: две детали по 5 тыс. плюс установка 3 тыс., но можно детали не оригинальные по 3, но без гарантии. Я отказалась. Тогда этот «мастер» стал выставлять счёт за свои услуги, двойная диагностика, визуальная и с разбором, демонтаж деталей. Я ему сказала, чтобы он собрал все обратно и он получит деньги за диагностику с разбором. Этот милый мальчик сразу превратиться в монстра, который страшно матерился. Заявил, что сборка машины это отдельная цена и попросил ещё 3 тыс. В итоге вызвав мастера на диагностику за 500 рублей, меня пытались развести на ремонт в 13 тысяч или заплатить за диагностику с разборкой и сборкой 7,5 тыс. С такой наглостью я столкнулась впервые. Звонить на сайт было бесполезно, меня постоянно отфутболивали. Мастер сбежал, не драться же с ним было. Я постоянно звонила в так называемую службу поддержки, в итоге меня просто послали. Машину позже собрал мой муж, потратил на это полдня, проблема оказалась в фильтре клапана, который просто промыли и вода стала поступать. Остерегайтесь этих мошенников. На сайте был указан номер телефона 79012575830, через день поменяли на 8(812)2190811
Сломалась стиральная машина, мастер в первый день озвучил стоимость в 6 т, на следующий день приехал и доделал, и выкатил счет на 13 000. Новая стоит от 15 000. не советую. находятся на Лебедева 35.
оставил заявку на сайте, Indesin официальный сервисный центр, через 5 минут звонок с номера с кодом 495, москва, уточнили что да как, мастер набрал через 45 минут, договорились по времени. Приехал ООчень долго искал неисправность, назвал снял двигатель стиральной машины и взял предоплату 3 000 за его ремонт, был 27.01.22, написал расписку как физик, что явиться не позднее... Читать отзыв оставил заявку на сайте, Indesin официальный сервисный центр, через 5 минут звонок с номера с кодом 495, москва, уточнили что да как, мастер набрал через 45 минут, договорились по времени. Приехал ООчень долго искал неисправность, назвал снял двигатель стиральной машины и взял предоплату 3 000 за его ремонт, был 27.01.22, написал расписку как физик, что явиться не позднее 29.01.22. После этого пропал, ни по одину номеру телефона указанному на сайте ни чего толкового не ответили. В итоге посоветовали обратиться в полицию что бы я его сам разыскивал. Ни когда не пользуйтесь услугами данного ресурса, мошенники и грубияны.
Недостатки:
Вышла из строя стиральная машина Electrolux с вертикальной загрузкой. Мастер, приехавший от имени фирмы, имел только отвёртку и пасатижи. Визуально проверил щётки электродвигателя, не снимая его, подёргал проводку блокировки дверцы и сделал заключение "Згорел мозги" - именно так и написал в оставленной мне бумажке (видимо это он мне диагноз поставил). С трудом снял платы, содрал с меня предоплату, не предполагавшуюся по... Читать отзыв Вышла из строя стиральная машина Electrolux с вертикальной загрузкой. Мастер, приехавший от имени фирмы, имел только отвёртку и пасатижи. Визуально проверил щётки электродвигателя, не снимая его, подёргал проводку блокировки дверцы и сделал заключение "Згорел мозги" - именно так и написал в оставленной мне бумажке (видимо это он мне диагноз поставил). С трудом снял платы, содрал с меня предоплату, не предполагавшуюся по утверждению на сайте, и увёз обе платы управления, пообещав на следующий день позвонить ... Ждать пришлось дней пять. Постоянно названивал и ему (трубку не всегда брал, а если брал, то отговаривался занятостью), и диспетчерам, и "менеджеру". Привёз платы (одну заменил, по его словам, старую не оставил), установил с моей помощью. Машина запустилась с третьей попытки (он уже собирался кому-то звонить, но тут она заработала). Взял ещё денег ... Меньше чем через пару месяцев машинка опять вышла из строя с тем же кодом ошибки. Попытки добиться ремонта "по гарантии" закончились ничем: мастер ничего не смог предложить (да и страшно такого подпускать к технике), деньги вернуть отказался. "Менеджер" компании слегка огорошил меня тем, что мои деньги фирма не получила и он ничем не может помочь, я должен разбираться с "мастером" самостоятельно. Пришлось заняться ремонтом самому - неисправность оказалась простенькая и при хорошем мастере обошлась бы мне в 2 тыс. максимум, а не в 14 тыс. как в описываемом случае. На сегодня сайт https://починим-стиральную-машину.рф не работает, видимо сменили вывеску.
Приехал молодой человек, вынул насос из стиралной машинки, ткнул в него отверткой несколько раз, затем сказал, что он не работает. Потребовал 6т.р. звали его Алексей. Рекомендую обходить эту контору стороной
Очень понравился сервис, приехали быстро, попался очень вежливый мужчина был очень милым все сделал очень быстро, все качественно, заменили деталь быстро, да и цена намного меньше других сервисов В общем мне понравилось, буду ещё обращаться.
Отвратительная компания, сдирают деньги. Стиральная машина не полоскала бельё, оставался порошок. Позвонила, сказали, что диагностика бесплатна, после найденной проблемы, мастер озвучит полную стоимость ремонта, а я как клиент уже буду выбирать ремонтировать или нет, если не буду, то надо заплатить 490 р за диагностику. Проблему нашли быстро, сломался сливной насос. Мол стоимость насоса 5 то, я ответила, что такие деньги... Читать отзыв Отвратительная компания, сдирают деньги. Стиральная машина не полоскала бельё, оставался порошок. Позвонила, сказали, что диагностика бесплатна, после найденной проблемы, мастер озвучит полную стоимость ремонта, а я как клиент уже буду выбирать ремонтировать или нет, если не буду, то надо заплатить 490 р за диагностику. Проблему нашли быстро, сломался сливной насос. Мол стоимость насоса 5 то, я ответила, что такие деньги платить не буду, мол такой же китайский поставите, мастер сказал мол нет поставлю аналог, и сделаю скидку вам. После завершения работы, выписывает чек на 6 тр, где насос-5 тр,а его работа 1000р.Я говорю, а где скидка, так скидка уже сделана вам по моей работе отвечает мастер. Я говорю скидка на насос должна быть, он не может стоить 5 тр,залезла в интернет, максимальная цена 1050р, нет есть за 2000,есть и за 4 тр, но в основном за 1000р.Я проше предоставить сертификаты на этот насос, документы потверждающие цену, конечно, у мастера этого не оказалась, звоню в компанию, объясняю суть притензии, там сказали вам позвонят, но никто не позвонил, вообщем стала ругаться, что это разводилово и платить столько я не собираюсь, на, что мастер сказал, так я вам сейчас накручу до этой суммы, а то и больше, я ему говорю у вас цена фиксированная должна быть в зависимости от поломки, он говорит я вызыву полицию, я говорю вызывай, документов нет, цена заявленная от болды, это машеничество. Вообщем заплатила 5 тр и он ушёл, потом подумала, что надо было вызывать полицию и разбираться. Проще делать диагностику за 500 р, самим покупать детали и уже вызывать на замену, дешевле будет. И вообще мастер обязан был сразу озвучить цену, а не после как всё сделал. Посмотрю позвонят с отдела притензий или нет.
Отличное обслуживание, приятные работники. Заказывали с мужем ремонт стиральной машины. Мастера приехали на следующий же день, все починили быстро, а главное качественно, стиралка работает отлично! И всё это по низким ценам! Выражаю благодарность хорошим мастерам. Буду рекомендовать эту компанию!
Нижний Новгород!!! Оставила контакты на ремонт холодильника. Мне сразу перезвонили с номера +79675558603, назначили диагностику. "Мастер" пришел вовремя, все вроде посмотрел, правда назвал дикую сумму за ремонт и собирался перепаивать трубки, что меня сильно насторожило. В итоге от ремонта отказалась. Но за визит попросил 800 руб,когда должен был лишь 400. Но это не суть, главное, что решить вопрос с холодильником... Читать отзыв Нижний Новгород!!! Оставила контакты на ремонт холодильника. Мне сразу перезвонили с номера +79675558603, назначили диагностику. "Мастер" пришел вовремя, все вроде посмотрел, правда назвал дикую сумму за ремонт и собирался перепаивать трубки, что меня сильно насторожило. В итоге от ремонта отказалась. Но за визит попросил 800 руб,когда должен был лишь 400. Но это не суть, главное, что решить вопрос с холодильником никто и не собирался как выяснилось! И эти "умельцы" похоже по всей стране работают! Доверять уже, к сожалению, никому нельзя! Печально!
Не обращайтесь в эту компанию!!!!! Насчитали ремонт стиральной машины 12000, мастер взял аванс 5000 и ушел... В компанию звоню, говорят перезвоним и тишина. Мастер еще и деталь от машины унес. Их номера 220-77-59 и 509-64-89, сайт lenmaster24. ru
29.12.2020 вызвал мастера<мастера на ура hмастера на ура> 84999644874 для ремонта стиральной машины приехал мастер Михаил Клиновой сказал необходимо новый замок запирания дверцы машинки, 30.12.2020 привез новую запчасть и установил ее после подключения им машинки к сети из машинки пошел дым и отключились автоматы в электро щитке произошло короткое замыкание, после этого мастер откровенно начал нас уговаривать потратить еще... Читать отзыв 29.12.2020 вызвал мастера<мастера на ура hмастера на ура> 84999644874 для ремонта стиральной машины приехал мастер Михаил Клиновой сказал необходимо новый замок запирания дверцы машинки, 30.12.2020 привез новую запчасть и установил ее после подключения им машинки к сети из машинки пошел дым и отключились автоматы в электро щитке произошло короткое замыкание, после этого мастер откровенно начал нас уговаривать потратить еще 10 000 р на ремонт машинки( было потрачено уже 7100) Якобы это не его оплошность что сгорела главная плата управления машинки( до ремонта машинка включалась, отвез машинку в другой сервис замок открывания дверцы подключен неправильно в результате этого выгорела плата управления стиральной машинки, этот сервис надо назвать (ГОРЕ МАСТЕРА), не рекомендую обращаться в этот сервис, это не мастера
29.12.2020 вызвал мастерамастера сервисный центр hмастера на ура 84999644874 для ремонта стиральной машины канди. приехал мастер Михаил Клиновой сказал необходимо новый замок запирания дверцы машинки, 30.12.2020 привез новую запчасть и установил ее после подключения им машинки к сети из машинки пошел дым и отключились автоматы в электро щитке произошло короткое замыкание, после этого мастер откровенно начал нас уговаривать потратить... Читать отзыв 29.12.2020 вызвал мастерамастера сервисный центр hмастера на ура 84999644874 для ремонта стиральной машины канди. приехал мастер Михаил Клиновой сказал необходимо новый замок запирания дверцы машинки, 30.12.2020 привез новую запчасть и установил ее после подключения им машинки к сети из машинки пошел дым и отключились автоматы в электро щитке произошло короткое замыкание, после этого мастер откровенно начал нас уговаривать потратить еще 10 000 р на ремонт машинки( было потрачено уже 7100) Якобы это не его оплошность что сгорела главная плата управления машинки( до ремонта машинка включалась) , отвез машинку в другой сервис замок открывания дверцы подключен неправильно в результате этого выгорела плата управления стиральной машинки, этот сервис надо назвать (ГОРЕ МАСТЕРА), не рекомендую обращаться в этот сервис, это не мастера это горе мастера
Мастер приехал быстро, долго копался в машине, разобрал устранил какой то засор, а по факту срабатывал датчит о протечке, собрал обратно и выставил счет на 14 тыс. Мастер Михаил Клиновой, Остерегайтесь телефон указан 84999644874
Быстро и качественно разобрали-собрали стиральную машину и почистили от накипи. Неприятный запах с машинки исчез. Выезд на дом к стиральной машине – очень удобно. Не надо ничего придумывать, все делается на месте. Хорошо, что ребята трудятся и по субботам. Удобно для клиентов.
Лохотрон. Вызвала через интернет. Пришел мастер, разбирал стиральную машину 2 часа. Сказал, что нужно провести глубокую диагностику за 7 тысяч рублей. Отказалась, тогда потребовал за то, чтобы теперь собрать стиральную машину, еще 2 тысячи. После отказа, оставил стиральную машину разобранной и уехал. После этого нашли нормального мастера, который устранил поломку за 20 минут. К сожалению только после этого случая... Читать отзыв Лохотрон. Вызвала через интернет. Пришел мастер, разбирал стиральную машину 2 часа. Сказал, что нужно провести глубокую диагностику за 7 тысяч рублей. Отказалась, тогда потребовал за то, чтобы теперь собрать стиральную машину, еще 2 тысячи. После отказа, оставил стиральную машину разобранной и уехал. После этого нашли нормального мастера, который устранил поломку за 20 минут. К сожалению только после этого случая прочитала отзывы о них в интернете. Это сеть мошенников фирма "Отлично" по всей России.
Остерегайтесь мошенников!
1) Привезли на третий день...
4) Сама машинка работает, но как то шумно на отжиме.
Документов на оказанные услуги и гарантию они не предоставили.
Трубку не бурет, видимо заблокировали нас.
Контакты этих мошенников:
Просервис - ремонт бытовой техники
Сайт: https://mytishi.proservis.ru/
Телефон: +7(984)333-0775
Мастер от сайта vachmaster
Мастер Гарпунов Георгий работает от сайта vachmaster
+7 (958) 478-41-98 Вячеслав на Авито группа машенников
Ваш мастер. тел 8(495)1313387 и 8(495) 121-33-87
Отзыв о сервисном центре Спокойно стираем
Мошенник , сломал машинку
Дополнительно фото этого мастера
Развод на деньги, машинка не работает
Cервисный центр "BTservice" в Москве
Сервисный центр Спокойно стираем (Москва) ул.Коровий Вал 5 (calmwash.ru)
Остерегайтесь мастеров по ремонту с вызовом на дом
Только так можно не потерять свои деньги
Развод на деньги.
89687729201
Нашли этого мастера на Авито, представился как Артем. Машинка Индезит стала подтекать. И плохо сливала. Сначала мастер озвучил цену за замену насоса, якобы дело в нем, после сказал что нужно смотреть. Хорошо, вызвали, диагностика и выезд бесплатно, как было сказано. В ходе ремонта оказалось что нужно менять датчик воды, хотя с ним проблем не было. Ремонт нам обошелся в 9000... Читать отзыв https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/remont_stiralnyh_mashin_1919444205?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
89687729201
Обман по срокам и деньгам
Мастер стиралки РФ. Не обращайтесь к ним!
Не вздумайте вызывать мастера с сайта: стиральных-машин-мастер.ой
ПЕрмь https://perm.washlife.ru
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ: https://починим-стиральную-машину.рф
Мастер, приехавший от имени фирмы, имел только отвёртку и пасатижи.
Мастер, приехавший от имени фирмы, имел только отвёртку и пасатижи.
Не связываться
Очень понравился сервис
В общем мне понравилось, буду ещё обращаться.
Ремонт стиральной машины
Супер компания!
осторожно, ремонтники - мошенники нижний новгород!
Компания Ленмастер24
горе мастера